Дони Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А мне на работу(. У нас теперь перед Рождеством магазины по выходным тоже до 21 открыты. Девы опять на день рождения умотали))) Sent from my iPhone using Tapatalk У них прям такая светская жизнь !
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 А мне на работу(. У нас теперь перед Рождеством магазины по выходным тоже до 21 открыты. Девы опять на день рождения умотали))) Sent from my iPhone using Tapatalk У них прям такая светская жизнь ! Ага). В отличии от меня. Я только по лесам с хвостами гуляю))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот вам))) Sent from my iPhone using Tapatalk вот оно !!родное!!))))
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Фейсбук опять напоминает). 2013 год Федя у нас каждый год одень))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Юля ещё фотки обработала И осенние Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Вау, какая мадмуазель! Красавица))
Таня и Джесси Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Юля ещё фотки обработала И осенние Sent from my iPhone using Tapatalk 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Какая классная!!! и всетаки на профсъемке дети другие совсем!!)) взрослые такие)
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 22 часа назад, Ilona & Company сказал: И осенние Илон,а помнишь,я давно говорила - подрастет и будет с ума сводить кавалеров,а они будут падать и сами в штабеля складываться!?))) Как я права! Королевишна растет!
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 У Миши в садике вот такой вот календарь У кого умелые ручки, может сделает) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Вчера приехала с работы, посмотрела в телефоне прогноз погоды, на сегодня +3. Обогреватель в салоне не стала включать, воткнула в розетку только двигатель. Сегодня встаю утром, смотрю - 11. Прохладненько) Как тут усидеть, кругом зайцы, да белки Теперь на завтра +2 обещают. А у нас уже немного снежком припорошило. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну снежка то не особо наблюдается))) У нас вчера утром +1 и лужи,а вечером снег и стужа -10))) Бошка бунтует:(
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну снежка то не особо наблюдается))) У нас вчера утром +1 и лужи,а вечером снег и стужа -10))) Бошка бунтует:( Это в лесочке из-за деревьев снега нет))). Всё на деревьях осело. А так, даже тротуары белые, не только газоны. Совсем не хочется опять сырости и грязи(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 у нас тож -9 и сыро зато в сад выписали
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Мама опять развлекается) На балконных окнах узоры появились Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Собака-улыбака Любуется на себя в зеркале) Галстучек маловат))) Козочка) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Одя там отражением любуется))))) кокетка))))) Федя и олень и мачо!)))) все к лицу))))
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Одя там отражением любуется))))) кокетка))))) Федя и олень и мачо!)))) все к лицу)))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 А теперь надо машину греть и отскребать( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk ничегосебе зубки у Оди)))))
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Утром было -11, а вечером +2 и дождичек. Гололёд. Всю прогулку я передвигалась, как пингвин. Ночью опять минус, а значит утром снова гололёд(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 фух,напугала среди ночи((( Ты чего не спишь? Я уж подумала случилось что. У нас день через день - то гололед,то гололедица))) Сегодня все ступеньки реагентом засыпали,даже в -12 не замерзает((( Пока тротуар перебежали,Бонька начала заднюю лапу поджимать( Ну Боняху можно и руках донести,а вот с Патриком сложнее. Но у него и подушечки на лапах погрубее,пока справляется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти