Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 А ещё у нас у новой девочки на работе вот такой собачун) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я бы лучше всю вкусную еду в блендере перемалывала и ела, чем манную кашу. этот вариант был мной опробован в первые же дни))) Поверь мне на слово - даже самая вкусная вкусняшка, отведавшая блендера,тут же превращалась в ...акашку. Не могу объяснить этой метаморфозы,но факт остается фактом))) У нас есть такая манная крупа,называется "Семолина". Мелкая-мелкая,как песочек с Карибского моря,и желтенькая. Оченно вкусная кашка из нее получается! 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Я его пыталась силком от метки оттащить, так он упал на неё, чтоб уж точно я его с места не сдвинула, От ведь кобелиЩЩе 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А ещё у нас у новой девочки на работе вот такой собачун) Сиба! У нас такой дружолик есть - Пиня. Я его фотки у себя в темке показывала. Характерные ребята,между прочим,не смотря на свой малый рост и мимимишную внешность.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 После таких историй с Чуи мы пойдем на чиканье, у него напрочь крышу сносит
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: этот вариант был мной опробован в первые же дни))) Поверь мне на слово - даже самая вкусная вкусняшка, отведавшая блендера,тут же превращалась в ...акашку. Не могу объяснить этой метаморфозы,но факт остается фактом))) Верю, Марин) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У нас есть такая манная крупа,называется "Семолина". Мелкая-мелкая,как песочек с Карибского моря,и желтенькая. Оченно вкусная кашка из нее получается! Я даже не смотрю, что у нас продают))). Но вот у нас продают уже готовую манную кашу взбитую и с каким-нибудь вареньем. Вот такое я ещё могу съесть. Как пудинг. 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: От ведь кобелиЩЩе Не то слово. Даже Одя офигела от его поведения))) 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сиба! У нас такой дружолик есть - Пиня. Я его фотки у себя в темке показывала. Характерные ребята,между прочим,не смотря на свой малый рост и мимимишную внешность. Ага, я помню про вашего). Этот тоже не со всеми дружит.
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 5 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: После таких историй с Чуи мы пойдем на чиканье, у него напрочь крышу сносит У нас уже давно такого не было, я и забыла, каково это))). У нас теперь новая соседка с двумя девками-овчарками и я не знаю, стерилизованы они, или нет. Вот весело то будет, когда они потекут.
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Миша мне ноутбук испортила Порисовала ручкой из планшета-рисовалки. Она, видимо, магнитная. Все пиксели повыбило( Теперь я не вижу, что набираю в поисковой строке. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: На улице Федя скулил и от корма отказывался, а дома выпил тазик воды и съел пайку за шесть сек. Sent from my iPhone using Tapatalk Оскар вообще не жрал . только тазик воды) Кобели, чо с них взять))) вот Миша художник.. у меня Варя как-то планшет клацнула о спинку стула. долго не признавалась. потом говорит-ну у меня игра не проходилась... на полгода дите без планшета было)
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 На улице Федя скулил и от корма отказывался, а дома выпил тазик воды и съел пайку за шесть сек. Sent from my iPhone using Tapatalk Оскар вообще не жрал . только тазик воды) Кобели, чо с них взять))) вот Миша художник.. у меня Варя как-то планшет клацнула о спинку стула. долго не признавалась. потом говорит-ну у меня игра не проходилась... на полгода дите без планшета было) Скучаешь, Тань, по Осе то? Привязалась. Такой красавчик. Миша-жучиша, только отвернёшься, как что-нибудь вытворит. Постоянно сумочку с лаками для ногтей достаёт, тыкает на всём, до куда достанет, все кнопки, выключателями балуется. Шило. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 У соседки овчарка швейцарская заболела. Не знаю, что у неё, Руслана с соседкой разговаривала. У собаки температура высокая была позавчера, ездили в дежурную клинику поздно вечером. Руслана сказала, что какое-то аутоиммунное заболевание. Прописали кортизон. Теперь они через каждые два часа бегают на попис. Вторая овчарка, видимо, лает, что её дома оставляют. У Оди ушки на макушке. Сейчас вот овчарка гавкнула, Одя уже десятый сон видела, подскочила и уже лаять собралась. Лежит прислушивается, когда обратно пойдут. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Оскар вообще не жрал . только тазик воды) Кобели, чо с них взять))) вот Миша художник.. у меня Варя как-то планшет клацнула о спинку стула. долго не признавалась. потом говорит-ну у меня игра не проходилась... на полгода дите без планшета было) Скучаешь, Тань, по Осе то? Привязалась. Такой красавчик. Миша-жучиша, только отвернёшься, как что-нибудь вытворит. Постоянно сумочку с лаками для ногтей достаёт, тыкает на всём, до куда достанет, все кнопки, выключателями балуется. Шило. Sent from my iPhone using Tapatalk ага. он клевый) так быстро. ну и это понятно-столько пережили с ним)) Шилопоп))) не соскучишься с ней)) ну а когда же еще баловаться ,как не в детстве) я вон Варвару отчитала сегодня раз 50. ну вот с утра самого выводит. а потом пошла на прогулку с собакой . иду и думаю, ну чо ж я такая нетерпеливая то. она ж еще ребенок и реально может устать и заболевать и вообще. пришла домой-обняла зацеловала. так эта козявка еще час ходила, то водички, то в туалет)))) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У соседки овчарка швейцарская заболела. Не знаю, что у неё, Руслана с соседкой разговаривала. У собаки температура высокая была позавчера, ездили в дежурную клинику поздно вечером. Руслана сказала, что какое-то аутоиммунное заболевание. Прописали кортизон. Теперь они через каждые два часа бегают на попис. Вторая овчарка, видимо, лает, что её дома оставляют. У Оди ушки на макушке. Сейчас вот овчарка гавкнула, Одя уже десятый сон видела, подскочила и уже лаять собралась. Лежит прислушивается, когда обратно пойдут. Sent from my iPhone using Tapatalk ночка выдастся у вас нелегкая))))
Марина&Дженни Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Миша мне ноутбук испортила Порисовала ручкой из планшета-рисовалки. Она, видимо, магнитная. Все пиксели повыбило( Теперь я не вижу, что набираю в поисковой строке. Sent from my iPhone using Tapatalk Огого ((((( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Миша мне ноутбук испортила Порисовала ручкой из планшета-рисовалки. Она, видимо, магнитная. Все пиксели повыбило( Теперь я не вижу, что набираю в поисковой строке. Sent from my iPhone using Tapatalk Огого ((((( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ага))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Утром погуляли без приключений. Не встретили ни одной собаки, ни одного зайца и прочей живности))). Встретили хозяйку пекинесихи, с которой Одя нормально. Но на этот раз, вместо собачки, тётенька была с годовалым внуком. Малыш хвостами заинтересовался, тянул ручки и говорил: "Hau hau". Хвосты подставляли морды по очереди погладиться. Даже Федя, который детей то и не любит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Вот вечером погуляли, так погуляли, не скучно. Федя, бедняга, жениться хотел, а злая мама весь кайф убила. Может, Оде эта девушка кого-то из прошлой жизни напомнила... Не представляю, как Вы такая тоненькая в такие моменты с двумя на прогулке справляетесь. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Aquamarine
Aquamarine Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А ноут жалко (( Интересно, от кого больше разрушений бывает: от деток людей или деток собачек, пока вырастут?..
Aquamarine Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 16 часов назад, Ilona & Company сказал: А ещё у нас у новой девочки на работе вот такой собачун) Sent from my iPhone using Tapatalk Очень мимишный, как игрушка. Дорогая, наверное, порода. У нас в городе не встречала еще на улицах.
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 ноут жалко, но тебя еще жальче...
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 ноут жалко, но тебя еще жальче... А чё меня то? Я не пострадала))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 А ноут жалко (( Интересно, от кого больше разрушений бывает: от деток людей или деток собачек, пока вырастут?.. Всё зависит, как за ними смотреть будешь))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Я сегодня поехала тётю поздравлять с днём рождения и зависла. Вышла из дома в 11 и только вот недавно вернулась. Дарила тёте на новоселье несколько лет назад маленькую тую и вот такая вымахала Я бы и не признала))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Это за сколько лет она такая как кипарис стала? У нас похожая маленькая туя при пересадке из горшка в кв на дачный участок погибла смертью храбрых в первую же зиму, тк неудачно посадили туда, где от ветра защиты не было и она вымерзла.
Aquamarine Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Блин, тормоз я написали же, что несколько лет назад. Правда всего за пару лет? Извините, я не представилась. Давно читаю Вашу темку, но писать - не писала. А тут сижу на бл и что-то потянуло поговорить. Анной меня звать к сожалению, на данный момент похвастаться питомцем лабрадором не могу... только мамина чишка и наше с мужем полугодовалое уличное приобретение кошка Ксюша.
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Блин, тормоз я написали же, что несколько лет назад. Правда всего за пару лет? Извините, я не представилась. Давно читаю Вашу темку, но писать - не писала. А тут сижу на бл и что-то потянуло поговорить. Анной меня звать к сожалению, на данный момент похвастаться питомцем лабрадором не могу... только мамина чишка и наше с мужем полугодовалое уличное приобретение кошка Ксюша. Рада познакомиться! Питомцы - дело наживное))). А уличные не меньше породистых нуждаются в заботе и любви, и доме. Я не помню, в каком году тётя переехала в этот дом. Но сейчас повспоминала, Феди у меня тогда ещё не было, значит больше пяти лет. Но туя была маленькая, меньше метра. Я её в горшке привезла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 А я тут Мишу спать укладываю с переменным успехом. Руслана ушла Яни помогать. Сначала Миша заревела, что не хочет спать идти. Умылись, переоделись, уложила. Перестала ныть. Попела песни, потом притихла. Я уж думала, что уснула. Ага). Слышу что-то копошится. Заглядываю, сняла пижаму, подгуз, всё выкинула и лежит поверх одеяла ногами на подушке. Хорошо хоть какашечную вечеринку не устроила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Оххх Илон, у тебя конечно цирк дома))) Небось такой контраст с размеренной жизнью до этого)) А тут шум и гам и вечеринки какашечные))) Комп-то чинить будешь или так оставишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти