Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот сейчас как раз пройтись каким нить средством слегка сжимая и так остаться.супер прическа Тань, я намазала). Купила ж себе любимой в Стокманне))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 жалко будет такую красоту в хвост(( Хотя я тебя прекрасно понимаю, мне тоже волосы всегда мешают и раздражают. Все время думаю, как девушки и женщины с распущенными длинными волосами ходят?...
Иридуся Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Илон, венок то удалось забрать? Богатый такой веночище))) Я обыскалась у нас венок на дверь- два дня ищу - не фига(((
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Илон, венок то удалось забрать? Богатый такой веночище))) Я обыскалась у нас венок на дверь- два дня ищу - не фига((( Венок забрала). Буду теперь с венком в машине кататься))). Ир, сама сделай из сосны, например. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Ир, сама сделай из сосны, например. Sent from my iPhone using Tapatalk я не хочу живой венок, хочу что бы на долгие годы был красивый, украшенный венок на входную дверь.. Вот неужели так не пользуется спросом, что нигде купить невозможно? (это вопрос в космос))))))))
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Ир, сама сделай из сосны, например. Sent from my iPhone using Tapatalk я не хочу живой венок, хочу что бы на долгие годы был красивый, украшенный венок на входную дверь.. Вот неужели так не пользуется спросом, что нигде купить невозможно? (это вопрос в космос)))))))) У нас продают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 охотно верю) У меня маленький такой, затрепотный))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня маленький такой, затрепотный))) Шикардозный! У меня вот был венок (не знаю даже кто такую страсть купил),что как я ни пыталась его переделать и переукрасить,он все равно кладбищенский напоминал В итоге на помойку отправился. Больше не смотрю даже.
Иридуся Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня маленький такой, затрепотный))) Sent from my iPhone using Tapatalk ну такие то есть))) Но я то хочу добротный, из веток, украшенный лентами и красными яблочками)))) а, и шишками ещё) Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Иридуся
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 охотно верю) У меня маленький такой, затрепотный))) Sent from my iPhone using Tapatalk Шикарный!красивый! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 У меня маленький такой, затрепотный))) Шикардозный! У меня вот был венок (не знаю даже кто такую страсть купил),что как я ни пыталась его переделать и переукрасить,он все равно кладбищенский напоминал В итоге на помойку отправился. Больше не смотрю даже. Ой, Марин, насмешила))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Да, Илона. Снег выпал вчера. Это фото из окна на работе. А во дворах не чистят (( сегодня забуксовали Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 У меня маленький такой, затрепотный))) Sent from my iPhone using Tapatalk ну такие то есть))) Но я то хочу добротный, из веток, украшенный лентами и красными яблочками)))) а, и шишками ещё) Говорю же, самой надо делать. Искусственные ветки продаются тоже, такие гирляндами. Ими можно и всю дверь увивать. Или заготовки венков. У меня ещё один где-то валяется с красной лентой и колокольчиками, но без яблок и без шишек. Я тут купила яблоки красивые, у нас после Рождества то на все эти украшения скидка. Но яблоки большие, я на ёлку повесила. Вот на этот огромный веночище они бы подошли))). Из Китая надо было заказывать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот яблочки Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 У меня в инстаграме в ленте были красивые веночки, девушка сама делает. Там на них ещё кружочки сушёных апельсинов. А ещё вот из ёлочных шариков делают И вот красивенькие А этот прям как будто Лера делала) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Ох-хо-хо. У нас Миша заболела. Температура высокая. Мне тоже херовасто, а ещё на работу сегодня. Здравствуй, *опа Новый год! Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 ой, Илон, сколько венков красивых ты выложила))) а я и не увидела вчера уже) Варила овщи для салатов и квартиру убирала) Мишу как жалко..... Не вовремя совсем вы там разболелись((( Посылаю вам лучи крепкого иммунитета и скорейшего выздоровления!
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk вот этот оооочень классный! Бывают же рукастые люди.. Эхххх..
Дони Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 12 минуты назад, Иридуся сказал: вот этот оооочень классный! Бывают же рукастые люди.. Эхххх.. Мне тоже этот понравился. На будущее. Интернет магазин морозко. Там чего только нет
Марина&Дженни Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Ох-хо-хо. У нас Миша заболела. Температура высокая. Мне тоже херовасто, а ещё на работу сегодня. Здравствуй, *опа Новый год! Sent from my iPhone using Tapatalk Ох ох ох... Не болейте и выздоравлиайте Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ох-хо-хо. У нас Миша заболела. Температура высокая. Мне тоже херовасто, а ещё на работу сегодня. Здравствуй, *опа Новый год! Sent from my iPhone using Tapatalk Ну что же Миша не не выдержала рождественской марафон
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ох-хо-хо. У нас Миша заболела. Температура высокая. Мне тоже херовасто, а ещё на работу сегодня. Илоночка,грустно это( И тебе,и Мишеньке поскорее выздоравливать.
Тим Рик Марс Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ох-хо-хо. У нас Миша заболела. Температура высокая. Мне тоже херовасто, а ещё на работу сегодня. Здравствуй, *опа Новый год! Sent from my iPhone using Tapatalk Выздоравливайте! С Наступающим!
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем поправляться! Илона тяпни горячего красного вина. Мы через 40 мин на вокзал, а состояние такое, что лечь накрыться и спать. Нос не дышит и голова болит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти