Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 А сегодня у нас экстремальная прогулка получилась. Миша захотела с нами гулять. Вышли, на улице прояснилось И мы решили пойти в другой лесок, показать Мише ещё один шалаш Йети) Шалаш кто-то уже успел разобрать, он был весь дёрном закрыт Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 А хвосты как-то беспокойно себя вести стали, я их даже усадить сфоткаться не могла. Всё тянули, да нюхали Ну и фиг с ними, не хотят фотографироваться в шалаше, пошли дальше Мишу на камешке сфоткали) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Ну и решили мы Мише ещё большой камень показать. Полезли через бурелом в гору. Подходим и... лиса сидит. Хвосты как дёрнули. Пришлось Федю отпустить, иначе я бы полетела под гору мордой вниз по бурелому. Одя рвёт и мечет на поводке, а Федя круги нарезает. Думала, что лапы себе переломает, когда рванул вниз по буеракам. Побегает внизу и бежит обратно наверх, где лиса изначально сидела. Но до меня не добегает, чтоб я его за поводок не поймала. Бежит обратно вниз и так несколько раз Пришлось Руслане Одю держать, а мне за этим засранцем спускаться. Поймала. Но они оба успокоиться не могли, всё подрывались бежать. А рывки у Феди ого-го Вот этот большой камень за нами, который мы полезли посмотреть на свою голову) Так что ни в какие мячики мы не играли, а всю дорогу пытались за лисой рвануть Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Хвостов не нарядили, зато девки жгут))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 ))) У Оди ржачное лицо Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Одя и на этот раз затмила Руслану))) А вообще у Русланы супер макияж и одежда! Ну у вас приключение! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Ой, пока мы наряжались, Русланина подружка наготовила. Девы ушли в гости и шлют мне фото Хорошо, что Миша ещё не понимает ни фига. А то б была ночка кошмаров Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 А Руслана то дома нарисовалась и так потом поехала, ещё и в магазин по дороге заскочила))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 А рука то какая!!! Страсти-мордасти. А вот у нас как то не прижился этот праздник. Пару лет назад мне кажется больше движухи было. А сейчас тишина.
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 А рука то какая!!! Страсти-мордасти. А вот у нас как то не прижился этот праздник. Пару лет назад мне кажется больше движухи было. А сейчас тишина. Там ещё и пауки у них над столом висят, и всё в паутине))). А у нас с каждым годом набирает обороты. И в магазинах всё больше всякой фигни на Хэллоуин продают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Девы ушли, а я скорее пылесосить))). Стиралку загрузила и посудомойку. Пропылесосила и на диван завалилась. Лень накрыла. А надо бы и полы помыть... Sent from my iPhone using Tapatalk
Vishva Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Девы ушли, а я скорее пылесосить))). Стиралку загрузила и посудомойку. Пропылесосила и на диван завалилась. Лень накрыла. А надо бы и полы помыть... Sent from my iPhone using Tapatalk Вот прям это и у меня та же история) Муж с детьми уехал на дачу, а я быстрей дела делать. Только вот полы помыть никак заставить себя не могу)))
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: ))) У Оди ржачное лицо Блондинистая Одька из всех сил пыталась соответствовать)))) Федька прям зловещим получился! Отлично все получились! Мишка только не до конца прониклась) Но ей простительно.
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Одя везде первая) Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Конечно, все персонажи безусловно шикарные и в образе, но Одя... я от ее выражения "лица" тащусь.
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Вот же лиса какая! а на Федю надо было рявкнуть хорошенечко матом!! Мише уши закрыть!))) Праздник у вас удался! Одя вне конкуренции Стол-шикарен! Варя перехотела отмечать этот праздник)))))) Правда я ее наказала, мы итак не пошли никуда сегодня.
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Кто там как-то вытягивает волосы расчёской и феном? Я не понимаю, как вы это делаете. Привет из сауны Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Конечно, все персонажи безусловно шикарные и в образе, но Одя... я от ее выражения "лица" тащусь. Спасибо! Ага). Сладость, или гадость Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Вот же лиса какая! а на Федю надо было рявкнуть хорошенечко матом!! Мише уши закрыть!))) Праздник у вас удался! Одя вне конкуренции Стол-шикарен! Варя перехотела отмечать этот праздник)))))) Правда я ее наказала, мы итак не пошли никуда сегодня. И ведь сидела лиса до последнего, пока мы к ней не подошли. Не убегала, мы ж не бесшумно подкрадывались. Федя в такие моменты ничего не слышит. Хоть мат, хоть не мат. Чёй-та, у всех праздник, а вы наказанные? Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: И ведь сидела лиса до последнего, пока мы к ней не подошли. Не убегала, мы ж не бесшумно подкрадывались. Федя в такие моменты ничего не слышит. Хоть мат, хоть не мат. Чёй-та, у всех праздник, а вы наказанные? рупор Феде в ухи!))))) а мы до 3х часовночи в планшет тайком играли. а потом еще нагло в глаза врали об этом.
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а мы до 3х часовночи в планшет тайком играли. а потом еще нагло в глаза врали об этом.
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: а на утро была еще одна проверка на вшивость: мама! вставай! мы же хэллоуин пропустим! мы собирались! а мама приоткрыв один глаз-а ты помнишь что я ночью тебе сказала?! ну нееееет, ответил ребенок и побежала плакаться бабушке))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти