Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я еще толком не занималась подарками. Конечно покупала что то и вроде адресно даже..но все равно в этом году будет достаточно скромно.

Я тоже, жду получку.

Так пока по мелочам. Мише уже было куплено давно два набора Лего.

Не могу придумать, что Яни с Русланой.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

А я готовить не люблю(

4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

И я не люблю)))

и я не люблю :default_meeting:

Опубликовано
5 минут назад, Ружа сказал:

и я не люблю :default_meeting:

О,так нас не так уж и мало))) :default_lol:

Если бы жила одна,то к плите даже и не подходила бы. Бутербродик,много-много кофе,сигарета,и ....тортики,пироженки,конфетки-бараночки:) Раньше еще орехи! Теперь все скромнее,но примерно то же самое)

Опубликовано

А на меня иногда нападает такой гастрономический азарт. Готовлю, готовлю...

Опубликовано
5 минут назад, Дони сказал:

А на меня иногда нападает такой гастрономический азарт. Готовлю, готовлю...

Семье повезло!

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Семье повезло!

Ага! Всем на диету пора.)))

Опубликовано
5 часов назад, Дони сказал:

Поди объясни это моему мужу...Он днем не обедает и конечно вечером когда дорывается до еды-метет все подряд. Причем не наелся и все. А жуем, жуем и жуем.

Я вечером не ем. Могу кофе с бутером выпить, но и то не каждый день...

вооо!! у меня так же))))) пока первое разогревается уже съедено второе..)))))

3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Приехала из магазина.

Кукусики в надежде, что им что-нибудь перепадёт)

- опять не нам

80c915085870188eb1d8736613f20668.jpg

:default_roflmao::default_roflmao:

1 час назад, Дони сказал:

Я маме хочу сделать календарь с нашими фотками. Как то дарили  уже.Так она всем показывала его, радости было на весь год. Фотки потом выреза все.

где такой сделать?! я тож хочу!!!! даже в голову и не приходило. а представила-так прикольно бы вышло!!

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

где такой сделать?! я тож хочу!!!! даже в голову и не приходило. а представила-так прикольно бы вышло!!

У нас там же, где фотографии печатать заказывать. Там можно и кружки с фотографиями, корочки для телефонов, магнитики, коврики для мыши, альбомы с фотографиями, открытки из своих фоток, календари разные и картины на холсте, и сейчас ещё новые какие-то глянцевые, а ещё футболки и подушечки.

Там специальная программа, можно дизайн и размер календаря выбрать.

Руслана для Яниных дедушки с бабушкой в прошлом году заказывала календарь. А в этом году они сами попросили, им так понравился. И ещё кружки с Мишкиными фотками.

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

вооо!! у меня так же))))) пока первое разогревается уже съедено второе..)))))

:default_roflmao::default_roflmao:

Ага,как Илона говорила. Там где фотки делают. В аппарат загружаете фото. Выбираешь какие  в каком месяце будут. Для старшего поколения очень хороший подарок. На весь год развлечение. 

Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

О,так нас не так уж и мало))) :default_lol:

Если бы жила одна,то к плите даже и не подходила бы. Бутербродик,много-много кофе,сигарета,и ....тортики,пироженки,конфетки-бараночки:) Раньше еще орехи! Теперь все скромнее,но примерно то же самое)

ага))) моё меню , правда, без сигарет, но я бы добавила сыр и мороженое. :default_meeting:и кешью 

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

У нас там же, где фотографии печатать заказывать. Там можно и кружки с фотографиями, корочки для телефонов, магнитики, коврики для мыши, альбомы с фотографиями, открытки из своих фоток, календари разные и картины на холсте, и сейчас ещё новые какие-то глянцевые, а ещё футболки и подушечки.

Там специальная программа, можно дизайн и размер календаря выбрать.

Руслана для Яниных дедушки с бабушкой в прошлом году заказывала календарь. А в этом году они сами попросили, им так понравился. И ещё кружки с Мишкиными фотками.

кружку я делала Димке))) до сих пор стоит-целехонькая. уже года три..даже странно. у нас кружки летят только в путь. счастливые :default_roflmao:

2 часа назад, Дони сказал:

Ага,как Илона говорила. Там где фотки делают. В аппарат загружаете фото. Выбираешь какие  в каком месяце будут. Для старшего поколения очень хороший подарок. На весь год развлечение. 

да..я прям загорелась!

есть рядом местечко. надо дойти глянуть)

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

кружку я делала Димке))) до сих пор стоит-целехонькая. уже года три..даже странно. у нас кружки летят только в путь. счастливые :default_roflmao:

да..я прям загорелась!

есть рядом местечко. надо дойти глянуть)

Я через инет заказывала. Мне так удобнее, спокойно на компе фотки выбирала.

Я тебе выше скидку вставляла, первое, что поиск нашёл

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я через инет заказывала. Мне так удобнее, спокойно на компе фотки выбирала.

Я тебе выше скидку вставляла, первое, что поиск нашёл

ага. пасип я там отправила данные и мне в подарок печать 10 фоток бесплатно :default_dribble: наверно там и календурь закажу))

Опубликовано

Идею с календарем я Ольге года 2 или 3 назад подкидывала,а сама так ни разу своей идеей и не воспользовалась( Надо маме заказать. Она все время просит Полинкины фото.

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Идею с календарем я Ольге года 2 или 3 назад подкидывала,а сама так ни разу своей идеей и не воспользовалась( Надо маме заказать. Она все время просит Полинкины фото.

Воот. Конечно надо!

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Воот. Конечно надо!

Я когда из деревни вернусь везде уже ажиотаж будет( гонка на выживание за подарками :default_happydance: 

А там такой интернет))) В лесу отлично ловит,а в доме даже звонки не все проходят. Да собственно там и компа не будет))) Ну,живы будем,попробуем!

Опубликовано
17 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Я когда из деревни вернусь везде уже ажиотаж будет( гонка на выживание за подарками :default_happydance: 

А там такой интернет))) В лесу отлично ловит,а в доме даже звонки не все проходят. Да собственно там и компа не будет))) Ну,живы будем,попробуем!

А может Саша закажет

Опубликовано
18 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Я уже страдаю, как мы без тебя будем:default_cray:

Опубликовано
12 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А может Саша закажет

У нас с ней вкусы совсем не совпадают)))

11 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Я уже страдаю, как мы без тебя будем:default_cray:

И я уже по вам скучаю:(

Писать не обещаю,буду смайлики слать. Ну и инстаграм онлайн :default_lol:

Опубликовано

Пойдем ка мы в люля уже). Завтра на работу с утра и до самого вечера.

А на улице уже не просто дождь, а прям ливень. Суровая финская зима.

Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Пойдем ка мы в люля уже). Завтра на работу с утра и до самого вечера.

а мы сегодня с Ружей вышли утром, -17 и ветер :default_freaked: Я думала лицо отвалится

Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

52 минуты назад, Ружа сказал:

а мы сегодня с Ружей вышли утром, -17 и ветер :default_freaked: Я думала лицо отвалится

:default_freaked: ой... не позавидуешь такой погоде!.. У нас резко похолодало, -23. Но штиль! Утром гуляли - тишина... деревья все снежком припорошены... как в сказке. Красота! А до этого ветродуи были, аж с ног сбивало и снег в глаза, брррр!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...