Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Пироги осетинские. Ммм... ММММ.... мне только с свекольной ботвой не нравится. Ой, а мне нравятся! Но самые любимые с картошкой и сыром. Я их больше 20 лет не ела. Сама не умею делать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 6 минут назад, золотая собака сказал: ММММ.... мне только с свекольной ботвой не нравится. а мне эта свекольная ботва нравится, когда они из неё соус делают.
Ружа Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, а мне нравятся! Но самые любимые с картошкой и сыром. Я их больше 20 лет не ела. Сама не умею делать. Sent from my iPhone using Tapatalk да, это самые вкусные .
золотая собака Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Ружа сказал: когда они из неё соус делают. о Да это вкусно.
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Так вот потому что в детстве строили и не люблю. У меня вообще пищевые пристрастия своебразные, очень много продуктов не ем вообще...так что вот и живу без первого а у меня в привычку вошло))) не ешь (можно на ты?) потому что не нравится или по физиологическим причинам? я например не могу есть кабачки. максимум икру.но и то после нее изжога. тыкву не переношу на вкус. патиссоны еще куда ни шло.. капуста яйца сыр в период питья антибиотиков только))) ибо там пофиг уже)) но я гурман. мне нужно разнообразие и красота как для ребенка)) Сауна у нас в подъезде на первом этаже. Тут в каждом доме сауна. Если в квартире нет, то общая в подъезде. Sent from my iPhone using Tapatalk ого! круто!) Ого! Как это, один раз в день? А я люблю погреться. Без фанатизма) Я не помню, чтоб меня на счёт еды строили. Набегаешься на улице, так потом всё, что ни дадут, съешь). А у меня бабушка в Осетии. Пироги осетинские. Ммм... он не завтракает(как и я могу поесть только если надо лекарства выпить или через часа два уже после прогулки с собакой, а ему некогда))-он на работе уже) обеда нет. т.е. он есть, но он перестал есть там, ибо невкусно после домашней пищи и спать потом хочется)) ну а ужин в полном объеме дома.причем такой расстянутый часа на 2)))) все ходит по холодильнику шарится)) консъержи у нас говорят-скоро светится будешь)) а он всегда такой поджарый был) не, он иногда жует пиццу на работе халявную, когда доставка на поклон внеочередной идет) у него автопарки по доставке пицы/суши и т.п обслуживаются) я жару перенесу любую. но если душно-тушите свет(( это сосуды. я задыхаюсь.. я вот и бегала...к другой бабушке через дорогу в столовку-она там заведующей была и всегда порцию накладывала мне своих любимых котлет. никто так не умеет их готовить. я по ее рецепту пробовала приготовить-не то! а если домой , то другая бабушка загоняла на дела всякоразные-типа смородину собрать или за грибами/ягодами! вот ниразу пироги осетинские не пробовала.но знаю-очень хвалят) А я, пока не позавтракаю, на улицу не выйду. Раньше, когда Федька маленький был, я вскакивала утром, натягивала одежду и бегом на улицу. Сейчас же я сначала пью кофе, завтракаю, потом уже идём. Хвосты привыкли и не суетятся). У меня на работе тоже обеда нет). Бывает только, когда смена 8 часов. А обычно по 6, 7. И тогда два перерыва на кофе по 15 минут. Так что я питаюсь бутербродами с кофе, ну и всякими вкусняшками. Прихожу домой в 21.30, переодеваюсь и иду с хвостами гулять. Когда прихожу есть нормальную еду уже как-то поздновато. Так что пью чай. А иногда и не пью). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Мне ж на работу завтра с утра. Пойдём ка мы в люля). Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: А я, пока не позавтракаю, на улицу не выйду. Раньше, когда Федька маленький был, я вскакивала утром, натягивала одежду и бегом на улицу. Сейчас же я сначала пью кофе, завтракаю, потом уже идём. Хвосты привыкли и не суетятся). У меня на работе тоже обеда нет). Бывает только, когда смена 8 часов. А обычно по 6, 7. И тогда два перерыва на кофе по 15 минут. Так что я питаюсь бутербродами с кофе, ну и всякими вкусняшками. Прихожу домой в 21.30, переодеваюсь и иду с хвостами гулять. Когда прихожу есть нормальную еду уже как-то поздновато. Так что пью чай. А иногда и не пью). Sent from my iPhone using Tapatalk а я не могу есть пока не проснусь. так же и он) а на это надо час минимум) днем на работе я иногда впихиваю сушки или батончики. печеньки. с кофе хоть как-то пожевать.
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 С утра уже накосячила на работе. Кто молодец? Я молодец! Стала кассу считать. И у нас такая программа, что пароль приходит по смс на раб. телефон. А в телефоне аккумулятор сел. Я поставила заряжаться а пин кода не знаю. Натыкала неправильно, теперь он требует пук код. Я уже нашла упаковку от телефона, там и правильный пин был. А этого пука нигде нет. Вот я молодец( Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот я молодец( "Молодец" тот,кто не позаботился рабочий телефон на зарядку поставить заранее косяк предыдущей смены(
золотая собака Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: А этого пука нигде нет. Пук, на конверте от сим карты.
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 А этого пука нигде нет. Пук, на конверте от сим карты. Нету(. Конверта нету. Карточка от сим карты в коробке от телефона. А мне уже некогда разбираться. Я магазин открыла и на кассе стою. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 пока не найдется пак-код -писать приходники от руки) позвони в сотовую) хотя они скорее всего предложат к ним притопать(
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 пока не найдется пак-код -писать приходники от руки) позвони в сотовую) хотя они скорее всего предложат к ним притопать( У нас такого нету. Я даже не знаю, что означает - писать приходники от руки. У нас всё на компе. Сделала без телефона. Завтра будем звонить в нашу службу безопасности, это они нам телефон прислали и пин. Может у них и пак есть. Если нет, то оператору будем звонить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Вот я молодец( "Молодец" тот,кто не позаботился рабочий телефон на зарядку поставить заранее косяк предыдущей смены( Ага. Ух, как я зол был. Ни разу за всё время у нас такого не было. А теперь столько народу нового. Один так делает, другой сяк. Телефон у завы на столе лежит и зарядник там же. У нас конторка то маленькая и кассу считаем за этим же столом. Вчера суббота, у завы выходной, а кое-кто утром считал, пользовался этим телефоном и не воткнул. Теперь столько лишней мороки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Чёт все усиленно отдыхают, никто ничего не пишет в своих темках. У нас никаких интересностей. Уже сходили погуляли. Федя опять лапу стал лизать. Пришли домой, промыли бетадином, намазали мазью и носок одели. Федя образумился наконец-то, или течка у кого-то закончилась). Новый недоуздок никак не повлиял на Одину тяговую силу))). Зато она сегодня соизволила покушать на вечерней прогулке. Конечно, не возле поля с зайцами, но всё-таки. Ну а я с работы опять пришла с покупками. И всё ведь нужное, никак не отвертишься))). Купила Мишке шерстяное нижнее бельё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Миша так внимательно мульты смотрит))) я все Варю вспоминаю-она только на голове что не стояла. не может на попе ровно посидеть))) до сих пор ноги кверху и мульт смотрим)) А может Оде чонить вкусно-вкусное взять на прогулку? у нас тут выяснилось что Джесс за притушенную индейку отказалась от игр в компашке))))) а я как-только не плясала вокруг нее. правда вместе с ней еще и все так же прикатили ко мне -все ж голодные сразу!)))) Изменено 23 октября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Миша так внимательно мульты смотрит))) я все Варю вспоминаю-она только на голове что не стояла. не может на попе ровно посидеть))) до сих пор ноги кверху и мульт смотрим)) А может Оде чонить вкусно-вкусное взять на прогулку? у нас тут выяснилось что Джесс за притушенную индейку отказалась от игр в компашке))))) а я как-только не плясала вокруг нее. правда вместе с ней еще и все так же прикатили ко мне -все ж голодные сразу!)))) Я КВН по телеку смотрела и что-то там Мишу заинтересовало. Это она на минуточку присела. А так тоже скачет. Ничего вкусного у меня нету, кроме барфа в морозилке. Брала же я его тоже. Федя от меня не отлипает, а Одя за всю прогулку может два кусочка съесть.
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 А Федя теперь прям хромает, хромает. Не пойму, то ли из-за носка инвалидом прикидывается, то ли от мази только хуже стало
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Одя вечером подлетела целоваться к хозяйке овчарок прям, как к родной. Мы ж, обычно с ними расходимся в разные стороны. А тут она без собак была.
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А Федя теперь прям хромает, хромает. Не пойму, то ли из-за носка инвалидом прикидывается, то ли от мази только хуже стало ой))) ты бы видела нашу мадам, когда носок одела )))) вся грусть мира в ее глазах.))) и лапу задрала и похромала))
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Я КВН по телеку смотрела и что-то там Мишу заинтересовало. Это она на минуточку присела. А так тоже скачет. Ничего вкусного у меня нету, кроме барфа в морозилке. Брала же я его тоже. Федя от меня не отлипает, а Одя за всю прогулку может два кусочка съесть. а вот что она делает когда кусь даешь? плюет, отворачивается? выпрашивает что-то другое?
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Федя от меня не отлипает, а Одя за всю прогулку может два кусочка съесть. То,что Одька не смотря на свое нелегкое прошлое,не пищевик ни разу,мы уже выяснили Я однажды в зоомагазине наблюдала картину,как женщина с собакой выбирали игрушку. Из 10 оставили 5. Из 5 - 3. Еще одна отсеялась. И вот они фавориты определены. Тут выбор был не простым. Песка хотела обе,а хозяйка настаивала на одной. И когда игруха все же была выбрана,счастью обеих не было предела))) И там совсем не в цене дело было,а именно в ценности для животного. Вот может и Одьку надо в магаз свозить,чтобы она сама себе "замануху" выбрала)))
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: А Федя теперь прям хромает, хромает. Не пойму, то ли из-за носка инвалидом прикидывается, то ли от мази только хуже стало Илон,не думаю,что от мази может быть хуже. Может не лучше,но и хуже не должно быть. А вот с носком - можно сразу в инвалиды и пенсион выпрашивать) А для этого надо всех убедить в своей немощи,разжалобить)
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 А Федя теперь прям хромает, хромает. Не пойму, то ли из-за носка инвалидом прикидывается, то ли от мази только хуже стало ой))) ты бы видела нашу мадам, когда носок одела )))) вся грусть мира в ее глазах.))) и лапу задрала и похромала)) Так ему не впервой в носках то ходить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Я КВН по телеку смотрела и что-то там Мишу заинтересовало. Это она на минуточку присела. А так тоже скачет. Ничего вкусного у меня нету, кроме барфа в морозилке. Брала же я его тоже. Федя от меня не отлипает, а Одя за всю прогулку может два кусочка съесть. а вот что она делает когда кусь даешь? плюет, отворачивается? выпрашивает что-то другое? Не подходит. А если к носу поднести, то отворачивается. Иногда может снизойти и взять в рот, и тут же выплюнуть. Катя говорила, что надо разворачивать её за недоуздок, чтоб она ко мне бежала, а я от неё с кормом. Из 20 раз, может один получится. Я её даже за недоуздок развернуть не могу. И даже за любимым мячиком она бежать не будет. То есть, если остановиться и долго тусоваться в одном месте, то она будет играть. А если мы идём, то она тупо тянет и всё. Ничё повкуснее она не выпрашивает. По фиг ей на еду. Дома она может прибежать на кухню на вкусный запах. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти