Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Федя от меня не отлипает, а Одя за всю прогулку может два кусочка съесть. То,что Одька не смотря на свое нелегкое прошлое,не пищевик ни разу,мы уже выяснили Я однажды в зоомагазине наблюдала картину,как женщина с собакой выбирали игрушку. Из 10 оставили 5. Из 5 - 3. Еще одна отсеялась. И вот они фавориты определены. Тут выбор был не простым. Песка хотела обе,а хозяйка настаивала на одной. И когда игруха все же была выбрана,счастью обеих не было предела))) И там совсем не в цене дело было,а именно в ценности для животного. Вот может и Одьку надо в магаз свозить,чтобы она сама себе "замануху" выбрала))) Это ж надо без Феди ехать, а то с двумя то в зоомагазине будет - тушите свет. А дома его одного оставить, он на весь район орать будет. Да ещё, если в зоомагазине другие собаки вдруг будут, о-о. Ну и игрушки то она любит, конечно. Только дома))). Так что я уж смирилась, что она тянет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так ему не впервой в носках то ходить. Sent from my iPhone using Tapatalk 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не подходит. А если к носу поднести, то отворачивается. Иногда может снизойти и взять в рот, и тут же выплюнуть. Катя говорила, что надо разворачивать её за недоуздок, чтоб она ко мне бежала, а я от неё с кормом. Из 20 раз, может один получится. Я её даже за недоуздок развернуть не могу. И даже за любимым мячиком она бежать не будет. То есть, если остановиться и долго тусоваться в одном месте, то она будет играть. А если мы идём, то она тупо тянет и всё. Ничё повкуснее она не выпрашивает. По фиг ей на еду. Дома она может прибежать на кухню на вкусный запах. Sent from my iPhone using Tapatalk вот терпелка то у тебя. ))) я бы так не смогла гулять)) кстати у нас тут с выжлой было почти так же. та тянет как ездовая-хоть запрягай. хозяйка за ней летит. хотя и остановиться может и на зов подбежать. а тут еще и салют бабахнул(она уже один раз удрала с пруда-с тех пор хватаем кто успеет). стоит, значит, трясется как осиновый листик . мы ее на поводок, а он домой рвется. поведение то уже заложилось. и хозяйка вроде как тоже уже собралась. мы ее тормозим в голос, мол-надо переиграть поведение. беру на поводок и пошли мы рядом. как шли-я вообще молчу. хорошо в перчатках была, ибо поводок руки режет от ее тягательств. хозяйка ушла вперед чтоб не смущать и не смущаться. я делаю шаг, она рвет, я встаю. она рвет, потом оборачивает голову-с вопросом в глазах-ну мол чо встали, побежали уже домой, а сма трясется. я ее одергиваю. даю команду рядом, беру за ошейник. показываю как надо рядом. (к слову-кусок она тоже не берет, хоть и пищевик до мозга костей. стресс) идем дальше. два шага-и снова все по кругу. в итоге когда мы такими мелкими перебежками дошли до места ее выхода с пруда и перешли его дальше, она успокоилась) дальше проще шла. уже реагируя более адекватно, хотя и сформировавшееся поведение-тянуть-давало знать периодически. нос пускался в пляс)) потом отдала поводок хозяйке и буквально заставили ее вести до конца круга(еще метров 500) по команде рядом. и только потом она ее отпустила на понюхать/в туалет. а на выходе снова под команду взяла. 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Это ж надо без Феди ехать, а то с двумя то в зоомагазине будет - тушите свет. А дома его одного оставить, он на весь район орать будет. Да ещё, если в зоомагазине другие собаки вдруг будут, о-о. Ну и игрушки то она любит, конечно. Только дома))). Так что я уж смирилась, что она тянет. Sent from my iPhone using Tapatalk а может дома попробовать без Феди? и подпустить Федю когда выбор затрудниться? и потом использовать этот метод уна прогулке? не знаю насколько правильно,но Джесс при фразу-сча рыжему отдам-мгновенно все сжирает)) моя не берет кусок, когда в стрессе. но если кто подойдет-от жадности сожрет)))
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Так ему не впервой в носках то ходить. Sent from my iPhone using Tapatalk Не подходит. А если к носу поднести, то отворачивается. Иногда может снизойти и взять в рот, и тут же выплюнуть. Катя говорила, что надо разворачивать её за недоуздок, чтоб она ко мне бежала, а я от неё с кормом. Из 20 раз, может один получится. Я её даже за недоуздок развернуть не могу. И даже за любимым мячиком она бежать не будет. То есть, если остановиться и долго тусоваться в одном месте, то она будет играть. А если мы идём, то она тупо тянет и всё. Ничё повкуснее она не выпрашивает. По фиг ей на еду. Дома она может прибежать на кухню на вкусный запах. Sent from my iPhone using Tapatalk вот терпелка то у тебя. ))) я бы так не смогла гулять)) кстати у нас тут с выжлой было почти так же. та тянет как ездовая-хоть запрягай. хозяйка за ней летит. хотя и остановиться может и на зов подбежать. а тут еще и салют бабахнул(она уже один раз удрала с пруда-с тех пор хватаем кто успеет). стоит, значит, трясется как осиновый листик . мы ее на поводок, а он домой рвется. поведение то уже заложилось. и хозяйка вроде как тоже уже собралась. мы ее тормозим в голос, мол-надо переиграть поведение. беру на поводок и пошли мы рядом. как шли-я вообще молчу. хорошо в перчатках была, ибо поводок руки режет от ее тягательств. хозяйка ушла вперед чтоб не смущать и не смущаться. я делаю шаг, она рвет, я встаю. она рвет, потом оборачивает голову-с вопросом в глазах-ну мол чо встали, побежали уже домой, а сма трясется. я ее одергиваю. даю команду рядом, беру за ошейник. показываю как надо рядом. (к слову-кусок она тоже не берет, хоть и пищевик до мозга костей. стресс) идем дальше. два шага-и снова все по кругу. в итоге когда мы такими мелкими перебежками дошли до места ее выхода с пруда и перешли его дальше, она успокоилась) дальше проще шла. уже реагируя более адекватно, хотя и сформировавшееся поведение-тянуть-давало знать периодически. нос пускался в пляс)) потом отдала поводок хозяйке и буквально заставили ее вести до конца круга(еще метров 500) по команде рядом. и только потом она ее отпустила на понюхать/в туалет. а на выходе снова под команду взяла. Это ж надо без Феди ехать, а то с двумя то в зоомагазине будет - тушите свет. А дома его одного оставить, он на весь район орать будет. Да ещё, если в зоомагазине другие собаки вдруг будут, о-о. Ну и игрушки то она любит, конечно. Только дома))). Так что я уж смирилась, что она тянет. Sent from my iPhone using Tapatalk а может дома попробовать без Феди? и подпустить Федю когда выбор затрудниться? и потом использовать этот метод уна прогулке? не знаю насколько правильно,но Джесс при фразу-сча рыжему отдам-мгновенно все сжирает)) моя не берет кусок, когда в стрессе. но если кто подойдет-от жадности сожрет))) Что-то я туплю. Чего выбирать то? Вкусняшки? Дома она совсем себя по другому ведёт. Конечно будет есть, если ей что-нибудь дать. Не понимаю, что это даст? Если кто-то подойдёт, Одя и цапнуть может. Это я про Федю. Федя же идёт на улице рядом и ест. Выполняет команды и ест. Одя это видит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Купила вот такую штуку, 12,50€ Ещё по почте пришло Заказывала давно и только сейчас пришло. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Здрасти! Еще вот руки нужно иметь, что бы на голове что то соорудить и со средствами и без. Я криворучко. От моей стрижки ничего не осталось. Вчера вымыла голову, сегодня на голове ирокез. Намочила, попыталась как то с феном уложить. На улицу вышла-ветер дунул, опять все встало. Нужно неделю ждать, чтобы волосы немного отросли и я с ними что то сделать смогла. Теперь про собак- в каждом дому по кому...У меня Алиса волне регулируемая относительно тянуть. А вот подбирание....она с каким то маниакальным упорством ищет что пожрать.Сегодня утром гуляем, я прозевала, она где то подобрала шматок сала, реально большой кусок. Вытащила-отняла.Пока перехватывала поводок, она снова его схватила. Вытаскиваю во второй раз, опять замешкалась с поводком и снова Алиса ухватила это сало. Стоит сцепив челюсти. Я по утрам развалюха, согнуться не могу, а тут такие испытанияВ общем еле вытащила, закинула это сало подальше. Деву на короткий поводок и в игнор отправила. В общем я к тому ..что не одинока ты Илона...
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 4 минуты назад, Дони сказал: Здрасти! Еще вот руки нужно иметь, что бы на голове что то соорудить и со средствами и без. Я криворучко. От моей стрижки ничего не осталось. Вчера вымыла голову, сегодня на голове ирокез. Намочила, попыталась как то с феном уложить. На улицу вышла-ветер дунул, опять все встало. Нужно неделю ждать, чтобы волосы немного отросли и я с ними что то сделать смогла. Лен, так я вообще ничего с волосами делать не умею. Хожу всю жизнь с хвостом. Ну в молодости могла с распущенными походить, но я их никак не укладывала. Ну и собираюсь просто после мытья нанести этот мусс на влажные волосы, чтоб они такими и высохли. Могу ещё диффузором посушить. 9 минут назад, Дони сказал: Теперь про собак- в каждом дому по кому...У меня Алиса волне регулируемая относительно тянуть. А вот подбирание....она с каким то маниакальным упорством ищет что пожрать.Сегодня утром гуляем, я прозевала, она где то подобрала шматок сала, реально большой кусок. Вытащила-отняла.Пока перехватывала поводок, она снова его схватила. Вытаскиваю во второй раз, опять замешкалась с поводком и снова Алиса ухватила это сало. Стоит сцепив челюсти. Я по утрам развалюха, согнуться не могу, а тут такие испытанияВ общем еле вытащила, закинула это сало подальше. Деву на короткий поводок и в игнор отправила. В общем я к тому ..что не одинока ты Илона... Ну вот я совсем криворучко. За два почти года так и не смогла подход найти. Всё перепробовала. Возможно я делаю что-то неправильно и наоборот закрепляю нежелательное поведение.
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 17 минут назад, Дони сказал: Теперь про собак- в каждом дому по кому...У меня Алиса волне регулируемая относительно тянуть. А вот подбирание....она с каким то маниакальным упорством ищет что пожрать. 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну вот я совсем криворучко. За два почти года так и не смогла подход найти. Всё перепробовала. Возможно я делаю что-то неправильно и наоборот закрепляю нежелательное поведение. Ох,девочки,я уж скоро 10 пытаюсь отучить подбирать((( А воз и ныне там. И что с того,что не тянет,не убегает,сам рулетку носит. Он и на поводке уже давно научился подбирать так виртуозно,что я порой не могу даже отследить этот момент. Вот он точно умнее меня. Я не могу справиться с одной проблемой,а он уж чему только не научился за эти годы. Вот намедни. Отошел по своим делам подальше от дорожки (эстет же ),и уже в процессе,на полусогнутых,раскорячившись,отправился чего там жрать))) Картина,я вам скажу. И грех,и смех.
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 30 минут назад, Дони сказал: Намочила, попыталась как то с феном уложить. Лена,расчесочка-скелетик тебе в помощь. И скорость у фена минимальную. Как в салоне все равно не получится,иначе они бы без работы остались,но вполне носибельную укладочку можно соорудить.
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Я сегодня с утра работала. Рассчитала во сколько встать надо, чтобы всё успеть. Но чуть на работу не опоздала. Болезный наш хромать начал сразу выйдя из квартиры. А точнее не хромать, а лизать лапу. Мы по лесенкам спускаемся, а он останавливается и начинает лапу лизать. И так через каждые два метра. Не прогулка, а нервотрёпка. А вот копать и землю раскидывать после пописа лапа не мешала. - А я чё? Никуда не тяну, сижу себе Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 А ещё у нас дождь моросит(. А на завтра и снег обещают, хотя на улице теплее, чем было. И инея второе утро нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Дони сказал: Намочила, попыталась как то с феном уложить. На улицу вышла-ветер дунул, опять все встало. Нужно неделю ждать, чтобы волосы немного отросли и я с ними что то сделать смогла. природный рост волос делает свое дело))) надо слегка влажные волосы мощным феном и небольшим диаметром щетки вытянуть прядь за прядью. У корней приподнять и дальше длину тянуть. Если волосы мягкие и тонкие, то сначала мусс не утяжеляющий. И делать постоянно, волосы запоминают и привыкают. Я укладываю получше некоторых спецов))
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Что-то я туплю. Чего выбирать то? Вкусняшки? Дома она совсем себя по другому ведёт. Конечно будет есть, если ей что-нибудь дать. Не понимаю, что это даст? Если кто-то подойдёт, Одя и цапнуть может. Это я про Федю. Федя же идёт на улице рядом и ест. Выполняет команды и ест. Одя это видит. Sent from my iPhone using Tapatalk игрушку) она ж не ест на улице. можт игрушку выбрать как Марина написала) 1 час назад, Дони сказал: Здрасти! Еще вот руки нужно иметь, что бы на голове что то соорудить и со средствами и без. Я криворучко. От моей стрижки ничего не осталось. Вчера вымыла голову, сегодня на голове ирокез. Намочила, попыталась как то с феном уложить. На улицу вышла-ветер дунул, опять все встало. Нужно неделю ждать, чтобы волосы немного отросли и я с ними что то сделать смогла. Теперь про собак- в каждом дому по кому...У меня Алиса волне регулируемая относительно тянуть. А вот подбирание....она с каким то маниакальным упорством ищет что пожрать.Сегодня утром гуляем, я прозевала, она где то подобрала шматок сала, реально большой кусок. Вытащила-отняла.Пока перехватывала поводок, она снова его схватила. Вытаскиваю во второй раз, опять замешкалась с поводком и снова Алиса ухватила это сало. Стоит сцепив челюсти. Я по утрам развалюха, согнуться не могу, а тут такие испытанияВ общем еле вытащила, закинула это сало подальше. Деву на короткий поводок и в игнор отправила. В общем я к тому ..что не одинока ты Илона... не ,я конечно знаю что многие не умеют пользоваться от слова вообще. но с другой стороны-я тоже не умела) ничо, теперь у меня нет плохих стрижек-есть плохая укладка)) волосы надо укладывать после мытья. потом намоченные-наврятли встанут как надо, ибо корень уже свое направление принял. по этой причине я прошу парикмахершу уложить меня как надо после покраски/стрижки, ибо волосы поменяли после краски свое направление. В проблеме подбирательства есть решение-намордник. а вот в проблеме тягательств?)) 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Лен, так я вообще ничего с волосами делать не умею. Хожу всю жизнь с хвостом. Ну в молодости могла с распущенными походить, но я их никак не укладывала. Ну и собираюсь просто после мытья нанести этот мусс на влажные волосы, чтоб они такими и высохли. Могу ещё диффузором посушить. Ну вот я совсем криворучко. За два почти года так и не смогла подход найти. Всё перепробовала. Возможно я делаю что-то неправильно и наоборот закрепляю нежелательное поведение. можно и не на влажные) на сухих тоже должно взять) с водичкой) столько разных причесок в вьющимися волосами можно сделать)
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: игрушку) она ж не ест на улице. можт игрушку выбрать как Марина написала) Так она любит все мячики, которые во рту помещаются. Но, рядом она за ними не идёт.
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: не ,я конечно знаю что многие не умеют пользоваться от слова вообще. но с другой стороны-я тоже не умела) ничо, теперь у меня нет плохих стрижек-есть плохая укладка)) волосы надо укладывать после мытья. потом намоченные-наврятли встанут как надо, ибо корень уже свое направление принял. по этой причине я прошу парикмахершу уложить меня как надо после покраски/стрижки, ибо волосы поменяли после краски свое направление. Ничо у меня не получается. Но направление у меня волосы не меняют после покраски и помывки. Как положишь, так и лежат
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Видите у Феди какое лицо? Это потому что его рядом с Одей посадили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 25 минут назад, Ружа сказал: Я укладываю получше некоторых спецов)) Ты и еще много чего делаешь лучше некоторых спецов! Руки то у тебя откуда надо растут! Золотые! 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Видите у Феди какое лицо? Это потому что его рядом с Одей посадили. Sent from my iPhone using Tapatalk Федька весь напрягся,на измене сидит. А ентой козе лишь бы поулыбаться. Довольнехонькая)))
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Дети уехали к Яниной маме, у них там дедушкина сестра из Америки приехала и завтра уезжает уже. Мише то уже спать пора, а их нет. Сейчас уснёт в машине, а потом тут концерты будет устраивать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ты и еще много чего делаешь лучше некоторых спецов! Руки то у тебя откуда надо растут! Золотые! Вот, вот 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Федька весь напрягся,на измене сидит. А ентой козе лишь бы поулыбаться. Довольнехонькая))) Так он её боится. Сам бы он с ней и не сел, это я их посадила
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 А ещё брелки у нас на ошейниках потухли. Месяц всего поработали(. У нас ещё парочка есть, надо поменять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Так она любит все мячики, которые во рту помещаются. Но, рядом она за ними не идёт. показать что будет за хорошую хотьбу? - игра! нет? разворачиваемся домой. а по этажам тоже тянет?) я уже почти сдалась)))))))) 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ничо у меня не получается. Но направление у меня волосы не меняют после покраски и помывки. Как положишь, так и лежат чиво не получается?
Дони Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 41 минуту назад, Ружа сказал: природный рост волос делает свое дело))) надо слегка влажные волосы мощным феном и небольшим диаметром щетки вытянуть прядь за прядью. У корней приподнять и дальше длину тянуть. Если волосы мягкие и тонкие, то сначала мусс не утяжеляющий. И делать постоянно, волосы запоминают и привыкают. Я укладываю получше некоторых спецов)) Так там тянуть нечего. Ни одна расческа не захватит
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так он её боится. Сам бы он с ней и не сел, это я их посадила Так я поняла))) Потому и напрягся парень. Хто ее знает,эту взбаломошную дамочку,что ей взбредет
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Так она любит все мячики, которые во рту помещаются. Но, рядом она за ними не идёт. показать что будет за хорошую хотьбу? - игра! нет? разворачиваемся домой. а по этажам тоже тянет?) я уже почти сдалась)))))))) Ничо у меня не получается. Но направление у меня волосы не меняют после покраски и помывки. Как положишь, так и лежат чиво не получается? Ой, Тань, дак конечно я уже всё перепробовала. По этажам тянет, потому что там овчарки лаят. Сверху она бежит поскуливая и повизгивая. А снизу, пытается рвануть к их двери и там гавкнуть. Веду на коротком поводке, на сколько это возможно. У нас лестница винтовая и узкая. У стены нормальные ступени, а с другого края они сужаются. Так что кто-то из них всё равно идёт или впереди, или сзади. Рядом никак. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Не получается укладывать. Может, если бы волосы покороче были. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Пора уже нам гулять идти, утром то рано ходили. А Миши так и нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти