Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Корни опять седые

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161031%2Fe0fd84f77f7f6aa186eaab5c23d4e5cb.jpg&key=8dc15b3751056eabd499dcdbe7028d770936911356d6dbed8659877396e5bccc

Видео там, кто на кроватке спит). А Федя уже у порога меня выпроваживает

Sent from my iPhone using Tapatalk

Хорошо выпрямила!)))) может шампуни оттеночные попробовать?

Опубликовано
Морозца не видно)))

Наличие разных мусорных контейнеров поражает...еще больше поражает сознательность граждан...

А еще поражает отсутствие на земле различного мусора...

Лобовое стекло пришлось отшкрябывать). Заледенело

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

53579ae561c8e32c90357ca29a40b0cc.png

Вот такую фитюльку выпустили. Не знаю насколько хорошо закрашивает.

Я  промониторила, у нас около 450  руб.

Опубликовано
imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161031%2F53579ae561c8e32c90357ca29a40b0cc.png&key=4b9b135a14fe4fdf66e9b3b33895862e760a86dd4180c2ef1507464ac58eb982

Я  промониторила, у нас около 450  руб.

Я, честно говоря, с достаточно скептично отношусь к таким вещам. Во-первых, муторно, пока всю голову пропшикаешь, с ума сойдёшь, во-вторых, как закрашивает неизвестно, в-третьих, может пачкать наволочки, в четвёртых, написано, что смывается шампунем, но может же пятнами смыться и через сколько помывок смывается совсем? Единственный, на мой взгляд, плюс - не жжёт волосы. Надо поискать у нас и попробовать, хотя бытовой лореаль - это жуть для волос. Мне особенно интересно, как будет тонировать блонд. Готова пожертвовать парой прядей ради эксперимента)))))

Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Я, честно говоря, с достаточно скептично отношусь к таким вещам. Во-первых, муторно, пока всю голову пропшикаешь, с ума сойдёшь, во-вторых, как закрашивает неизвестно, в-третьих, может пачкать наволочки, в четвёртых, написано, что смывается шампунем, но может же пятнами смыться и через сколько помывок смывается совсем? Единственный, на мой взгляд, плюс - не жжёт волосы. Надо поискать у нас и попробовать, хотя бытовой лореаль - это жуть для волос. Мне особенно интересно, как будет тонировать блонд. Готова пожертвовать парой прядей ради эксперимента)))))

А вот мне если красить -то в черный цвет,   и если "линяет" но атас конечно..

Эта вещь, мне кажется своего рода " скорая помощь", когда нужно срочно-срочно , а времени на парикмахера нет.

Опубликовано

Полезла отзывы читать))) нуууу.... одни пишут, что прям мечта, попшикал и все хоккей, а другие, что волосы склеивает, смывается с первого раза и блонд у него печальный.

Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Полезла отзывы читать))) нуууу.... одни пишут, что прям мечта, попшикал и все хоккей, а другие, что волосы склеивает, смывается с первого раза и блонд у него печальный.

Ну блондинистые оттенки у разных производителей различаются.Так чтоб попасть-это метод проб и ошибок. То ли черный- он и в Африке черный)))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

а будет очень смешно, если и кожа головы окрасится. Блонд прокрасится интенсивнее, чем другой тон, еще и осветленный блонд.

Опубликовано

а будет очень смешно, если и кожа головы окрасится. Блонд прокрасится интенсивнее, чем другой тон, еще и осветленный блонд.

Юль, у меня же балаяж, волос хоть и был до корня окрашен, но уже отросло на пару-тройку см. Вот и интересно, насколько их блонд закрасит отросшие корни

Опубликовано
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой Илона, тебе так идет с прямыми! Молодая красавица:default_angel:

+ много! :default_good:

Опубликовано

А я уже отработала. Понедельник день тяжёлый). Опять гладила лифчики. Нагладила, манекен нарядила, всё разложила, картинки развесила. Приходит новая инструкция. Всё снимать на фиг))). И по новой.

Опубликовано

Нашла эту брызгалку, но не купила

56e5bad1e8dfeb13966c241938c3cc16.jpg

Денег в обрез. Вместо брызгалки, купила лампочки))). На кухне перегорела одна маленькая и меня бесит)))

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

1.

7e0abaa3f15cb3725641fd56d583fc38.jpg

2.

46d8eacab6d916b0a481a66a420da8ba.jpg

3.

ea963277c336e4312905bfba1dcb5332.jpg

1. Самые дисциплинированные собаШки! 

Ой,наговариваешь ты на них))) 

2.Золотая жопка - само совершенство! :default_good::default_lol:

3.У Одьки Фост,как метелка пампасной травы! 

Опубликовано

Мама пришла с работы

e4bf1aa7f65d698f7eed4cc40fd325da.jpg

(В субботу я прибиралась и опять все зеркала заляпаны, а на улице было сухо вчера. Значит это не хвосты, а Миша)

И сразу не переодеваясь лампочку вставлять)))

174fe8a5899f177b7466352c1b28d98c.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Миша пришла. Упала лицом прям об асфальт(

Бедный ребёнок, как же так прямо в садике упала или уже по дороге домой? Пусть быстрее поправляется, Мише надо дать вкусненького обязательно.

Опубликовано
Миша пришла. Упала лицом прям об асфальт(

Бедный ребёнок, как же так прямо в садике упала или уже по дороге домой? Пусть быстрее поправляется, Мише надо дать вкусненького обязательно.

Спасибо! По дороге домой аж два раза упала. Так устала в садике, что ноги заплетались.

Вкусненького дали).

Бабушка купила профитроли

96c3a467e7956763d4f081b4f7ce1380.jpg

И гранаты

8b5a64b214c431dd22387a78b8859cb6.jpg

Гранат Мише не понравился)

27d3668bf6c7382568f675e10fdbcebd.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Сфоткала мусорку)))

7387bc1892175cf51cf80663625743a6.jpg

Еще два маленьких контейнера не видно. И на большом сбоку висит ящик для всяких батареек.

Ночью был морозец

729d207339e85a3e25f6c85860f831e6.jpg

Я в шоке!!!!

8 часов назад, Дони сказал:

Морозца не видно)))

Наличие разных мусорных контейнеров поражает...еще больше поражает сознательность граждан...

А еще поражает отсутствие на земле различного мусора...

ага. меня тож поразило)))))

6 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

53579ae561c8e32c90357ca29a40b0cc.png

Я как-то пробовала. тонику. ооох.... и подушки и полотенца и все что можно красит. смывается быстро тональность, но вымывать рыжий например -не получится. я потом выкрашивалась супрой полгода каж месяц. и каждый месяц была апельсином! пока не отросли..

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

И мячик нашла

96482ed2073f989a30db4e97f358f7ee.jpg

Дороговастый. А ещё из такого же материала диск фрисби

d8133e17ce4b9dd4128ab42a91b5ded0.jpg

Хотя форма и не диска)

а вон на тот слева внизу можно тоже повесить веревку) и он долговечный)

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Мама пришла с работы

e4bf1aa7f65d698f7eed4cc40fd325da.jpg

(В субботу я прибиралась и опять все зеркала заляпаны, а на улице было сухо вчера. Значит это не хвосты, а Миша)

И сразу не переодеваясь лампочку вставлять)))

174fe8a5899f177b7466352c1b28d98c.jpg

У меня монитор грязнее)))))) я не вижу ляпов.

люстра-суперская!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...