Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Отдыхай, Илона! :-) Так у меня недавно только выходные были, но с Мишей не поотдыхаешь). Но и дела домашние сами не сделаются. Почта пришла, одни счета, как обычно. И счёт за электричество на 80 евро. Я офигела. Одна то я столько никогда не наматывала. А сейчас у нас стирка каждый день, да не по разу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Огого счет (( а дети помогают платить коммуналку? Как Миша? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Огого счет (( а дети помогают платить коммуналку? Как Миша? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Не было надобности. Но сейчас придётся помогать, так как денег у меня нет. Миша поправилась от одной заразы, как тут же сопли начались. Посмотрим, какая из садика придёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Пусть Микаэлла выздоравливает Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Пусть Микаэлла выздоравливает Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин! Миша у нас своё имя выговорить не может и называет себя Микая) А Федя у нас теперь - Лели))). Раньше она говорила Ффедя, а теперь хочет говорить Фредди, а получается Лели). А Одри иногда Одия. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Пропылесосили мы). Гладить уж точно не будем. Скоро уже и Микая придёт). Залила в унитаз доместос и теперь на всю квартиру вонища хлоркой. Завтра придут замазывать потолок, там где капало. Я им вчера по телефону сказала, что внутри у нас всё нормально, серьёзных повреждений нет. Мне то главное, чтоб они снаружи залатали, чтоб не капало. А не косметический ремонт. Но они так настаивали. Надеюсь, что залатали крышу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 А ещё тунисец ведь мне написывает, дала на свою голову телефон. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Илона, сходи и развейся. Вот уборка очень помогает))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гость Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Марин! Миша у нас своё имя выговорить не может и называет себя Микая) А Федя у нас теперь - Лели))). Раньше она говорила Ффедя, а теперь хочет говорить Фредди, а получается Лели). А Одри иногда Одия. Sent from my iPhone using Tapatalk Так ласково звучит - Микая))) и хвостатых прикольно Микаэлла называет
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона, сходи и развейся. Вот уборка очень помогает))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, да некогда мне идти. Вечером с собаками гулять. Да и не хочу я. Чо идти с женатым мужиком, куда?
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 В кино или кафе))) хоть узнаешь, что он хочет))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Оль, да некогда мне идти. Вечером с собаками гулять. Да и не хочу я. Чо идти с женатым мужиком, куда? Ой,Илон,твоя ли забота куда идти? Пусть он думает,куда сводить королеву! А комплименты всегда приятно послушать,самооценку поднимает! А женатый что,не мужик что ли? В чем его принципиальное отличие от холостого? Ни к чему не обязывающее свидание вдвойне приятно!
Дони Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ой,Илон,твоя ли забота куда идти? Пусть он думает,куда сводить королеву! А комплименты всегда приятно послушать,самооценку поднимает! А женатый что,не мужик что ли? В чем его принципиальное отличие от холостого? Ни к чему не обязывающее свидание вдвойне приятно! Не знаю...я бы тоже наверное не пошла. И 33 причины нашлись бы... У каждого свой характер, психотип опять же....а еще настроение должно быть.
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Некогда мне по кафешкам ходить Руслана ушла Яни помогать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 На последней фотки у Феди очень выразительная мимика
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Пересмотрели все старинные мультики. Мне лишь бы не Фрозен))) Уложила Мишу спать с горем пополам. Только она притихла, как Руслана пришла и начались рыдания. Сейчас гулять пойдём с хвостами. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пересмотрели все старинные мультики. Мне лишь бы не Фрозен))) Мишки-мимимишки смотрите? Лунтика? Пчелку Майю
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 У нас сейчас "Барбоскины" рулят)))
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Пересмотрели все старинные мультики. Мне лишь бы не Фрозен))) Мишки-мимимишки смотрите? Лунтика? Пчелку Майю Неа. Она смотрит по телеку какие-то на финском. Надо будет показать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 У нас сейчас "Барбоскины" рулят))) Бабушка отстала от жизни. Старьё ребёнку показываю))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Бабушка отстала от жизни. Старьё ребёнку показываю))) Sent from my iPhone using Tapatalk не-не-не))) я не в тренде. Это Поля смотрит.
Ружа Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 у Поли сейчас рулит "Королевство Бена и Холли"))
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 у Поли сейчас рулит "Королевство Бена и Холли")) Я о таких и не слыхивала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Пусть женатый составляет компанию для прогулок с хвостами ) сразу все желание и отпадет))))))) проверка на прочность) Моя смотрела много очень ютуба. сейчас известные всем каналы очень активны. мне не очень нравится это. но при этом как-то случайно вылетают у нее советские мульты. ну и я стараюсь в примеры приводить а вот это как в том мультике)) и она сидит и смотрит заинтересованно.
Марина&Дженни Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Мне кажется ты правильные мультики показываешь)) еще ну погоди можно или 3 поросенка Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти