Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так там, где нада, всё равно не растёт))). Только колбасы.

Так об чем и речь :default_lol:

Эх,зря ты тему "колбас" в канун праздников затронула))) :default_dribble:

))) об этом мы потом подумаем, после праздников.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

На балконе лежит окорок и Феде покоя не даёт))). Каждый раз Федя выходит со мной на балкон покурить и долго носом водит вокруг столика).

Опубликовано

Ноги у меня болят ужасно. Вены что-ли болят? Не знаю.

По ночам спать не могу, а сегодня и днём болят(.

Опубликовано
23 минуты назад, Ilona & Company сказал:

На балконе лежит окорок и Феде покоя не даёт))). Каждый раз Федя выходит со мной на балкон покурить и долго носом водит вокруг столика).

конечно) пахнет же!!!

моя тож сегодня подошла к столу и давай носом водить))) оладушки ж -для нас лучше всякого окорока)))

4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

смотря что болит) описывай симптомы-сча вылечим))

Опубликовано

конечно) пахнет же!!!

моя тож сегодня подошла к столу и давай носом водить))) оладушки ж -для нас лучше всякого окорока)))

смотря что болит) описывай симптомы-сча вылечим))

Не умею описывать. Все ноги болят от низа до верху. От стопы до колена полностью, а выше колена по задней стороне бедра.

Не мышцы тянет, не сводит. А болит. Иногда как будто жжёт.

Опубликовано
На балконе лежит окорок и Феде покоя не даёт))

Мне бы тоже не давал

Сырой то)))

Одьке по фиг. Она запрыгивает на наблюдательный пункт сразу))). Хотя у неё нюх лучше, чем у Феди. Зайцев чует за версту.

Вечером на прогулке зайца унюхала и мечется. Ей его не видно, а я вижу свысока, что он в траве сидит и уши прижал).

Опубликовано
13 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А болит. Иногда как будто жжёт.

Молочная кислота скопилась, ванна теплая или сауна, перед ними чашка зелёного чая, помогает расщеплению, видимо много времени на ногах проходит.

Опубликовано
А болит. Иногда как будто жжёт.

Молочная кислота скопилась, ванна теплая или сауна, перед ними чашка зелёного чая, помогает расщеплению, видимо много времени на ногах проходит.

Нет, по другому болит. Не так, как после резкой интенсивной тренировки раз в пятилетку).

На ногах, конечно, много времени проходит. На работе я стою целый день. Но и по выходным болят. А вот, когда ходу, с собаками гуляю, меньше болят, или не болят совсем. В горизонтальном положении сразу болеть начинают.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Нет, по другому болит. Не так, как после резкой интенсивной тренировки раз в пятилетку).

На ногах, конечно, много времени проходит. На работе я стою целый день. Но и по выходным болят. А вот, когда ходу, с собаками гуляю, меньше болят, или не болят совсем. В горизонтальном положении сразу болеть начинают.

кровоток плохой?

с сосудами все в порядке?

у меня бывает такое когда спала мало,а ходила много. к вечеру-писец. ноги деревянные. как на ходулях ходишь.

и вроде мыщцы мягкие,но всеравно болят.

траксевазин. на ночь. недельку и ношпу. мне так врач прописывал.

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

А вот, когда ходу, с собаками гуляю, меньше болят, или не болят совсем. В горизонтальном положении сразу болеть начинают.

ни  хочу пугать, но стоит провериться на варикоз

Опубликовано

кровоток плохой?

с сосудами все в порядке?

у меня бывает такое когда спала мало,а ходила много. к вечеру-писец. ноги деревянные. как на ходулях ходишь.

и вроде мыщцы мягкие,но всеравно болят.

траксевазин. на ночь. недельку и ношпу. мне так врач прописывал.

Я не знаю, в порядке ли сосуды. И как их проверять.

Где ж я траксевазин то возьму? У финских дев нет ничего. Это мазь, или таблетки?

Опубликовано
А вот, когда ходу, с собаками гуляю, меньше болят, или не болят совсем. В горизонтальном положении сразу болеть начинают.

ни  хочу пугать, но стоит провериться на варикоз

Так я вот на это и думаю. А как провериться?

Не знаю, когда я до врача дойду. Сейчас праздники за праздниками и на работе аврал.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Где ж я траксевазин то возьму? У финских дев нет ничего. Это мазь, или таблетки?

надо сделать узи вен нижних конечностей.

вообще в принципе,если они болят,то их видно-они выступают. или сетка-звездочки появляются. синяки на ровном месте.

еще может провоцировать плоскостопие.

а сосуды-ну там стандартный набор симптомов для ВСД. мне кажется сейчас у каждого второго))

Опубликовано

надо сделать узи вен нижних конечностей.

вообще в принципе,если они болят,то их видно-они выступают. или сетка-звездочки появляются. синяки на ровном месте.

еще может провоцировать плоскостопие.

а сосуды-ну там стандартный набор симптомов для ВСД. мне кажется сейчас у каждого второго))

Вены не сильно выступают. Звёздочки стали появляться, раньше никогда не было. Синяков вроде нет. Ноги я особо не разглядываю, в штанах хожу))).

У меня на руках веры сильно выступают периодически, на кистях).

Опубликовано (изменено)
В Monday, December 12, 2016 в 00:40, Ilona & Company сказал:

:default_lol: а чего это народ не спит?

Пора модераторов открыть тему полуночников.

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Илон, у меня тоже самое с ногой.Ходить сколько угодно, а стоит принять горизонт, сразу болеть начинает.Места не нахожу.Хоть сидя спи ((( Троксевазин ни фига не помог.Я и мазала и таблетки пила.

Опубликовано
19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Илон, у меня тоже самое с ногой.Ходить сколько угодно, а стоит принять горизонт, сразу болеть начинает.Места не нахожу.Хоть сидя спи ((( Троксевазин ни фига не помог.Я и мазала и таблетки пила.

мне помогло)ненадолго,но всеж.притерпелось как-то

вспомнила-еще магне в6 пропивала.ибо сводит по ночам еще до кучи. и теплый душ на ночь.

о! еще ж и лимоном натирала стопу.читала до этого-многим помогает. не знаю что именно помогло из всего мне))

с венами все ок сказали. это сосуды(скорее всего)и плоскостопие в моем случае

кстати..у меня такое еще бывает отразной обуви. от кед например-подошва плоская-нагрузка другая на мыщцы. или наоборот-каблук небольшой-тоже сразу болит.

ну для начала надо самое простое снять боль-ванна для ног. с морской солью можно. я делаю двойную дозу.сначала сижу в горячей до тепла,потом еще ковш горячей подливаю.

Опубликовано

У "финских дев" гель лиотон есть в аптеке?)

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано

Ох, на ходу ещё не научилась спать). Хоть велосипед ни крути

Опубликовано
Ноги у меня болят ужасно. Вены что-ли болят? Не знаю. По ночам спать не могу, а сегодня и днём болят(.

У "финских дев" гель лиотон есть в аптеке?)

Нету, Марин.

Вроде у мамы есть, уж больно название знакомое. Но маме нужнее.

Опубликовано
Ноги у меня болят ужасно. Вены что-ли болят? Не знаю. По ночам спать не могу, а сегодня и днём болят(. Sent from my iPhone using Tapatalk

У "финских дев" гель лиотон есть в аптеке?)Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Нету, Марин.

Вроде у мамы есть, уж больно название знакомое. Но маме нужнее.

Ну может ты посмотришь аналоги у себя в аптеке? Наверняка есть! У вас страна намного продвинутый нашей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...