Дони Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, чёт такая трёшка маленькая. У мамы двушка 56 кв.м. У меня трёшка 70 с чем-то, не помню. У нас ещё плита электрическая много жрёт. Вот такие советские квартиры были. У меня у свекрови однушка 49,5. А у нас у кого электроплиты тариф меньше, чем у тех у кого газовые плиты.
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Задумка казалась хорошей, а получилась хрень))) Как обычно у меня и выходит))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Ой, чёт такая трёшка маленькая. У мамы двушка 56 кв.м. У меня трёшка 70 с чем-то, не помню. У нас ещё плита электрическая много жрёт. Вот такие советские квартиры были. У меня у свекрови однушка 49,5. А у нас у кого электроплиты тариф меньше, чем у тех у кого газовые плиты. Да, кухни ж маленькие. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Задумка казалась хорошей, а получилась хрень))) Как обычно у меня и выходит))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ну почему хрень. У меня почти такая же , только покупная. Но все равно такие вещи( хоть и на вешалке) нужно хранить в шкафу, мне кажется
Дони Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да, кухни ж маленькие. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас спальня 9 метров. Там помещается только комод, тумбочка и кровать 160Х2000. Я гкгда смотрю на твою гостиную, где стоит огромный диван, и до телевизора приличное расстояние...эх... нам так не суждено расставить мебель
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Задумка казалась хорошей, а получилась хрень))) Как обычно у меня и выходит))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ну почему хрень. У меня почти такая же , только покупная. Но все равно такие вещи( хоть и на вешалке) нужно хранить в шкафу, мне кажется Конечно в шкафу. У меня на двух полках лежат и ещё на куртки и пальто сверху на плечики навешаны. Вот и хотела прибрать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Да, кухни ж маленькие. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас спальня 9 метров. Там помещается только комод, тумбочка и кровать 160Х2000. Я гкгда смотрю на твою гостиную, где стоит огромный диван, и до телевизора приличное расстояние...эх... нам так не суждено расставить мебель У нас спальни тоже маленькие. Зато длинный и узкий коридор))). На фига? Ну тут уж никак не перепланируешь. Хорошо хоть предидущие хозы шкафов-купе понастроили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Переместились на кухню И... варим суп из банки с фаршем. Илона-ленивец))) Шеф-повар - А фарш ещё остался? Ты ведь не всё в свой суп бухнула? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну как они позируююююттттттт!!!!!! За фаршик то))) Но не улыбаются( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Кто гуляет по под дня, а мы дома сидим. Погода мерзкая, лишний раз выходить не хочется. Сначала пылесосили в коридоре, а потом пошли за ново шерстить) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Камерой фоткать я так и не умею, всё на авторежиме. Освещения не хватает и он не фоткает(. Оля меня учила и объясняла про настройки. Я ничего не записала и не помню ни фига. Так и не разобралась. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Погода мерзкая А у нас погода класс, чутка морозно, но не холодно и снега сугробы.
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Погода мерзкая А у нас погода класс, чутка морозно, но не холодно и снега сугробы. Везёт вам! У нас, наверно, в этом году снега уже не будет( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Одя, хитруля? О-о, та ещё хитруля). И Федин мячик забрала
Ружа Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас, наверно, в этом году снега уже не будет( ой да ладно в прошлом году также было, у нас снег, а тебя кругом зеленый мох)))
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Ружа сказал: ой да ладно в прошлом году также было, у нас снег, а тебя кругом зеленый мох))) Ну вот в январе может и выпадет
Ружа Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну вот в январе может и выпадет суровая финская зима)))
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 У Aksel' в теме увидела супер-пупер вкусный корм. Решила заказать на вкусняшки и маленьких пакетов не было на 1.5кг, были только по 5 кг стоимостью 35 евро. Я оставила просьбу, чтоб мне написали, когда маленькие появятся. Сейчас пришло письмо, что корм появился. Пытаюсь заказать уже 10 минут, стрница зависла(
Aksel' Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Камерой фоткать я так и не умею, всё на авторежиме. Освещения не хватает и он не фоткает(. Я летом дополнительную вспышку докупала. Но то ли руки не оттуда растут, то ли еще чего... Но лучше стало. Хотя со светом в квартире фигня - как со свечкой. 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я оставила просьбу, чтоб мне написали, когда маленькие появятся. Сейчас пришло письмо, что корм появился. Пытаюсь заказать уже 10 минут, стрница зависла( Видимо много желающих на маленькие пакетики :) У нас то даже вариантов нет - только по 5 кг фасовку привозят.
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Aksel' сказал: Видимо много желающих на маленькие пакетики :) У нас то даже вариантов нет - только по 5 кг фасовку привозят. Разобралась. Там минимальный заказ на 20 евро, надо ещё что-то заказать. Сижу вот изучаю. Очередной мячик что-ли заказывать
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Разобралась. Там минимальный заказ на 20 евро, надо ещё что-то заказать. Сижу вот изучаю. Очередной мячик что-ли заказывать Ни фига не помогло. Накидала уже в корзину специально в два раза больше, чтоб посмотреть. Всё равно всё виснет. Попробую попозже ещё.
Aksel' Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Всё равно всё виснет. Попробую попозже ещё. Мне кажется, что запросов много там к системе. А она с таким наплывом не справляется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти