НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Повесила на балконе гирлянду красотень!
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 48 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну вот тут посмотри ,вроде бы и нет седины возле носа, а на второй фотке есть. Я не к тому, что у Феди жизнь тяжелая))) а просто не могу понять Оль, наверно, от вспышки сильнее видно. Седины блестят). При дневном свете меньше видно.
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Только что, Ружа сказал: Илон, у тебя 666 страница)))) Ща накатаю чего-нибудь, чтоб на следующую перейти)
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 катай давай))) у вас снег то обещают?
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Снега нет, но к вечеру стало ещё белее. Всё в инее. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 А у нас прям снежного. Снег идёт почти каждый день. Много лет такого не было.
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 катай давай))) у вас снег то обещают? Сейчас телефон показывает, что во вторник снег будет. Но потом сразу будет плюсовая температура и всё растает. Надоели уже эти перепады. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 А у нас прям снежного. Снег идёт почти каждый день. Много лет такого не было. Красотень! Обожаю, когда много снега и не слишком холодно. Даже готова машину каждый раз откапывать из сугроба))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Красотень! Обожаю, когда много снега и не слишком холодно. Даже готова машину каждый раз откапывать из сугроба))) Sent from my iPhone using Tapatalk Вот вот. Именно такое. Снег пушистый. Автомобилистам конечно не завидую. Я сейчас редко езжу за рулём, так что такая погода радует.
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Тапатолк тормозит и не показывает, что есть новые сообщения. Sent from my iPhone using Tapatalk А я вижу, что на компе всплывают уведомления
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Ещё позавчерашние фотки Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 С Одей так играли в перетяжки, что шнурок от мячика у меня в руке остался))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 В Sunday, July 24, 2016 в 20:17, Ilona & Company сказал: Хандрить удумала? Нкчего, не Вр о (((( у меня в телефоне какая-то неотправленная летняя цитата с ошибками.И никвкусе удаляется зараза такая))) и фото у меня через одно открываются-гирлянду не вижу, а седобрылего Федьку вижу.Это от вспышки.На самом деле седину ведь почти не заметно.Да это и не важно.Хотя, на мой вкумс это только добавляет шарма и элегантности)!
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Что наваял мой телефон, только ему и понятно Не виноватая я)
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Хандрить удумала? Нкчего, не Вр о (((( у меня в телефоне какая-то неотправленная летняя цитата с ошибками.И никвкусе удаляется зараза такая))) и фото у меня через одно открываются-гирлянду не вижу, а седобрылего Федьку вижу.Это от вспышки.На самом деле седину ведь почти не заметно.Да это и не важно.Хотя, на мой вкумс это только добавляет шарма и элегантности)! А там ничё красивого в этой гирлянде))). Я в прошлом году показывала, когда купила. Я когда покупала, не заметила, что она не белая, а синяя. Вот и прикалывалась потом, что на балконе, как в морге))) Ну Федька то для меня всё равно красавец. Хоть он будь серо-буро-малиновым ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Что наваял мой телефон, только ему и понятно Не виноватая я) ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Фрэдди не только для тебя красавец!) Он имеет много поклонниц если что, то я в первых рядах) Кто еще так элегантно фоткается в шляпах-галстуках-рожках!))) Виртуозно проверяет, не завалялось ли чего съедобного на столе, избражая при этом домохозяина-Золушку. Да даже бы он ничего не умел, а только провожал на работу, так как он тебя провожает ,, я бы записалась в его фан-клуб!!!)))
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Фрэдди не только для тебя красавец!) Он имеет много поклонниц если что, то я в первых рядах) Кто еще так элегантно фоткается в шляпах-галстуках-рожках!))) Виртуозно проверяет, не завалялось ли чего съедобного на столе, избражая при этом домохозяина-Золушку. Да даже бы он ничего не умел, а только провожал на работу, так как он тебя провожает ,, я бы записалась в его фан-клуб!!!))) Спасибо, Марин! Мне очень приятно). Расскажу Фёдору. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Спасибо, Марин! Мне очень приятно). Расскажу Фёдору. Sent from my iPhone using Tapatalk Расскажи обязательно! Только смотри, чтобы не зазнался А то будет свысока смотреть)
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Спасибо, Марин! Мне очень приятно). Расскажу Фёдору. Sent from my iPhone using Tapatalk Расскажи обязательно! Только смотри, чтобы не зазнался А то будет свысока смотреть) Да он у нас парень простой))). Маленько может перед Одей повыделывается. . Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 У нас тут были вечерние дуракаваляния, когда Миша пришла, и я камерой фоткала. Вот сейчас надо с камеры на комп перенести, чтоб показать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Через радикал какие-то маленькие картинки вставились, вроде не уменьшала ничего
Таня и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Я сладкоежка). В два присеста могу такой тортик схомячить). Сейчас вот после работы зашла в магазин и опять себе любимой сладкого купила))) Руслана трюфеля не любит, думаю, что Мише тоже не понравится. А я люблю. У нас перед Рождеством шоколада в магазинах в 5, нет в 10 раз больше))). И количество и ассортимент). Sent from my iPhone using Tapatalk ой. как я их люблю!!! эт ж вкуснооо!!! 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Федя ржачный такой)))))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Снега нет, но к вечеру стало ещё белее. Всё в инее. Sent from my iPhone using Tapatalk А елочка то какая!!!!! 1 час назад, Ilona & Company сказал: С Одей так играли в перетяжки, что шнурок от мячика у меня в руке остался))) Sent from my iPhone using Tapatalk у нас это вообще стандартная тема. у меня все мячи перевязанные по стописят раз)) зимой с резиновым напылением перчатку не оденешь(чтоб слюни не мочили руку)-холодно. поэтому веревка на мячике идеальный вариант. а у нас его сегодня отобрала Тигра. полосатая рыжулька на последних фотках. и унесла домой)))) но на утро у меня есть самодельный лайкер с веревочкой)) верой и правдой служил мне 2 года и тут я в него воткнула веревку-живой вроде пока))) 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Через радикал какие-то маленькие картинки вставились, вроде не уменьшала ничего это вариант. надопод №1 ссыль делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти