Ружа Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 у меня стереотип, что финны страшненькие а смотрю на ваш корпоратив - все такие симпатули и муж у Ру такой красавчик
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 у меня стереотип, что финны страшненькие а смотрю на ваш корпоратив - все такие симпатули и муж у Ру такой красавчик Есть и красивые) Мне вот этот актёр нравится Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 у меня стереотип, что финны страшненькие а смотрю на ваш корпоратив - все такие симпатули и муж у Ру такой красавчик Актрисы Фигуристка Певица Телеведущая Чёт никто на ум не приходит Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 А вот как мост, по которому мы сегодня гуляли, выглядит вечером Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Позавчерашнее Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Забыла заплатить маме за квартиру. Надо было 4 числа, а ч только сегодня вспомнила. Ничего страшного, конечно, но забывчивость меня пугает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Забыла заплатить маме за квартиру. Надо было 4 числа, а ч только сегодня вспомнила. Ничего страшного, конечно, но забывчивость меня пугает. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, в таком цейтноте живешь, забудешь что угодно. У меня тоже бывают очень насыщенные дни. Тогда тупо пишу список. Иначе забуду 100 %.
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 То ли утро, то ли вечер, то ли осень, то ль весна. Мрачно, пасмурно, снега нет У меня сегодня выходной, надо в магаз ехать и что-то готовить. А я придумать не могу, чего бы приготовить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я вчера курник пекла. Пирог с курицей и картошкой. Плов можно. А гречка у вас есть? У меня все семейство обожает свежесваренную, еще горячую с молоком.Картофельная запеканка....ну что еще...
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, Дони сказал: Я вчера курник пекла. Пирог с курицей и картошкой. Плов можно. А гречка у вас есть? У меня все семейство обожает свежесваренную, еще горячую с молоком.Картофельная запеканка....ну что еще... Ой, на пироги я не готова))). Для меня тесто - это что-то оочень сложное. Гречку недавно варили, мы все к ней абсолютно равнодушны. Просто надо было что-то на гарнир, а макароны, рис, картошка надоели. Плов для меня самое лёгкое. Картофельную запеканку я ни разу не делала. Там пюре и фарш?
Дони Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, на пироги я не готова))). Для меня тесто - это что-то оочень сложное. Гречку недавно варили, мы все к ней абсолютно равнодушны. Просто надо было что-то на гарнир, а макароны, рис, картошка надоели. Плов для меня самое лёгкое. Картофельную запеканку я ни разу не делала. Там пюре и фарш? Я покупаю готовое тесто. С дрожжами возиться тоже не умею. В запеканке, да. Пюре и фарш... все просто и вкусно. Можно еще сделать картофельные котлеты. Это скорее необычно, а так, та же картошка. Я иногда грибы туда кладу. У меня очень любят лазанью. Покупаю сухие пластины- и вперед фантазия... Вообще готовить люблю, было бы время. В выхи отрываюсь, что бы на неделе не возиться.
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Ой, на пироги я не готова))). Для меня тесто - это что-то оочень сложное. Гречку недавно варили, мы все к ней абсолютно равнодушны. Просто надо было что-то на гарнир, а макароны, рис, картошка надоели. Плов для меня самое лёгкое. Картофельную запеканку я ни разу не делала. Там пюре и фарш? Я покупаю готовое тесто. С дрожжами возиться тоже не умею. В запеканке, да. Пюре и фарш... все просто и вкусно. Можно еще сделать картофельные котлеты. Это скорее необычно, а так, та же картошка. Я иногда грибы туда кладу. У меня очень любят лазанью. Покупаю сухие пластины- и вперед фантазия... Вообще готовить люблю, было бы время. В выхи отрываюсь, что бы на неделе не возиться. А я готовить не люблю(. Обычно по необходимости готовлю, редко вдохновение бывает. Лазанью не очень люблю. Надоела, наверно))). Раньше часто делали. Хотя у меня и пластины сухие дома есть. Вот что-то всё надоело уже. Кто бы пришёл, приготовил))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я готовить не люблю(. И я не люблю))) Умею,но не люблю. Стоишь часами у плиты,потом 10 минут и гора грязной посуды И вообще - "есть надо,чтобы жить,а не жить,чтобы есть!"
Дони Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И вообще - "есть надо,чтобы жить,а не жить,чтобы есть!" Поди объясни это моему мужу...Он днем не обедает и конечно вечером когда дорывается до еды-метет все подряд. Причем не наелся и все. А жуем, жуем и жуем. Я вечером не ем. Могу кофе с бутером выпить, но и то не каждый день...
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 И вообще - "есть надо,чтобы жить,а не жить,чтобы есть!" Поди объясни это моему мужу...Он днем не обедает и конечно вечером когда дорывается до еды-метет все подряд. Причем не наелся и все. А жуем, жуем и жуем. Я вечером не ем. Могу кофе с бутером выпить, но и то не каждый день... Я могу на кофе с бутербродами жить))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Блин, ещё и машину надо размораживать Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Я могу на кофе с бутербродами жить))) Sent from my iPhone using Tapatalk Аналогично...Только на тебе это не отражается, а на мне видно.
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Приехала из магазина. Кукусики в надежде, что им что-нибудь перепадёт) - опять не нам Я готовлю, Федя уснул на посту Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я просто поражаюсь их выучке позировать. Моих собак Н Е В О З М О Ж Н О заставить сфоткаться.
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Я просто поражаюсь их выучке позировать. Моих собак Н Е В О З М О Ж Н О заставить сфоткаться. Федя не желает с Одей рядом сидеть. Заваливается и наклоняется. И морды печальные строит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 А у меня уже плов готов). Девочек можно не ждать, они в гости намылились ляльку смотреть. Так что ждать их не буду, начинаю есть))). Пока плов варился, подарки заворачивала. Пришёл сегодня календарь для мамы. Что-то я тормознула, надо было и себе заказать. Сейчас у нас Мариной подаренный календарь висит Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я маме хочу сделать календарь с нашими фотками. Как то дарили уже.Так она всем показывала его, радости было на весь год. Фотки потом выреза все.
Дони Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я еще толком не занималась подарками. Конечно покупала что то и вроде адресно даже..но все равно в этом году будет достаточно скромно.
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Я маме хочу сделать календарь с нашими фотками. Как то дарили уже.Так она всем показывала его, радости было на весь год. Фотки потом выреза все. Я теперь ей каждый год такой заказываю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти