Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Корни опять седые Видео там, кто на кроватке спит). А Федя уже у порога меня выпроваживает Sent from my iPhone using Tapatalk Хорошо выпрямила!)))) может шампуни оттеночные попробовать?
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Вот такую фитюльку выпустили. Не знаю насколько хорошо закрашивает.
Elizabeth and Luna Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Ой Илона, тебе так идет с прямыми! Молодая красавица
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Вот такую фитюльку выпустили. Не знаю насколько хорошо закрашивает. Ага, видела рекламу). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Морозца не видно))) Наличие разных мусорных контейнеров поражает...еще больше поражает сознательность граждан... А еще поражает отсутствие на земле различного мусора... Лобовое стекло пришлось отшкрябывать). Заледенело Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Вот такую фитюльку выпустили. Не знаю насколько хорошо закрашивает. Я промониторила, у нас около 450 руб.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Вот такую фитюльку выпустили. Не знаю насколько хорошо закрашивает. Я промониторила, у нас около 450 руб. Я, честно говоря, с достаточно скептично отношусь к таким вещам. Во-первых, муторно, пока всю голову пропшикаешь, с ума сойдёшь, во-вторых, как закрашивает неизвестно, в-третьих, может пачкать наволочки, в четвёртых, написано, что смывается шампунем, но может же пятнами смыться и через сколько помывок смывается совсем? Единственный, на мой взгляд, плюс - не жжёт волосы. Надо поискать у нас и попробовать, хотя бытовой лореаль - это жуть для волос. Мне особенно интересно, как будет тонировать блонд. Готова пожертвовать парой прядей ради эксперимента)))))
Дони Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я, честно говоря, с достаточно скептично отношусь к таким вещам. Во-первых, муторно, пока всю голову пропшикаешь, с ума сойдёшь, во-вторых, как закрашивает неизвестно, в-третьих, может пачкать наволочки, в четвёртых, написано, что смывается шампунем, но может же пятнами смыться и через сколько помывок смывается совсем? Единственный, на мой взгляд, плюс - не жжёт волосы. Надо поискать у нас и попробовать, хотя бытовой лореаль - это жуть для волос. Мне особенно интересно, как будет тонировать блонд. Готова пожертвовать парой прядей ради эксперимента))))) А вот мне если красить -то в черный цвет, и если "линяет" но атас конечно.. Эта вещь, мне кажется своего рода " скорая помощь", когда нужно срочно-срочно , а времени на парикмахера нет.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Полезла отзывы читать))) нуууу.... одни пишут, что прям мечта, попшикал и все хоккей, а другие, что волосы склеивает, смывается с первого раза и блонд у него печальный.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 http://irecommend.ru/content/kak-khorosho-chto-ty-poyavilsya
Дони Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Полезла отзывы читать))) нуууу.... одни пишут, что прям мечта, попшикал и все хоккей, а другие, что волосы склеивает, смывается с первого раза и блонд у него печальный. Ну блондинистые оттенки у разных производителей различаются.Так чтоб попасть-это метод проб и ошибок. То ли черный- он и в Африке черный)))
Юля и Майя Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я, честно говоря, с достаточно скептично отношусь к таким вещам. Во-первых, муторно, пока всю голову пропшикаешь, с ума сойдёшь, во-вторых, как закрашивает неизвестно, в-третьих, может пачкать наволочки, в четвёртых, написано, что смывается шампунем, но может же пятнами смыться и через сколько помывок смывается совсем? Единственный, на мой взгляд, плюс - не жжёт волосы. Надо поискать у нас и попробовать, хотя бытовой лореаль - это жуть для волос. Мне особенно интересно, как будет тонировать блонд. Готова пожертвовать парой прядей ради эксперимента))))) а будет очень смешно, если и кожа головы окрасится. Блонд прокрасится интенсивнее, чем другой тон, еще и осветленный блонд.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Я, честно говоря, с достаточно скептично отношусь к таким вещам. Во-первых, муторно, пока всю голову пропшикаешь, с ума сойдёшь, во-вторых, как закрашивает неизвестно, в-третьих, может пачкать наволочки, в четвёртых, написано, что смывается шампунем, но может же пятнами смыться и через сколько помывок смывается совсем? Единственный, на мой взгляд, плюс - не жжёт волосы. Надо поискать у нас и попробовать, хотя бытовой лореаль - это жуть для волос. Мне особенно интересно, как будет тонировать блонд. Готова пожертвовать парой прядей ради эксперимента))))) а будет очень смешно, если и кожа головы окрасится. Блонд прокрасится интенсивнее, чем другой тон, еще и осветленный блонд. Юль, у меня же балаяж, волос хоть и был до корня окрашен, но уже отросло на пару-тройку см. Вот и интересно, насколько их блонд закрасит отросшие корни
Гость Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой Илона, тебе так идет с прямыми! Молодая красавица + много!
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 А я уже отработала. Понедельник день тяжёлый). Опять гладила лифчики. Нагладила, манекен нарядила, всё разложила, картинки развесила. Приходит новая инструкция. Всё снимать на фиг))). И по новой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Нашла эту брызгалку, но не купила Денег в обрез. Вместо брызгалки, купила лампочки))). На кухне перегорела одна маленькая и меня бесит))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 И мячик нашла Дороговастый. А ещё из такого же материала диск фрисби Хотя форма и не диска) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Утренние еще фотки Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: 1. 2. 3. 1. Самые дисциплинированные собаШки! Ой,наговариваешь ты на них))) 2.Золотая жопка - само совершенство! 3.У Одьки Фост,как метелка пампасной травы!
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Мама пришла с работы (В субботу я прибиралась и опять все зеркала заляпаны, а на улице было сухо вчера. Значит это не хвосты, а Миша) И сразу не переодеваясь лампочку вставлять))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Миша пришла. Упала лицом прям об асфальт( Sent from my iPhone using Tapatalk
Альбина и Моня Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Миша пришла. Упала лицом прям об асфальт( Бедный ребёнок, как же так прямо в садике упала или уже по дороге домой? Пусть быстрее поправляется, Мише надо дать вкусненького обязательно.
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Миша пришла. Упала лицом прям об асфальт( Бедный ребёнок, как же так прямо в садике упала или уже по дороге домой? Пусть быстрее поправляется, Мише надо дать вкусненького обязательно. Спасибо! По дороге домой аж два раза упала. Так устала в садике, что ноги заплетались. Вкусненького дали). Бабушка купила профитроли И гранаты Гранат Мише не понравился) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Сфоткала мусорку))) Еще два маленьких контейнера не видно. И на большом сбоку висит ящик для всяких батареек. Ночью был морозец Sent from my iPhone using Tapatalk Я в шоке!!!! 8 часов назад, Дони сказал: Морозца не видно))) Наличие разных мусорных контейнеров поражает...еще больше поражает сознательность граждан... А еще поражает отсутствие на земле различного мусора... ага. меня тож поразило))))) 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Вот такую фитюльку выпустили. Не знаю насколько хорошо закрашивает. Я как-то пробовала. тонику. ооох.... и подушки и полотенца и все что можно красит. смывается быстро тональность, но вымывать рыжий например -не получится. я потом выкрашивалась супрой полгода каж месяц. и каждый месяц была апельсином! пока не отросли.. 2 часа назад, Ilona & Company сказал: И мячик нашла Дороговастый. А ещё из такого же материала диск фрисби Хотя форма и не диска) Sent from my iPhone using Tapatalk а вон на тот слева внизу можно тоже повесить веревку) и он долговечный) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мама пришла с работы (В субботу я прибиралась и опять все зеркала заляпаны, а на улице было сухо вчера. Значит это не хвосты, а Миша) И сразу не переодеваясь лампочку вставлять))) Sent from my iPhone using Tapatalk У меня монитор грязнее)))))) я не вижу ляпов. люстра-суперская!
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Ещё утрешние Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти