Дони Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 8 минут назад, Ружа сказал: Или нужны финские корни? Думаю нет...хотя сейчас наверное сложнее получить разрешение.
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 а у меня вот такой дурацкий вопрос. а если бы предложили переехать в Мск-согласились бы?))) не знаю откуда назрел. но простых вопросов обычно у меня не бывает)) к чему-то привязался)) это как "Приезжайте к нам на Колыму. -Нет,уж лучше вы к нам" у меня сын горит идеей жить в Финляндии. Вообще, хочет уехать из России. Илон, а это вообще реально? Или нужны финские корни? Брат мой двоюродный не попал, потому что у него в паспорте было написано Русский. И то, что дед финн не помогло. Потому что уже третье поколение. А у меня вот было написано финнка и я попала. Можно на учёбу и на работу, а потом как-то зацепиться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 А я тут с утра волосы выпрямляю. На улице дождь))) Не успеваю до конца, надо уже на работу бежать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Брат мой двоюродный не попал, потому что у него в паспорте было написано Русский. И то, что дед финн не помогло. Потому что уже третье поколение. А у меня вот было написано финнка и я попала. Можно на учёбу и на работу, а потом как-то зацепиться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ого! Финка! И как жилось в СССР с такой национальностью?
Дони Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 10 минут назад, Ilona & Company сказал: А я тут с утра волосы выпрямляю. На улице дождь))) Не успеваю до конца, надо уже на работу бежать. Sent from my iPhone using Tapatalk Очень хорошо с прямыми волосами, но от дождя снова закудрявишься.
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Брат мой двоюродный не попал, потому что у него в паспорте было написано Русский. И то, что дед финн не помогло. Потому что уже третье поколение. А у меня вот было написано финнка и я попала. Можно на учёбу и на работу, а потом как-то зацепиться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ого! Финка! И как жилось в СССР с такой национальностью? Так никто ж в паспорт не заглядывал. У меня мама финнка, отец осетин, русских то всё равно в роду не было))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 А! Можно ещё на мне жениться, я ж финнка))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: А! Можно ещё на мне жениться, я ж финнка))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 59 минут назад, Ilona & Company сказал: А! Можно ещё на мне жениться, я ж финнка))) хитрО Илон, тебе с прямыми волосами супер!
Азазелька и Локи Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 А я тут с утра волосы выпрямляю. На улице дождь))) Не успеваю до конца, надо уже на работу бежать. Sent from my iPhone using Tapatalk Феном выпрямляла или утюжком?
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 А я тут с утра волосы выпрямляю. На улице дождь))) Не успеваю до конца, надо уже на работу бежать. Sent from my iPhone using Tapatalk Феном выпрямляла или утюжком? Каким-то говняным утюжком. Феном у меня не получится))) Некогда было, так и ушла недоделанная))). Но на работе всем понравилось. А ещё оказалось, что у меня волосы такие длинные уже). Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 У меня вот такая штука есть, достаточно приятная в укладке.
Гость Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Но на работе всем понравилось. Sent from my iPhone using Tapatalk И не только на работе всем понравилось
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Миша примеряет наряд на Хеллоуин. Хвосты тоже) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Миша примеряет наряд на Хеллоуин. Хвосты тоже) Sent from my iPhone using Tapatalk какое колоритное трио
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 И печальный Бэтмэн Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 В Saturday, October 31, 2015 в 17:28, Ilona & Company сказал: Илон,специально листала темку Фавориты прошлого сезона!!! А Мишка то какая была малипусенькая))) В Sunday, November 01, 2015 в 23:21, Ilona & Company сказал:
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илон,специально листала темку Фавориты прошлого сезона!!! Спасибо, Марин! Да, Одька была звезда! Плащи то Русланиной подружки были, так что в этом году мы не такие нарядные 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А Мишка то какая была малипусенькая))) Как время то летит
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Позвонили сегодня с биржи труда, когда я на работу ехала. Сказали в интернете ещё заполнить заявление в профсоюзную кассу. Какая же это нервотрёпка. Сначала я не могла на из майи зайти. Откопала с горем пополам свою членскую карточку и там мой номер. Зашла, а там в заявлении такие вопросы заковыристые. До прогулки я мыкалась, тыкалась, психанула, бросила. Ушли гулять. Пришли, я по новой засела. Ничего не сохранилось, пришлось снова всё заполнять. Ещё надо с работы справку о зарплате за пол года. Не знаю, получу ли я что-нибудь. Специально такие анкеты делают, что фиг заполнишь и денег, соответственно, не получишь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Руслана сегодня про Фифи ещё рассказала. Вроде как Фифи рожать собралась, но что-то не так с ней было. Хозяйка поехала в клинику. Там посмотрели и отправили обратно домой, сказали, что сегодня-завтра роды начнутся. Но хозяйке что-то состояние Фифи не понравилось. Она ведь уже рожала и по другому себя вела. Поехали на следующий день в другую клинику. А у Фифи уже зелёные выделения из петли. Срочно её прокесарили. Один щенок из шести был мёртвым и, видимо, уже начал разлагаться. Жуть. Бедная собака. Двух щенков ещё откачивали и держали в кюветах, или как это называется. Не знаю, стерилизовали ли её сразу, когда кесарили, или может так нельзя. Но лучше бы уж стерилизовали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 ужас какой( переходила дама. да еще и на нервах небось...
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: ужас какой( переходила дама. да еще и на нервах небось... Жалко так её
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Илона ,привет! очень тебе хорошо с прямыми волосами! Прям такая стильная штучка! Фото трех красапет в стиле хэллоуин - просто здорово! Только Одя на первый ряд вышла, затмила собой Мишу) Как хорошо, что хозяйка что-то заподозрила у Фифи и не остановилась на одном ветеринаре, а то было бы делов(((
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Илона ,привет! очень тебе хорошо с прямыми волосами! Прям такая стильная штучка! Фото трех красапет в стиле хэллоуин - просто здорово! Только Одя на первый ряд вышла, затмила собой Мишу) Как хорошо, что хозяйка что-то заподозрила у Фифи и не остановилась на одном ветеринаре, а то было бы делов((( Олечка, спасибо! После прогулки с хвостами пришла домой вся в мыле и кудрявая))) Фотографировать мы собирались Мишу, но любопытные хвосты сразу прибежали. Федя пытался что-нибудь с Миши снять. Одели на него маску и сразу успокоился))). А Одька сама в кадр влезла ). Миша ободок сняла и выбросила, вот я его на Одю и одела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти