Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Андрюша на подуше) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 У меня на компе в закладках один блог, раньше я его часто почитывала. Там в основном интерьер. Так вот у нас с этой женщиной так вкусы совпадают, что много одинаковых вещей))). При чём я не видя заранее у неё в блоге, покупала. Например часы, которые у меня над телевизором висят. А потом - бац и у неё такие же). А ещё люстра у неё такая же была. Но она так часто всё меняет. А у меня сто лет ничего не меняется. Я больше пол года уж в этот блог не заглядывала, а сегодня зашла. А там... пледик крупной вязки. Вот она прям мои мысли читает))). Ну и что вы думаете? Она его связала из флисовых одеялок. Разрезала на полоски и связала. Классный плед получился. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Илона, если ты так загорелась пледиком свяжи, а то потом жалеть будешь) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Илона, если ты так загорелась пледиком свяжи, а то потом жалеть будешь) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Искала пряжу на Алиэкспресс, дорого получается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Искала пряжу на Алиэкспресс, дорого получается. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, выкинь эту идею из головы. Чтобы связать такой плед, понадобиться очень много пряжи.даже Алиэкспресс со своими расценками не поможет. А можно узнать, у той дамы, которая плед из флисовых полосок связала, сколько одеялок ушло?
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Искала пряжу на Алиэкспресс, дорого получается. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, выкинь эту идею из головы. Чтобы связать такой плед, понадобиться очень много пряжи.даже Алиэкспресс со своими расценками не поможет. А можно узнать, у той дамы, которая плед из флисовых полосок связала, сколько одеялок ушло? У неё 18 одеялок ушло Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, Дони сказал: Илона, выкинь эту идею из головы. Охота хуже неволи
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Искала пряжу на Алиэкспресс, дорого получается. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, выкинь эту идею из головы. Чтобы связать такой плед, понадобиться очень много пряжи.даже Алиэкспресс со своими расценками не поможет. А можно узнать, у той дамы, которая плед из флисовых полосок связала, сколько одеялок ушло? У неё 18 одеялок ушло Sent from my iPhone using Tapatalk Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Илона, выкинь эту идею из головы. Охота хуже неволи ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Искала пряжу на Алиэкспресс, дорого получается. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, выкинь эту идею из головы. Чтобы связать такой плед, понадобиться очень много пряжи.даже Алиэкспресс со своими расценками не поможет. А можно узнать, у той дамы, которая плед из флисовых полосок связала, сколько одеялок ушло? Стала отвечать и, вместо 18, 5 написала. Исправляла, исправляла. Цитаты пропадают. Она покупала по со скидкой по 1 евро за одеяло. Но это было сразу после Рождества. Вряд ли сейчас ещё есть эти одеялки по евро. Тогда бы не дорого вышло. И даже если не получится, денег не жалко. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 ну у нас одеялко за евро-это фантастика...
Дони Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я люблю вязать...но это... слишком
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Дони сказал: ну у нас одеялко за евро-это фантастика... В Икее были(
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Дони сказал: Я люблю вязать...но это... слишком Она подсчитала, сколько у неё часов ушло. От разрезания до готового одеяла 21 час.
Дони Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: В Икее были( Я думаю в наших и ваших икеях, все равно цены разняться.Не помнишь сколько стоил пряничный домик?
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Дони сказал: Я думаю в наших и ваших икеях, все равно цены разняться.Не помнишь сколько стоил пряничный домик? Нет, не помню. Сейчас в инете гляну, сколько по нормальной цене одеялки стоят
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Посмотрела. Есть по 5 и по 7 евро. А именно эти, из которых она связала, по 2 евро Изменено 20 января, 2017 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 У нас сегодня снег идёт Как только зашли в лес Так сразу валяться Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: действительно интерьерчик-то очень знакомый!)))
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, Шаверма сказал: действительно интерьерчик-то очень знакомый!))) У меня лампа такая же
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Позируем Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Илона, если ты так загорелась пледиком свяжи, а то потом жалеть будешь)Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Искала пряжу на Алиэкспресс, дорого получается. Sent from my iPhone using Tapatalk Про пряжу я читала) дорого ( но а если из одеялка? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти