Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня стереотип, что финны страшненькие :default_lol_2: а смотрю на ваш корпоратив - все такие симпатули и муж у Ру такой красавчик

Опубликовано
у меня стереотип, что финны страшненькие :default_lol_2: а смотрю на ваш корпоратив - все такие симпатули и муж у Ру такой красавчик

Есть и красивые)

Мне вот этот актёр нравится

ababcc94e4fea5967597c7895eab0e28.jpg

a9664db5b61e3e2bd2da0265f92f06d3.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Актрисы

5715dd32b3ff89c5cd957159eab22275.jpg

9f74d32501ffbbe430fa5a0bf540ffc5.jpg

Фигуристка

c36ae4e0fd58ffd39b3f86840d64d1af.jpg

Певица

47f9df17dcd3b96f2267c0c8855a1a3f.jpg

Телеведущая

893df86d1cb64941a77d211f3a61681f.jpg

Чёт никто на ум не приходит

Опубликовано

Забыла заплатить маме за квартиру. Надо было 4 числа, а ч только сегодня вспомнила. Ничего страшного, конечно, но забывчивость меня пугает.

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Забыла заплатить маме за квартиру. Надо было 4 числа, а ч только сегодня вспомнила. Ничего страшного, конечно, но забывчивость меня пугает.

Илон, в таком цейтноте живешь, забудешь что угодно. У меня тоже бывают очень насыщенные дни. Тогда тупо пишу список. Иначе забуду 100 %.

Опубликовано

То ли утро, то ли вечер, то ли осень, то ль весна. Мрачно, пасмурно, снега нет

fa2b45ffa7062b993f7b87181d191c94.jpg

b31c5d769c702ddcc681d189209ae636.jpg

54caa6c30068a64c96a71db56678939b.jpg

84e8cd9f8ee852c490351ff39b876993.jpg

У меня сегодня выходной, надо в магаз ехать и что-то готовить. А я придумать не могу, чего бы приготовить.

Опубликовано

Я вчера курник пекла. Пирог с курицей и картошкой. Плов можно. А гречка у вас есть? У меня все семейство обожает свежесваренную, еще горячую с молоком.Картофельная запеканка....ну что еще...

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Я вчера курник пекла. Пирог с курицей и картошкой. Плов можно. А гречка у вас есть? У меня все семейство обожает свежесваренную, еще горячую с молоком.Картофельная запеканка....ну что еще...

Ой, на пироги я не готова))). Для меня тесто - это что-то оочень сложное. Гречку недавно варили, мы все к ней абсолютно равнодушны. Просто надо было что-то на гарнир, а макароны, рис, картошка надоели.

Плов для меня самое лёгкое:default_lol:. Картофельную запеканку я ни разу не делала. Там пюре и фарш?

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ой, на пироги я не готова))). Для меня тесто - это что-то оочень сложное. Гречку недавно варили, мы все к ней абсолютно равнодушны. Просто надо было что-то на гарнир, а макароны, рис, картошка надоели.

Плов для меня самое лёгкое:default_lol:. Картофельную запеканку я ни разу не делала. Там пюре и фарш?

Я покупаю готовое тесто. С дрожжами возиться тоже не умею.

В запеканке, да. Пюре и фарш... все просто и вкусно. Можно еще сделать картофельные котлеты. Это скорее необычно, а так, та же картошка. Я иногда грибы туда кладу.

У меня очень любят лазанью. Покупаю сухие пластины- и вперед фантазия...

Вообще готовить люблю, было бы время. В выхи отрываюсь, что бы на неделе не возиться.

Опубликовано

Я покупаю готовое тесто. С дрожжами возиться тоже не умею.

В запеканке, да. Пюре и фарш... все просто и вкусно. Можно еще сделать картофельные котлеты. Это скорее необычно, а так, та же картошка. Я иногда грибы туда кладу.

У меня очень любят лазанью. Покупаю сухие пластины- и вперед фантазия...

Вообще готовить люблю, было бы время. В выхи отрываюсь, что бы на неделе не возиться.

А я готовить не люблю(. Обычно по необходимости готовлю, редко вдохновение бывает.

Лазанью не очень люблю. Надоела, наверно))). Раньше часто делали. Хотя у меня и пластины сухие дома есть.

Вот что-то всё надоело уже. Кто бы пришёл, приготовил)))

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А я готовить не люблю(.

И я не люблю))) Умею,но не люблю. Стоишь часами у плиты,потом 10 минут и гора грязной посуды :default_lol:

И вообще - "есть надо,чтобы жить,а не жить,чтобы есть!" :default_good:

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Поди объясни это моему мужу...Он днем не обедает и конечно вечером когда дорывается до еды-метет все подряд. Причем не наелся и все. А жуем, жуем и жуем.

Я вечером не ем. Могу кофе с бутером выпить, но и то не каждый день...

Опубликовано

Поди объясни это моему мужу...Он днем не обедает и конечно вечером когда дорывается до еды-метет все подряд. Причем не наелся и все. А жуем, жуем и жуем.

Я вечером не ем. Могу кофе с бутером выпить, но и то не каждый день...

Я могу на кофе с бутербродами жить)))

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я могу на кофе с бутербродами жить)))

Аналогично...Только на тебе это не отражается, а на мне видно.:default_lol:

Опубликовано

Приехала из магазина.

Кукусики в надежде, что им что-нибудь перепадёт)

a966e4933d7cc06ddc5bc71c6f6597e3.jpg

- опять не нам

80c915085870188eb1d8736613f20668.jpg

Я готовлю, Федя уснул на посту

0d6242761bcaabe94d6377073c6b8736.jpg

Опубликовано

Я просто поражаюсь их выучке позировать. Моих собак   Н Е В О З М О Ж Н О заставить сфоткаться.

Опубликовано
Я просто поражаюсь их выучке позировать. Моих собак   Н Е В О З М О Ж Н О заставить сфоткаться.

Федя не желает с Одей рядом сидеть. Заваливается и наклоняется. И морды печальные строит.

Опубликовано

А у меня уже плов готов). Девочек можно не ждать, они в гости намылились ляльку смотреть. Так что ждать их не буду, начинаю есть))).

Пока плов варился, подарки заворачивала. Пришёл сегодня календарь для мамы.

Что-то я тормознула, надо было и себе заказать. Сейчас у нас Мариной подаренный календарь висит

Опубликовано

Я маме хочу сделать календарь с нашими фотками. Как то дарили  уже.Так она всем показывала его, радости было на весь год. Фотки потом выреза все.

Опубликовано

Я еще толком не занималась подарками. Конечно покупала что то и вроде адресно даже..но все равно в этом году будет достаточно скромно.

Опубликовано
Я маме хочу сделать календарь с нашими фотками. Как то дарили  уже.Так она всем показывала его, радости было на весь год. Фотки потом выреза все.

Я теперь ей каждый год такой заказываю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...