Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Сразу после рождения убрать щенков, если стерилизация с щенками запрещена (но совсем запрещена не может, есть и медицинские показания) я думаю, это в Европе практикуется. Скорее всего там уже поздние сроки. Штрафов у вас нет за такое издевательство? Хозяина надо наказывать. Во многих странах Европы есть доп налог за то, что собака не стерилизована. Никто на него не доносил? Собаки не ходили к вету вообще? Ужас какой-то :( Изменено 19 октября, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Девочки, я ничего не знаю про аборт и стерилизацию. Никогда не приходилось с таким сталкиваться и ничего не слышала. Возможно каким-нибудь мелкашкам делают по медицинским показаниям. Кристе такого варианта не предложили, когда она с Фифи ездила. А как щенков убрать после рождения? Дома что-ли? Криста пока решила позвонить в службу защиты животных и рассказать. Пускай хозяина накажут. Занесут в чёрный список, что животных ему иметь нельзя. Хотя он же может и не на себя их записывать, если решит ещё приобрести. Собачий налог у нас отменили давно уже. Может в службе защиты животных какой-нибудь вариант предложат. Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Обязательно его надо наказать. Служба как раз скорее всего выход предложит. Убирает их врач, усыпляет.
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Обязательно его надо наказать. Служба как раз скорее всего выход предложит. Убирает их врач, усыпляет. Надеюсь, что предложат выход. Стерилизация суки больше 25 кг стоит у нас от 520 евро, а тут всё сложнее. Во сколько им это обойдётся. Не знаю, какой срок. Не помню, когда я тут про Фифи рассказывала. В сентябре? У неё тогда течка была. Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Тогда она должна уже быть на сносях скоро. 2 месяца беременность Это ты рассказывала, когда уже к ребятам попала?
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Ну а мы тем временем сходили погулять. Ловелас мой продолжает себя плохо вести. Точнее вчера утром вёл себя нормально, а вот вечером опять началось. Тянул ко всем меткам и в завершение прогулки отказывался идти домой. Встал посреди дороги и всё. Я его зову, он стоит да ещё и назад оглядывается мол, пошли туда. Я его за поводок поддёрнули, так он вообще сел. Потом правда я вспомнила, что у меня в сумочке, кроме корма ещё и палочка деньалстикс есть. Подсунула под нос, побежал вприпрыжку, как миленький. Дома ходил скулил. С утра тоже скулил и на улице вёл себя плохо. Я даже в лесу недоуздок не снимала, потому что постоянно пытался свинтить на лево. Мы с Одей играем, а ловелас отвернулся и сидит печальный Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Мы Реми стерилизовали за 285 евро, если пересчитать, но это потому что она до 25кг, она ж мелочь у нас Думаю, что и Чуи кастрировать также стоить будет
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Тогда она должна уже быть на сносях скоро. 2 месяца беременность Это ты рассказывала, когда уже к ребятам попала? Когда я рассказывала, она тогда у Яни была как раз. И Руслана мне видео отправила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Мы Реми стерилизовали за 285 евро, если пересчитать, но это потому что она до 25кг, она ж мелочь у нас Думаю, что и Чуи кастрировать также стоить будет Ого. Реми меньше Одьки что-ли? Хотя Андрюша тоже сейчас может меньше 25 весит. Самое большее была 27-28. Ну может ей больше и не надо, костяк то лёгкий. Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Илон, а кастрация тоже так дорого стоит? 500 евро - дикие деньги. Действительно, держать животных дорогое удовольствие получается. Если ухаживать за ними, а не как этот парень спихивать.
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Илон, а кастрация тоже так дорого стоит? 500 евро - дикие деньги. Действительно, держать животных дорогое удовольствие получается. Если ухаживать за ними, а не как этот парень спихивать. Кастрация свыше 25 кг стоит от 425 евро. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Блин, ночью уснуть не могу, а сейчас глаза закрываются. А мне на работу через 3 часа(. Поспать что-ли хоть часик. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Денег нет, а на этой дурацкой работе ни дня без покупки. Хоть носочки, да купила вчера Мише По ручонкам меня бить уже надо Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 35 минут назад, Ilona & Company сказал: ловелас отвернулся и сидит печальный Рыцарь печального образа((( Все истории печальные И овчарку жалко,и Фифи,и ребят,у которых она теперь живет. И еще не рожденных щенков. Представляю в какой растерянности сейчас Криста и Йере. Федькина печалька самая маленькая печаль из всех.
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: По ручонкам меня бить уже надо Надо уже выработать иммунитет и держать себя в ежовых рукавицах)))
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 По ручонкам меня бить уже надо Надо уже выработать иммунитет и держать себя в ежовых рукавицах))) Ну вот никак не вырабатывается( Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Мы Реми стерилизовали за 285 евро, если пересчитать, но это потому что она до 25кг, она ж мелочь у нас Думаю, что и Чуи кастрировать также стоить будет Ого. Реми меньше Одьки что-ли? Хотя Андрюша тоже сейчас может меньше 25 весит. Самое большее была 27-28. Ну может ей больше и не надо, костяк то лёгкий. Sent from my iPhone using Tapatalk Да, она пониже, но тоже длинная))) Одна из последних в помете Ремиша. Ей 25кг потолок всегда, дальше кабачкуется. А Оде надо точно до 28кг, она звонкая, не надо кабачка.
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Мы Реми стерилизовали за 285 евро, если пересчитать, но это потому что она до 25кг, она ж мелочь у нас Думаю, что и Чуи кастрировать также стоить будет Ого. Реми меньше Одьки что-ли? Хотя Андрюша тоже сейчас может меньше 25 весит. Самое большее была 27-28. Ну может ей больше и не надо, костяк то лёгкий. Sent from my iPhone using Tapatalk Да, она пониже, но тоже длинная))) Одна из последних в помете Ремиша. Ей 25кг потолок всегда, дальше кабачкуется. А Оде надо точно до 28кг, она звонкая, не надо кабачка. Кабачкуется))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Я лежу на диване Феденька неподалёку А где, как вы думаете, Одя? Принцессень опять в спальне на моей кровати, да на подушечке))). На диван то низя))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 ловелас отвернулся и сидит печальный Рыцарь печального образа((( Все истории печальные И овчарку жалко,и Фифи,и ребят,у которых она теперь живет. И еще не рожденных щенков. Представляю в какой растерянности сейчас Криста и Йере. Федькина печалька самая маленькая печаль из всех. А если бы не ремонт, то Фифи была бы сейчас у Русланы с Яни. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Не долго Одя почивала. Ломанулась на кухню к окну лаять, видимо овчарку вывели на попис. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Кто-то пытается залезть ко мне на ручки Наглейшество Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Наглейшество Наглейшее святейшество или святейшее наглейшество))))? Козюлина она просто)
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Поспать не получилось) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Святейшество пасёт белок Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти