Шаверма Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 57 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Просто шедевр!!! Высокие отношения этой пары отражены в одном фото:-)
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Злые вы, уйду я от вас Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Злые вы, уйду я от вас Sent from my iPhone using Tapatalk английский джентльмен, владелец фабрик и заводов
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Сегодня перчатки пришли увлажняющие с силиконом внутри, которые я к Рождеству заказывала с Алиэкспресс ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Сегодня перчатки пришли увлажняющие с силиконом внутри, которые я к Рождеству заказывала с Алиэкспресс ))) Sent from my iPhone using Tapatalk И как? Покажи Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Сегодня перчатки пришли увлажняющие с силиконом внутри, которые я к Рождеству заказывала с Алиэкспресс )))Sent from my iPhone using Tapatalk И как? Покажи Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Вот такие Увлажняют. Они ещё чем-то пропитаны внутри. Воняют, правда, сильно розовым маслом. У меня ещё носочки такие есть, так я ещё ноги кремом мажу, а потом носки сверху. Только я их ещё ни разу не стирала. Поди весь силикон облезет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Только я их ещё ни разу не стирала. Поди весь силикон облезет. Я стирала,ага) Ничего не облезло. В теплой мыльной воде. У меня несколько пар таких разных. В холодильнике лежат Я и забыла про них. У тебя увидела и про свои вспомнила. Сегодня на ночь увлажнюсь )
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 4 часа назад, Ружа сказал: английский джентльмен, владелец фабрик и заводов "....Газет,пароходов.." Какой завидный джентльмен!)
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: "....Газет,пароходов.." Какой завидный джентльмен!) Было бы не плохо)
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Наглая жо. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 На диван просится? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Погуляли. На улице такой гололёд. Днём всё тает, а ночью подмерзает. В лесу тоже все тропинки ледяные. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 На диван просится? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нет. Не хочет, чтоб я на диванчике лежала))). У меня в кармане корм лежит и он просит, чтоб я с ним что-нибудь поделала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 А сосед наш Валдо, как переехал, так заездит). Ходит с хозяйкой на работу в офис и все приходят его почесать, и сфоткать) Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Я раньше совершенно не понимала красоты этой породы. А сейчас они все кажутся мне такими красавцами и милахами!!!:-)
Шаверма Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Круто! В офис с собакой. Не работа, а мечта:-)
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Я раньше совершенно не понимала красоты этой породы. А сейчас они все кажутся мне такими красавцами и милахами!!!:-) Поросёночек) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Круто! В офис с собакой. Не работа, а мечта:-) Ага). У Русланы знакомая работает в доме престарелых, тоже берёт собаку с собой на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: А сосед наш Валдо, как переехал, так заездит). Ходит с хозяйкой на работу в офис и все приходят его почесать, и сфоткать) Sent from my iPhone using Tapatalk Очаровательный булик, и них тоже агрессии к человеку по породе не должно быть.
Марина&Дженни Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Ооохх. Хотела бы я Дженни на работу брать.. ээээхххх Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 А сосед наш Валдо, как переехал, так заездит). Ходит с хозяйкой на работу в офис и все приходят его почесать, и сфоткать) Sent from my iPhone using Tapatalk Очаровательный булик, и них тоже агрессии к человеку по породе не должно быть. Нет у него агрессии, людей он всех любит. А вот к собакам выборочно относится. Впрочем у них с Федей взаимная неприязнь. Кобелидзе. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Вот это я понимаю- цивилизация) с собакой на работу... Мы об этом будем ещё долго мечтать(( Я бы Бэкки с собой брала.. С ней бы тоже все ходили фоткаться и гладиться) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 2 часа назад, Шаверма сказал: Я раньше совершенно не понимала красоты этой породы. А сейчас они все кажутся мне такими красавцами и милахами!!!:-) Мне тоже стали нравится эти собашки) такие поросята хорошенькие) У нас гуляет одна девочка - булька, очень доброе существо. Сердце радуется, что этих собак стали разводить нормальные люди. Поэтому и собаки нормальные получаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти