Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ставьте ставки - сколько покупателей у меня будет в канун рождества с 9 до 12. Кто с утреца за одеждой в магаз побежит? Sent from my iPhone using Tapatalk я думаю будет народ.. Истерично искать подарки в последние часы перед праздником)
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Добро пожаловать! я не депрессивный ханурик... пока)) Но всё к этому идёт
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Иридуся сказал: я не депрессивный ханурик... пока)) Но всё к этому идёт Ир,тебя пока в сочувствующие запишем
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Оказывается, финские девы тоже бывают депрессивными хануриками. Я завтра работаю с 8 до 12. Перед работой ещё с хвостами надо погулять. А я спать ложиться рано не умею, всё равно не засну. Ещё окорок на ночь в духовку поставлю. К вечеру буду уже никакая). Ставьте ставки - сколько покупателей у меня будет в канун рождества с 9 до 12. Кто с утреца за одеждой в магаз побежит? Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, с 8 утра до 12 дня? ну так это вроде нормально.. Зато после 12 свободна, и занимайся подготовкой к Рождеству) Не?... Да, только вставать то придётся разным рано. Нафиг магазин открывать на 3 часа? С 8 до 9 я буду кассу считать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ир,тебя пока в сочувствующие запишем записывайте))) Ближе к 30-31 декабря я перетеку в вашу группу))) это 100%. Проверено не одним новым годом Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Иридуся
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ставьте ставки - сколько покупателей у меня будет в канун рождества с 9 до 12 Илон,у нас магазины 31-го до 21.00 работают. И в 20.50 бывает еще не протолкнуться. В кассу очередь,а некоторые готовы даже без чека,лишь бы успеть купить. Что-то мне подсказывает,что тебе тоже скучать не придется
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Да, только вставать то придётся разным рано. Нафиг магазин открывать на 3 часа? С 8 до 9 я буду кассу считать. Sent from my iPhone using Tapatalk А обычно ты со скольких работаешь?
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да, только вставать то придётся разным рано. Нафиг магазин открывать на 3 часа? С 8 до 9 я буду кассу считать. Sent from my iPhone using Tapatalk я обычно после таких ранних подъемов должна поспать днём хоть полчасика, отлично силы восстанавливает. Может и тебе удастся после работы прикорнуть на часок?)
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Иридуся сказал: записывайте))) Ближе к 30-31 декабря я перетеку в вашу группу))) это 100%. Проверено не одним новым годом Тогда зарезервируем тебе местечко.
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Иридуся сказал: я обычно после таких ранних подъемов должна поспать днём хоть полчасика, отлично силы восстанавливает. Может и тебе удастся после работы прикорнуть на часок?) Ну какой же это ранний...
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илон,у нас магазины 31-го до 21.00 работают. И в 20.50 бывает еще не протолкнуться. я всегда сочувственно к продавцам отношусь в этот день... Им же так домой охота, детки небось их ждут и прочие родственники.. Да ещё на стол нужно успеть накрыть(((
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Дони сказал: Ну какой же это ранний... 6 утра - не ранний?) для меня ооочень..
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Ставьте ставки - сколько покупателей у меня будет в канун рождества с 9 до 12 Илон,у нас магазины 31-го до 21.00 работают. И в 20.50 бывает еще не протолкнуться. В кассу очередь,а некоторые готовы даже без чека,лишь бы успеть купить. Что-то мне подсказывает,что тебе тоже скучать не придется Марин, у нас Рождество то с семьёй справляют, многие уезжают к родителям, родственникам. И Рождество то не ночью, как Новый год справляют. Там свои традиции. Едут на кладбище сначала, ещё рождественская сауна и за стол садятся не к ночи. Так что в непродуктивных магазинах и не бывает никого. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 7 минут назад, Иридуся сказал: 6 утра - не ранний?) для меня ооочень.. Я каждый день в 6 встаю...так что по мне уже обычный...хотя хотелось бы позже
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Да, только вставать то придётся разным рано. Нафиг магазин открывать на 3 часа? С 8 до 9 я буду кассу считать. Sent from my iPhone using Tapatalk А обычно ты со скольких работаешь? Я ж почти всегда в вечернюю смену работаю до 21 вечера. Потом гуляем, потом ещё на форуме посижу и спать ложусь поздно. И встаём мы поздно, в 9 утра. Я сначала кофе пью, потом только гулять идём. Чтоб не так долго им до вечерней прогулки приходилось ждать. А в 6 утра, думаю, хвосты не очень то и захотят гулять идти))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Да, только вставать то придётся разным рано. Нафиг магазин открывать на 3 часа? С 8 до 9 я буду кассу считать. Sent from my iPhone using Tapatalk я обычно после таких ранних подъемов должна поспать днём хоть полчасика, отлично силы восстанавливает. Может и тебе удастся после работы прикорнуть на часок?) Я не могу днём спать. Точнее могу, но потом состоянии ещё хуже будет. Голова болит, вся разбитая. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 10 минут назад, Иридуся сказал: я всегда сочувственно к продавцам отношусь в этот день... Им же так домой охота, детки небось их ждут и прочие родственники.. Да ещё на стол нужно успеть накрыть((( Поэтому я не пошла в медицину. Когда девочкой была, думала ну как же- праздник-семья дома а ты на сутках.. Хотя сейчас понимаю, лучше сутки отработать и трое дома, чем 5 дней в неделю отсутствовать с 80,00 до 20,00
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я не могу днём спать. Точнее могу, но потом состоянии ещё хуже будет. Голова болит, вся разбитая. Sent from my iPhone using Tapatalk аааа, надо же какие у всех организмы разные..
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 А я люблю днем поспать Раньше в выходные-святое дело. Но сейчас все некогда..Чем же я постоянно занята- вышивать не успеваю, спать не успеваю...
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 я обычно после таких ранних подъемов должна поспать днём хоть полчасика, отлично силы восстанавливает. Может и тебе удастся после работы прикорнуть на часок?) Ну какой же это ранний... Ну, если каждый день работать с 8 до 17, то нормальный. А вот, когда график плавающий, то тяжко вставать. Руслана с 7 работает. Раньше ещё и с собакой гуляли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, Дони сказал: лучше сутки отработать и трое дома, чем 5 дней в неделю отсутствовать с 80,00 до 20,00 согласна на все 100)
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Руслана с 7 работает. Sent from my iPhone using Tapatalk вот это вообще жесть ( До работы то ещё и доехать нужно. Чем объясняется столь раннее начало?
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 А я тут волосы накрасила и пошла подарки заворачивать. И... время не посмотрела, во сколько накрасила))). Смысла уже. И дальше заворачивать, пока Миша не пришла. Надо ещё хвостам завернуть, а они пасут лежат. Я ж хочу, чтоб сюрприз был))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Руслана с 7 работает. Sent from my iPhone using Tapatalk вот это вообще жесть ( До работы то ещё и доехать нужно. Чем объясняется столь раннее начало? Не знаю, чем. Тут многие с 7 работают. Яни тоже. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: и пошла подарки заворачивать. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот порядочная женщина А нам заворачивать нечего еще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти