Дони Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Не кормит мамка совсем))) Кстати а она норму то съедает?
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Не кормит мамка совсем))) Кстати а она норму то съедает? По нижней границе нормы. Как добавлю побольше, так уже ест медленно через силу, чтоб Феде не оставлять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: По нижней границе нормы. Как добавлю побольше, так уже ест медленно через силу, чтоб Феде не оставлять. Sent from my iPhone using Tapatalk Может это ее норма? Если нормально чувствует себя.
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: По нижней границе нормы. Как добавлю побольше, так уже ест медленно через силу, чтоб Феде не оставлять. Sent from my iPhone using Tapatalk а моя не знает норм и границ )))) мне кажется она будет есть, пока не упадет))) но можно оставить открытым мешок с кормом и уйти на целый день - она не притронется
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, Ружа сказал: а моя не знает норм и границ )))) мне кажется она будет есть, пока не упадет))) но можно оставить открытым мешок с кормом и уйти на целый день - она не притронется Вот у меня оба такие Но к открытому мешку не подойдет только один,а один,который потолще и очень жадный,будет жрать пока не разорвет.
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Думаю, что Феденька бы и закрытый мешок раздербанил. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Думаю, что Феденька бы и закрытый мешок раздербанил. Это ты так думаешь))) Но ведь не факт Может Феденька и не такой вовсе!
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Лаброфоруму пора вкусняшечный флешмоб устраивать))))) Мы уже освоили пирог "От Ружи",шарлотку (от Ирины?),теперь очередь "Рождественских звезд" от Илоны И ряженку от Патюхи)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Думаю, что Феденька бы и закрытый мешок раздербанил. Это ты так думаешь))) Но ведь не факт Может Феденька и не такой вовсе! Дженни закрытый мешок не трогает. 3 дня новый в коридоре простоял ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Илона, привет! У тебя все в порядке? Так не привычно когда молчишь.. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Илона, привет! У тебя все в порядке? Так не привычно когда молчишь.. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Привет, Марин! Заработалась я, что и писать то некогда, да и нечего. По утрам два дня Руслана с хвостами гуляла, пока я на работу собиралась, чтоб не слишком рано нам вставать и гулять было. В пятницу перед работой опять с бумажками в профсоюз разбиралась. Аж достала принтер-сканер из шкафа. Отсканировала, вроде всё отправила. Пока я с бумажками, хвосты бесилово устроили Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Погода у нас портится. На улице плюс и всё тает. А мы успеваем скорее снеговика слепить, а то завтра может снега уже и не быть Я лепила, а Фёдор ломал. Так что снежная баба получилась страшненькой))). Да ещё и описанной. Ну и как без влепившегося зайца то))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 заяц супер!!! у нас весь пруд был в прошлом году в этих зайцах)))) а мы вот.. с утра приходим-вот))) после нас знакомые погуляли))грю -старались,лепили, а вы крокодила))) а эт так попалось...мы с Варькой хохотали шопотом... плача...папа спал у нас в комнате. сча увидела-тож расхохоталась)))) Варя главное сняла и ушла))) я прихожу в комнату и вижу стоячие носки))))))) у меня прям сразу всплывает три стадии грязных носков...
Дони Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Пекла на выходных рождественские звезды и ангелов. Пришла к выводу, что в моей семье нельзя такие вещи делать.Съедалось все и сразу. Не успевал второй заход испечься, первый был уже съеден.
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Пекла на выходных рождественские звезды и ангелов. Пришла к выводу, что в моей семье нельзя такие вещи делать.Съедалось все и сразу. Не успевал второй заход испечься, первый был уже съеден. А у нас почти всё я одна съела))) Сейчас снова буду печь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у нас почти всё я одна съела))) Сейчас снова буду печь. Sent from my iPhone using Tapatalk Может их поменьше делать? Визуальнее больше будет казаться))) У меня на противне было 6 штук, а ты 9 умещала
Таня и Джесси Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 6 минут назад, Дони сказал: Может их поменьше делать? Визуальнее больше будет казаться))) У меня на противне было 6 штук, а ты 9 умещала у меня тож по 12 умещалось))
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 А у нас почти всё я одна съела))) Сейчас снова буду печь. Sent from my iPhone using Tapatalk Может их поменьше делать? Визуальнее больше будет казаться))) У меня на противне было 6 штук, а ты 9 умещала У нас тесто продаётся прямоугольными пластами в пачке. Разрезаю пласт пополам и получается 2 квадрата. Можно, конечно, любого размера. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 А я тут мясо в духовке зажарила Мне Марина присылала всякие пакетики. Вот из такого сделала Мариночка, Спасибо! Вот девочки скоро придут, попробуем. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас тесто продаётся прямоугольными пластами в пачке. Разрезаю пласт пополам и получается 2 квадрата. Можно, конечно, любого размера. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас в пачке 2 пластины, я их на 4 части делила, т.е 8 шт с упаковки в 0,5 кг
Дони Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Люблю я эти мешки для запекания! Ничего не пригорает-красота!!!
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 У нас тесто продаётся прямоугольными пластами в пачке. Разрезаю пласт пополам и получается 2 квадрата. Можно, конечно, любого размера. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас в пачке 2 пластины, я их на 4 части делила, т.е 8 шт с упаковки в 0,5 кг Маленькие будут вкусней, там повидла получится больше по отношению к тесту))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 заяц супер!!! у нас весь пруд был в прошлом году в этих зайцах)))) а мы вот.. с утра приходим-вот))) после нас знакомые погуляли))грю -старались,лепили, а вы крокодила))) а эт так попалось...мы с Варькой хохотали шопотом... плача...папа спал у нас в комнате. сча увидела-тож расхохоталась)))) Варя главное сняла и ушла))) я прихожу в комнату и вижу стоячие носки))))))) у меня прям сразу всплывает три стадии грязных носков... Ой, Тань, поржала от души над носками))) Крокодильчик тоже ничего). Но могли бы нового слепить и мышку красивую не портить. Мишка с родителями тоже вчера лепила) А мы утром сегодня вот такого оленя в лесу встретили) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 У нас тесто продаётся прямоугольными пластами в пачке. Разрезаю пласт пополам и получается 2 квадрата. Можно, конечно, любого размера. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас в пачке 2 пластины, я их на 4 части делила, т.е 8 шт с упаковки в 0,5 кг У меня из пол кило 10 звёзд получается В пачке килограмм, 10 пластов. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Мало мне было профсоюзных бумажек, я сегодня в налоговую попёрлась. На работе одна девочка новую декларацию принесла и я призадумалась. Пришла домой, глянула в инете свою последнюю зарплату и... следующая зарплата уже превысит границу дохода за год и вычтут с меня налогов 34 процента. Итак денег нет. Поскакала с утра сегодня в налоговую. А в центр на автобусе у меня без приключений съездить не получается. Сначала надо было сходить в банкомат за наличными, чтоб купить билет на автобус. У меня наличных денег никогда не бывает, везде же карточкой платить. Везде, но не в автобусе))). Сняла, пошла на остановку, автобус быстро пришёл. Поехала довольная в центр. Хотела в Стокманн ещё зайти, купить средство для волос. Прихожу в налоговую, а там уже и не налоговая вовсе. Сто лет там была и тут на те, переехала. И отправили они меня в обратную сторону. Пешком. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти