Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сразу после рождения убрать щенков, если стерилизация с щенками запрещена (но совсем запрещена не может, есть и медицинские показания) я думаю, это в Европе практикуется.  Скорее всего там уже поздние сроки.

Штрафов у вас нет за такое издевательство? Хозяина надо наказывать.

Во многих странах Европы есть доп налог за то, что собака не стерилизована. Никто на него не доносил? Собаки не ходили к вету вообще?

Ужас какой-то :(

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Девочки, я ничего не знаю про аборт и стерилизацию. Никогда не приходилось с таким сталкиваться и ничего не слышала. Возможно каким-нибудь мелкашкам делают по медицинским показаниям. Кристе такого варианта не предложили, когда она с Фифи ездила.

А как щенков убрать после рождения? Дома что-ли?

Криста пока решила позвонить в службу защиты животных и рассказать. Пускай хозяина накажут. Занесут в чёрный список, что животных ему иметь нельзя. Хотя он же может и не на себя их записывать, если решит ещё приобрести.

Собачий налог у нас отменили давно уже.

Может в службе защиты животных какой-нибудь вариант предложат.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Обязательно его надо наказать. Служба как раз скорее всего выход предложит. Убирает их врач, усыпляет.

Надеюсь, что предложат выход.

Стерилизация суки больше 25 кг стоит у нас от 520 евро, а тут всё сложнее. Во сколько им это обойдётся.

Не знаю, какой срок. Не помню, когда я тут про Фифи рассказывала. В сентябре? У неё тогда течка была.

Опубликовано

Ну а мы тем временем сходили погулять. Ловелас мой продолжает себя плохо вести. Точнее вчера утром вёл себя нормально, а вот вечером опять началось. Тянул ко всем меткам и в завершение прогулки отказывался идти домой. Встал посреди дороги и всё. Я его зову, он стоит да ещё и назад оглядывается мол, пошли туда. Я его за поводок поддёрнули, так он вообще сел. Потом правда я вспомнила, что у меня в сумочке, кроме корма ещё и палочка деньалстикс есть. Подсунула под нос, побежал вприпрыжку, как миленький. Дома ходил скулил.

С утра тоже скулил и на улице вёл себя плохо. Я даже в лесу недоуздок не снимала, потому что постоянно пытался свинтить на лево.

4902c4d238f1f2632844091330563d73.jpg

760ec8ce828b2e55b6da326c7d0fbb0e.jpg

c17d42ed3d55c3f9cc9e6975a22cc7b1.jpg

Мы с Одей играем, а ловелас отвернулся и сидит печальный

488c7126877fe3ac7574757a876cb0bd.jpg

404416ce0c0a7beb07b3890b8f192a08.jpg

Опубликовано

Мы Реми стерилизовали за 285 евро, если пересчитать, но это потому что она до 25кг, она ж мелочь у нас

Думаю, что и Чуи кастрировать также стоить будет
Опубликовано
Тогда она должна уже быть на сносях скоро. 2 месяца беременность

Это ты рассказывала, когда уже к ребятам попала?

Когда я рассказывала, она тогда у Яни была как раз. И Руслана мне видео отправила.

Опубликовано
Мы Реми стерилизовали за 285 евро, если пересчитать, но это потому что она до 25кг, она ж мелочь у нас

Думаю, что и Чуи кастрировать также стоить будет

Ого. Реми меньше Одьки что-ли? Хотя Андрюша тоже сейчас может меньше 25 весит. Самое большее была 27-28. Ну может ей больше и не надо, костяк то лёгкий.

Опубликовано

Илон, а кастрация тоже так дорого стоит? 

500 евро - дикие деньги. Действительно, держать животных дорогое удовольствие получается. Если ухаживать за ними, а не как этот парень спихивать.

Опубликовано
Илон, а кастрация тоже так дорого стоит? 

500 евро - дикие деньги. Действительно, держать животных дорогое удовольствие получается. Если ухаживать за ними, а не как этот парень спихивать.

Кастрация свыше 25 кг стоит от 425 евро.

Опубликовано

Блин, ночью уснуть не могу, а сейчас глаза закрываются. А мне на работу через 3 часа(. Поспать что-ли хоть часик.

Опубликовано

Денег нет, а на этой дурацкой работе ни дня без покупки. Хоть носочки, да купила вчера Мише

c1beeaeff59c442eb21b48c5058bc14b.jpg

По ручонкам меня бить уже надо

Опубликовано
35 минут назад, Ilona & Company сказал:

ловелас отвернулся и сидит печальный

488c7126877fe3ac7574757a876cb0bd.jpg

Рыцарь печального образа((( 

Все истории печальные :default_cray: И овчарку жалко,и Фифи,и  ребят,у которых она теперь живет. И еще не рожденных щенков. 

Представляю в какой растерянности сейчас Криста и Йере. 

Федькина печалька самая маленькая печаль из всех.

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Надо уже выработать иммунитет и держать себя в ежовых рукавицах)))

Опубликовано

Надо уже выработать иммунитет и держать себя в ежовых рукавицах)))

Ну вот никак не вырабатывается(

Опубликовано
Мы Реми стерилизовали за 285 евро, если пересчитать, но это потому что она до 25кг, она ж мелочь у нас Думаю, что и Чуи кастрировать также стоить будет

Ого. Реми меньше Одьки что-ли? Хотя Андрюша тоже сейчас может меньше 25 весит. Самое большее была 27-28. Ну может ей больше и не надо, костяк то лёгкий.

Да, она пониже, но тоже длинная)))

Одна из последних в помете Ремиша. Ей 25кг потолок всегда, дальше кабачкуется.

А Оде надо точно до 28кг, она звонкая, не надо кабачка.

Опубликовано
Мы Реми стерилизовали за 285 евро, если пересчитать, но это потому что она до 25кг, она ж мелочь у нас Думаю, что и Чуи кастрировать также стоить будет

Ого. Реми меньше Одьки что-ли? Хотя Андрюша тоже сейчас может меньше 25 весит. Самое большее была 27-28. Ну может ей больше и не надо, костяк то лёгкий. Sent from my iPhone using Tapatalk

Да, она пониже, но тоже длинная)))

Одна из последних в помете Ремиша. Ей 25кг потолок всегда, дальше кабачкуется.

А Оде надо точно до 28кг, она звонкая, не надо кабачка.

Кабачкуется)))

Опубликовано

Я лежу на диване

154a8d59ada7a7588f660ee752014c37.jpg

Феденька неподалёку

65c48a239fe962259ea237f4994d1a43.jpg

А где, как вы думаете, Одя?

Принцессень опять в спальне на моей кровати, да на подушечке))). На диван то низя)))

Опубликовано
ловелас отвернулся и сидит печальный

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161019%2F488c7126877fe3ac7574757a876cb0bd.jpg&key=d84a9160333609d18ad89d383b60624a4061b3f5a6d4e08db11b31b5d7b031fe

Рыцарь печального образа((( 

Все истории печальные :default_cray: И овчарку жалко,и Фифи,и  ребят,у которых она теперь живет. И еще не рожденных щенков. 

Представляю в какой растерянности сейчас Криста и Йере. 

Федькина печалька самая маленькая печаль из всех.

А если бы не ремонт, то Фифи была бы сейчас у Русланы с Яни.

7e27b1447130b4d6db90de1035255633.png

81c767f7e3dcbc41e293ff097204554a.png

e17124aa0757daaba9bd0dc7cbdb6549.png

0b8b711b62578090a0ff21770b5ee960.png

169fc0dc2946a784ce4ef802ace0fc67.png

63bba56f99b28ea8cfaed0c9e4b82600.png

Опубликовано

Не долго Одя почивала. Ломанулась на кухню к окну лаять, видимо овчарку вывели на попис.

Опубликовано
28 минут назад, Ilona & Company сказал:

Наглейшество

1a0fc3f93804980c50dc4b9d889a1616.jpg

Наглейшее святейшество или святейшее наглейшество))))?

Козюлина она просто)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...