Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Ремиши тоже рвоты не было, никаких острых симптомов. Мы поэтому очень долго копали.

Я тащусь от запаха Гастро лоу фэт, гастро чуть резче пахнет, ибо он жирнее, питательнее. Также хорошо пахнет рк сенситивити, мы его долго ели.

Обожаю вольфсблат холодную реку и утку, пахнет натурально, рыбой и горохом с уткой соответственно.

Остальные везде чувствую запах "силоса", будто непонятно чем кормишь (а я много что нюхала)

У нас вольфсблат нету вообще. И в зооплюсе нет. Федя обычный роял ест для крупных пород. Лечебный мы ели Trovet. Больше я особо и не нюхала ничего. А, ещё маленький мешок эуканубы у нас, в подарок присылали. Я им как вкусняшки даю.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

А, ещё мы как-то ели вот такой

ec21e756fbd955979485956132d3aee8.png

Хотела обоих на один корм перевести. Но у него такие гранулы мелкие. Гулять с ним неудобно. Один мешок на двоих съели и вернулись обратно.

Опубликовано
14 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Обожаю вольфсблат холодную реку и утку, пахнет натурально, рыбой и горохом с уткой соответственно.

Ой,я умИр))) Пошла специально нюхать нашу "утку") По мне так пахнет и пахнет. Не резко,не противно. А что его нюхать? Его есть надо,причем не мне)

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

У нас вольфсблат нету вообще. И в зооплюсе нет. Федя обычный роял ест для крупных пород. Лечебный мы ели Trovet. Больше я особо и не нюхала ничего. А, ещё маленький мешок эуканубы у нас, в подарок присылали. Я им как вкусняшки даю.

А Феде больше ничего не подходит? Просто что рк обычный, что экануба сейчас совсем очень не очень... 

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Ой,я умИр))) Пошла специально нюхать нашу "утку") По мне так пахнет и пахнет. Не резко,не противно. А что его нюхать? Его есть надо,причем не мне)

Я этот корм люблю за нормальный запах, многие корма по запаху уже отвратны.

Опубликовано
4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Я этот корм люблю за нормальный запах, многие корма по запаху уже отвратны.

Ну я вот при всем желании не смога вычленить запах гороха.) Мы как-то брали еще мешок "Темного леса". Силос не силос,но вот прям травой пах,резко очень. И еще один мешок был,кажется,"Полярной ночи" с олениной. Так его Патюха есть отказался. Не знаю,чем он руководствовался. Никак не мотивировал свой отказ. Просто не ел и все. А запах у него тоже не отвратный был.

Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ну я вот при всем желании не смога вычленить запах гороха.) Мы как-то брали еще мешок "Темного леса". Силос не силос,но вот прям травой пах,резко очень. И еще один мешок был,кажется,"Полярной ночи" с олениной. Так его Патюха есть отказался. Не знаю,чем он руководствовался. Никак не мотивировал свой отказ. Просто не ел и все. А запах у него тоже не отвратный был.

Мне тоже Темный лес очень не понравился. И мои его есть не стали.

Опубликовано
37 минут назад, Marina-Patrik сказал:

И еще один мешок был,кажется,"Полярной ночи" с олениной. Так его Патюха есть отказался. Не знаю,чем он руководствовался. Никак не мотивировал свой отказ. Просто не ел и все. А запах у него тоже не отвратный был.

я обожаю этот запах! прям вообще! А вот с уткой мне так не пахнет. Зато муж понюхал "утку" и сказал - можно замочить в воде и кушать, тушенкой пахнет)))

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

А, ещё мы как-то ели вот такой

ec21e756fbd955979485956132d3aee8.png

Хотела обоих на один корм перевести. Но у него такие гранулы мелкие. Гулять с ним неудобно. Один мешок на двоих съели и вернулись обратно.

мож, супер

Опубликовано

А Феде больше ничего не подходит? Просто что рк обычный, что экануба сейчас совсем очень не очень... 

Мы пробовали Хиллс, на нём сразу стал ушами трясти. Эукануба тоже не подходит. На рояле всё нормально, так что ч и не экспериментирую.

У нас и выбор тут не особо большой.

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Ilona & Company сказал:

Мы пробовали Хиллс, на нём сразу стал ушами трясти. Эукануба тоже не подходит. На рояле всё нормально, так что ч и не экспериментирую.

У нас и выбор тут не особо большой.

Ну вы то пробовали все из одной бочки... Я их за корм не считаю, если честно, денег жалко на такое :(

Есть там интересные экземпляры с нормальным на первый взгляд составом. Блин, жаль, у нас не представлены, да по такой хорошей цене :(

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано
40 минут назад, НиКа@Элли сказал:

я обожаю этот запах! прям вообще! А вот с уткой мне так не пахнет. Зато муж понюхал "утку" и сказал - можно замочить в воде и кушать, тушенкой пахнет)))

Какие все гурманы))) Я вот с голодухи хотела  ... черного хлебушка. На  собачулину "утку" даже не польстилась ни разу ,хотя времена у меня нынче тяжелые.

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Какие все гурманы))) Я вот с голодухи хотела  ... черного хлебушка. На  собачулину "утку" даже не польстилась ни разу ,хотя времена у меня нынче тяжелые.

Мы тоже затянули пояса, но на корм не посягаем :default_lol:

Опубликовано

Мы тоже затянули пояса, но на корм не посягаем :default_lol:

У меня теперь открытый мешок кошачьего лечебного роял канина стоит. Буду, видимо, скоро сама его есть))). Марина так вкусно про чёрный хлебушек написала.

Опубликовано
31 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Какие все гурманы)))

я очень многое определяю по запаху, так природа подгадала ,что после родов у меня обострился нюх) Мужу это вообще никак не нравится)

Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

я очень многое определяю по запаху, так природа подгадала ,что после родов у меня обострился нюх) Мужу это вообще никак не нравится)

Оль,у меня всегда был отменный нюх. Мы могли с Патюхой соревноваться. А вот в прошлом году,после поездки на море,где я подцепила какой-то неизлечиваемый месяцами насморк,нюх у меня пропал совсем. Вот вообще никаких запахов не чувствовала. Помню прошлой осенью пыталась выбрать дыню. Перенюхала весь товар. Продавец уже весь на нервах.

-Спелые! Сладкие! Сочные! Все сладкие!

-Да? А почему не пахнут?

У него аж брови взлетели как крылья. И он не нашелся,что ответить. Купила,принесла домой. Приезжает дочка и прям с порога:

-Ты дыньку купила? Так вкусно пахнет!

-Правда пахнет?

-Да чуть ли не у лифта!!!

Сейчас обоняние восстановилось,но не в том объеме,как прежде. Теперь у меня такой средне-статистический нюх. Ну и хорошо. А то я себя раньше ищейкой ощущала)))

Опубликовано
33 минуты назад, Ilona & Company сказал:

. Марина так вкусно про чёрный хлебушек написала.

Илон,я его даже купила))) Ем вприглядку. А вообще у меня сейчас очень экономичное меню- манная каша,по цене рупь за ведро,картошечка-пюрешечка,из деликатесов - котлетка. А вкусняшка - печенька,размоченная в чае))) 

Черного хлебушка не обещаю,но ржаных сухариков могу подогнать :default_lol:

Опубликовано

Илон,я его даже купила))) Ем вприглядку. А вообще у меня сейчас очень экономичное меню- манная каша,по цене рупь за ведро,картошечка-пюрешечка,из деликатесов - котлетка. А вкусняшка - печенька,размоченная в чае))) 

А можно шоколадную пасту же ложками есть)))

Опубликовано

А почему только нюхать корм можно? У меня муж дегустации устраивает лично, говорит, что корма очень даже разные на вкус )) 

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Да можно и кусочек за щеку положить)))) Только я шоколаду еще в детстве переела. У меня мама работала на кондитерской фабрике, Дома в стеклянной вазочке,этакой огроменной креманке на тонкой ножке,всегда лежал кусман шоколада,весом так грамм 800. Помните,раньше сахар был,который надо было колоть? А тут шоколад,причем горький. Отец ножом его откалывал. Я больше по карамелькам угораю))) 

Опубликовано

Марин, сухарики мне не по зубам)))

Я уж вроде писала, что манную кашу с детства ненавижу. Когда был перелом челюсти, меня ей поискали через трубочку.

Я бы лучше всю вкусную еду в блендере перемалывала и ела, чем манную кашу.

Опубликовано

Да можно и кусочек за щеку положить)))) Только я шоколаду еще в детстве переела. У меня мама работала на кондитерской фабрике, Дома в стеклянной вазочке,этакой огроменной креманке на тонкой ножке,всегда лежал кусман шоколада,весом так грамм 800. Помните,раньше сахар был,который надо было колоть? А тут шоколад,причем горький. Отец ножом его откалывал. Я больше по карамелькам угораю))) 

У меня тётя работала на кондитерской фабрике и тоже у нас такие кусманы были. Я, почему то, не любила этот шоколад.

Опубликовано
А почему только нюхать корм можно? У меня муж дегустации устраивает лично, говорит, что корма очень даже разные на вкус )) 

)))

Опубликовано

На вечерней прогулке у нас сегодня Феденька отличился. Здравствуй, мальчик Бананан.

Унюхал чьи-то метки и понеслось. Нос в землю и попёр, как танк, только зигзагами. Ничего не слышит, на фиг вкусняшки, слюни висят шнурками по 15 см. Глаз я его в темноте не видела. Я его пыталась силком от метки оттащить, так он упал на неё, чтоб уж точно я его с места не сдвинула, и начал лизать. Ох, как я зол! Оттащила, подняла и вела под уздцы, а он сопел и хрипел, пытаясь нос в землю опустить. Потом увидел бультерьера и начал скулить. Видимо, это была девица в течке.

Так что сегодня был не Один день и она летела за нами с Федей, а не тянула))).

Но правда на подходе к дому оторвалась. Навстречу шла компашка подростков, у них музыка играла, они шли пританцовывая и подпевали. Одя высказала всё, что о них думает.

Потом дорогу перешла девушка и пошла за нами. Одя в ней признала родную, оборачивалась, виляла хвостом и очень хотела её подождать. Не знаю, что это было. На Руслану девушка не похожа. Кого она в ней увидела?

На улице Федя скулил и от корма отказывался, а дома выпил тазик воды и съел пайку за шесть сек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...