Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Накаркал). Сейчас снег с дождём пошёл. а у меня резина летняя. Яни собирался сегодня после работы во дворе менять, если погода нормальная будет. В такую погоду он не захочет возиться(. Мы уже две недели назад переобулись.Илона а в Финляндии шиповынные шины можно или нет? Можно. У нас тепло ещё. Я в выходные говорила, что пора бы уже поменять колёса, а то потом придётся в спешке всем и сразу менять. Яни на своей машина, на машине своей мамы, на Русланиной и на моей. Вчера Руслане поменял. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Никто на меня не смотрит, оба носами водят Опять эта лиса - зараза Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну просто волшебный лес! Особенно камни и мох на них. Повторяюсь конечно, но ничего не могу с собой сделать. У вас погодка прям осенняя. Зимой и не пахнет.
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Федя бегает А Одю не пускают Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Одька просто жар-птица! С таким то хвостом. У меня Алиса тоже чаще на поводке. Сид послушный, сразу на подзыв подбегает. А Алиса коза, может еще подумать. А еще всякие бяки подбирает фуууууу.!
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Илона ,привет! Чет Одя схуднула, или подстригла так?
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Илона ,привет! Чет Одя схуднула, или подстригла так? Нет, Оль, не стригла. Худая(. Пытаюсь откормить, но она больше нормы не ест. Да ещё и скачет, как сайгак. Я тут ей корм размачивала и потихонечку пайку добавляла. Она размоченный получше ест, но когда много, уже через силу. И оставить нельзя, Федя сожрёт, и не влазит уже. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну просто волшебный лес! Особенно камни и мох на них. Повторяюсь конечно, но ничего не могу с собой сделать. У вас погодка прям осенняя. Зимой и не пахнет. Да, лесок у нас красивый. Мы уже когда домой пошли, снег с дождём пошёл(. У нас вообще последние годы зимы плохие. Снега мало, дожди зимой. Не знаю, что в этом году будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 В соседнем подъезде у нас откуда-то взрослый чёрный терьер появился. Шли домой из леса, я увидела, что через дорогу большой собак идёт и ускорилась, чтоб быстрей во двор зайти и Одька не начала лаять. Пришли во двор, а домой сразу не пошли И тут этот терьер в соседний подъезд идёт А хвосты оба без недоуздков, еле удержала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот зверюги то,а! по кумполу им клювиком А почему шалаш Йети?
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот зверюги то,а! по кумполу им клювиком А почему шалаш Йети? Да это мы так прикалываемся, что Йети понастроил. Не знаю, кто их там строит. Наверно, дети с родителями. Но мы ни разу не видели. Приходим, хоп, опять построили. Потом модернизировали))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: Если не включать лампочки, которые на шкафах, то от этой одной люстры такой тусклый свет. что прям давит как-то тусклый свет вреден, очень. Глазное давление может подниматься
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Ох, блин. Приготовила покушать, позвонила маме, чтоб она пришла. А она чуть не ревёт. Купила баклажаны и цукини, пришла домой начала резать и теперь не знает, что с ними делать. Не помнит, как готовить. Пошла к ней. Порезала, обжарила, поставила тушить. Пришёл дядя Саша. Они ходили утром в поликлинику вместе, потом в магазин, потом к нему. От него она ушла домой, а он попозже пришёл. Спрашивает: "Где направление на анализы и все бумажки от врача?". Сумка пустая. Она не помнит. Все перерыли, не нашли. Оба нервничают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Охо хошеньки....тут и не посоветуешь ничего....
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 мда... ничего хорошего. Илона ,а на кухне электрическая плита?
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 мда... ничего хорошего. Илона ,а на кухне электрическая плита? Да, электрическая. Газа у нас нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 это хорошо ,что газа нет и что она твой телефон помнит. Илона, а ей напиши записку на зеркало со своим номером телефона, Именем и указанием, что ты ее дочь. Мало ли.. Так-то страшно...
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 это хорошо ,что газа нет и что она твой телефон помнит. Илона, а ей напиши записку на зеркало со своим номером телефона, Именем и указанием, что ты ее дочь. Мало ли.. Так-то страшно... Оль, это я ей звонила. Она иногда и позвонить не может, не сообразит, как телефон открыть. Ладно хоть отвечает. Летом они ездили в Россию и купили новый телефон, чтоб на русском был. Я наказывала дяде Саше, чтоб купили самый простой. У нас тут продают для пожилых, но они без русского языка. Купили телефон, она им всё равно пользоваться не может. А когда не получается, она начинает нервничать и становится ещё хуже. Номера записаны на холодильнике. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 А сейчас у нас вот Федя дружит с Мишей, когда она кушает) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Все угадайка мы занимаются, а мы фигнёй страдаем Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Бабушка постригла Мише чёлку)))
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Бабушка постригла Мише чёлку))) Ага,ага,я все искала Мишкины фотки последние,страниц 10 пролистала,а там все о волосьях да о волосьях)))) А Мишка ежели и была,то в шапо) А я ведь сразу поняла,что Мишка изменилась!
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Попробовали опять с Федей играть в угадайку. Ни фига он не думает. Сел, лёг, сел и стал меня гипнотизировать и лапой царапать. Потом принёс Мишину игрушку. Я сказала, что нет. И он ушёл на кухню к Руслане, там интереснее. А я ворота на кухне закрыла, раз ему там интереснее, а сама пошла с Одей в мячик играть в коридоре. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Бабушка постригла Мише чёлку))) Ага,ага,я все искала Мишкины фотки последние,страниц 10 пролистала,а там все о волосьях да о волосьях)))) А Мишка ежели и была,то в шапо) А я ведь сразу поняла,что Мишка изменилась! Руслана всё пыталась ей чёлку отрастить, заплетала, закалывала. Но эта егоза ведь всё снимает. Так что подстригли) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти