Дони Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Так это не венок- а веночище!!! оч симпатичный!
Марина&Дженни Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ннада! Там моя нога торчит, чтоб масштаб было видно))). Если венок на выброс, то мы на след. год Руслане на дверь бы повесили))) Sent from my iPhone using Tapatalk Он на выброс?? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Ннада! Там моя нога торчит, чтоб масштаб было видно))). Если венок на выброс, то мы на след. год Руслане на дверь бы повесили))) Sent from my iPhone using Tapatalk Он на выброс?? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Не знаю. Визуалиста сегодня нет на работе, она этим заведует. Но я ей говорила, что если на выброс, то я заберу. У нас два таких веночищща в витринах висели. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Сегодня меня решили не пускать спать на мою же кровать. Забежали вперёд меня в спальню, запрыгнули на кровать поверх одеяла и лежат глазками хлопают. "А ты куда? Занято тут" Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Сегодня хорошо погуляли. Торопиться нам было некуда, на работу мне только к 14. И настроение никто не портил))). Фотки большей частью все размазанные) С Федей тоже. Потому что, когда я пыталась его сфоткать, Одя пихала мне мячик под руку. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Я просто поражаюсь вашему зеленому покрову! А вообще отсутствие снега-норма для Финляндии? А для вашего региона?
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Федя прям мистер грусть,а Одя энеджайзер)
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Я просто поражаюсь вашему зеленому покрову! А вообще отсутствие снега-норма для Финляндии? А для вашего региона? Для нашего региона уже давно норма))). В январе, наверно, снег будет) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Где снег?)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: Где снег?)) Это у вас?
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот, на севере Финляндии снег. Много снега))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Может и до вас дойдет? Ждёмс))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Сегодня я мохнатая лиса))) Волосы ещё не просохли). На работе хвостик сделаю. Выпроваживают Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот сейчас как раз пройтись каким нить средством слегка сжимая и так остаться.супер прическа
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Где снег?)) Это у вас? Это у нас из окон на работе Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Не делай хвостик. Так красиво Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сегодня я мохнатая лиса))) О! Шарман!!!
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Девочки, на работе волосы мешают. Ещё и зацепляюсь волосами, когда из примерочной кучу одежды и вешалок выношу. У нас скидки и такой хаос. Это в свободное время ещё можно так походить, только некуда))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти