Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нда..неутешительно...(( а вообще она тянет? или только за зверюшками?

Тянет всегда. Я уже что только не пробовала. Она ведь и на еду не ведётся. Пробовала не кормить и всю кормёжку на улицу перенести. Так ей по фиг. Она может два дня не есть. Я тут чуть ли не слезами обливаюсь от жалости, а ей хоть бы хны. Потом съест на улице несколько корминок и всё. Может взять и выплюнуть. А потом снова не есть.

Оля в прошлом году и у Кати Речки спрашивала. Катя мне советы давала. Но у меня ничего не получается. Криворучко я.

Вчера вот Руслана с нами гулять ходила, так я прям отдохнула, с Федей шла.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
38 минут назад, Ilona & Company сказал:

Тянет всегда. Я уже что только не пробовала. Она ведь и на еду не ведётся. Пробовала не кормить и всю кормёжку на улицу перенести. Так ей по фиг. Она может два дня не есть. Я тут чуть ли не слезами обливаюсь от жалости, а ей хоть бы хны. Потом съест на улице несколько корминок и всё. Может взять и выплюнуть. А потом снова не есть.

Оля в прошлом году и у Кати Речки спрашивала. Катя мне советы давала. Но у меня ничего не получается. Криворучко я.

ох,как я понимаю..после того как с Оскаром полетала вечерок))) мне то вообще незнакомо слово-тянуть)))) ну так иногда  бывает в сильном увлечении "игрой". но при этом если я встаю-она тут же к ноге отпрыгивает назад и садится))

а строгач? ну как крайний метод?

Опубликовано

ох,как я понимаю..после того как с Оскаром полетала вечерок))) мне то вообще незнакомо слово-тянуть)))) ну так иногда  бывает в сильном увлечении "игрой". но при этом если я встаю-она тут же к ноге отпрыгивает назад и садится))

а строгач? ну как крайний метод?

Представила картину - наша трепетная лань в строгаче))).

Тань, они у нас запрещены и их просто в продаже нет.

В недоуздке мы ходим.

Опубликовано

Лань то она лань,и даже трепетная! Но отчего то она сама об этом забывает на прогулках и становится тягачом-бульдозером(((

Опубликовано
Лань то она лань,и даже трепетная! Но отчего то она сама об этом забывает на прогулках и становится тягачом-бульдозером(((

Олень)))

ae03c76ef47e603e0b157cf8cfd231bf.jpg

Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

В недоуздке мы ходим.

:default_freaked:

а если недоуздок не помогает? или он всегда помогать должен и поэтому ты(можно же да?) списываешь на то что он ей не по размеру?

мне с Осей тоже предложили))) но как-то вот я не очень поверила этой штуке,не смотря на то что хвалят))) 

Опубликовано

В недоуздке мы ходим.

:default_freaked:

а если недоуздок не помогает? или он всегда помогать должен и поэтому ты(можно же да?) списываешь на то что он ей не по размеру?

мне с Осей тоже предложили))) но как-то вот я не очень поверила этой штуке,не смотря на то что хвалят))) 

Конечно на ты)

Помогает. Без недоуздка ещё хуже. Но, если нормальная собака в недоуздке потянет, то ей будет неприятно и даже больно. А эта ненормальная всё равно тянет изо всех сил. Недоуздок плохо сидит, прямо под глазами. Кажется, что ей вот, вот глаза выдавит, когда она тянет.

А у меня в сумочке вкусняши, ходи рядом, да ешь. Фигушки.

Заказала вчера вместе с кормом халти, как Лена писала. Придёт на след. неделе. Посмотрим, как будет сидеть.

Опубликовано

Папарацци нас утром подловили))). Классная у меня морда лица получилась))). А Миша спряталась в шалаше

2556dafa9157b309ecd90d131d4a92a8.jpg

И тут тоже))). Совместное фото. Все отвернулись

23e4a8170916d88e49653e504221b4bc.jpg

Вот так вот гуляем

badace27b1180c8b7a01c5783016c0f0.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Папарацци нас утром подловили))). Классная у меня морда лица получилась))). А Миша спряталась в шалаше

2556dafa9157b309ecd90d131d4a92a8.jpg

И тут тоже))). Совместное фото. Все отвернулись

23e4a8170916d88e49653e504221b4bc.jpg

классный портрет!

А на второй сразу видно, два тягача за спиной)))

Опубликовано

А это утром сегодня)

2e1bc3169f16f852829966f96cfd5c00.jpg

Андрюша позавтракала после прогулки и ушла в спальню спать на моей подушечке. Я зашла переодеться, стала фоткать, она сразу глаза открыла.

Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Андрюша позавтракала после прогулки и ушла в спальню спать на моей подушечке.

Ну все правильно :default_clap_1: Надо чтоб жирок завязался)))

Опубликовано

Ну вот, время опять уже много, надо спать идти. Завтра на работу.

Работы у меня опять мало(. Ровно по договору 25 часов в неделю. А значит опять денег не будет.

Сегодня девочка на работе сказала, что профсоюз должен доплачивать. Зря что-ли я плачу уже 9 лет. Только надо до фига всяких бумажек заполнить и собрать. Сидела разбиралась. Заполнила только одну пока в инете. Какой-то дурдом, всё через жо. Надо сначала на учёт встать на биржу труда. Вот заполняла там заявление. Не знаю, что получится.

Опубликовано
Андрюша позавтракала после прогулки и ушла в спальню спать на моей подушечке.

Ну все правильно :default_clap_1: Надо чтоб жирок завязался)))

Ага). На моей кроватке лучше жирок завязывается)))

Опубликовано

Я уже запуталась, какие фотки в инсте выставляла, а какие тут.

Так что может уже и было)))

Федя стырил Анну

d0aceafdbce2a79e22fa6db336c8b4f7.jpg

Банда

0700efe9524fa9ea8910153d82a9e500.jpg

Даже не знаю, как и обозвать)

e1b62e8080c60d73fdae37abb68226d0.jpg

Федя в запретной комнате

cb61726906a4f0ac82bd74d9085000f9.jpg

bdef0cd33fba749856b1dfa94f8c5ea6.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

bdef0cd33fba749856b1dfa94f8c5ea6.jpg

опять у меня обман зрения)))) сижу и туплю-чо за дырка в полу-светится...потом дошло-стол стоит.. и на нем-то то светится зелененьким. :default_freaked: 

мастер иллюзий!!!))) 

5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Конечно на ты)

Помогает. Без недоуздка ещё хуже. Но, если нормальная собака в недоуздке потянет, то ей будет неприятно и даже больно. А эта ненормальная всё равно тянет изо всех сил. Недоуздок плохо сидит, прямо под глазами. Кажется, что ей вот, вот глаза выдавит, когда она тянет.

Заказала вчера вместе с кормом халти, как Лена писала. Придёт на след. неделе. Посмотрим, как будет сидеть.

хочется верить что будет получше) есть еще какая-то штука. знакомая увидела схему в инэте-на пальцах показать не может. грит-попробую сшить!

если сошьет-сфоткаю)

а если не идти а вставать как только она тянуть начинает?(хотя чо уж там...уже наверно таких советов горку надавали до меня)))

Опубликовано
imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161015%2Fbdef0cd33fba749856b1dfa94f8c5ea6.jpg&key=a61c3f77e29ac1bfff2c8ca5ea00b896fcd621d94b0be22adb1818750e3a6cce

опять у меня обман зрения)))) сижу и туплю-чо за дырка в полу-светится...потом дошло-стол стоит.. и на нем-то то светится зелененьким. :default_freaked: 

мастер иллюзий!!!))) 

Конечно на ты)

хочется верить что будет получше) есть еще какая-то штука. знакомая увидела схему в инэте-на пальцах показать не может. грит-попробую сшить!

если сошьет-сфоткаю)

а если не идти а вставать как только она тянуть начинает?(хотя чо уж там...уже наверно таких советов горку надавали до меня)))

Это у нас на столе свинья светится)))

Ой, Тань, всё уже перепробовала. И стояла, она сначала будет метаться из стороны сторону, потом встанет впереди на сколько поводка хватает. Только начинаешь двигаться, она сразу тянет. И поощрить я её никак не могу, она нос воротит.

С чем-сем нибудь вкусным может пройти несколько шагов за рукой. Съест и дальше бежит. А потом через несколько раз и вообще больше на вкусняшку не ведётся.

У нас есть ещё шлейка-антипотягун, для Феди ещё покупала. Такая добротная, кожаная. Так вот у неё ремни подмышками проходят и, когда собака тянет, они давят.

Я пошла с Федей, он как дёрнул и как взвизгнул.

Потом домой пришли, я посмотрела, к него аж следы красные подмышками, такие кровоподтёки подкожные. На фиг надо. Так и валяется эта шлейка.

Мне то ведь хочется не механически Одю сдержать, а чтоб она хотела сама со мной идти. Но вот не интересна я ей. Ни еда, ни игры. Хотя она на мячике и зациклена, но при движении на фиг ей ничего не надо. А ещё у меня темперамент такой(, не умею я бурно реагировать и хвалить. Тормоз я и флегма.

Опубликовано (изменено)

Сколько голодной была Одри, когда пыталась заинтересовать едой?

Да, с всякими такими вещами как строгач и жесткие шлейки, надо очень аккуратно, без хорошего инструктора использовать можно только если готов к травмам у собаки. 

По поводу недоуздка - да, надо подбирать размер ибо если очень близко к глазам, то морда не поворачивается, собаке проще тянуть дальше. Необходимо на 2-3 пальца от глаз был ремешок, тогда морда будет хорошо поворачиваться.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано
Сколько голодной была Одри, когда пыталась заинтересовать едой?

Два дня. На третий, если утром начинала есть на улице, то вечером уже выплёвывала.

Потом Катя Речка сказала, что для Оди такой метод не подходит. У неё желудок привыкает к меньшему обьему пищи и ей и не надо больше. Надо наоборот как-то раскармливать. Всяко бегать от неё с едой, чтоб она догоняла и ей интересно было. Но у меня ни фига не получается. На этом всё и заглохло.

Вот если бы у меня заяц живой запазухой сидел, тогда бы Одя пританцовывая на задних лапах со мной шла.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Два дня. На третий, если утром начинала есть на улице, то вечером уже выплёвывала.

Потом Катя Речка сказала, что для Оди такой метод не подходит. У неё желудок привыкает к меньшему обьему пищи и ей и не надо больше. Надо наоборот как-то раскармливать. Всяко бегать от неё с едой, чтоб она догоняла и ей интересно было. Но у меня ни фига не получается. На этом всё и заглохло.

Вот если бы у меня заяц живой запазухой сидел, тогда бы Одя пританцовывая на задних лапах со мной шла.

Дома она накидывается на еду или ест в спокойном темпе?

Наша Реми раньше вообще не была едоком, мы месяц кормили лечебными консервами (рк гастро), так она начала трястись от желания еды после этого, наела аппетит, теперь первая летит к миске и трясется сидит от нетерпения. А мы год все понять не могли, ну что за фигня такая, почему погрызет и больше не ест. Но у нее еще был застарелый гастрит, поэтому она привыкла чуть закинуть и все, не перегружать желудок. 

Опубликовано

Дома она накидывается на еду или ест в спокойном темпе?

Наша Реми раньше вообще не была едоком, мы месяц кормили лечебными консервами (рк гастро), так она начала трястись от желания еды после этого, наела аппетит, теперь первая летит к миске и трясется сидит от нетерпения. А мы год все понять не могли, ну что за фигня такая, почему погрызет и больше не ест. Но у нее еще был застарелый гастрит, поэтому она привыкла чуть закинуть и все, не перегружать желудок. 

К миске подлетает по команде, но ест медленно и долго. Федя за две минуты сьедает, а Одя всё стоит. Может из миски на пол высыпать и так поесть. Потом доест, сходит попьёт и идёт свою миску облизывать.

Я и размачивать корм пробовала. И размоченный на прогулку брала. Сначала вроде лучше ела, а потом так же.

Я её всё откормить пытаюсь. Но как только пайку чуть добавлю, то она доесть не может. Стоит над миской подолгу. И оставить нельзя, вдруг Федя сожрёт, и не лезет уже.

Опубликовано

А ежели попробовать покормить хорошими консервами месяц? Так уже несколько собак раскачались после малоешки, после нашего опыта  :default_lol:

Опубликовано
А ежели попробовать покормить хорошими консервами месяц? Так уже несколько собак раскачались после малоешки, после нашего опыта  :default_lol:

Саш, у меня тут финансовый кризис какой-то. Доходы упали, а расходы повысились. Уже второй месяц какие-то непредвиденные расходы. Сейчас вот только обоим по мешку корма купила.

Будем думать на следующий месяц. Посмотрю ещё, сколько у нас РК консервы стоят.

А захочет ли она после вкусняшек обратно корм сухой есть?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Саш, у меня тут финансовый кризис какой-то. Доходы упали, а расходы повысились. Уже второй месяц какие-то непредвиденные расходы. Сейчас вот только обоим по мешку корма купила.

Будем думать на следующий месяц. Посмотрю ещё, сколько у нас РК консервы стоят.

А захочет ли она после вкусняшек обратно корм сухой есть?

Захочет, можно будет после по полбанки сначала добавлять в сухой, ну и размачивать сухой.

Реми у нас просто преобразилась после этого. На еду крышу сносит как и пищевикам  остальным.

Возможно, есть застарелая проблема, не острая и она привыкла так есть, еда просто как источник энергии, много не надо, вот и не ест, поскольку дискомфорт от сухого в желудке.

Я бы еще перед едой 2 недели подавала фосфалюгель по 1/2 - 1 пакетику, за 15-20мин до приема пищи. Нам долго не могли установить, что за фигня у Реми, почему не ест, но в итоге докопались. А на УЗИ ничего и не просматривалось уже никакой острой фазы. Вся проблема еще от прошлых хозяев была, ела у них белькандо :default_bad:

Мы вот месяц ели консервы + фосфалюгель, еще проблема была в желчном, принимали хофитол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...