Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ставьте ставки - сколько покупателей у меня будет в канун рождества с 9 до 12. Кто с утреца за одеждой в магаз побежит?

Sent from my iPhone using Tapatalk

я думаю будет народ.. Истерично искать подарки в последние часы перед праздником)

Опубликовано
Только что, Иридуся сказал:

я не депрессивный ханурик... пока)) Но всё к этому идёт :default_lol:

Ир,тебя пока в сочувствующие запишем :default_lol:

Опубликовано
Оказывается, финские девы тоже бывают депрессивными хануриками.

Я завтра работаю с 8 до 12. Перед работой ещё с хвостами надо погулять. А я спать ложиться рано не умею, всё равно не засну. Ещё окорок на ночь в духовку поставлю. К вечеру буду уже никакая).

Ставьте ставки - сколько покупателей у меня будет в канун рождества с 9 до 12. Кто с утреца за одеждой в магаз побежит?

Илон, с 8 утра до 12 дня? ну так это вроде нормально.. Зато после 12 свободна, и занимайся подготовкой к Рождеству) Не?...

Да, только вставать то придётся разным рано. Нафиг магазин открывать на 3 часа? С 8 до 9 я буду кассу считать.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ир,тебя пока в сочувствующие запишем :default_lol:

записывайте))) Ближе к 30-31 декабря я перетеку в вашу группу))) это 100%.  Проверено не одним новым годом :default_drinks_cheers:

Изменено пользователем Иридуся
Опубликовано
42 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ставьте ставки - сколько покупателей у меня будет в канун рождества с 9 до 12

Илон,у нас магазины 31-го до 21.00 работают. И в 20.50 бывает еще не протолкнуться. В кассу очередь,а некоторые готовы даже без чека,лишь бы успеть купить.

Что-то мне подсказывает,что тебе тоже скучать не придется :default_dribble:

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Да, только вставать то придётся разным рано. Нафиг магазин открывать на 3 часа? С 8 до 9 я буду кассу считать.

А обычно ты со скольких работаешь?

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

я обычно после таких ранних подъемов должна поспать днём хоть полчасика, отлично силы восстанавливает. Может и тебе удастся после работы прикорнуть на часок?)

Опубликовано
3 минуты назад, Иридуся сказал:

записывайте))) Ближе к 30-31 декабря я перетеку в вашу группу))) это 100%.  Проверено не одним новым годом :default_drinks_cheers:

Тогда зарезервируем тебе местечко. 

Опубликовано
3 минуты назад, Иридуся сказал:

я обычно после таких ранних подъемов должна поспать днём хоть полчасика, отлично силы восстанавливает. Может и тебе удастся после работы прикорнуть на часок?)

Ну какой же это ранний...

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Илон,у нас магазины 31-го до 21.00 работают. И в 20.50 бывает еще не протолкнуться.

я всегда сочувственно к продавцам отношусь в этот день... Им же так домой охота, детки небось их ждут и прочие родственники.. Да ещё на стол нужно успеть накрыть(((

Опубликовано
Ставьте ставки - сколько покупателей у меня будет в канун рождества с 9 до 12

Илон,у нас магазины 31-го до 21.00 работают. И в 20.50 бывает еще не протолкнуться. В кассу очередь,а некоторые готовы даже без чека,лишь бы успеть купить.

Что-то мне подсказывает,что тебе тоже скучать не придется :default_dribble:

Марин, у нас Рождество то с семьёй справляют, многие уезжают к родителям, родственникам. И Рождество то не ночью, как Новый год справляют. Там свои традиции. Едут на кладбище сначала, ещё рождественская сауна и за стол садятся не к ночи. Так что в непродуктивных магазинах и не бывает никого.

Опубликовано
7 минут назад, Иридуся сказал:

6 утра - не ранний?) для меня ооочень..

Я каждый день в 6 встаю...так что по мне уже обычный...хотя хотелось бы позже

Опубликовано

А обычно ты со скольких работаешь?

Я ж почти всегда в вечернюю смену работаю до 21 вечера. Потом гуляем, потом ещё на форуме посижу и спать ложусь поздно. И встаём мы поздно, в 9 утра. Я сначала кофе пью, потом только гулять идём. Чтоб не так долго им до вечерней прогулки приходилось ждать.

А в 6 утра, думаю, хвосты не очень то и захотят гулять идти)))

Опубликовано

Я не могу днём спать. Точнее могу, но потом состоянии ещё хуже будет. Голова болит, вся разбитая.

Опубликовано
10 минут назад, Иридуся сказал:

я всегда сочувственно к продавцам отношусь в этот день... Им же так домой охота, детки небось их ждут и прочие родственники.. Да ещё на стол нужно успеть накрыть(((

Поэтому я не пошла в медицину. Когда девочкой была, думала ну как же- праздник-семья дома а ты на сутках.. Хотя сейчас понимаю, лучше сутки отработать и трое дома, чем 5 дней в неделю отсутствовать с 80,00 до 20,00

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Я не могу днём спать. Точнее могу, но потом состоянии ещё хуже будет. Голова болит, вся разбитая.

аааа, надо же какие у всех организмы разные..

Опубликовано

А я люблю днем поспать Раньше в выходные-святое дело. Но сейчас все некогда..Чем же я постоянно занята- вышивать не успеваю, спать не успеваю...

Опубликовано

Ну какой же это ранний...

Ну, если каждый день работать с 8 до 17, то нормальный. А вот, когда график плавающий, то тяжко вставать.

Руслана с 7 работает. Раньше ещё и с собакой гуляли.

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

лучше сутки отработать и трое дома, чем 5 дней в неделю отсутствовать с 80,00 до 20,00

согласна на все 100)

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Руслана с 7 работает. 

вот это вообще жесть ( До работы то ещё и доехать нужно. 

Чем объясняется столь раннее начало? 

Опубликовано

А я тут волосы накрасила и пошла подарки заворачивать. И... время не посмотрела, во сколько накрасила))).

Смысла уже. И дальше заворачивать, пока Миша не пришла.

Надо ещё хвостам завернуть, а они пасут лежат. Я ж хочу, чтоб сюрприз был)))

Опубликовано

Руслана с 7 работает. 

вот это вообще жесть ( До работы то ещё и доехать нужно. 

Чем объясняется столь раннее начало? 

Не знаю, чем. Тут многие с 7 работают. Яни тоже.

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

и пошла подарки заворачивать.

Вот порядочная женщина

А нам заворачивать нечего еще.:default_sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...