Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: В каком это магазине ты пол ночи провела? Мод нам тоже нада))) Sent from my iPhone using Tapatalk мЕтро)) поехала за картошкой/луком и как всегда купила на 5 тыщ((((((последние. прям не знаю как с собой бороться.. и не фигню ж покупаю. а по дороге приходит на ум-во! надо сосиски в тесте сделать и сардельки на быстрый ужин взять на всякий. и вот подушечку я давно хотела поменять, а тут распродажа и вот тапочки мужу надо-просил и вот это и это и то.. с подарками только тормознула себя. а пол магазина уже завалено к НГ. 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Нашла маслёнку, намазала, посжимала))). Позвонила маме, она собирается в магазин идти. Позвала её, чтоб она покушать к нам пришла. Она договорилась с дядей Сашей встретиться возле магазина. Я ей говорю: "Ну позвони, скажи, что опоздаешь". А она и позвонить сама не может. Только отвечает на звонки(. Придёт ко мне, позвоним. Sent from my iPhone using Tapatalk заработал?)) а как эта болезнь называется?(надеюсь не сильно по живому бью..интересно просто. у нас тож какие-то провалы в памяти начались(( да я и сама в суете с друшлагом вместо мозгов.) 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Делашня Sent from my iPhone using Tapatalk у нас тож детские колясочки есть) я их всегда беру-меньше увезешь))) а зачастую вообще хожу без нее, чтоб не соблазнятьсЯ) 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Некогда))). Вспомнила, что надо за Одриным кормом ехать. Я сама за рулём боюсь туда ехать и потом мне некогда будет. Вот Руслана забрала Мишу из садика и мы вместе поехали. Sent from my iPhone using Tapatalk Одри полезно поголодать ))))))))))
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: мЕтро)) поехала за картошкой/луком и как всегда купила на 5 тыщ((((((последние. прям не знаю как с собой бороться.. и не фигню ж покупаю. а по дороге приходит на ум-во! надо сосиски в тесте сделать и сардельки на быстрый ужин взять на всякий. и вот подушечку я давно хотела поменять, а тут распродажа и вот тапочки мужу надо-просил и вот это и это и то.. с подарками только тормознула себя. а пол магазина уже завалено к НГ. Я то подумала. что ты в инет магазине. У нас всё закрыто по ночам. 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: заработал?)) Ага) 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а как эта болезнь называется?(надеюсь не сильно по живому бью..интересно просто. у нас тож какие-то провалы в памяти начались(( да я и сама в суете с друшлагом вместо мозгов.) Или Альцгеймер, или деменция. Чтоб точнее диагноз поставить, сказали, надо брать пункцию из спинного мозга. Я отказалась. Лечения всё равно особо никакого нет. Таблетки выписали, которые при обоих этих заболеваниях выписывают. 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: у нас тож детские колясочки есть) я их всегда беру-меньше увезешь))) а зачастую вообще хожу без нее, чтоб не соблазнятьсЯ) Это у нас в ближайшем магазинчике. А вот в гипермаркете нет. Там большие тележки, а для детей тележки-машинки. 19 минут назад, Таня и Джесси сказал: Одри полезно поголодать )))))))))) И так худая
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 На улице дождь со снегом, а надо гулять идти( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Положили Мишу спать. Она скакала в кровати, потом там что-то грохотало и тишина. Включаем свет Разделась до гола, всё из кроватки выбросила, перевернула матрас и залезла в дыру между простынёй и матрасом. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Положили Мишу спать. Она скакала в кровати, потом там что-то грохотало и тишина. Включаем свет Разделась до гола, всё из кроватки выбросила, перевернула матрас и залезла в дыру между простынёй и матрасом. Sent from my iPhone using Tapatalk Ой не могу! Ну Миша дает!!!
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой,Мишка,насмешила) Илон.выздоравливай! Мама похудела,изменилась. Я ее другой помню. Ох,беда. И ничего ведь не сделаешь. Лекарствами ведь это не вылечить,только чтобы резко не прогрессировало заболевание. Мамочке бодрости духа! Илон,а кроме лекарств,как-нибудь память тренировать? Стихи? Кроссворды простенькие? Как в начальной школе - давать ей задания,чтобы делала. Ох.как же это невыносимо.Видеть.знать,понимать свое бессилие помочь. Вот я балда((( Хотела тебя поддержать,подбодрить. Не умею я((( Просто знай,что я разделяю с тобой твою тревогу,переживания,растерянность,смятение.
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Ой,Мишка,насмешила) Илон.выздоравливай! Мама похудела,изменилась. Я ее другой помню. Ох,беда. И ничего ведь не сделаешь. Лекарствами ведь это не вылечить,только чтобы резко не прогрессировало заболевание. Мамочке бодрости духа! Илон,а кроме лекарств,как-нибудь память тренировать? Стихи? Кроссворды простенькие? Как в начальной школе - давать ей задания,чтобы делала. Ох.как же это невыносимо.Видеть.знать,понимать свое бессилие помочь. Вот я балда((( Хотела тебя поддержать,подбодрить. Не умею я((( Просто знай,что я разделяю с тобой твою тревогу,переживания,растерянность,смятение. Мариночка, спасибо! Я, вроде, нормально. Может из-за погоды так всё у меня заболело. Мама изменилась резко и сильно и не только внешне, но и личность. И трудно это осознать и принять. Марин, кроме памяти и психическое состояние страдает. И, если она не сможет вспомнить какое-то слово, то разнервничается и станет ещё хуже. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я то подумала. что ты в инет магазине. У нас всё закрыто по ночам. Ага) Или Альцгеймер, или деменция. Чтоб точнее диагноз поставить, сказали, надо брать пункцию из спинного мозга. Я отказалась. Лечения всё равно особо никакого нет. Таблетки выписали, которые при обоих этих заболеваниях выписывают. И так худая в инетмагазине можно и на ночь))) а тут - муж-ограничитель времени) ну вот видишь, а ты хотела выбросить) ну если лечение одно, то да) нет смысла...вообще сложно это. тоже никак не могу "втянуться" да где она худая то))) нормальная она) склад у нее такой))) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: На улице дождь со снегом, а надо гулять идти( Sent from my iPhone using Tapatalk фу, как мерзопакостно. и зонт то толком не взять. не люблю дождь в ноль градусов. тут так же недавно промокла насквозь(( 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Положили Мишу спать. Она скакала в кровати, потом там что-то грохотало и тишина. Включаем свет Разделась до гола, всё из кроватки выбросила, перевернула матрас и залезла в дыру между простынёй и матрасом. Sent from my iPhone using Tapatalk я умир)))))) я вспоминаю как я в детстве провалилась в кровати посредь ночи. дно провалилось почемуто. посредь сна. бужу бужу родителей, а они не просыпаются. а я примерно так же сидела)))) ох и смеху было у мамы, когда она проснулась)))) кстати это один из нескольких моментов которые я сама помню. вообще детство не помню..
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: фу, как мерзопакостно. и зонт то толком не взять. не люблю дождь в ноль градусов. тут так же недавно промокла насквозь(( Ой, не говори. И правда мерзопакостно. И так неделю будет(. Я то не промокла, у меня одежда непромокаемая. Перчатки только под конец промокли. Но под ногами мокрая каша и идти по ней скользко. 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: я умир)))))) Эта козявка и по второму разу разделась и матрас перевернула, пока мы с хвостами гуляли. Теперь у неё новая развлекуха. Ну ладно хоть про какашечную вечеринку не вспоминает больше. 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: я вспоминаю как я в детстве провалилась в кровати посредь ночи. дно провалилось почемуто. посредь сна. бужу бужу родителей, а они не просыпаются. а я примерно так же сидела)))) ох и смеху было у мамы, когда она проснулась)))) кстати это один из нескольких моментов которые я сама помню. вообще детство не помню.. Ничего себе. И страшно, и смешно. Я только лет с пяти себя помню.
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 А вот хвосты пришли мокрые, как цуцики Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Эта козявка и по второму разу разделась и матрас перевернула, пока мы с хвостами гуляли. Теперь у неё новая развлекуха. Ну ладно хоть про какашечную вечеринку не вспоминает больше. ой не могу))))) во развлечение нашла то))))) и сил ж хватает перевернуть)) моя не раз раскрашивала стены какешками)))) во где было творчество!)) а как она у меня из кровати вылазила-это ваще шоу!! я просыпалась несколько раз, а эта засранка 1.5 годовалая сидела рядом со мной на кровати. потом как-то утром я услышала как она это делает и приоткрытым глазом наблюдала. дырка в кровати была со стороны стены.( мы ее рано сделали, она не засыпала в кровати, пока ее не закроешь.) она упиралась ногами в стену, держась за кровать при этом. отодвигала немного. вылазила в угол между стенкой кроватью и тумбочкой, двигала всю кровать вперед, выходила, задвигала обратно кровать и потом топала ко мне)))))) 48 минут назад, Ilona & Company сказал: А вот хвосты пришли мокрые, как цуцики Sent from my iPhone using Tapatalk в глазах читается вселенская ненависть)))))
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: в глазах читается вселенская ненависть))))) Ой, это они такие печальные, что я их в комнату не пускаю сразу бежать, там Яни с Русланой сидят и хвостам ну очень надо. А на погоду им по фиг. Валялись и катались оба в остатках сугробов.
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ой не могу))))) во развлечение нашла то))))) и сил ж хватает перевернуть)) моя не раз раскрашивала стены какешками)))) во где было творчество!)) а как она у меня из кровати вылазила-это ваще шоу!! я просыпалась несколько раз, а эта засранка 1.5 годовалая сидела рядом со мной на кровати. потом как-то утром я услышала как она это делает и приоткрытым глазом наблюдала. дырка в кровати была со стороны стены.( мы ее рано сделали, она не засыпала в кровати, пока ее не закроешь.) она упиралась ногами в стену, держась за кровать при этом. отодвигала немного. вылазила в угол между стенкой кроватью и тумбочкой, двигала всю кровать вперед, выходила, задвигала обратно кровать и потом топала ко мне)))))) Какая изобретательность! Чёт я не помню, чтоб Руслана у меня что-нибудь такое выкидывала. У нас кровать то около шкафа стоит, так что Миша шкаф разукрашивала, ну его хоть легко отмыть можно. А вот если бы до обоев дотянулась... Пыталась по матрасу из кровати выбраться. Вот бы нырнула головой то вниз.
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Какая изобретательность! Чёт я не помню, чтоб Руслана у меня что-нибудь такое выкидывала. У нас кровать то около шкафа стоит, так что Миша шкаф разукрашивала, ну его хоть легко отмыть можно. А вот если бы до обоев дотянулась... Пыталась по матрасу из кровати выбраться. Вот бы нырнула головой то вниз. обои нам достались крепкие. не зря денег потратили))) я их минимум 3 раза водой с мылом и щеткой отмывала))) ничо бы не нырнула. она уже не в том возрасте. она бы выбралась как обезьянка. перевесилась бы,ногу перекинула и спустилась бы как через забор.))) эт мы тоже проходили)))
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 12 минуты назад, Vishva сказал: Вот козявки!
Vishva Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Макс месяцев в 7 -8 совершил побег из кроватки. Как он это сделал для нас осталось загадкой, но лбом шмякнулся хорошо. Больше попыток не делал) хватило видать) мы правда и дно после этого у кроватки опустили до ящика.
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Макс месяцев в 7 -8 совершил побег из кроватки. Как он это сделал для нас осталось загадкой, но лбом шмякнулся хорошо. Больше попыток не делал) хватило видать) мы правда и дно после этого у кроватки опустили до ящика. Дома у них уже обычная кровать стоит, без бортиков))). Так что будет бегать по ночам. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Спать надо идти, завтра на работу с утра, а я залезла на сайт профсоюза. Там опять мне сообщение - пришлите ещё такие бумажки и сякие. Вот головняк то. У меня уже нервное истощение. И конца и края не видно всяким проблемам. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 2 часа назад, Vishva сказал: я ж говорю-у них кумекалка работает лучше чем у взрослых)))) а как Варя у меня дверцу на кроватке(да-да!! пришлось приделать) открывала-ваще))))) дверца была в полозьях на колесиках.мы вставили в дырочку болтик,снизу гаечкой,чтоб не просто было вылезти))как стопор. так она зубами брала этот болтик и через перекладинку внизу пальчиками скручивала гайку))))) потом открывала дверцу и выходила))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Спать надо идти, завтра на работу с утра, а я залезла на сайт профсоюза. Там опять мне сообщение - пришлите ещё такие бумажки и сякие. Вот головняк то. У меня уже нервное истощение. И конца и края не видно всяким проблемам. Sent from my iPhone using Tapatalk Нинада впадать в депрессию только. у всех вселенская жопа! вот куда не глянь-у всех.. я себя спасаю только тем что у других еще и похуже...и во мне "жилетка" просыпается..
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Вселенская жопа у нас не кончается. Я не знаю, как я этот день пережила. В 4 часа утра Одя проснулась, начала вся чесаться, потом спрыгнула на пол и её стало рвать. Вырвало полупереваренной кашей, много. Я всё убрала. Через какое-тотаремя её снова вырвало. Легли, но ей не лежится. А тут уже девочки встали в 5.30. Одя начала поскуливать. Девочки ушли в 6.15. Я подумала, что Оде в туалет приспичило, встала одеваться, собираться. Включила свет, а у неё глаза опухшие. Сходили на улицу, в туалет никакой спешки у неё не было. Гуляли минут сорок, сходила нормально. Пришли домой, отёк спал, но не до конца. Мне на работу надо бежать, а я в панике. Сварила рис в мультиварке, пока гуляли. Умылась, оделась, накрасилась. Ещё раз вывела хвостов ненадолго возле дома. Пришли домой, рис она есть не стала. И я уехала на работу. Целый день меня трясло, пока Руслана домой не пришла и не написала, что всё нормально. Я не знаю, на что такая аллергическая реакция. Ничего, кроме корма она не ела. После работы я заехала в ветеринарку. Втюхивали пасту, типа энтеросгеля. И вообще как-то не посчитали это серьёзным. Купила лечебную консерве и поехала домой. Приехала в инете начиталась ужасов про отёк морды. Что мог быть отёк Квинке. Я не знаю, что это. Купили же вчера корм и вечером я её уже из нового мешка кормила. Тот же самый корм, что и всегда ели. Теперь я его боюсь давать. Вечером кормила рисом с консервой. Что дальше делать, не знаю. Чем кормить. А ещё два мешка по 15 кг купила, чтоб Руслану лишний раз не просить ездить в такую даль. Я устала, спала всего 4 часа. Мне страшно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ох,ну ничего себе(((( Надо супрастин в ампулах дома держать на такой случай. Можно и таблетки,но укол надежней. А никаких новых моющих средств не использовали? Для пола,для зеркал? Может в подъезде? Если на корм,то должны хоть как-то рецептуру поменять. А на вид он как? Обычно выглядит? Цвет,запах,жирность? Самой как тебе кажется? И не паникуй. А вернуть корм нельзя? Может партия какая то ? Во сколько у меня мыслЕй.
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Ох,ну ничего себе(((( Надо супрастин в ампулах дома держать на такой случай. Можно и таблетки,но укол надежней. А никаких новых моющих средств не использовали? Для пола,для зеркал? Может в подъезде? Если на корм,то должны хоть как-то рецептуру поменять. А на вид он как? Обычно выглядит? Цвет,запах,жирность? Самой как тебе кажется? И не паникуй. А вернуть корм нельзя? Может партия какая то ? Во сколько у меня мыслЕй. Марин, у нас в ампулах вообще ничего без рецепта не продают. А в ветеринарке мне не предложили ничего антигистаминного. Сказали - наблюдайте, если через 3 дня рвота не прекратится, тогда к ним. 3 дня ждать?! Про опухшую морду вообще мимо ушей пропустили. Ну им, видимо, не интересно просто так разговаривать. Надо на приём прийти с собакой. Никаких новых моющих средств дома, ничего. Да я и не мыла вчера ничего, и не стирала. Я уже всё передумала. На улице куда-то наступила, а дома лапы полизала. Гуляли в 20. Покормила в 21.30. Вырвало в 4 утра. А когда опухать стало, я не видела в темноте. Увидела только в 6. Корм выглядит и пахнет, как обычно. Но я просто уже не знаю на что подумать. Когти стригли и когтерезка в машинном масле была? Не знаю, можно ли хоть закрытый мешок вернуть. Но опять же туда ехать надо. А чем кормить то теперь. И Одька ушла на пол от меня. А мне не слышно, как она дышит, Федя тут храпит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну с когтерезкой это явно перебор. Вы вчера под дождем гуляли. Может из лужицы чего лизнула? Вот совсем не хочется на корм думать((( Напиши в выходной письмецо официальному представителю. Укажи номер партии,сроки годности. Опиши,что было с собакой (неоднократно ). Ложь во спасение. Пусть заменят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти