Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже ленюсь шубу делать. С оливье проблем нет, а шуба... в Инстаграмм видела шубу для ленивых-на половинку яйца кладутся игридиненты

Опубликовано

Мои любимые салаты. В закладках лежат)))

http://www.gastronom.ru/recipe/4645/kurinyj-salat-s-grejpfrutom

http://www.gastronom.ru/recipe/4584/salat-iz-krevetok-i-avokado

Без майонеза. И готовить быстро.

Опубликовано

Пока я на работе была, Федя лапу разлизал. На прогулке хромал, но за вкусным кормом скакал вприпрыжку. После прогулки намазала мазью и носок одела. И сейчас он сильно хромает, совсем наступать на лапу не хочет. Как мы утром гулять пойдём(

А ещё я упала и ногу сильно ушибла. Выходим из подъезда, а тут соседка овчарку вывела на попис, вот прям у подъезда. Одя как рванула, а у нас всё днём таяло, с крыш капало, а вечером подмёрзло. Я подскользнулась и коленом прям об бетонное крыльцо.

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Мои любимые салаты. В закладках лежат)))

http://www.gastronom.ru/recipe/4645/kurinyj-salat-s-grejpfrutom

http://www.gastronom.ru/recipe/4584/salat-iz-krevetok-i-avokado

Без майонеза. И готовить быстро.

Спасибо! Мне оба понравились! Завтра Руслане покажу, пускай выбирает, креветки с авокадо или с помидорками).

Опубликовано

Главное, чтоб коленка не опухла

я представляю, как это больно((( я тут грохнулась, когда в машину садилась, коленку в кровь разбила и ещё шишка с синяком образовались. Коммунальщики не чистили парковку и там лёд образовался в 10 см толщиной. А через эти Парковки и пенсионеры ходят

Опубликовано
14 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Пока я на работе была, Федя лапу разлизал. На прогулке хромал, но за вкусным кормом скакал вприпрыжку. После прогулки намазала мазью и носок одела. И сейчас он сильно хромает, совсем наступать на лапу не хочет. 

А ещё я упала и ногу сильно ушибла. Выходим из подъезда, а тут соседка овчарку вывела на попис, вот прям у подъезда. Одя как рванула, а у нас всё днём таяло, с крыш капало, а вечером подмёрзло. Я подскользнулась и коленом прям об бетонное крыльцо.

Вот Одя рванула,теперь пускай тебя в санях возит. Запрягай ее и вперед. Энергии то сразу поубавится.

Илон,может холодное приложить? Или поздно уже(

Федьке побыстрее выздоравливать.

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Вот Одя рванула,теперь пускай тебя в санях возит. Запрягай ее и вперед. Энергии то сразу поубавится.

Одя меня из саней то и вытряхнет куда-нидь в канаву:default_lol:

Да я вроде нормально. Не коленной чашечкой, а костью сразу под коленом ударилась. Ноги то костлявые.

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

холод прикладывать в течении трёх суток после травмы, потом греть. Это я точно в курсе, два раза у травматолога была.

Илона следи, если боль или отек, то холод и на второй день можно, а вот греть и разные созревающие мази нельзя, отек усилится 

Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Пока я на работе была, Федя лапу разлизал. На прогулке хромал, но за вкусным кормом скакал вприпрыжку. После прогулки намазала мазью и носок одела. И сейчас он сильно хромает, совсем наступать на лапу не хочет. Как мы утром гулять пойдём(

ойей((((

у меня аж мурашки побежали как представила.

я помню это с детства-коленками об лед(((

Опубликовано

ойей((((

у меня аж мурашки побежали как представила.

я помню это с детства-коленками об лед(((

Да я нормально. А вот Федя. С горем пополам погуляли. Хромал, ложился, лапу лизал. Идти не хотел. Морда лица страдальческая.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Остатками мази лапу намазала, поскакала в аптеку.

a62774092bac70ae70feba3af54fda07.jpg

Один бетадин)

705c68d03507be7d2ee9b1b978eae74a.jpg

Вот какой-то антисептик

1618d6b6530848cd976b4e36b8084bf7.jpg

Мазь купила

dbee7228bd9503b5873e4b60e2021f6d.jpg

Ботинки новые надела)))

4d5666d5281370054e75bd8b453e6970.jpg

Пошла работать)

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Да я нормально. А вот Федя. С горем пополам погуляли. Хромал, ложился, лапу лизал. Идти не хотел. Морда лица страдальческая.

вот мужуки...((

что ж за напасть с лапой(( 

антисептик для царапин-нормально. но слабенький судя по описанию.

боты-супер! я люблю такие)

Опубликовано

а я шубу люблю - прям очень-очень! без нее никак)))

Илона, ты уж береги себя, пожалуйста!

я ж пока читала, аж все сжалось (((

_________

Ну Федор! зажали @@@@@@@@@@@пусть к утру все пройдет!

9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ботинки новые надела)))

4d5666d5281370054e75bd8b453e6970.jpg

класс!

Опубликовано

Оля, Марина, спасибо!

Со мной всё нормально. Надеюсь и Федина лапа завтра уже получше будет. Утром то одно мучение было с ним гулять. Вечером немного получше. Дома тоже сироткой прикидывается. Сядет, лапку поднимет и смотрит на меня печально.

А мы погуляли, да в сауну сходили в кои то веки. И Миша ходила.

Опубликовано

Когда с работы вышла, прочитала про Альфа.

Была уверена, что он поправится. Ужасно.

я ещё не могу принять эту новость, в голове пока не укладывается .. пёс сгорел, как свеча

Опубликовано

Когда с работы вышла, прочитала про Альфа.

Была уверена, что он поправится. Ужасно.

27 минут назад, Ружа сказал:

я ещё не могу принять эту новость, в голове пока не укладывается .. пёс сгорел, как свеча

Трагичная история. Я плакала.

Да еще и Рафу вспомнила....

Опубликовано
Прям рождественской  подарок! Илон, а известно сколько ей лет?

Да). Самый лучший подарок!

Нет, Лен, точно никто не знает.

У меня в подписи видно, я с телефона не вижу, а запомнить никак не могу. Так ей в вет. паспорте написали. Но мне кажется, что она старше.

Опубликовано

Ох, пришла с работы, устала, как собака.

Сегодня последний выходной перед Рождеством, толпы народа за покупками. С утра мы вдвоём были на работе 2 часа, на разных этажах обе на кассах. Очередь у меня была, как конвейер. И так весь день.

Собиралась после работы ещё сама по магазинам пройтись, но сил хватило только на зоомагазин и продуктовый.

Купила хвостам ультразвуковые игрушки на Рождество. Но так ка они мягкие, то чую хватит их на 5 минут.

Купила окорок, даже не посмотрела, сколько весит. Положила на балкон. Завтра посмотрю. По весу то надо рассчитывать, во сколько в духовку ставить.

Голова болит, ноги болят. Загрузила стиралку и пата на диван.

А девы, как ушли из дома со мной в одно время, так и нет их. Поехали на ёлку от русского клуба. Смотрю в инстаграме, что и у Юли в гостях побывали. Всё бы гуливанили.

Опубликовано
Ох, пришла с работы, устала, как собака.

Сегодня последний выходной перед Рождеством, толпы народа за покупками. С утра мы вдвоём были на работе 2 часа, на разных этажах обе на кассах. Очередь у меня была, как конвейер. И так весь день.

Собиралась после работы ещё сама по магазинам пройтись, но сил хватило только на зоомагазин и продуктовый.

Купила хвостам ультразвуковые игрушки на Рождество. Но так ка они мягкие, то чую хватит их на 5 минут.

Купила окорок, даже не посмотрела, сколько весит. Положила на балкон. Завтра посмотрю. По весу то надо рассчитывать, во сколько в духовку ставить.

Голова болит, ноги болят. Загрузила стиралку и пата на диван.

А девы, как ушли из дома со мной в одно время, так и нет их. Поехали на ёлку от русского клуба. Смотрю в инстаграме, что и у Юли в гостях побывали. Всё бы гуливанили.

Ох, ну и денек у тебя.... отдыхай

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано

Не успела отдохнуть. Девы пришли, а следом и Яни.

Федя под шумок стырил со стола огурец и залез с ним под журнальный столик.

У Миши в подарке книжка - сказки Пушкина и Руслан и Людмила))). По возрасту прям)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...