Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Я бы лучше всю вкусную еду в блендере перемалывала и ела, чем манную кашу.

этот вариант был мной опробован в первые же дни))) Поверь мне на слово - даже самая вкусная вкусняшка, отведавшая блендера,тут же превращалась в ...акашку. Не могу объяснить этой метаморфозы,но факт остается фактом)))

У нас есть такая манная крупа,называется "Семолина". Мелкая-мелкая,как песочек с Карибского моря,и желтенькая. Оченно вкусная кашка из нее получается!

9bdda275da3b.jpg

7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я его пыталась силком от метки оттащить, так он упал на неё, чтоб уж точно я его с места не сдвинула,

От ведь кобелиЩЩе :default_dribble:

3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А ещё у нас у новой девочки на работе вот такой собачун)

Сиба!  У нас такой дружолик есть - Пиня. Я его фотки у себя в темке показывала. Характерные ребята,между прочим,не смотря на свой малый рост и мимимишную внешность.

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

этот вариант был мной опробован в первые же дни))) Поверь мне на слово - даже самая вкусная вкусняшка, отведавшая блендера,тут же превращалась в ...акашку. Не могу объяснить этой метаморфозы,но факт остается фактом)))

Верю, Марин)

3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

У нас есть такая манная крупа,называется "Семолина". Мелкая-мелкая,как песочек с Карибского моря,и желтенькая. Оченно вкусная кашка из нее получается!

9bdda275da3b.jpg

Я даже не смотрю, что у нас продают))).

Но вот у нас продают уже готовую манную кашу взбитую и с каким-нибудь вареньем. Вот такое я ещё могу съесть. Как пудинг.

7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

От ведь кобелиЩЩе :default_dribble:

Не то слово. Даже Одя офигела  от его поведения)))

8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Сиба!  У нас такой дружолик есть - Пиня. Я его фотки у себя в темке показывала. Характерные ребята,между прочим,не смотря на свой малый рост и мимимишную внешность.

Ага, я помню про вашего).

Этот тоже не со всеми дружит.

Опубликовано
5 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

После таких историй с Чуи мы пойдем на чиканье,  у него напрочь крышу сносит :default_doh:

У нас уже давно такого не было, я и забыла, каково это))).

У нас теперь новая соседка с двумя девками-овчарками и я не знаю, стерилизованы они, или нет. Вот весело то будет, когда они потекут.

Опубликовано

Миша мне ноутбук испортила

13458ac60235b2cd886e2438b0c17c93.jpg

Порисовала ручкой из планшета-рисовалки. Она, видимо, магнитная. Все пиксели повыбило(

Теперь я не вижу, что набираю в поисковой строке.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

На улице Федя скулил и от корма отказывался, а дома выпил тазик воды и съел пайку за шесть сек.

Оскар вообще не жрал . только тазик воды) Кобели, чо с них взять)))

вот Миша художник..

у меня Варя как-то планшет клацнула о спинку стула. долго не признавалась. потом говорит-ну у меня игра не проходилась... на полгода дите без планшета было)

Опубликовано

На улице Федя скулил и от корма отказывался, а дома выпил тазик воды и съел пайку за шесть сек.

вот Миша художник..

у меня Варя как-то планшет клацнула о спинку стула. долго не признавалась. потом говорит-ну у меня игра не проходилась... на полгода дите без планшета было)

Скучаешь, Тань, по Осе то? Привязалась. Такой красавчик.

Миша-жучиша, только отвернёшься, как что-нибудь вытворит. Постоянно сумочку с лаками для ногтей достаёт, тыкает на всём, до куда достанет, все кнопки, выключателями балуется. Шило.

Опубликовано

У соседки овчарка швейцарская заболела. Не знаю, что у неё, Руслана с соседкой разговаривала. У собаки температура высокая была позавчера, ездили в дежурную клинику поздно вечером. Руслана сказала, что какое-то аутоиммунное заболевание. Прописали кортизон. Теперь они через каждые два часа бегают на попис. Вторая овчарка, видимо, лает, что её дома оставляют. У Оди ушки на макушке. Сейчас вот овчарка гавкнула, Одя уже десятый сон видела, подскочила и уже лаять собралась. Лежит прислушивается, когда обратно пойдут.

Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

вот Миша художник..

Скучаешь, Тань, по Осе то? Привязалась. Такой красавчик.

Миша-жучиша, только отвернёшься, как что-нибудь вытворит. Постоянно сумочку с лаками для ногтей достаёт, тыкает на всём, до куда достанет, все кнопки, выключателями балуется. Шило.

ага. он клевый)  так быстро. ну и это понятно-столько пережили с ним))

Шилопоп))) не соскучишься с ней)) ну а когда же еще баловаться ,как не в детстве) 

я вон Варвару отчитала сегодня раз 50. ну вот с утра самого выводит. а потом пошла на прогулку с собакой . иду и думаю, ну чо ж я такая нетерпеливая то. она ж еще ребенок и реально может устать и заболевать и вообще. пришла домой-обняла зацеловала. так эта козявка еще час ходила, то водички, то в туалет)))) 

4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У соседки овчарка швейцарская заболела. Не знаю, что у неё, Руслана с соседкой разговаривала. У собаки температура высокая была позавчера, ездили в дежурную клинику поздно вечером. Руслана сказала, что какое-то аутоиммунное заболевание. Прописали кортизон. Теперь они через каждые два часа бегают на попис. Вторая овчарка, видимо, лает, что её дома оставляют. У Оди ушки на макушке. Сейчас вот овчарка гавкнула, Одя уже десятый сон видела, подскочила и уже лаять собралась. Лежит прислушивается, когда обратно пойдут.

ночка выдастся у вас нелегкая))))

Опубликовано
Миша мне ноутбук испортила

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161016%2F13458ac60235b2cd886e2438b0c17c93.jpg&key=22256cc6fb66563c07eaad1aab0292c9955439c2d7e7ae09be7642856ebfae1d

Порисовала ручкой из планшета-рисовалки. Она, видимо, магнитная. Все пиксели повыбило(

Огого (((((

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
Миша мне ноутбук испортилаimageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161016%2F13458ac60235b2cd886e2438b0c17c93.jpg&key=22256cc6fb66563c07eaad1aab0292c9955439c2d7e7ae09be7642856ebfae1d

Огого (((((

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Ага)))

Опубликовано

Утром погуляли без приключений. Не встретили ни одной собаки, ни одного зайца и прочей живности))). Встретили хозяйку пекинесихи, с которой Одя нормально. Но на этот раз, вместо собачки, тётенька была с годовалым внуком. Малыш хвостами заинтересовался, тянул ручки и говорил: "Hau hau". Хвосты подставляли морды по очереди погладиться. Даже Федя, который детей то и не любит.

Опубликовано (изменено)

Вот вечером погуляли, так погуляли, не скучно.  Федя, бедняга, жениться хотел, а злая мама весь кайф убила.

Может, Оде эта девушка кого-то из прошлой жизни напомнила... 

Не представляю, как Вы такая тоненькая в такие моменты с двумя на прогулке справляетесь. 

Изменено пользователем Aquamarine
Опубликовано

А ноут жалко (( 

Интересно, от кого больше разрушений бывает: от деток людей или деток собачек, пока вырастут?..

Опубликовано
16 часов назад, Ilona & Company сказал:

А ещё у нас у новой девочки на работе вот такой собачун)

0d7d5eaf30e41f8d97d340340f18deac.jpg

414be80ae2542aaf548a6cdeb4274d06.jpg

Очень мимишный, как игрушка. Дорогая, наверное, порода. У нас в городе не встречала еще на улицах.

Опубликовано
А ноут жалко (( 

Интересно, от кого больше разрушений бывает: от деток людей или деток собачек, пока вырастут?..

Всё зависит, как за ними смотреть будешь)))

Опубликовано

Я сегодня поехала тётю поздравлять с днём рождения и зависла. Вышла из дома в 11 и только вот недавно вернулась.

Дарила тёте на новоселье несколько лет назад маленькую тую и вот такая вымахала

18ef9444c077ae84a4707b80e7791c64.jpg

Я бы и не признала)))

Опубликовано

Это за сколько лет она такая как кипарис стала? 

У нас похожая маленькая туя при пересадке из горшка в кв на дачный участок погибла смертью храбрых в первую же зиму, тк неудачно посадили туда, где от ветра защиты не было и она вымерзла. 

Опубликовано

Блин, тормоз я :default_bangin: написали же, что несколько лет назад. Правда всего за пару лет? :default_mf_bookread:

Извините, я не представилась. Давно читаю Вашу темку, но писать - не писала. А тут сижу на бл и что-то потянуло поговорить. Анной меня звать :default_blush-anim-cl: к сожалению, на данный момент похвастаться питомцем лабрадором не могу... только мамина чишка и наше с мужем полугодовалое уличное приобретение кошка Ксюша. 

Опубликовано
Блин, тормоз я :default_bangin: написали же, что несколько лет назад. Правда всего за пару лет? :default_mf_bookread:

Извините, я не представилась. Давно читаю Вашу темку, но писать - не писала. А тут сижу на бл и что-то потянуло поговорить. Анной меня звать :default_blush-anim-cl: к сожалению, на данный момент похвастаться питомцем лабрадором не могу... только мамина чишка и наше с мужем полугодовалое уличное приобретение кошка Ксюша. 

Рада познакомиться!

Питомцы - дело наживное))). А уличные не меньше породистых нуждаются в заботе и любви, и доме.

Я не помню, в каком году тётя переехала в этот дом. Но сейчас повспоминала, Феди у меня тогда ещё не было, значит больше пяти лет. Но туя была маленькая, меньше метра. Я её в горшке привезла.

Опубликовано

А я тут Мишу спать укладываю с переменным успехом. Руслана ушла Яни помогать. Сначала Миша заревела, что не хочет спать идти. Умылись, переоделись, уложила. Перестала ныть. Попела песни, потом притихла. Я уж думала, что уснула. Ага). Слышу что-то копошится. Заглядываю, сняла пижаму, подгуз, всё выкинула и лежит поверх одеяла ногами на подушке. Хорошо хоть какашечную вечеринку не устроила.

Опубликовано

Оххх Илон, у тебя конечно цирк дома))) Небось такой контраст с размеренной жизнью до этого)) А тут шум и гам и вечеринки какашечные))) 

Комп-то чинить будешь или так оставишь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...