Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Жду, когда другие придут, чтоб по два раза с дивана не вставать)))

Мне нравится твой план :default_clap_1: :default_lol:  

Ты только ... не на весь отпуск же это запланировала?  Но дня на 2-3 самое оно!

Опубликовано

Илона, еще раз дифирамбы твоему порядку! Ни соринки, ни пылинки. Ничего лишнего на поверхностях...

Опубликовано
Илона, еще раз дифирамбы твоему порядку! Ни соринки, ни пылинки. Ничего лишнего на поверхностях...

Лен, ничё не делала, только пропылесосила. Полы не мыты сто лет и пыль вытирать лень.

Сейчас Миша придёт, быстренько накидает своих игрушек везде))).

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Лен, ничё не делала, только пропылесосила. Полы не мыты сто лет и пыль вытирать лень.

Сейчас Миша придёт, быстренько накидает своих игрушек везде))).

Ну не знаю... тут трешь, метешь и через 5 минут клоки шерсти... А свободные поверхности -это моя мечта! Но у нас они как то сразу заполняются...

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Ну не знаю... тут трешь, метешь и через 5 минут клоки шерсти... А свободные поверхности -это моя мечта! Но у нас они как то сразу заполняются...

А меня бесит, когда они заполняются))). У Миши есть утка-корзина для игрушек и освободила ей шкафчики, чтоб туда все свои игры, книжки складывала.

А шерсть вот пылесошу. Сейчас ещё Федька линяет, так у меня вся кровать в шерсти и аж на кухне в шкафах шерсть

Опубликовано
20 минут назад, Ilona & Company сказал:

А меня бесит, когда они заполняются))).

Так меня тоже бесит...Но я не успеваю за размножением всякой фигни на поверхностях... :default_search:Такое впечатление, как будто это все происходят само по себе:default_lol:

Опубликовано
6 минут назад, Дони сказал:

Так меня тоже бесит...Но я не успеваю за размножением всякой фигни на поверхностях... :default_search:Такое впечатление, как будто это все происходят само по себе:default_lol:

вот стопудово))))

Опубликовано
13 минуты назад, Дони сказал:

Ну я то знаю, кто это всё размножает:default_lol:. Провожу беседу и убираю.

Опубликовано

Вот и день прошёл в ничегонеделании. Чем бы таким заняться полезным и в то же время приятным? ))). У меня куча глажки, но это ни фига не приятно)))

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Вот и день прошёл в ничегонеделании. Чем бы таким заняться полезным и в то же время приятным? ))). У меня куча глажки, но это ни фига не приятно)))

как Марина, торт рубани :default_lol_2: целиком 

Опубликовано

А нету(. У нас таких вкусных, как в России нет, да и магазины уже все закрыты.

Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

вышивание)

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

вышивание)

Ой, не знаю, Тань. Вечером темно, у нас везде освещение плохое. У меня терпения хватит на два ряда)))

Опубликовано
2 часа назад, Ружа сказал:

:default_roflmao: Ой,да ладно "ТОРТ"))) Там был то ма-аааааааааленький тортик.Легко можно приравнять к  парочке приличных пирожных.Делов то)

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

:default_roflmao: Ой,да ладно "ТОРТ"))) Там был то ма-аааааааааленький тортик.Легко можно приравнять к  парочке приличных пирожных.Делов то)

А у меня ничего вкусного нет, кроме шоколадных конфет. А я ближе к ночи есть хочу. Чего-нибудь повкуснее. Вот тортик бы самое то. Конфеты с хлебом чтоль есть:default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А у меня ничего вкусного нет, кроме шоколадных конфет. А я ближе к ночи есть хочу. Чего-нибудь повкуснее. Вот тортик бы самое то. Конфеты с хлебом чтоль есть:default_lol:

Вот пИчалька то,что ты так далеко. Я бы еще за одним сгоняла,за побольшим!)

Опубликовано

Вот пИчалька то,что ты так далеко. Я бы еще за одним сгоняла,за побольшим!)

И не говори, Марин! Никак у нас не получается почаёвничать вместе.

А я ведь всё таки пошла чай пить. Только не с хлебом, а с сухарями)))

247457177bf114ef463df293fc93fa12.jpg

Опубликовано

Пойти хоть книжку что ли почитать. И надо мне каких-нибудь фильмов интересных. Все нормальные сериалы закончились, одно г.

Опубликовано

Одя - хитрованка Федин лежак отдала, он уже гавкнуть собирался. Там матрасик ортопедический и Оде он больше нравится)))

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

247457177bf114ef463df293fc93fa12.jpg

Не,ну нормальные такие сухари))) Коробочка "Гейши",сырик,печеньки! Похоже.ты забыла Хто такие "сухари" :default_lol_2:

42 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Пойти хоть книжку что ли почитать

Может сейчас самое время Акунина почитать :default_bigwink:

Опубликовано

247457177bf114ef463df293fc93fa12.jpg&key=0dea84f07ede0afbe26c6e4aea8f55a60d0e50bc31b85616a83a02b5fc9c3872

Не,ну нормальные такие сухари))) Коробочка "Гейши",сырик,печеньки! Похоже.ты забыла Хто такие "сухари" :default_lol_2:

Пойти хоть книжку что ли почитать

Может сейчас самое время Акунина почитать :default_bigwink:

Это не печеньки, это хлебцы какие-то. Они безвкусные).

Начала читать Акунина. И, видимо, я уже это читала))). Хотя и не помню ни фига. Читаю и понимаю, что читала уже, а что дальше будет, не помню.

Опубликовано

Легли сначала оба клубочками

e0cd84339764de0c2537ae1e0e660414.jpg

30305f5c68e8f1dd9860deadcfe68fd0.jpg

А потом Одя на пол сползла

59b50aecbb11cf897f62d5d91896fc72.jpg

А Федя на кровати мается)

bbb83c23c7a09e86774933a61a75970d.jpg

Одя опять его прохладное место заняла)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...