Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Я еще толком не занималась подарками. Конечно покупала что то и вроде адресно даже..но все равно в этом году будет достаточно скромно. Я тоже, жду получку. Так пока по мелочам. Мише уже было куплено давно два набора Лего. Не могу придумать, что Яни с Русланой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: А я готовить не люблю( 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: И я не люблю))) и я не люблю
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, Ружа сказал: и я не люблю
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 5 минут назад, Ружа сказал: и я не люблю О,так нас не так уж и мало))) Если бы жила одна,то к плите даже и не подходила бы. Бутербродик,много-много кофе,сигарета,и ....тортики,пироженки,конфетки-бараночки:) Раньше еще орехи! Теперь все скромнее,но примерно то же самое)
Дони Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А на меня иногда нападает такой гастрономический азарт. Готовлю, готовлю...
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 5 минут назад, Дони сказал: А на меня иногда нападает такой гастрономический азарт. Готовлю, готовлю... Семье повезло!
Дони Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Семье повезло! Ага! Всем на диету пора.)))
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 5 часов назад, Дони сказал: Поди объясни это моему мужу...Он днем не обедает и конечно вечером когда дорывается до еды-метет все подряд. Причем не наелся и все. А жуем, жуем и жуем. Я вечером не ем. Могу кофе с бутером выпить, но и то не каждый день... вооо!! у меня так же))))) пока первое разогревается уже съедено второе..))))) 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Приехала из магазина. Кукусики в надежде, что им что-нибудь перепадёт) - опять не нам 1 час назад, Дони сказал: Я маме хочу сделать календарь с нашими фотками. Как то дарили уже.Так она всем показывала его, радости было на весь год. Фотки потом выреза все. где такой сделать?! я тож хочу!!!! даже в голову и не приходило. а представила-так прикольно бы вышло!!
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: где такой сделать?! я тож хочу!!!! даже в голову и не приходило. а представила-так прикольно бы вышло!! У нас там же, где фотографии печатать заказывать. Там можно и кружки с фотографиями, корочки для телефонов, магнитики, коврики для мыши, альбомы с фотографиями, открытки из своих фоток, календари разные и картины на холсте, и сейчас ещё новые какие-то глянцевые, а ещё футболки и подушечки. Там специальная программа, можно дизайн и размер календаря выбрать. Руслана для Яниных дедушки с бабушкой в прошлом году заказывала календарь. А в этом году они сами попросили, им так понравился. И ещё кружки с Мишкиными фотками.
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот http://multifoto.ru/foto/calendar/kalendari.html?bid=30726&utm_source=google&utm_term=%2Bкалендарики %2Bзаказ&utm_medium=cpc&utm_campaign=imedia-hm-msk-srch-cat-fotokalendari&utm_content=kalendariki_zakaz&utm_source=google&utm_medium=cpc&gclid=CjwKEAiAg5_CBRDo4o6e4o3NtG0SJAB-IatYgWbGYo28-cdKzLk-RlVEz9pj1mPYMzG4IY__0eAyPRoCCxzw_wcB
Дони Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: вооо!! у меня так же))))) пока первое разогревается уже съедено второе..))))) где такой сделать?! я тож хочу!!!! даже в голову и не приходило. а представила-так прикольно бы вышло!! Ага,как Илона говорила. Там где фотки делают. В аппарат загружаете фото. Выбираешь какие в каком месяце будут. Для старшего поколения очень хороший подарок. На весь год развлечение.
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: О,так нас не так уж и мало))) Если бы жила одна,то к плите даже и не подходила бы. Бутербродик,много-много кофе,сигарета,и ....тортики,пироженки,конфетки-бараночки:) Раньше еще орехи! Теперь все скромнее,но примерно то же самое) ага))) моё меню , правда, без сигарет, но я бы добавила сыр и мороженое. и кешью
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Вчера жопки морозили, сегодня грязь месили под дождём
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас там же, где фотографии печатать заказывать. Там можно и кружки с фотографиями, корочки для телефонов, магнитики, коврики для мыши, альбомы с фотографиями, открытки из своих фоток, календари разные и картины на холсте, и сейчас ещё новые какие-то глянцевые, а ещё футболки и подушечки. Там специальная программа, можно дизайн и размер календаря выбрать. Руслана для Яниных дедушки с бабушкой в прошлом году заказывала календарь. А в этом году они сами попросили, им так понравился. И ещё кружки с Мишкиными фотками. кружку я делала Димке))) до сих пор стоит-целехонькая. уже года три..даже странно. у нас кружки летят только в путь. счастливые 2 часа назад, Дони сказал: Ага,как Илона говорила. Там где фотки делают. В аппарат загружаете фото. Выбираешь какие в каком месяце будут. Для старшего поколения очень хороший подарок. На весь год развлечение. да..я прям загорелась! есть рядом местечко. надо дойти глянуть)
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: кружку я делала Димке))) до сих пор стоит-целехонькая. уже года три..даже странно. у нас кружки летят только в путь. счастливые да..я прям загорелась! есть рядом местечко. надо дойти глянуть) Я через инет заказывала. Мне так удобнее, спокойно на компе фотки выбирала. Я тебе выше скидку вставляла, первое, что поиск нашёл
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я через инет заказывала. Мне так удобнее, спокойно на компе фотки выбирала. Я тебе выше скидку вставляла, первое, что поиск нашёл ага. пасип я там отправила данные и мне в подарок печать 10 фоток бесплатно наверно там и календурь закажу))
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Идею с календарем я Ольге года 2 или 3 назад подкидывала,а сама так ни разу своей идеей и не воспользовалась( Надо маме заказать. Она все время просит Полинкины фото.
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Идею с календарем я Ольге года 2 или 3 назад подкидывала,а сама так ни разу своей идеей и не воспользовалась( Надо маме заказать. Она все время просит Полинкины фото. Воот. Конечно надо!
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Воот. Конечно надо! Я когда из деревни вернусь везде уже ажиотаж будет( гонка на выживание за подарками А там такой интернет))) В лесу отлично ловит,а в доме даже звонки не все проходят. Да собственно там и компа не будет))) Ну,живы будем,попробуем!
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я когда из деревни вернусь везде уже ажиотаж будет( гонка на выживание за подарками А там такой интернет))) В лесу отлично ловит,а в доме даже звонки не все проходят. Да собственно там и компа не будет))) Ну,живы будем,попробуем! А может Саша закажет
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: А там такой интернет))) В лесу отлично ловит,а в доме даже звонки не все проходят. Да собственно там и компа не будет))) Ну,живы будем,попробуем! Я уже страдаю, как мы без тебя будем
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: А может Саша закажет У нас с ней вкусы совсем не совпадают))) 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я уже страдаю, как мы без тебя будем И я уже по вам скучаю:( Писать не обещаю,буду смайлики слать. Ну и инстаграм онлайн
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Пойдем ка мы в люля уже). Завтра на работу с утра и до самого вечера. А на улице уже не просто дождь, а прям ливень. Суровая финская зима. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Пойдем ка мы в люля уже). Завтра на работу с утра и до самого вечера. А на улице уже не просто дождь, а прям ливень. Суровая финская зима. Sent from my iPhone using Tapatalk а мы сегодня с Ружей вышли утром, -17 и ветер Я думала лицо отвалится
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: А на улице уже не просто дождь, а прям ливень. Суровая финская зима. 52 минуты назад, Ружа сказал: а мы сегодня с Ружей вышли утром, -17 и ветер Я думала лицо отвалится ой... не позавидуешь такой погоде!.. У нас резко похолодало, -23. Но штиль! Утром гуляли - тишина... деревья все снежком припорошены... как в сказке. Красота! А до этого ветродуи были, аж с ног сбивало и снег в глаза, брррр!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти