Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Время ночь, а я есть хочу. Купила сыр с синей плесенью и хотела слойки с ним сделать. Да некогда было уже. А сейчас вспомнила про него(((. Sent from my iPhone using Tapatalk хехе)) а у меня йогурт с печеньками))) Не люблю я йогурты(. Ох, зря ты про печеньки сказала. У меня макаруны. Придётся чай пить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Миша). Сил уже нет, а баловаться надо Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Фигасе, я тут разорюсь, если Пенсильваниан фэмили буду покупать Привет, Илона! Можно положить конфетку, резиночки/заколочки, сок, елочные игрушки.
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Миша). Сил уже нет, а баловаться надо Sent from my iPhone using Tapatalk Поля сейчас с восторгом посмотрела спрашивает меня:"Почему она кидает?")
Дони Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 3 часа назад, Шаверма сказал: Привет, Илона! Можно положить конфетку, резиночки/заколочки, сок, елочные игрушки. Вот именно. Нужно класть всякую мелочь. Детки все равно будут рады.
Дони Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Миша). Сил уже нет, а баловаться надо Sent from my iPhone using Tapatalk А во сколько вы ее спать укладываете? И как засыпает?
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 19 минут назад, Дони сказал: Вот именно. Нужно класть всякую мелочь. Детки все равно будут рады. Вчера ходили с Полей по торговому центру. Увидела игрушки-подвески. Кролики из натурального меха. Слезы градом - ей нАдА:( А цена 1 200 Еле-еле увела. Через 50 метров следующий магазинчик. Выбрала другого зайку. Но цена уже 200 рублей. С какой радостью я его покупала,не передать словами А у Полины все равно радости полные штаны.Не все ли равно из чего он там? Потаскает-поваляет,пообнимает и отправит в компанию к своим уже стопИсят имеющимся - будет стопИсятпервым. В итоге - все счастливы!
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Фигасе, я тут разорюсь, если Пенсильваниан фэмили буду покупать Привет, Илона! Можно положить конфетку, резиночки/заколочки, сок, елочные игрушки. Спасибо, Наташ! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Миша). Сил уже нет, а баловаться надо Sent from my iPhone using Tapatalk Поля сейчас с восторгом посмотрела спрашивает меня:"Почему она кидает?") Патамушта вредина))). А ещё расчёт был, что Федя будет скакать за игрушками. Но Федя тоже сдулся. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Миша). Сил уже нет, а баловаться надо Sent from my iPhone using Tapatalk А во сколько вы ее спать укладываете? И как засыпает? В 19.30 - 20, вставать то рано. Я тут выкладывала фото, как она спать укладывается, всё с постели повыкидывала и разделась до гола. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: В 19.30 - 20, вставать то рано. Я тут выкладывала фото, как она спать укладывается, всё с постели повыкидывала и разделась до гола. Sent from my iPhone using Tapatalk Я уж видела, хохотала от такой хитрющей физиономии
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Пришли с прогулки. На улице дождь моросит и такой мрак. То ли утро, то ли вечер, не понять. Грибы растут Без снега тоска. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Илон, а Миша во сколько в сад? в 7? К 6.30 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Руслана с 7 работает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: К 6.30 Sent from my iPhone using Tapatalk ого, как рано сад начинает работать
Дони Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: ого, как рано сад начинает работать У нас с 7 работал, только водили 1-2 человека..
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Да, в такую рань. Они первыми приходят. Иногда даже раньше, чем работники и ждут на улице. Остальные к 7, 8 подтягиваются. Завтрак, вроде, в 8. Так что надо ещё и утром дома что-нибудь съесть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Аня вчера ездила в магаз и сигареты не купила. Растягивала вечером удовольствие). С утра погуляли и поехала скорее в магаз. Я обычно покупаю у русских сигареты, а тут "поставщик" мой второй день на телефон не отвечает(. Пришлось в магазе дорогие покупать. Соевого года ещё подорожают( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 24 минуты назад, Дони сказал: У нас с 7 работал, только водили 1-2 человека.. у нас тоже с 7, но появляются дети к 7-30.
Дони Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Вообще сейчас с садами интересно. Приводят поздно, забирают рано.....Мам много не работает, либо бабушки на подхвате...
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Дони сказал: Вообще сейчас с садами интересно. Приводят поздно, забирают рано.....Мам много не работает, либо бабушки на подхвате... у Поли в группе 23 чел, у половины мамы домохозяйки, но забирают всех ближе к 18
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 А я опять жру))). Сделала слойки с сыром. Было Стало))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Вообще сейчас с садами интересно. Приводят поздно, забирают рано.....Мам много не работает, либо бабушки на подхвате... у Поли в группе 23 чел, у половины мамы домохозяйки, но забирают всех ближе к 18 У нас после 16 уже всех детей забирают. Садик, вроде, до 17. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: А я опять жру))). Сделала слойки с сыром. Было Стало))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ох вкуснятина! С сыром люблю все. В выхи делала Ружин пирог, не получился, почему то не поднялся. И еще я его передержала, дно подгорело... Дочка говорит, лучше бы звезды испекла...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти