Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: на выходном с утра дать и в течении дня наблюдать. а если реально не в корме дело, то точно так же может повториться.. Ох, Тань, меня итак чуть Кондратий не схватил.
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 А тем временем звезда пришла с прогулки со звездой во лбу. Валялась и каталась на куче снега и измазала весь лоб чем-то чёрным. Мазут какой-то. Я тёрла, тёрла, до конца так и не отмыла.
Таня и Джесси Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ох, Тань, меня итак чуть Кондратий не схватил. верю. укол какойнить можт в ветеринарке попросить? чтоб в шприц набрали. просто если не корм, то .... ну в общем -я бы перепроверила. тем более 2 мешка. я бы ваще вскрыла еще и второй мешок))) 10 минут назад, Ilona & Company сказал: А тем временем звезда пришла с прогулки со звездой во лбу. Валялась и каталась на куче снега и измазала весь лоб чем-то чёрным. Мазут какой-то. Я тёрла, тёрла, до конца так и не отмыла. кто-то писал недавно про шампунь, который и мазут отмывает..не помню где((
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Ох, Тань, меня итак чуть Кондратий не схватил. верю. укол какойнить можт в ветеринарке попросить? чтоб в шприц набрали. просто если не корм, то .... ну в общем -я бы перепроверила. тем более 2 мешка. я бы ваще вскрыла еще и второй мешок))) А тем временем звезда пришла с прогулки со звездой во лбу. Валялась и каталась на куче снега и измазала весь лоб чем-то чёрным. Мазут какой-то. Я тёрла, тёрла, до конца так и не отмыла. кто-то писал недавно про шампунь, который и мазут отмывает..не помню где(( Я надеюсь, что хоть за целый мешок мне деньги вернут. В ветеринарке мне никакой укольчик не дадут. Тут даже от укуса змеи таблетки какие-то продают. Но что-то говорят, что от них ещё хуже может быть. Так что только в ветеринарку ехать. Один приём без всяких процедур 70 евро стоит. Будем грязные ходить))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Мне вставать завтра в 6 утра, утром собрание на работе, а потом ещё в вечернюю смену. Так что пошли мы в люля))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Илон,не надоть никакого шампуня. На губочку капельку "Фейри" ,потерла и вуаля! Потом просто смыть хорошенько.
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Илон,не надоть никакого шампуня. На губочку капельку "Фейри" ,потерла и вуаля! Потом просто смыть хорошенько. Я так и сделала, Марин. Всё равно до конца не отмылось. А эта егоза ещё крутилось. Кушать поскорее хотелось. Консервики с рисом так понравились. Ест, аж за ушами пищит. Теперь одновременно с Федей за шесть сек. сьедает пайку. Sent from my iPhone using Tapatalk
ShokoShena Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Илона, привет! Может Одьке попробовать Магнуссон, шведский корм. Мы ушли с Аканы уж больно дорогой стал. Шэна уже пол года кушает Магнуссон, проблем вроде нет. Я осенью ездила в Кусамо на севере в Призме есть этот корм, наверно должен быть и у вас. Цена меня шокировала в два раза дешевле, чем мы берем. Но к сожалению, вывозить корм нельзя, таможня добро не дает((( Посмотри, почитай на сайте, можно на пробу взять мешок 4,5 кг.
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Собрание закончилось, пошла ч в магаз за рисом... а вышла со стеклянной ёлочкой Надо было в неё сразу украшения какие-нибудь купить. Видела шарики ажурные серебристые, не помню, где. Пришла домой, ещё раз Одьке голову намылила. Ходит теперь с мокрым хохолком. Всё равно до конца не отмылось. Посплю пару часиков до работы. Потом ещё и хвостов вывести надо. В такую рань сегодня они даже важные дела не сделали. Федя плелся, как сонный мух. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Илона, привет! Может Одьке попробовать Магнуссон, шведский корм. Мы ушли с Аканы уж больно дорогой стал. Шэна уже пол года кушает Магнуссон, проблем вроде нет. Я осенью ездила в Кусамо на севере в Призме есть этот корм, наверно должен быть и у вас. Цена меня шокировала в два раза :default_cray:дешевле, чем мы берем. Но к сожалению, вывозить корм нельзя, таможня добро не дает((( Посмотри, почитай на сайте, можно на пробу взять мешок 4,5 кг. Спасибо, Ларис! Я как-то давно искала, когда на форуме про него увидела, и не нашла. Может сейчас появился. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: А тем временем звезда пришла с прогулки со звездой во лбу. Валялась и каталась на куче снега и измазала весь лоб чем-то чёрным. Мазут какой-то. Я тёрла, тёрла, до конца так и не отмыла. А я почему то подумала, что коза со звездой во лбу это Миша А когда до консервов с рисом дошла( которые коза с удовольствием ела) поняла....ошибочка вышла...
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 А тем временем звезда пришла с прогулки со звездой во лбу. Валялась и каталась на куче снега и измазала весь лоб чем-то чёрным. Мазут какой-то. Я тёрла, тёрла, до конца так и не отмыла. А я почему то подумала, что коза со звездой во лбу это Миша А когда до консервов с рисом дошла( которые коза с удовольствием ела) поняла....ошибочка вышла... ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
ShokoShena Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Ларис! Я как-то давно искала, когда на форуме про него увидела, и не нашла. Может сейчас появился. Sent from my iPhone using Tapatalk Посмотри, должен быть))
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, ShokoShena сказал: Посмотри, должен быть)) Нашла сейчас в инете. Только цена 59, 90. И не написано из какого мяса. Я так понимаю, что не курица?
Дони Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Нашла сейчас в инете. Только цена 59, 90. И не написано из какого мяса. Я так понимаю, что не курица? А тот корм сколько стоил? Вообще для нас и 59,9 привлекательная. У меня мешок 12 кг, правда корм лечебный 5500 самый дешевый( знаю местечко), а так в основном за 6000.
ShokoShena Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Нашла сейчас в инете. Только цена 59, 90. И не написано из какого мяса. Я так понимаю, что не курица? Говядина перерабатывается в фарш и запекается в печи. А ценник и такой бы нас оч устроил Ты выйди на сайт Магнуссона илт здесь на форуме в продаже кормов почитай)
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Магнуссон хороший корм. Почти одно мясо. Но у нас в России дорого стоит - от 6000 и выше Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Нашла сейчас в инете. Только цена 59, 90. И не написано из какого мяса. Я так понимаю, что не курица? А тот корм сколько стоил? Вообще для нас и 59,9 привлекательная. У меня мешок 12 кг, правда корм лечебный 5500 самый дешевый( знаю местечко), а так в основном за 6000. Одьки корм вообще 33 евро стоит. А Федьке я заказываю из Германии Роял канин 18 кг за 56 евро. А у нас 15 кг стоит 69.90. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Нашла сейчас в инете. Только цена 59, 90. И не написано из какого мяса. Я так понимаю, что не курица? Говядина перерабатывается в фарш и запекается в печи. А ценник и такой бы нас оч устроил Ты выйди на сайт Магнуссона илт здесь на форуме в продаже кормов почитай) У нас почему-то нигде никакой информации по нему нет. Официальный сайт только на шведском. Зоомагазины его не продают. Почему-то в Призме продаётся. У нас обычно в супермаркетах только всякие педигри и чаппи, а нормальные корма в зоомагазинах. Почитаю на форуме ещё про него. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Пришли с прогулки все мокрые и грязные. Дождь поливает и ветер такой сильный. Дождь в лицо хлещет, а хвостам хоть бы хны. Бегут довольные, волосы (уши) назад))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Перед работой гуляли. Снег весь растаял( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Фейсбук мне напоминания шлёт. Два года назад) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти