Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Пришли в садик за Мишей Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Тань! Хвост ровняю периодически. Вчера вот на лапках мохнушки подстригала). Ну ты скажешь, 35))). Так вот надо ж подобрать, чем мазать. А то получится эффект грязных волос). В обычных гипермаркетах ничего не присмотрела, а на профессиональные из салонов денег нет. Sent from my iPhone using Tapatalk ненуасколько?! 35-неиначе)) тогда точно надо в салон один раз и потом уже покупать у них. 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Магазинчиков нет, у нас салоны через каждые 5 метров, особенно в центре))). И там всё продают. Но мне как-то некогда шататься по салонам-магазинам. Мне проще в инете заказать. Sent from my iPhone using Tapatalk а как заказать если не знаешь что?!))) вот у нас по ассортименту я бы рассказала по салонному ессно) сама давно перешла на проф косметику)
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Ага, они. Маленько повизжали, а потом нормально. Но Федя - коник, уронил таки младшую. Sent from my iPhone using Tapatalk Я своего внука приучаю к собашке. Конечно это одно название-приучаю, мал еще, но даю нюхать его, пальчики облизать, на корточки сажусь, что бы он на одном уровне с Алисой был. Но он на нее смотрит, аж замирает, а потом рев!!!! Мы Мишу не приучали, она с рождения собак видела. Дома был Капо, а у бабушки Федя, потом и Одя добавилась, когда Мише ещё 5 месяцев не было. Это надо было собак приучать, особенно Федю. Он думал, что Миша - это игрушка. Прыгал, когда её держали на руках, стягивал носочки, шапочку. Так что мы сначала верхнюю одежду снимали с Миши в комнате за забором, а потом её уже выносили ко всем. Кот по началу Миши боялся). Одри постоянно лезла лизнуть Мишу в лицо, когда Миша спала. Короче, глаз, да глаз за всеми). Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Не, ну у нас тоже получается с рождения. Только они с нами не живут, когда в гости приходят показываю малыша. Алиса тоже как слон, прется посмотреть кто же там. Носки тоже постоянно стаскивает, мне кажется достаточно грубовато. И тоже лезет поцеловаться. Сида, тактично, но не подпускаем, но товарищ кусачий.
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Миша тут всех смешит). Взяла опять Одрино одеялко, замоталась в него и ходит приговаривая: "Моё одеяло". Мы ей говорим, что это не твоё, а Одино. А она: "Миша позаимствовала". ))). По-фински легче слово))). Ну и Руслана рассказывает. Вчера они были в гостях у подружки многодетной. Дети бегают, зовут отца и Миша за компанию тоже кричит:"Папа!" Руслана ей говорит, что это же не твой папа, а их. А Миша говорит, что она позаимствовала))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Ну и Андрюша - мисс осень) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну и Андрюша - мисс осень) Sent from my iPhone using Tapatalk Присуждаю Одри приз зрительских симпатий !!!
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Но Федя - коник, уронил таки младшую. Моя всех мелких роняет
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Но Федя - коник, уронил таки младшую. Моя всех мелких роняет Хорошо, хоть не на асфальте, а в лесу были. Я испугалась и дитё, конечно, тоже. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну и Андрюша - мисс осень) Одька прям звезда экрана)))
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 какая Одя красивая!!!! ну прям и правда королева бала Осени
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Русланина подружка фотки прислала Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Одри ожерелье из листьев не понравилось. Сидела такая серьёзная Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Одри ожерелье из листьев не понравилось. Сидела такая серьёзная Ну и зря!))) Хотя серьезность ее нисколько не портит! Красоту,ее ведь ничем не испортишь))) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Королевишне и прЫнц под стать! Twix, ... Попробуй обе и реши на чьей стороне ты? Даже и не знаю "на чьей я стороне"))))
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Ухи на ширине плеч.чтоб серьги удержать)))
Шаверма Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ухи на ширине плеч.чтоб серьги удержать))) и губки закусила))) 4 часа назад, Ilona & Company сказал: ну до чего ж хорош!!!
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Фотки ... фотки просто супер! Но у меня вопрос. Где ты на фотках? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Фотки ... фотки просто супер! Но у меня вопрос. Где ты на фотках? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин! Вчера не до меня было))) А вот сегодня и я в кадр попала Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти