Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

В каком это магазине ты пол ночи провела? Мод нам тоже нада)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

мЕтро)) поехала за картошкой/луком и как всегда купила на 5 тыщ((((((последние. прям не знаю как с собой бороться.. и не фигню ж покупаю. а по дороге приходит на ум-во! надо сосиски в тесте сделать и сардельки на быстрый ужин взять на всякий. 

и вот подушечку я давно хотела поменять, а тут распродажа

и вот тапочки мужу надо-просил

и вот это и это и то..

с подарками только тормознула себя. а пол магазина уже завалено к НГ.

6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Нашла маслёнку, намазала, посжимала))).

Позвонила маме, она собирается в магазин идти. Позвала её, чтоб она покушать к нам пришла.

Она договорилась с дядей Сашей встретиться возле магазина. Я ей говорю: "Ну позвони, скажи, что опоздаешь". А она и позвонить сама не может. Только отвечает на звонки(. Придёт ко мне, позвоним.

заработал?))

а как эта болезнь называется?(надеюсь не сильно по живому бью..интересно просто. у нас тож какие-то провалы в памяти начались(( да я и сама в суете с друшлагом вместо мозгов.)

58 минут назад, Ilona & Company сказал:

Делашня

9e79573f7fbf13ededba8fa1ec5e083a.jpg

911b261a9c0e4b3d30e7ba4f149488bf.jpg

у нас тож детские колясочки есть) я их всегда беру-меньше увезешь))) а зачастую вообще хожу без нее, чтоб не соблазнятьсЯ)

5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Некогда))). Вспомнила, что надо за Одриным кормом ехать. Я сама за рулём боюсь туда ехать и потом мне некогда будет. Вот Руслана забрала Мишу из садика и мы вместе поехали.

Одри полезно поголодать ))))))))))

Опубликовано
10 минут назад, Таня и Джесси сказал:

мЕтро)) поехала за картошкой/луком и как всегда купила на 5 тыщ((((((последние. прям не знаю как с собой бороться.. и не фигню ж покупаю. а по дороге приходит на ум-во! надо сосиски в тесте сделать и сардельки на быстрый ужин взять на всякий. 

и вот подушечку я давно хотела поменять, а тут распродажа

и вот тапочки мужу надо-просил

и вот это и это и то..

с подарками только тормознула себя. а пол магазина уже завалено к НГ.

Я то подумала. что ты в инет магазине:default_doh:. У нас всё закрыто по ночам.

11 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

заработал?))

Ага)

12 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

а как эта болезнь называется?(надеюсь не сильно по живому бью..интересно просто. у нас тож какие-то провалы в памяти начались(( да я и сама в суете с друшлагом вместо мозгов.)

Или Альцгеймер, или деменция. Чтоб точнее диагноз поставить, сказали, надо брать пункцию из спинного мозга. Я отказалась. Лечения всё равно особо никакого нет. Таблетки выписали, которые при обоих этих заболеваниях выписывают.

17 минут назад, Таня и Джесси сказал:

у нас тож детские колясочки есть) я их всегда беру-меньше увезешь))) а зачастую вообще хожу без нее, чтоб не соблазнятьсЯ)

Это у нас в ближайшем магазинчике. А вот в гипермаркете нет. Там большие тележки, а для детей тележки-машинки.

19 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Одри полезно поголодать ))))))))))

:default_lol: И так худая

Опубликовано

Положили Мишу спать. Она скакала в кровати, потом там что-то грохотало и тишина. Включаем свет

2f2c235269e06f23832e90380c28f4ca.jpg

b0c242320158c3351d24d87807c35649.jpg

1e6027c4967c2a77035191a855eed977.jpg

Разделась до гола, всё из кроватки выбросила, перевернула матрас и залезла в дыру между простынёй и матрасом.

Опубликовано
21 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Положили Мишу спать. Она скакала в кровати, потом там что-то грохотало и тишина. Включаем свет

b0c242320158c3351d24d87807c35649.jpg

Разделась до гола, всё из кроватки выбросила, перевернула матрас и залезла в дыру между простынёй и матрасом.

Ой не могу! Ну Миша дает!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

:default_roflmao: Ой,Мишка,насмешила)

Илон.выздоравливай! 

Мама похудела,изменилась. Я ее  другой помню. Ох,беда. И ничего ведь не сделаешь.

Лекарствами ведь это не вылечить,только чтобы резко не прогрессировало заболевание. Мамочке бодрости духа! 

Илон,а кроме лекарств,как-нибудь память тренировать? Стихи? Кроссворды простенькие? Как в начальной школе - давать ей задания,чтобы делала.

Ох.как же это невыносимо.Видеть.знать,понимать свое бессилие помочь. 

Вот я балда((( Хотела тебя поддержать,подбодрить. Не умею я((( Просто знай,что я разделяю с тобой твою тревогу,переживания,растерянность,смятение. 

Опубликовано
imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161115%2F1e6027c4967c2a77035191a855eed977.jpg&key=ea03036fa8b3e2d170de3583c8978561eb4719e0386bc6473e93a6820a6e8754

:default_roflmao: Ой,Мишка,насмешила)

Илон.выздоравливай! 

Мама похудела,изменилась. Я ее  другой помню. Ох,беда. И ничего ведь не сделаешь.

Лекарствами ведь это не вылечить,только чтобы резко не прогрессировало заболевание. Мамочке бодрости духа! 

Илон,а кроме лекарств,как-нибудь память тренировать? Стихи? Кроссворды простенькие? Как в начальной школе - давать ей задания,чтобы делала.

Ох.как же это невыносимо.Видеть.знать,понимать свое бессилие помочь. 

Вот я балда((( Хотела тебя поддержать,подбодрить. Не умею я((( Просто знай,что я разделяю с тобой твою тревогу,переживания,растерянность,смятение. 

Мариночка, спасибо!

Я, вроде, нормально. Может из-за погоды так всё у меня заболело.

Мама изменилась резко и сильно и не только внешне, но и личность. И трудно это осознать и принять.

Марин, кроме памяти и психическое состояние страдает. И, если она не сможет вспомнить какое-то слово, то разнервничается и станет ещё хуже.

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Я то подумала. что ты в инет магазине:default_doh:. У нас всё закрыто по ночам.

Ага)

Или Альцгеймер, или деменция. Чтоб точнее диагноз поставить, сказали, надо брать пункцию из спинного мозга. Я отказалась. Лечения всё равно особо никакого нет. Таблетки выписали, которые при обоих этих заболеваниях выписывают.

:default_lol: И так худая

в инетмагазине можно и на ночь))) а тут - муж-ограничитель времени)

ну вот видишь, а ты хотела выбросить)

ну если лечение одно, то да) нет смысла...вообще сложно это. тоже никак не могу "втянуться" 

да где она худая то))) нормальная она) склад у нее такой)))

На улице дождь со снегом, а надо гулять идти(

c055bd2bee5bedf476ac93174b168d34.png

фу, как мерзопакостно. и зонт то толком не взять. не люблю дождь в ноль градусов. тут так же недавно промокла насквозь((

:default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao: я умир))))))

я вспоминаю как я в детстве провалилась в кровати посредь ночи. дно провалилось почемуто. посредь сна. бужу бужу родителей, а они не просыпаются. а я примерно так же сидела))))  ох и смеху было у мамы, когда она проснулась))))

кстати это один из нескольких моментов которые я сама помню. вообще детство не помню..

Опубликовано
12 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

фу, как мерзопакостно. и зонт то толком не взять. не люблю дождь в ноль градусов. тут так же недавно промокла насквозь((

Ой, не говори. И правда мерзопакостно. И так неделю будет(. Я то не промокла, у меня одежда непромокаемая. Перчатки только под конец промокли. Но под ногами мокрая каша и идти по ней скользко.

15 минут назад, Таня и Джесси сказал:

:default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao: я умир))))))

Эта козявка и по второму разу разделась и матрас перевернула, пока мы с хвостами гуляли. Теперь у неё новая развлекуха:default_doh:. Ну ладно хоть про какашечную вечеринку не вспоминает больше.

18 минут назад, Таня и Джесси сказал:

я вспоминаю как я в детстве провалилась в кровати посредь ночи. дно провалилось почемуто. посредь сна. бужу бужу родителей, а они не просыпаются. а я примерно так же сидела))))  ох и смеху было у мамы, когда она проснулась))))

кстати это один из нескольких моментов которые я сама помню. вообще детство не помню..

Ничего себе. И страшно, и смешно.

Я только лет с пяти себя помню.

Опубликовано
52 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Эта козявка и по второму разу разделась и матрас перевернула, пока мы с хвостами гуляли. Теперь у неё новая развлекуха:default_doh:. Ну ладно хоть про какашечную вечеринку не вспоминает больше.

:default_roflmao: ой не могу))))) во развлечение нашла то))))) и сил ж хватает перевернуть))

моя не раз раскрашивала стены какешками)))) во где было творчество!))

а как она у меня из кровати вылазила-это ваще шоу!!  я просыпалась несколько раз, а эта засранка 1.5 годовалая сидела рядом со мной на кровати. потом как-то утром я услышала как она это делает и приоткрытым глазом наблюдала.

дырка в кровати была со стороны стены.( мы ее рано сделали, она не засыпала в кровати, пока ее не закроешь.) она упиралась ногами в стену, держась за кровать при этом. отодвигала немного. вылазила в угол между стенкой кроватью и тумбочкой, двигала всю кровать вперед, выходила, задвигала обратно кровать и потом топала ко мне))))))

48 минут назад, Ilona & Company сказал:

А вот хвосты пришли мокрые, как цуцики

eec0a51a9bb2f6d5b45f1ff3baf35718.jpg

0f08174ac8f975a967d62a253cb49849.jpg

в глазах читается вселенская ненависть)))))

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

в глазах читается вселенская ненависть)))))

Ой, это они такие печальные, что я их в комнату не пускаю сразу бежать, там Яни с Русланой сидят и хвостам ну очень надо.

А на погоду им по фиг. Валялись и катались оба в остатках сугробов.

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

:default_roflmao: ой не могу))))) во развлечение нашла то))))) и сил ж хватает перевернуть))

моя не раз раскрашивала стены какешками)))) во где было творчество!))

а как она у меня из кровати вылазила-это ваще шоу!!  я просыпалась несколько раз, а эта засранка 1.5 годовалая сидела рядом со мной на кровати. потом как-то утром я услышала как она это делает и приоткрытым глазом наблюдала.

дырка в кровати была со стороны стены.( мы ее рано сделали, она не засыпала в кровати, пока ее не закроешь.) она упиралась ногами в стену, держась за кровать при этом. отодвигала немного. вылазила в угол между стенкой кроватью и тумбочкой, двигала всю кровать вперед, выходила, задвигала обратно кровать и потом топала ко мне))))))

Какая изобретательность!

Чёт я не помню, чтоб Руслана у меня что-нибудь такое выкидывала.

У нас кровать то около шкафа стоит, так что Миша шкаф разукрашивала, ну его хоть легко отмыть можно. А вот если бы до обоев дотянулась...

Пыталась по матрасу из кровати выбраться. Вот бы нырнула головой то вниз.

Опубликовано
11 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Какая изобретательность!

Чёт я не помню, чтоб Руслана у меня что-нибудь такое выкидывала.

У нас кровать то около шкафа стоит, так что Миша шкаф разукрашивала, ну его хоть легко отмыть можно. А вот если бы до обоев дотянулась...

Пыталась по матрасу из кровати выбраться. Вот бы нырнула головой то вниз.

обои нам достались крепкие. не зря денег потратили)))

я их минимум 3 раза водой  с мылом и щеткой отмывала)))

ничо бы не нырнула. она уже не в том возрасте. она бы выбралась как обезьянка. перевесилась бы,ногу перекинула  и спустилась бы как через забор.))) эт мы тоже проходили)))

Опубликовано

Макс месяцев в 7 -8 совершил побег из кроватки. Как он это сделал для нас осталось загадкой, но лбом шмякнулся хорошо. Больше попыток не делал) хватило видать) мы правда и дно после этого у кроватки опустили до ящика.

Опубликовано
Макс месяцев в 7 -8 совершил побег из кроватки. Как он это сделал для нас осталось загадкой, но лбом шмякнулся хорошо. Больше попыток не делал) хватило видать) мы правда и дно после этого у кроватки опустили до ящика.

Дома у них уже обычная кровать стоит, без бортиков))). Так что будет бегать по ночам.

Опубликовано

Спать надо идти, завтра на работу с утра, а я залезла на сайт профсоюза. Там опять мне сообщение - пришлите ещё такие бумажки и сякие. Вот головняк то. У меня уже нервное истощение. И конца и края не видно всяким проблемам.

ebdf8d214e376eaaaa81088c6749aaa0.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Vishva сказал:

:default_roflmao: я ж говорю-у них кумекалка работает лучше чем у взрослых))))

а как Варя у меня дверцу на кроватке(да-да!! пришлось приделать) открывала-ваще))))) дверца была в полозьях на колесиках.мы вставили в дырочку болтик,снизу гаечкой,чтоб не просто было  вылезти))как стопор.

так она зубами брала этот болтик и через перекладинку внизу пальчиками скручивала гайку))))) потом открывала дверцу и выходила)))

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Спать надо идти, завтра на работу с утра, а я залезла на сайт профсоюза. Там опять мне сообщение - пришлите ещё такие бумажки и сякие. Вот головняк то. У меня уже нервное истощение. И конца и края не видно всяким проблемам.

ebdf8d214e376eaaaa81088c6749aaa0.jpg

Нинада впадать в депрессию только. у всех вселенская жопа! вот куда не глянь-у всех..

я себя спасаю только тем что у других еще и похуже...и во мне "жилетка" просыпается..

Опубликовано

Вселенская жопа у нас не кончается. Я не знаю, как я этот день пережила.

В 4 часа утра Одя проснулась, начала вся чесаться, потом спрыгнула на пол и её стало рвать. Вырвало полупереваренной кашей, много. Я всё убрала. Через какое-тотаремя её снова вырвало. Легли, но ей не лежится. А тут уже девочки встали в 5.30. Одя начала поскуливать. Девочки ушли в 6.15. Я подумала, что Оде в туалет приспичило, встала одеваться, собираться. Включила свет, а у неё глаза опухшие.

Сходили на улицу, в туалет никакой спешки у неё не было. Гуляли минут сорок, сходила нормально. Пришли домой, отёк спал, но не до конца. Мне на работу надо бежать, а я в панике. Сварила рис в мультиварке, пока гуляли. Умылась, оделась, накрасилась. Ещё раз вывела хвостов ненадолго возле дома.

Пришли домой, рис она есть не стала.

И я уехала на работу. Целый день меня трясло, пока Руслана домой не пришла и не написала, что всё нормально.

Я не знаю, на что такая аллергическая реакция. Ничего, кроме корма она не ела.

После работы я заехала в ветеринарку. Втюхивали пасту, типа энтеросгеля. И вообще как-то не посчитали это серьёзным.

Купила лечебную консерве и поехала домой.

Приехала в инете начиталась ужасов про отёк морды. Что мог быть отёк Квинке.

Я не знаю, что это. Купили же вчера корм и вечером я её уже из нового мешка кормила. Тот же самый корм, что и всегда ели. Теперь я его боюсь давать. Вечером кормила рисом с консервой. Что дальше делать, не знаю. Чем кормить. А ещё два мешка по 15 кг купила, чтоб Руслану лишний раз не просить ездить в такую даль.

Я устала, спала всего 4 часа. Мне страшно.

Опубликовано

Ох,ну ничего себе(((( Надо супрастин в ампулах дома держать на такой случай. Можно и таблетки,но укол надежней. 

А никаких новых моющих средств не использовали? Для пола,для зеркал? Может в подъезде?

Если на корм,то должны хоть как-то рецептуру поменять. А на вид он как? Обычно выглядит? Цвет,запах,жирность? Самой как тебе кажется? И не паникуй. А вернуть корм нельзя? Может партия какая то ?

Во сколько у меня мыслЕй.

Опубликовано
Ох,ну ничего себе(((( Надо супрастин в ампулах дома держать на такой случай. Можно и таблетки,но укол надежней. 

А никаких новых моющих средств не использовали? Для пола,для зеркал? Может в подъезде?

Если на корм,то должны хоть как-то рецептуру поменять. А на вид он как? Обычно выглядит? Цвет,запах,жирность? Самой как тебе кажется? И не паникуй. А вернуть корм нельзя? Может партия какая то ?

Во сколько у меня мыслЕй.

Марин, у нас в ампулах вообще ничего без рецепта не продают. А в ветеринарке мне не предложили ничего антигистаминного. Сказали - наблюдайте, если через 3 дня рвота не прекратится, тогда к ним. 3 дня ждать?! Про опухшую морду вообще мимо ушей пропустили. Ну им, видимо, не интересно просто так разговаривать. Надо на приём прийти с собакой.

Никаких новых моющих средств дома, ничего. Да я и не мыла вчера ничего, и не стирала. Я уже всё передумала. На улице куда-то наступила, а дома лапы полизала. Гуляли в 20. Покормила в 21.30. Вырвало в 4 утра. А когда опухать стало, я не видела в темноте. Увидела только в 6.

Корм выглядит и пахнет, как обычно. Но я просто уже не знаю на что подумать.

Когти стригли и когтерезка в машинном масле была?

Не знаю, можно ли хоть закрытый мешок вернуть. Но опять же туда ехать надо.

А чем кормить то теперь.

И Одька ушла на пол от меня. А мне не слышно, как она дышит, Федя тут храпит.

Опубликовано

Ну с когтерезкой это явно перебор. Вы вчера под дождем гуляли. Может из лужицы чего лизнула?

Вот совсем не хочется на корм думать((( Напиши в выходной письмецо официальному представителю. Укажи номер партии,сроки годности. Опиши,что было с собакой (неоднократно ). Ложь во спасение. Пусть заменят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...