Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Сходили погулять Фёдор уплетал снег за обе щёки))). Надо успевать, пока не растаял Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Сегодня должны корм привезти. Уходили гулять, оставили записку на двери, чтоб оставили под дверью. Но никого не было пока. Ждёмс. Ещё с почты уведомление пришло на телефон, приехали мои боты. Так что, как корм привезут, поскачу на почту. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, Дони сказал: У вас свежий снежок? Нет, старый ещё лежит. Скоро опять потепление будет и всё растает(.
Дони Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 У нас вчера 0, сегодня минус 5. В парках хорошо гулять, но на дорогах, особенно пешеходных жуткая каша...
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Наконец то корм привезли И кому-то разрешили коробку подрать))) Теперь можно и на почту ехать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Ждем фото) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Ждем фото) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Собралась на почту, мама позвонила, что ей в магазин надо. Поехали вместе на почту, потом за продуктами. Потом к маме домой. Я быстренько курицу с картошкой ей в духовку закинула. Побежала домой. Дома картошки начистила, в духовку закинула. Скоро девы придут. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Теперь можно и родинки примерить) Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Илон, а сколько у тебя отпуск, неделька? Ты уже начала отдыхать, или пока не почувствовала весь кайф?) (или нет кайфа?)
Иридуся Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Теперь можно и родинки примерить) Sent from my iPhone using Tapatalk родинки?) в смысле бОтинки?))
Иридуся Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk ботинки хорошие! Но свитерок просто супер)!!
Дони Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Да, ботинки, прям по нашей нынешней погоде...
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Илон, а сколько у тебя отпуск, неделька? Ты уже начала отдыхать, или пока не почувствовала весь кайф?) (или нет кайфа?) Неделя. Вчера весь день провалялась, кайфа не поняла))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Теперь можно и родинки примерить) Sent from my iPhone using Tapatalk родинки?) в смысле бОтинки?)) Ботинки))). Не знаю, что мой телефон имел в виду))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Да, ботинки, прям по нашей нынешней погоде... Ну и у нас зима такая, что постоянно дождь, да грязь Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Одя опять его прохладное место заняла))) Про прохладное место))) Вспомнила. У нас когда морозище был,я не стала на ночь окно открывать,боялась что цветы замерзнут,а поставила на микропроветривание. Утром просыпаюсь,как на леднике,и иней на стенах. В комнате холодрыга страшенная. Видимо я ручку не правильно зафиксировала,и окно от ветра распахнулось. Ну,думаю,хвосты то поди позамерзали,как бы не простыли. Смотрю,а на леднике то я в одиночестве))) Остальные мигрировали в более теплые страны комнаты
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Марина))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Марина))) Илона.ты знаешь кто? Ты змей-искуситель! У меня выложила картошечку с салатиком ,у себя тортик!!! Меня сейчас удар хватит
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Марина))) Илона.ты знаешь кто? Ты змей-искуситель! У меня выложила картошечку с салатиком ,у себя тортик!!! Меня сейчас удар хватит Марина, я по запарке к тебе в тему выложила))). А теперь уже не удаляется. Я у тебя в темке читала, потом отвлеклась на что-то и вуаля))). Ахха). Кто искуситель то? Это я после твоего вчерашнего тортика. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Огого какие ботинки... гулятельные или на работу? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Огого какие ботинки... гулятельные или на работу? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk На работу. Собакогулятельные я недавно перед Рождеством покупала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Миша тоже примерила))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти