Шаверма Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Ружа сказал: это самое тяжелое... от этой мысли все сжимается внутри самое тяжелое - когда этот момент наступает. Но мысли в голову постоянно лезут. Это ужасно.
Ружа Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Шаверма сказал: самое тяжелое - когда этот момент наступает. Но мысли в голову постоянно лезут. Это ужасно. да.. Руже вот в ноябре 7 уже будет, вроде недавно щенком была. блин, как несется время
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Спасибо, девочки! Вы уж простите меня, что я ещё и вам плохих мыслей подкинула. Просто меня это гложет изнутри, вот и вырывается иногда. На другого кота я пока морально не готова. Да и на покупку котёнка у меня денег нет. Бездомных то у нас нет. Да ещё и боюсь, что Одри его задушит(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вы уж простите меня, что я ещё и вам плохих мыслей подкинула. Просто меня это гложет изнутри, вот и вырывается иногда. ты говори, не держи в себе! для того мы и есть, чтобы понять тебя и поддержать.
Шаверма Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 10 минут назад, Ружа сказал: Руже вот в ноябре 7 уже будет, вроде недавно щенком была. у меня мозг видимо защищается. Я время от времени стала забывать возраст своих животных. Или это склероз, что тоже возможно. Многое забываю.
Ружа Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Шаверма сказал: Или это склероз, что тоже возможно. тоже вариант))) у мамы память плохая стала, ее соседка по даче спрашивает:У тебя внук на каком курсе? а мама и не помнит 2 или уже 3й))) и вместо этого рассказала ей анекдот: встречаются две бабки и одна другой говорит - Кума, ты не помнишь как меня зовут? вторая подумала и говорит: - А тебе это срочно?
Дони Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Об этом НЕ нужно думать. Это не значит, что ты прячешься от проблемы, просто все эти негативные мысли отравляют жизнь. И после того, как все случилось, нужно стараться выбросить это из головы...вернее не выбросить, а спрятать глубоко, глубоко в сердце. Наступит время и ты сможешь об этом говорить и вспоминать. А пока ...просто запрещать себе думать об этом. И еще....Илона, безумно тяжело терять.... но еще тяжелее наблюдать угасание.... Все видешь, а ничего сделать не можешь. Так что Маркиз ушел достойно, вас поберег. И кстати, я все хотела спросить про бездомных животных- вообще, вообще нет?
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 А Одри - коза всё ещё ищет кота. Когда заходим домой с прогулки и я отстёгиваю поводки, она бежит к забору с задранным хвостом, а кота нет. Тогда она засовывает морду в окошко в туалет. Потом бежит в комнату, не лежит ли кот с Русланой на диване. И так каждый раз. Часто лежит у забора, но кот не выходит. Мы уже её и пускали в кошачью комнату посмотреть, что его там нет. Но она всё равно исполняет каждый раз по приходу домой такой ритуал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Дони сказал: И кстати, я все хотела спросить про бездомных животных- вообще, вообще нет? скорей всего приюты есть Да, Илон?
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Руже вот в ноябре 7 уже будет, вроде недавно щенком была. у меня мозг видимо защищается. Я время от времени стала забывать возраст своих животных. Или это склероз, что тоже возможно. Многое забываю. Я вот вроде и про возраст знала, но казалось, что он был и будет с нами всегда. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 5 минут назад, Ружа сказал: скорей всего приюты есть Да, Илон? Ну приюты естественно есть..Но они есть и у нас... но почему в нашей стране миллионы бездомных животных( не учитывая тех, кто в приютах)? Либо законы какие то есть по содержанию животных, и которые работают( я про законы)...
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Бездомных животных нет. Приюты есть. У моей тёти кошка из приюта. У тётиной знакомой как-то кошка потерялась. Она обзванивала приюты. Ей потом позвонили и описали, что нашлась. Она приехала забирать, а там не её кошка. По описаниям то такая же, но не она. Ну и тётя моя себе её взяла. В приютах, обычно, взрослые потеряшки. Собаки редко бывают, они же все чипированы и найти хозяев легко. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Я одно время была финкуратором на несколько собак в Кожуховском приюте. Там часто отправляли собак за границу.Там ручки находили.
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 скорей всего приюты есть Да, Илон? Ну приюты естественно есть..Но они есть и у нас... но почему в нашей стране миллионы бездомных животных( не учитывая тех, кто в приютах)? Либо законы какие то есть по содержанию животных, и которые работают( я про законы)... Наверно когда-то давно всех бездомных жестоко уничтожили. Или их вообще никогда не было? Не знаю. Ну и для удобства содержания кастрируют и стерилизуют всех. Теперь вот своих бездомных нет, так финны из-за границы привозят, спасают. Раньше из Испании привозили. А теперь смотрю в инете ещё и с Кипра и Крита. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 4 минуты назад, Дони сказал: Я одно время была финкуратором на несколько собак в Кожуховском приюте. Там часто отправляли собак за границу.Там ручки находили. дадада)) я общаюсь с девушкой которая частенько их туда отправляет) я каж раз удивляюсь-ну вот как так?! и пачками ж прям. по несколько штук))
Дони Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Наверно когда-то давно всех бездомных жестоко уничтожили. Или их вообще никогда не было? Не знаю. Ну и для удобства содержания кастрируют и стерилизуют всех. Теперь вот своих бездомных нет, так финны из-за границы привозят, спасают. Раньше из Испании привозили. А теперь смотрю в инете ещё и с Кипра и Крита. Sent from my iPhone using Tapatalk А купить? Или дорого?
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Я одно время была финкуратором на несколько собак в Кожуховском приюте. Там часто отправляли собак за границу.Там ручки находили. дадада)) я общаюсь с девушкой которая частенько их туда отправляет) я каж раз удивляюсь-ну вот как так?! и пачками ж прям. по несколько штук)) У на в соседнем доме у дядьки две собаки из Испании. Я у него как-то спросила, что за порода. А он мне ответил, что испанская бродячая))). Я долго думала, переводила на русский и только потом до меня дошло))). В инстаграме слежу за девушкой, которая собак пристраивает. Пристроила уже трёх собак в одну семью в Финляндию. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Наверно когда-то давно всех бездомных жестоко уничтожили. Или их вообще никогда не было? Не знаю. Ну и для удобства содержания кастрируют и стерилизуют всех. Теперь вот своих бездомных нет, так финны из-за границы привозят, спасают. Раньше из Испании привозили. А теперь смотрю в инете ещё и с Кипра и Крита. Sent from my iPhone using Tapatalk А купить? Или дорого? Я ещё до появления Одри всё искала и присматривала котёнка. Хотела мейнкуна купить. То денег не было, то все котята были заняты уже. Дорого, больше тысячи евро. А у меня с финансами последнее время что-то совсем швах. Не хватает от зарплаты до зарплаты, не то что ещё и откладывать. В АДМ вот опять не участвую, хоть и очень хочется, но нет возможности(. Когда я была безработной и жила в съёмной квартире у меня денег было больше). Даже умудрилась на машину накопить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ох,Илоночка(((( Когда у моей кошки обнаружили опухоль и сказали,что она не операбельна,и ничего сделать нельзя.... Сознание просто отказывалось принять это. Мозг как туманом заволокло... И вот с этой мыслью жить было просто невыносимо.... Опухоль была под языком и ей уготован был уход от голода и жажды. И каждый новый день я смотрела как она ест,как пьет...И вот настал день,когда она не смогла пить. Бегала из кухни в ванную,просила открыть ей кран,и даже к Патюхиной миске подходила,хотя из миски она не пила ни разу в жизни,только из-под крана... Вот я ведь знала,что этот день настанет. А когда это случилось, ....нельзя к этому подготовиться. Всегда теплится надежда.а вдруг ошибка,и все обойдется. Ты не мучай себя,просто вспоминай. Мы всегда будем их помнить,сколько бы лет ни прошло... И оплакивать.даже без слез,просто своей грустью по ним.
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 У меня сегодня выходной, Миша в садике, Руслана на работе. Столько дел. Надо прибираться и готовить, пока никто не мешает. А я загрузила стиралку и посудомойку, и зависла на форуме. Ещё и погода сегодня такая мрачная, что только под одеялом бы и лежать. Позавчера таки ночером покрасила себе волосы. Купила краску, да не ту. Хотела чуть посветлее. У меня какой-то бла-бла шоколад был. И какой-то краснотой отдавал. Купила коричневый. А получился почти чёрный(. А я только корни покрасила. Так что теперь серо-буро-малиновая. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Ох,Илоночка(((( Когда у моей кошки обнаружили опухоль и сказали,что она не операбельна,и ничего сделать нельзя.... Сознание просто отказывалось принять это. Мозг как туманом заволокло... И вот с этой мыслью жить было просто невыносимо.... Опухоль была под языком и ей уготован был уход от голода и жажды. И каждый новый день я смотрела как она ест,как пьет...И вот настал день,когда она не смогла пить. Бегала из кухни в ванную,просила открыть ей кран,и даже к Патюхиной миске подходила,хотя из миски она не пила ни разу в жизни,только из-под крана... Вот я ведь знала,что этот день настанет. А когда это случилось, ....нельзя к этому подготовиться. Всегда теплится надежда.а вдруг ошибка,и все обойдется. Ты не мучай себя,просто вспоминай. Мы всегда будем их помнить,сколько бы лет ни прошло... И оплакивать.даже без слез,просто своей грустью по ним. Ох, Марин, так у нас с Капо было. Руслана ревела целыми днями, потому что невыносимо было на него смотреть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Утром ходили гулять с барфом. Я купила, да забыла. Половину нарезала и в морозилку убрала, а вот вторую половину просто в холодильник. И получилась мяша. Зато Федя стал лучше назад ходить. Не идеально, конечно. Но до него хоть дошло, наконец то, чего я от него хочу. Перестал на попу садиться и извиваться за куском, как уж. Андрюше тоже очень мяска хотелось и когда Федя у моей левой ноги шёл назад, Одя оббегала и шла за куском на Федю. Кто бы увидел со стороны, не понял, что за тяни-толкай мы исполняем. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Перекур Поставила плов вариться и на кухне разгребла. У молодёжи дурная привычка - объедки в холодильнике оставлять. Какие-то Мишины недоеденные каши, обеды, кружечки с недопитым молоком и соком. Две ложки борща в кастрюле, два ножа на коробках с маслом и сыром. Гррр... выбросила всё и вымыла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 На этом энтузиазм мой иссяк, пылесосить мне уже неохота. Новый сезон The Fall начался, полежу, посмотрю. Гладить тоже неохота. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти