Гость Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Тоже ленюсь шубу делать. С оливье проблем нет, а шуба... в Инстаграмм видела шубу для ленивых-на половинку яйца кладутся игридиненты
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Мои любимые салаты. В закладках лежат))) http://www.gastronom.ru/recipe/4645/kurinyj-salat-s-grejpfrutom http://www.gastronom.ru/recipe/4584/salat-iz-krevetok-i-avokado Без майонеза. И готовить быстро.
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Пока я на работе была, Федя лапу разлизал. На прогулке хромал, но за вкусным кормом скакал вприпрыжку. После прогулки намазала мазью и носок одела. И сейчас он сильно хромает, совсем наступать на лапу не хочет. Как мы утром гулять пойдём( А ещё я упала и ногу сильно ушибла. Выходим из подъезда, а тут соседка овчарку вывела на попис, вот прям у подъезда. Одя как рванула, а у нас всё днём таяло, с крыш капало, а вечером подмёрзло. Я подскользнулась и коленом прям об бетонное крыльцо.
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мои любимые салаты. В закладках лежат))) http://www.gastronom.ru/recipe/4645/kurinyj-salat-s-grejpfrutom http://www.gastronom.ru/recipe/4584/salat-iz-krevetok-i-avokado Без майонеза. И готовить быстро. Спасибо! Мне оба понравились! Завтра Руслане покажу, пускай выбирает, креветки с авокадо или с помидорками).
Гость Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Главное, чтоб коленка не опухла я представляю, как это больно((( я тут грохнулась, когда в машину садилась, коленку в кровь разбила и ещё шишка с синяком образовались. Коммунальщики не чистили парковку и там лёд образовался в 10 см толщиной. А через эти Парковки и пенсионеры ходят
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пока я на работе была, Федя лапу разлизал. На прогулке хромал, но за вкусным кормом скакал вприпрыжку. После прогулки намазала мазью и носок одела. И сейчас он сильно хромает, совсем наступать на лапу не хочет. А ещё я упала и ногу сильно ушибла. Выходим из подъезда, а тут соседка овчарку вывела на попис, вот прям у подъезда. Одя как рванула, а у нас всё днём таяло, с крыш капало, а вечером подмёрзло. Я подскользнулась и коленом прям об бетонное крыльцо. Вот Одя рванула,теперь пускай тебя в санях возит. Запрягай ее и вперед. Энергии то сразу поубавится. Илон,может холодное приложить? Или поздно уже( Федьке побыстрее выздоравливать.
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот Одя рванула,теперь пускай тебя в санях возит. Запрягай ее и вперед. Энергии то сразу поубавится. Илон,может холодное приложить? Или поздно уже( Федьке побыстрее выздоравливать. Одя меня из саней то и вытряхнет куда-нидь в канаву Да я вроде нормально. Не коленной чашечкой, а костью сразу под коленом ударилась. Ноги то костлявые.
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Илон,может холодное приложить? Или поздно уже( Федьке побыстрее выздоравливать. холод прикладывать в течении трёх суток после травмы, потом греть. Это я точно в курсе, два раза у травматолога была. Илона следи, если боль или отек, то холод и на второй день можно, а вот греть и разные созревающие мази нельзя, отек усилится
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Пока я на работе была, Федя лапу разлизал. На прогулке хромал, но за вкусным кормом скакал вприпрыжку. После прогулки намазала мазью и носок одела. И сейчас он сильно хромает, совсем наступать на лапу не хочет. Как мы утром гулять пойдём( А ещё я упала и ногу сильно ушибла. Выходим из подъезда, а тут соседка овчарку вывела на попис, вот прям у подъезда. Одя как рванула, а у нас всё днём таяло, с крыш капало, а вечером подмёрзло. Я подскользнулась и коленом прям об бетонное крыльцо. ойей(((( у меня аж мурашки побежали как представила. я помню это с детства-коленками об лед(((
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Пока я на работе была, Федя лапу разлизал. На прогулке хромал, но за вкусным кормом скакал вприпрыжку. После прогулки намазала мазью и носок одела. И сейчас он сильно хромает, совсем наступать на лапу не хочет. Как мы утром гулять пойдём( А ещё я упала и ногу сильно ушибла. Выходим из подъезда, а тут соседка овчарку вывела на попис, вот прям у подъезда. Одя как рванула, а у нас всё днём таяло, с крыш капало, а вечером подмёрзло. Я подскользнулась и коленом прям об бетонное крыльцо. ойей(((( у меня аж мурашки побежали как представила. я помню это с детства-коленками об лед((( Да я нормально. А вот Федя. С горем пополам погуляли. Хромал, ложился, лапу лизал. Идти не хотел. Морда лица страдальческая. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Остатками мази лапу намазала, поскакала в аптеку. Один бетадин) Вот какой-то антисептик Мазь купила Ботинки новые надела))) Пошла работать) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Да я нормально. А вот Федя. С горем пополам погуляли. Хромал, ложился, лапу лизал. Идти не хотел. Морда лица страдальческая. Sent from my iPhone using Tapatalk вот мужуки...(( что ж за напасть с лапой(( антисептик для царапин-нормально. но слабенький судя по описанию. боты-супер! я люблю такие)
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 а я шубу люблю - прям очень-очень! без нее никак))) __________ Илона, ты уж береги себя, пожалуйста! я ж пока читала, аж все сжалось ((( _________ Ну Федор! зажали @@@@@@@@@@@пусть к утру все пройдет! 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Ботинки новые надела))) класс!
Марина&Дженни Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Илона, как у Феди лапа? Как твоя коленка после целого дня на ногах? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Оля, Марина, спасибо! Со мной всё нормально. Надеюсь и Федина лапа завтра уже получше будет. Утром то одно мучение было с ним гулять. Вечером немного получше. Дома тоже сироткой прикидывается. Сядет, лапку поднимет и смотрит на меня печально. А мы погуляли, да в сауну сходили в кои то веки. И Миша ходила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Когда с работы вышла, прочитала про Альфа. Была уверена, что он поправится. Ужасно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Когда с работы вышла, прочитала про Альфа. Была уверена, что он поправится. Ужасно. Sent from my iPhone using Tapatalk я ещё не могу принять эту новость, в голове пока не укладывается .. пёс сгорел, как свеча
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Когда с работы вышла, прочитала про Альфа. Была уверена, что он поправится. Ужасно. 27 минут назад, Ружа сказал: я ещё не могу принять эту новость, в голове пока не укладывается .. пёс сгорел, как свеча Трагичная история. Я плакала. Да еще и Рафу вспомнила....
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Вчера было ровно два года, как Андрюша с нами Я ещё 15 числа помнила, а вчера забыла Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Прям рождественской подарок! Илон, а известно сколько ей лет?
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Прям рождественской подарок! Илон, а известно сколько ей лет? Да). Самый лучший подарок! Нет, Лен, точно никто не знает. У меня в подписи видно, я с телефона не вижу, а запомнить никак не могу. Так ей в вет. паспорте написали. Но мне кажется, что она старше. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Ох, пришла с работы, устала, как собака. Сегодня последний выходной перед Рождеством, толпы народа за покупками. С утра мы вдвоём были на работе 2 часа, на разных этажах обе на кассах. Очередь у меня была, как конвейер. И так весь день. Собиралась после работы ещё сама по магазинам пройтись, но сил хватило только на зоомагазин и продуктовый. Купила хвостам ультразвуковые игрушки на Рождество. Но так ка они мягкие, то чую хватит их на 5 минут. Купила окорок, даже не посмотрела, сколько весит. Положила на балкон. Завтра посмотрю. По весу то надо рассчитывать, во сколько в духовку ставить. Голова болит, ноги болят. Загрузила стиралку и пата на диван. А девы, как ушли из дома со мной в одно время, так и нет их. Поехали на ёлку от русского клуба. Смотрю в инстаграме, что и у Юли в гостях побывали. Всё бы гуливанили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ох, пришла с работы, устала, как собака. Сегодня последний выходной перед Рождеством, толпы народа за покупками. С утра мы вдвоём были на работе 2 часа, на разных этажах обе на кассах. Очередь у меня была, как конвейер. И так весь день. Собиралась после работы ещё сама по магазинам пройтись, но сил хватило только на зоомагазин и продуктовый. Купила хвостам ультразвуковые игрушки на Рождество. Но так ка они мягкие, то чую хватит их на 5 минут. Купила окорок, даже не посмотрела, сколько весит. Положила на балкон. Завтра посмотрю. По весу то надо рассчитывать, во сколько в духовку ставить. Голова болит, ноги болят. Загрузила стиралку и пата на диван. А девы, как ушли из дома со мной в одно время, так и нет их. Поехали на ёлку от русского клуба. Смотрю в инстаграме, что и у Юли в гостях побывали. Всё бы гуливанили. Sent from my iPhone using Tapatalk Ох, ну и денек у тебя.... отдыхай Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Не успела отдохнуть. Девы пришли, а следом и Яни. Федя под шумок стырил со стола огурец и залез с ним под журнальный столик. У Миши в подарке книжка - сказки Пушкина и Руслан и Людмила))). По возрасту прям) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Пришли с прогулки А с Феди капает чёрным. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти