Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Пришли с прогулки. Поноса не было, ну и вообще ничего не было, желудок то пустой. Не кормила, теперь ходит проверяет миски. Думаю, что энтеросгель вместе с пропалином нельзя давать, а то действие пропалина ослабнет. Так что энтеросгель дам через пару часов. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Илон,привет. Я вот думаю,что если Мишка ее ничем не угощала,а сама она ничего не подбирает,то все должно закончиться.@@@@@@@@@@@@@@@ А реагентами у вас не посыпают? Когда Боньку рвало,предположили,что могло от реагента. Мячик упал на землю.подняли,взяли в пасть,и так много раз. А Федька опять в носке:( Ты ему лапы после каждой прогулки моешь? Может не просыхает хорошо?
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илон,привет. Я вот думаю,что если Мишка ее ничем не угощала,а сама она ничего не подбирает,то все должно закончиться.@@@@@@@@@@@@@@@ А реагентами у вас не посыпают? Когда Боньку рвало,предположили,что могло от реагента. Мячик упал на землю.подняли,взяли в пасть,и так много раз. А Федька опять в носке:( Ты ему лапы после каждой прогулки моешь? Может не просыхает хорошо? Мариночка, привет! Спасибо! Нет, Мишки то дома не было с пятницы. И ничего не подбирала. Реагентами у нас не посыпают никогда, только щебёнкой. Вот грешу на эуканубу. Больше не знаю, на что. Надеюсь, что никакая не зараза инфекционная. Посмотрим ещё, как ночь пройдёт. Если не прекратится, поедем в ветку. Федя опять лапу нализывал, так что я носок одела, чтоб не лез. После каждой прогулки не мою. У нас сухо и чисто. Последний раз мыла, когда на собачьей площадке гуляли и пришли все грязные.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Проколин в доме держите? Это хорошее средство. Эканубу в помойку, нельзя ей собак кормить.
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Проколин в доме держите? Это хорошее средство. Эканубу в помойку, нельзя ей собак кормить. Нет, Саш, нету у нас проколина. Вот энтеросгель только есть, его дала. Эуканубы по горсточке добавила в корм, решила, чего зря добру пропадать. Я ещё и пайку увеличила. Со стаканчика на полтора. Всё до кучи.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Нет, Саш, нету у нас проколина. Вот энтеросгель только есть, его дала. Эуканубы по горсточке добавила в корм, решила, чего зря добру пропадать. Я ещё и пайку увеличила. Со стаканчика на полтора. Всё до кучи. В доме держите проколин. Ну нельзя так брать и переводить на другой корм, конечно, от него может быть резкий срыв жкт. Именно так ведь начинается перевод, организм его не принял.
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: В доме держите проколин. Ну нельзя так брать и переводить на другой корм, конечно, от него может быть резкий срыв жкт. Именно так ведь начинается перевод, организм его не принял. Так я ж не резко перевела, а к её корму горсточку добавила. И до этого уже добавляла. Проколина возможно в аптеке и нет, я никогда не видела. Есть Aptus Tehobakt.
Aquamarine Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Илона, надеюсь, Вы меня не побьете, если я кину сюда просьбу проголосовать за Габи. В Потеряшки не все заходят, а Ваша тема популярная. Годовой запас корма на кону, а для больной собачки с большими тратами это очень актуально... ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ ГОЛОСА!!! Ссылка для голосования: http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#0d55e009.. Тема Габи на породном форуме:http://labrador.ru/ipb/topic/94542-габи-черная-лабра-..
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 41 минуту назад, Aquamarine сказал: Илона, надеюсь, Вы меня не побьете, если я кину сюда просьбу проголосовать за Габи. В Потеряшки не все заходят, а Ваша тема популярная. Годовой запас корма на кону, а для больной собачки с большими тратами это очень актуально... ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ ГОЛОСА!!! Ссылка для голосования: http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#0d55e009.. Тема Габи на породном форуме:http://labrador.ru/ipb/topic/94542-габи-черная-лабра-.. +1. Там до победы рукой подать)))
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Илона, надеюсь, Вы меня не побьете, если я кину сюда просьбу проголосовать за Габи. В Потеряшки не все заходят, а Ваша тема популярная. Годовой запас корма на кону, а для больной собачки с большими тратами это очень актуально... ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ ГОЛОСА!!! Ссылка для голосования: http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#0d55e009.. Тема Габи на породном форуме: http://labrador.ru/ipb/topic/94542-габи-черная-лабра-.. Спасибо! Мы проголосовали с Русланой. Только вот не пойму, работает ещё голосовала, или нет. Я несколько раз заходила и каждый раз мне снова предлагается проголосовать. Вот и не знаю, засчитались ли наши голоса. Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Девочки, спасибо! Илона, да, все ок, он всегда так предлагает, а если еще раз ткнешь, то начинает ругаться, что уже голосовали)) Но не понимает, что один и тот же человек, если с ВК проголосовать, а потом с ФБ или наоборот. За два засчитает. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Aquamarine
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, Aquamarine сказал: Девочки, спасибо! Илона, да, все ок, он всегда так предлагает, а если еще раз ткнешь, то начинает ругаться, что уже голосовали)) Но не понимает, что один и тот же человек, если с ВК проголосовать, а потом с ФБ или наоборот. За два засчитает. Тогда плюс еще один с Вк))
Aquamarine Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Илона, соскучилась по Мише с пятницы уже?)))
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Илона, соскучилась по Мише с пятницы уже?))) Миша вчера вернулась. Но, когда я с работы пришла, ей уже было спать пора. А я ещё с Одькой выходила на улицу. Поиграли в прятки))) и Миша спать пошла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Федя нытик Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Ночь у нас прошла нормально, на утренней прогулке тоже ничего не случилось. Так что я после прогулки Одю покормила, размочила пол-пайки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Федька как барышня ахает Ага) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Почта пришла, а с ней и первый рождественский календарь от местной газеты Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Прогноз погоды посмотрела в телефоне, обещают к вечеру снег. Ждёмс. А то надоела эта серая промозглость. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Марина, ты так паспорт и не сделала? У меня зимний отпуск во вторую неделю нового года, с 9 января неделя. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Марина, ты так паспорт и не сделала? У меня зимний отпуск во вторую неделю нового года, с 9 января неделя. О чем ты говоришь?(((( Я даже зубы сделать не могу,а ты о паЧпорте спрашиваешь. Айда к нам!!! Скрытый текст Илон,а сколько билет на автобус до Питера стоил? Хотя с собаками наверно нельзя? А то бы мы вас в Питере могли подхватить.
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Марина, ты так паспорт и не сделала? У меня зимний отпуск во вторую неделю нового года, с 9 января неделя. О чем ты говоришь?(((( Я даже зубы сделать не могу,а ты о паЧпорте спрашиваешь. Айда к нам!!! Скрытый текст Илон,а сколько билет на автобус до Питера стоил? Хотя с собаками наверно нельзя? А то бы мы вас в Питере могли подхватить. Марин, билет не дорого вроде, я точно не помню. Но одна с хвостами я не справлюсь. Ещё и справки надо. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Илона, надеюсь, Вы меня не побьете, если я кину сюда просьбу проголосовать за Габи. В Потеряшки не все заходят, а Ваша тема популярная. Годовой запас корма на кону, а для больной собачки с большими тратами это очень актуально... ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ ГОЛОСА!!! Ссылка для голосования: http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#0d55e009.. Тема Габи на породном форуме: http://labrador.ru/ipb/topic/94542-габи-черная-лабра-.. Сделала репост на фейсбуке. Откликнулась Лена из Норвегии,@monalena в инстаграме. Она проголосовала и тоже сделала репост. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Кукуси А я на работу Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти