Иридуся Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 ЗдОрово, что наконец то Лариса до вас добралась) Хвосты щщщщастливые))) Расстроились небось, когда вы по магазинат то укатили
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 ЗдОрово, что наконец то Лариса до вас добралась) Хвосты щщщщастливые))) Расстроились небось, когда вы по магазинат то укатили Да ничего, отдохнули немного). А мы потом вернулись) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Я ещё не все вчерашние фотки выложила) Вот такую кафешку сфоткала по пути) Нашли валенки) Цена, правда, кусачая Сфоткали со с тюленем) Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 8 тыр за валенки? Они какие-то эксклюзивные или это нормальная цена для вас?
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 8 тыр за валенки? Они какие-то эксклюзивные или это нормальная цена для вас? Не знаю, Наташ, у нас не часто валенки встретишь в магазине. Не думаю, что какой-то эксклюзив. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Собачка А это мы зашли перекусить в фастфуд и Илона захотела красивенько сфоткаться в кресле-качалке. Только морду забыла красивенько сделать))) Федя от Ларисы не отходил) Миша тоже) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 52 минуты назад, Шаверма сказал: 8 тыр за валенки? Они какие-то эксклюзивные или это нормальная цена для вас? Ну эксклюзивом это не назовешь... И дороговато...даже очень, я бы сказала.
Марина&Дженни Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Илона, наговариваешь как всегда на себя. Очень хорошо выглядишь и лицо красивое Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Илона, наговариваешь как всегда на себя. Очень хорошо выглядишь и лицо красивое Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk А вообще нужно любить себя такой, какая ты есть. Илона, ты бесподобно выглядела недавно на фотке, где была с распущенными влажными волосам. Красотка просто! Такая копна волос- мечта любой женщины. Так что не прибедняйся!
Виталий Нурк Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Собачка А это мы зашли перекусить в фастфуд и Илона захотела красивенько сфоткаться в кресле-качалке. Только морду забыла красивенько сделать))) Федя от Ларисы не отходил) Миша тоже) Sent from my iPhone using Tapatalk супер
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 так у вас уютно в магазинах! А Одя к Саше не липла?)))
Иридуся Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Илон, а Миша разговаривала с Ларисой? и если да, то как?-ты ей переводила?)
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 3 часа назад, Иридуся сказал: Илон, а Миша разговаривала с Ларисой? и если да, то как?-ты ей переводила?) Да особо и не разговаривала. Сначала Миша застеснялась, а потом минут через пять начала скакать и баловаться. Может что-то и переводили.
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 8 часов назад, Марина&Дженни сказал: Илона, наговариваешь как всегда на себя. Очень хорошо выглядишь и лицо красивое Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин!
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 8 часов назад, Дони сказал: А вообще нужно любить себя такой, какая ты есть. Илона, ты бесподобно выглядела недавно на фотке, где была с распущенными влажными волосам. Красотка просто! Такая копна волос- мечта любой женщины. Так что не прибедняйся! Так за всю жизнь и не научилась себя любить. С возрастом смирилась со своей внешностью. Спасибо, Лен! Лучше буду молчать, как рыба, а то постоянно сама на комплименты напрашиваюсь)))
Marina-Patrik Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: С возрастом смирилась со своей внешностью. Илон.я еще не встречала женщин полностью довольных своей внешностью))) Всегда есть что исправить и доработать) Волосы,ноги,фигуру целиком,нос или уши,вместе или по отдельности...))) Жить можно с любой внешностью ,главное в ладу со своим внутренним "Я". А уж тебе грех жаловаться на свою внешность. Все у тебя хорошо! Смотрю твои фото вашей встречи и радуюсь! Жалко,что так мало( Федька,я смотрю.мужененавистник )) Может ревнует? С Ларисой то вон какой довольный! Просто дамский угодник
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Илон.я еще не встречала женщин полностью довольных своей внешностью))) Всегда есть что исправить и доработать) Волосы,ноги,фигуру целиком,нос или уши,вместе или по отдельности...))) Жить можно с любой внешностью ,главное в ладу со своим внутренним "Я". А уж тебе грех жаловаться на свою внешность. Все у тебя хорошо! Смотрю твои фото вашей встречи и радуюсь! Жалко,что так мало( Федька,я смотрю.мужененавистник )) Может ревнует? С Ларисой то вон какой довольный! Просто дамский угодник Спасибо, Марин! Да, конечно, жить можно). Да, жалко, что так мало(. Но я всё равно очень рада. Так приятно, что они до меня доехали). Федя считает, что он главный и единственный мужчина в доме. А у ж Лариса его наглаживала, да нахваливала, что он млел
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Только у нас вся грязь подсохла, как опять снег пошёл А завтра плюс, опять каша и грязь. На дереве мячики висят))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Не ту фотку загрузила))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 А зачем висят? Что в них? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А зачем висят? Что в них? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Еда для птиц
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Прискакала на работу, перед этим забежав в магазин. Нахапала всякой фигни. Жру Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Прискакала на работу, перед этим забежав в магазин. Нахапала всякой фигни. Жру Sent from my iPhone using Tapatalk Ну фигня вкусная! Возможно вредная...но кто так кроме себя побалует!
Иридуся Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Прискакала на работу, перед этим забежав в магазин. Нахапала всякой фигни. Жру Sent from my iPhone using Tapatalk Ох... Пиццы как захотелось
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 У нас опять красотень Пока я фоткала, Одя валялась Такая погода, хоть всю ночь не гуляй Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти