НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Лера, так ты когда приедешь-то? Ночью??? ______ Илона! Мишеньке и тебе выздоровления! Любим вас! Посылаем положительную энергию!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 34 минуты назад, Ружа сказал: состояние такое, что лечь накрыться и спать. Нос не дышит и голова болит Винца тяпнула на дорожку? Сашка позвонила,сообщила,что ее тоже срубило((( Мы уже не ханурики,а сплошные болясики((( У меня уже второй день нет температуры,но слабость такая,что тапки кажутся водолазными ботинками,а кружка с кофе - пудовой гирей. Пора объявлять войну хворям и болезням! Новый год на носу! Всем встряхнуться,улыбнуться и мобилизоваться!!! Это не пожелание,это категоричное требование!
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 3 часа назад, Дони сказал: Мне тоже этот понравился. На будущее. Интернет магазин морозко. Там чего только нет спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Девочки, спасибо! И вас всех с наступающим! Пусть всё плохое останется в старом году, а в новом будет только хорошее! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Пришла с работы, дома никого не было. Испугалась, куда больного ребёнка потащили. Вывела хвостов на попис и ребята приехали. Ездили с Мишей к врачу. Температура выше 39. Сбивается ненадолго и снова поднимается. Врач выписал только другое лекарство жаропонижающее и всё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Сбивается ненадолго и снова поднимается. Мишеньке здоровья!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aquamarine Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) И до вас этот дурацкий вирус докатился? ((( У нас все вокруг им болеют. До НГ осталось всего ничего! Пусть все самое плохое останется в 2016, и в 2017 не будет потерь, разочарований, а наоборот, исполняются мечты и радуют окружающие. Ну и конечно же, всем здоровья. А Илоне еще классного жениха. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aquamarine Добавила елочку
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим , Илона! Мишуте поправляться! Это у нее вирус, как и у Поли был - два дня температура 39-39.7. Когда 39.7 поднималась, я думала меня кондратий хватит. Давала только жаропонижающее и старалась, чтобы пила побольше, но у нас с этим проблема, пить не заставишь. Мы уже приехали, нарубались салатов, отбивных,.
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Девочки, спасибо! Лер, Миша тоже мало пьёт(, хоть и заставляем через силу. Температура была 39,6. Дали лекарство. Через час упала до 39. А часто то нельзя лекарство давать(. Страшно. У нас никакой еды. Никто в магазин не сходил, а сейчас уже поздно. Жарю картошку в духовке))). И салат из помидоров, огурцов. И шампанского нет(. Вот такой вот Новый год. Но мы в приметы не верим. Кругом бабахает, Одя лает. Одела сейчас намордник на неё, она и в нём умудряется лаять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 эх, Илон, слабенькое лекарство значит для такой температуры((( нам только в этой ситуации помогал ибуклин, спасибо ТаняДжесси подсказала, а то и не знаю как спасаться бы.
Aquamarine Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Блин. А как в старые времена типа уксусом протирали, не поможет?
Дони Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Уксус действительно побожает. Но обычно дети устраивают концерт. Это не особо приятно.
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Пробовали уксусом, не помогло. Позвонили в приёмный, там автоответчик. Хотели спросить, можно ли ещё другое лекарство дать. Пока ждали ответа, Миша повеселела. Температура спала. Сказали, что можно панадол ещё дать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 У нас праздничный ужин))) Не знаю, как с хвостами гулять идти, стреляют со всех сторон( Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Илоночка с наступающим Новым годом! Желаю здоровья здоровья и еще раз здоровья! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Илона, у меня крестник недавно болел тау годовалый. Помогал только парацетамол в свечах . Но не надолго (( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Погуляли мы минут 20. Дела сделали и домой. Одя лаяла не переставая. Ну хоть дома сейчас не лает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 С Новым годом, дорогие! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Встретили Новый год с Уралом) Потом с Москвой) Осталось ещё через пол-часа по местному времени чокнуться и можно спать идти. По русским каналам такие дурацкие концерты. 30 лет, а то и больше одни и те же рожи поют По финскому в прямом эфире концерт в Хельсинки на площади. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Илона,для сбивания температуры нужна теплая вода и полотенце когда.обтираешь ВСЕ участки тела до капелек.прям отжимаешь на теле.через 15 мин повторяет и так 3 раза.ничем не укрывать.если руки ноги холодные- носки и варежки одеваемся.можно лёжа все делать,только подстелить чегонить.это в дополнение к лекарству
Гость Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Илон, как Мишенька? Как твоё самочувствие?
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Илоночка,с Новым годом! Счастья и радости,позитива,улыбок,всего самого доброго и светлого тебе и твоей семье! (Жду когда ты решишься и приедешь к нам в гости!)
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 1 час назад, Татьяночка сказал: Илон, как Мишенька? Как твоё самочувствие? Спасибо! Сегодня уже лучше, чем вчера. Температура не такая высокая и больная скачет и песни поёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти