Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 И о погоде Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 А как же суровая снежная финская зима? ( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: А как же суровая снежная финская зима? ( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Она где-то на севере, в Лапландии
Таня и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 как весной(((( дооооождь...
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 как весной(((( дооооождь... Не, у нас мерзкая осень( Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Вчера было ровно два года, как Андрюша с нами Два года... я помню,как Руслана с Яни ездили ее встречать,как ты с крохотной Мишкой ждала и переживала дома.И мы все ждали твоих сообщений. Илоночка,ты счастливый Одькин билет! самая лучшая мама для этой лунохвостой козы!
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Вчера было ровно два года, как Андрюша с нами Два года... я помню,как Руслана с Яни ездили ее встречать,как ты с крохотной Мишкой ждала и переживала дома.И мы все ждали твоих сообщений. Илоночка,ты счастливый Одькин билет! самая лучшая мама для этой лунохвостой козы! Мариночка, спасибо! Вот вроде, как вчера всё было, а уже два года прошло. И Мишка уже выросла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Весь вечер за Олин айфон переживаю. Эксперименты даже проводила. Отключила свой и искала программой на компе. Показывает место, когда телефон был последний раз включён. Но если его кто-нибудь нашёл, переместил, но не включил(. А вот, если попробует включить, то у Оли должен адрес на компе быть виден. Только вот, если кто-то найдёт, никак же они не смогут владельца найти(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Посмотрела фотки в Одькиной теме, какая же она смешная была. Я её каждый день вижу и особых перемен не замечаю. Но по фоткам видно, когда она только домой приехала, такие наивные глазки, щеночек, одуванчик. А сейчас матёрая лиса))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 А, помните, как она диван уничтожила? О-о. ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: А, помните, как она диван уничтожила? О-о. ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, хотела написать в своем сообщении об этом памятном событии,но посчитала неуместным в такой праздничный день))) А как ты переживала,и ворота новые,и тумбочки ставила-городила)))
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 А, помните, как она диван уничтожила? О-о. ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Илон,:default_lol: хотела написать в своем сообщении об этом памятном событии,но посчитала неуместным в такой праздничный день))) А как ты переживала,и ворота новые,и тумбочки ставила-городила))) Внесла суматохи в нашу скучную размеренную жизнь))) Я тут заикнулась, что без кота и жизнь не та. А Руслана мне напомнила, что я за диван ещё не расплатилась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 А я вспомнила, как Федя благородно и без истерик принял в дом лишний рот) Мудрый мальчишка! А Одя за эти два года расцвела как Золушка, совсем-совсем другая собака стала.
Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Одя влилась в вашу семью очень легко. Как буд то так надо было. А ведь вы жили в разных странах и, но нашли друг друга.. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Фэйсбук напомнил Это 3 года назад. Каждый год мы делали пряничный домик, а в этом году не сделали( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Сходили погулять в осеннем лесу Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Голова у меня болит уже который день и состояние нестояния. Скоро уж на работу надо собираться, а я бы спать с удовольствием залегла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Хвостейшество Федя))) Оба сегодня ходили носом в землю, уж не знаю, кого они там унюхали Виды только сзади))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 А нет, не только сзади) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Голова у меня болит уже который день и состояние нестояния. Скоро уж на работу надо собираться, а я бы спать с удовольствием залегла. Sent from my iPhone using Tapatalk я вот только встала и снова лечь готова
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Голова у меня болит уже который день и состояние нестояния. Скоро уж на работу надо собираться, а я бы спать с удовольствием залегла. Sent from my iPhone using Tapatalk я вот только встала и снова лечь готова А мне на работу надо ехать( Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 А я заболела..Но вес равно пришлось выйти на работу. В среду аванс. Нужно подготовить документы...
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: А мне на работу надо ехать( Sent from my iPhone using Tapatalk Держись,Илона,последняя неделька осталась. А потом каниииииииииииииикулы!
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 А мне на работу надо ехать( Sent from my iPhone using Tapatalk Держись,Илона,последняя неделька осталась. А потом каниииииииииииииикулы! Марин, у нас каникул нет. Два выходных и на работу. И 31-го буду работать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, у нас каникул нет. Два выходных и на работу. И 31-го буду работать. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас в торговле тоже есть промтоварные магазины( как я их назвала), которые 1 января работают, правда с обеда. Да у всех не очень длиные выхи в этом году, бывало 12 января на работу выходили... Эту неделю просто не увидишь, если я пару дней тупо проваляюсь дома( или буду не спеша передвигаться по квартире) это будет прекрасно. Я конечно понимаю, движение- жизнь, но иногда хочется замереть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти