Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, НиКа@Элли сказал:

ну вот тут посмотри ,вроде бы и нет седины возле носа, а на второй фотке есть.

Я не к тому, что у Феди жизнь тяжелая))) а просто не могу понять

Оль, наверно, от вспышки сильнее видно. Седины блестят). При дневном свете меньше видно.

Опубликовано

А у нас прям снежного.  Снег идёт почти каждый день. Много лет такого не было.

Опубликовано
катай давай))) у вас снег то обещают?

Сейчас телефон показывает, что во вторник снег будет. Но потом сразу будет плюсовая температура и всё растает. Надоели уже эти перепады.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
А у нас прям снежного.  Снег идёт почти каждый день. Много лет такого не было.

Красотень! Обожаю, когда много снега и не слишком холодно. Даже готова машину каждый раз откапывать из сугроба)))

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Красотень! Обожаю, когда много снега и не слишком холодно. Даже готова машину каждый раз откапывать из сугроба)))

Вот вот. Именно такое. Снег пушистый. Автомобилистам конечно не завидую. Я сейчас редко езжу за рулём, так что такая погода радует.

Опубликовано

Тапатолк тормозит и не показывает, что есть новые сообщения.

А я вижу, что на компе всплывают уведомления

Опубликовано
В Sunday, July 24, 2016 в 20:17, Ilona & Company сказал:

Хандрить удумала? Нкчего, не Вр

о (((( у меня в телефоне какая-то неотправленная летняя цитата с ошибками.И никвкусе удаляется зараза такая)))

и фото у меня через одно открываются-гирлянду не вижу, а седобрылего Федьку вижу.Это от вспышки.На самом деле седину ведь почти не заметно.Да это и не важно.Хотя, на мой вкумс это только добавляет шарма и элегантности)!

Опубликовано

Хандрить удумала? Нкчего, не Вр

о (((( у меня в телефоне какая-то неотправленная летняя цитата с ошибками.И никвкусе удаляется зараза такая)))

и фото у меня через одно открываются-гирлянду не вижу, а седобрылего Федьку вижу.Это от вспышки.На самом деле седину ведь почти не заметно.Да это и не важно.Хотя, на мой вкумс это только добавляет шарма и элегантности)!

А там ничё красивого в этой гирлянде))). Я в прошлом году показывала, когда купила. Я когда покупала, не заметила, что она не белая, а синяя. Вот и прикалывалась потом, что на балконе, как в морге)))

Ну Федька то для меня всё равно красавец. Хоть он будь серо-буро-малиновым )))

Опубликовано

Фрэдди не только для тебя красавец!) Он имеет много поклонниц :default_buket1: если что, то я в первых рядах) Кто еще так элегантно фоткается в шляпах-галстуках-рожках!)))

Виртуозно проверяет, не завалялось ли чего съедобного на столе, избражая при этом домохозяина-Золушку.

Да даже бы он ничего не умел, а только провожал на работу, так как он тебя провожает :default_roflmao:,, я бы записалась в его фан-клуб!!!)))

Опубликовано
Фрэдди не только для тебя красавец!) Он имеет много поклонниц :default_buket1: если что, то я в первых рядах) Кто еще так элегантно фоткается в шляпах-галстуках-рожках!)))

Виртуозно проверяет, не завалялось ли чего съедобного на столе, избражая при этом домохозяина-Золушку.

Да даже бы он ничего не умел, а только провожал на работу, так как он тебя провожает :default_roflmao:,, я бы записалась в его фан-клуб!!!)))

Спасибо, Марин! Мне очень приятно). Расскажу Фёдору.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Расскажи обязательно! Только смотри, чтобы не зазнался :default_lol:А то будет свысока смотреть)

Опубликовано

Расскажи обязательно! Только смотри, чтобы не зазнался :default_lol:А то будет свысока смотреть)

Да он у нас парень простой))). Маленько может перед Одей повыделывается. .

Опубликовано

У нас тут были вечерние дуракаваляния, когда Миша пришла, и я камерой фоткала. Вот сейчас надо с камеры на комп перенести, чтоб показать.

Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Я сладкоежка). В два присеста могу такой тортик схомячить).

Сейчас вот после работы зашла в магазин и опять себе любимой сладкого купила)))

cd22239d2711f547d740b052353484af.jpg

Руслана трюфеля не любит, думаю, что Мише тоже не понравится. А я люблю.

У нас перед Рождеством шоколада в магазинах в 5, нет в 10 раз больше))). И количество и ассортимент).

ой. как я их люблю!!! эт ж вкуснооо!!!

3 часа назад, Ilona & Company сказал:

9a6d9e0ad39f7ea0904e2e218dfb8f19.jpg

6d39e637c962a5cc8570e204f370a75f.jpg

f78ef8ec489ba336bba5de1d0e20b845.jpg

f2ecfe95aa1d1ed15dc50d98bf16d7eb.jpg

Федя ржачный такой))))))

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Снега нет, но к вечеру стало ещё белее. Всё в инее.

8c4724b2140e1fb55021d93d4455ff23.jpg

А елочка то какая!!!!!

1 час назад, Ilona & Company сказал:

С Одей так играли в перетяжки, что шнурок от мячика у меня в руке остался)))

у нас это вообще стандартная тема. у меня все мячи перевязанные по стописят раз)) зимой с резиновым напылением перчатку не оденешь(чтоб слюни не мочили руку)-холодно. поэтому веревка на мячике идеальный вариант. а у нас его сегодня отобрала Тигра. полосатая рыжулька на последних фотках. и унесла домой)))) но на утро у меня есть самодельный лайкер с веревочкой)) верой и правдой служил мне 2 года и тут я в него воткнула веревку-живой вроде пока)))

29 минут назад, Ilona & Company сказал:

Через радикал какие-то маленькие картинки вставились, вроде не уменьшала ничего:default_dntknw:

это вариант. надопод №1 ссыль делать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...