Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Где фото ботинок? ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk ))) Утром ходили гулять и я опять ключи забыла. Сейчас ездила за сигаретами и притащила. Не нравятся они мне Который покороче - старый Старые лучше) Так что отправлю я их обратно, а там уже и мартинсы придут) Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 и мне очень нравятся. Даже больше, чем старые. Элегантнее выглядят.
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Миша уехала в гости, собачки опять в сон. Недавно ведь тихий час был))) Я их пыталась камерой сфоткать, шарфики одела, усадила, сфоткала и они сдулись. Или притворяются, чтоб я от них отстала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Илона, а мне очень нравится. Правда. Я такие люблю Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Илона, а мне очень нравится. Правда. Я такие люблю Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Так и старые почти такие же. У меня ещё и коричневые такие есть. А эти мне вот не нравятся. Отправлю обратно. У меня уже одни валяются тоже чёрные. Купила и не ношу, не нравятся. Вот и эти будут в шкафу стоять, а ходить буду в старых. Такие же ведь почти))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Вчерашние фотки Дала вчера хвостам по игрушке Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Вот эту синенькую игрушку от Орка Лариса подарила Там в дырочки была продёрнута верёвочка с узелочками. Одя за 5 секунд все верёвочки с узелочками отгрызла. Внутри они ещё синтепоном набиты были, всё выщипала. Забрала у Феди и красную, и синюю. И пока я чай пила, разгрызла синюю на кусочки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 В 14.01.2017 в 17:13, Ilona & Company сказал: Два раза я сегодня в магазин ходила. Два раза, Карл! Но себе ничего не купила, кроме сигарет. А теперь вот хочется чего-нибудь вкусненького съесть. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Если душа не лежит,конечно сдавайся. А то будут валяться. Но фасон-просто мой вариант. И элегантные и не на высоком каблуке. А цена-просто сказка!
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 19 минут назад, Дони сказал: Если душа не лежит,конечно сдавайся. А то будут валяться. Но фасон-просто мой вариант. И элегантные и не на высоком каблуке. А цена-просто сказка! Я на высоком каблуке ходить то уже не умею. Не знаю, как женщины ещё и за рулём на каблуках ездят. Хотя сама, когда в автошколе училась, приходила на каблуках))). Инструктор на меня так смотрел. Но я тогда в такой обуви ходила постоянно, значит и учиться надо было в таких. Вот на цену то я и повелась)))
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Сходили погулять. У нас Я только сейчас посмотрела) Феде померещилось что-то, там за сугробом куст качался Но послушался, прибежал обратно. А то бы Одя ломанулась за ним и усвистала в дальние дали. Там подальше на полянке перед лесом всегда олени пасутся Носильщики). Феде обязательно надо перчатку в подъезде нести. А Одя свой мячик всю обратную дорогу несёт Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 6 часов назад, Ilona & Company сказал: 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Илон.про боты ничего не скажу))) 100% не моя тема. А вот про хвостов))) Голову на рельсы не положу,но точно притворяются Федька так хитренько косит глазом,Одька притворяется более искусно,но ведь притворяется))) Вот хитрецы!
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Илон.про боты ничего не скажу))) 100% не моя тема. А вот про хвостов))) Голову на рельсы не положу,но точно притворяются Федька так хитренько косит глазом,Одька притворяется более искусно,но ведь притворяется))) Вот хитрецы! Да, Марин). Как только шарфы сняла и камеру убрала, так сон как рукой сняло. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Вот так вот они печально позировали Зевали по очереди Потом сползла по очереди Пыталась их игрушками растормошить Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 У Феди морда-я не сплю не сплю..хрррррр-а! что?! я не сплю!!!))))
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Ёлку убрали, всё пропылесосили, можно дальше лежать). Гирлянды оставим пока, чтоб не так мрачно вечерами было. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ёлку убрали, всё пропылесосили, можно дальше лежать). Сделал дело - гуляй лежи смело!))) Илон,у тебя отпуск начался? Изменено 16 января, 2017 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Ёлку убрали, всё пропылесосили, можно дальше лежать). Сделал дело - гуляй лежи смело!))) Илон,у тебя отпуск начался? Да, отпуск). Погода мерзкая, пасмурная. Ничего делать неохота. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Ничего делать неохота. Sent from my iPhone using Tapatalk В отпуске нужно отдыхать!
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Ничего делать неохота. Sent from my iPhone using Tapatalk В отпуске нужно отдыхать! Отдыхаю, уже в выходные начала))). Через пару часов Миша уже из садика придёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Отдыхаю, уже в выходные начала))). Через пару часов Миша уже из садика придёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Неее, ну у тебя нервная обстановка с ботинками была А теперь полный расслабон, когда никого нет дома(хвосты не в счет)..... фантастика...
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Выдала хвостам рога, чтоб не мешали мне отдыхать. Одя свой рог грызть не захотела, выбрала игрушечную косточку. Через 5 минут разгрызла неубиваемую игрушку и пошла у Феди рог забрала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Отдыхаю, уже в выходные начала))). Через пару часов Миша уже из садика придёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Неее, ну у тебя нервная обстановка с ботинками была А теперь полный расслабон, когда никого нет дома(хвосты не в счет)..... фантастика... Ну из-за ботинок то я не нервничаю))). Так на почту и не отвезла. Жду, когда другие придут, чтоб по два раза с дивана не вставать))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти