НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Это хорошо? Такая ставка? В России все 13 платят Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Это хорошо? Такая ставка? В России все 13 платят Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нормально. В этом году я 16 платила. Но потом возвращают, если переплатишь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Русланин рождественский подарок с работы Сухпаёк))) А нам ничего не дарят уже давно(. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: голубые собаки))) Ага
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Мне прям нарисовалось море..песочек..пальмы..звезды..
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Мне прям нарисовалось море..песочек..пальмы..звезды.. И пальма есть, и звезда. Только прохладненько))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: И пальма есть, и звезда. Только прохладненько))) Обогреватель на полную мощность не спасет ситуацию,как я понимаю.
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 И пальма есть, и звезда. Только прохладненько))) Обогреватель на полную мощность не спасет ситуацию,как я понимаю. Не))). Лучше возьму два мохнатых обогревателя под бочок и в люля. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не))). Лучше возьму два мохнатых обогревателя под бочок и в люля. Sent from my iPhone using Tapatalk И это правильно! Добрых снов!
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Не))). Лучше возьму два мохнатых обогревателя под бочок и в люля. Sent from my iPhone using Tapatalk И это правильно! Добрых снов! Спасибо, Марин! И вам) Собралась спать, а Федя как захрапел))). Весь сон прошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Вышли на прогулку Зима в лесу))) Скалолазка Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Как то на зиму не очень похоже))) но все равно красиво Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Зима в лесу))) "- Скажите, как по дереву можно узнать, где север, а где юг??? - Я вас умоляю!!! Елка - север, пальма - юг!!!" Хороша зима на севере
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Завидую Одиному хвосту
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, золотая собака сказал: Завидую Одиному хвосту Да,Одька лунохвостая А тебе зачем такой Ффост?
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Валяюсь))) И от елки с пальмой, и от хвоста))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Я тут пол часа телевизор настраивала. Пришло письмо, что с сегодняшнего дня у нас изменится пакет русских каналов. Включаю утром телевизор, а у меня вообще никаких каналов, ни русских, ни финских, ни шведских, ни немецких, ни французских, никаких(. Включила поиск - ни фига. Пришлось сбросить все настройки обратно до заводских. Каналы нашлись, но показывает как-то не так. У меня терпение закончилось. Боюсь даже маме звонить. У неё дигибокс, я не знаю, как его настраивать( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Посадила хвостов позировать А Оде не сидится, головой по сторонам крутит Надоело мне, пошли дальше. Оказалось всё это время за нами наблюдали три оленя))). И Оде они покоя не давали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я тут пол часа телевизор настраивала. Пришло письмо, что с сегодняшнего дня у нас изменится пакет русских каналов. Включаю утром телевизор, а у меня вообще никаких каналов, ни русских, ни финских, ни шведских, ни немецких, ни французских, никаких(. Включила поиск - ни фига. Пришлось сбросить все настройки обратно до заводских. Каналы нашлись, но показывает как-то не так. У меня терпение закончилось. Боюсь даже маме звонить. У неё дигибокс, я не знаю, как его настраивать( Sent from my iPhone using Tapatalk Что такое дигибокс? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Я тут пол часа телевизор настраивала. Пришло письмо, что с сегодняшнего дня у нас изменится пакет русских каналов. Включаю утром телевизор, а у меня вообще никаких каналов, ни русских, ни финских, ни шведских, ни немецких, ни французских, никаких(. Включила поиск - ни фига. Пришлось сбросить все настройки обратно до заводских. Каналы нашлись, но показывает как-то не так. У меня терпение закончилось. Боюсь даже маме звонить. У неё дигибокс, я не знаю, как его настраивать( Sent from my iPhone using Tapatalk Что такое дигибокс? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Приставка к телевизору, без которой цифровые каналы не показывают. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Приставка к телевизору, без которой цифровые каналы не показывают. мне эту коробку дистанционно провайдер настроил, когда сбой произошел. Просто позвонил и попросил настроить
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Приставка к телевизору, без которой цифровые каналы не показывают. мне эту коробку дистанционно провайдер настроил, когда сбой произошел. Просто позвонил и попросил настроить Дело в том, что у меня мама даже мне позвонить не может. Она только ответить может на звонок. Мне надо к ней идти. Посмотреть. Если не получится, то звонить провайдеру. А мне на работу скоро и я не успеваю. А после работы с хвостами гулять, а там уже и спать пора. И завтра некогда. Мама итак ни с кем не общается. Одна радость - телевизор. А теперь ещё и без телека осталась. Пытаюсь до брата двоюродного дозвониться. Может у него время найдётся зайти, посмотреть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти