Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Жду, когда другие придут, чтоб по два раза с дивана не вставать))) Мне нравится твой план Ты только ... не на весь отпуск же это запланировала? Но дня на 2-3 самое оно!
Дони Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Илона, еще раз дифирамбы твоему порядку! Ни соринки, ни пылинки. Ничего лишнего на поверхностях...
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Илона, еще раз дифирамбы твоему порядку! Ни соринки, ни пылинки. Ничего лишнего на поверхностях... Лен, ничё не делала, только пропылесосила. Полы не мыты сто лет и пыль вытирать лень. Сейчас Миша придёт, быстренько накидает своих игрушек везде))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Лен, ничё не делала, только пропылесосила. Полы не мыты сто лет и пыль вытирать лень. Сейчас Миша придёт, быстренько накидает своих игрушек везде))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ну не знаю... тут трешь, метешь и через 5 минут клоки шерсти... А свободные поверхности -это моя мечта! Но у нас они как то сразу заполняются...
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, Дони сказал: Ну не знаю... тут трешь, метешь и через 5 минут клоки шерсти... А свободные поверхности -это моя мечта! Но у нас они как то сразу заполняются... А меня бесит, когда они заполняются))). У Миши есть утка-корзина для игрушек и освободила ей шкафчики, чтоб туда все свои игры, книжки складывала. А шерсть вот пылесошу. Сейчас ещё Федька линяет, так у меня вся кровать в шерсти и аж на кухне в шкафах шерсть
Дони Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 20 минут назад, Ilona & Company сказал: А меня бесит, когда они заполняются))). Так меня тоже бесит...Но я не успеваю за размножением всякой фигни на поверхностях... Такое впечатление, как будто это все происходят само по себе
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, Дони сказал: Так меня тоже бесит...Но я не успеваю за размножением всякой фигни на поверхностях... Такое впечатление, как будто это все происходят само по себе вот стопудово))))
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 13 минуты назад, Дони сказал: Так меня тоже бесит...Но я не успеваю за размножением всякой фигни на поверхностях... Такое впечатление, как будто это все происходят само по себе Ну я то знаю, кто это всё размножает. Провожу беседу и убираю.
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Заказала ещё один мешок корма, пока деньги не кончились. Собачки то две и мешка надо два).
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Лариса то уже домой приехала и обещала какие-нибудь фотки выложить. Ждёмс) Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Заказала ещё один мешок корма, пока деньги не кончились. Собачки то две и мешка надо два). супер
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Вот и день прошёл в ничегонеделании. Чем бы таким заняться полезным и в то же время приятным? ))). У меня куча глажки, но это ни фига не приятно))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот и день прошёл в ничегонеделании. Чем бы таким заняться полезным и в то же время приятным? ))). У меня куча глажки, но это ни фига не приятно))) Sent from my iPhone using Tapatalk как Марина, торт рубани целиком
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Вот и день прошёл в ничегонеделании. Чем бы таким заняться полезным и в то же время приятным? ))). У меня куча глажки, но это ни фига не приятно))) Sent from my iPhone using Tapatalk как Марина, торт рубани целиком А нету(. У нас таких вкусных, как в России нет, да и магазины уже все закрыты. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот и день прошёл в ничегонеделании. Чем бы таким заняться полезным и в то же время приятным? ))). У меня куча глажки, но это ни фига не приятно))) Sent from my iPhone using Tapatalk вышивание)
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вышивание) Ой, не знаю, Тань. Вечером темно, у нас везде освещение плохое. У меня терпения хватит на два ряда)))
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, Ружа сказал: как Марина, торт рубани целиком Ой,да ладно "ТОРТ"))) Там был то ма-аааааааааленький тортик.Легко можно приравнять к парочке приличных пирожных.Делов то)
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Ой,да ладно "ТОРТ"))) Там был то ма-аааааааааленький тортик.Легко можно приравнять к парочке приличных пирожных.Делов то) А у меня ничего вкусного нет, кроме шоколадных конфет. А я ближе к ночи есть хочу. Чего-нибудь повкуснее. Вот тортик бы самое то. Конфеты с хлебом чтоль есть
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у меня ничего вкусного нет, кроме шоколадных конфет. А я ближе к ночи есть хочу. Чего-нибудь повкуснее. Вот тортик бы самое то. Конфеты с хлебом чтоль есть Вот пИчалька то,что ты так далеко. Я бы еще за одним сгоняла,за побольшим!)
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 А у меня ничего вкусного нет, кроме шоколадных конфет. А я ближе к ночи есть хочу. Чего-нибудь повкуснее. Вот тортик бы самое то. Конфеты с хлебом чтоль есть Вот пИчалька то,что ты так далеко. Я бы еще за одним сгоняла,за побольшим!) И не говори, Марин! Никак у нас не получается почаёвничать вместе. А я ведь всё таки пошла чай пить. Только не с хлебом, а с сухарями))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Пойти хоть книжку что ли почитать. И надо мне каких-нибудь фильмов интересных. Все нормальные сериалы закончились, одно г. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Одя - хитрованка Федин лежак отдала, он уже гавкнуть собирался. Там матрасик ортопедический и Оде он больше нравится))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: И не говори, Марин! Никак у нас не получается почаёвничать вместе. А я ведь всё таки пошла чай пить. Только не с хлебом, а с сухарями))) Не,ну нормальные такие сухари))) Коробочка "Гейши",сырик,печеньки! Похоже.ты забыла Хто такие "сухари" 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пойти хоть книжку что ли почитать Может сейчас самое время Акунина почитать
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 И не говори, Марин! Никак у нас не получается почаёвничать вместе. А я ведь всё таки пошла чай пить. Только не с хлебом, а с сухарями))) Не,ну нормальные такие сухари))) Коробочка "Гейши",сырик,печеньки! Похоже.ты забыла Хто такие "сухари" Пойти хоть книжку что ли почитать Может сейчас самое время Акунина почитать Это не печеньки, это хлебцы какие-то. Они безвкусные). Начала читать Акунина. И, видимо, я уже это читала))). Хотя и не помню ни фига. Читаю и понимаю, что читала уже, а что дальше будет, не помню. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Легли сначала оба клубочками А потом Одя на пол сползла А Федя на кровати мается) Одя опять его прохладное место заняла))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти