Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: ))) Ага, особенно, когда они а отпуск уезжали. У вас есть с кем сравнивать))). Вторая ж бабушка есть))) Вторая бабушка ни разу с Полей не оставалась. Она считает,что только я могу с ней общаться "на уровне флюидов" Боюсь,что и Поля там не останется. А отпуск))) Ну что отпуск? это ж кАдА было В прошлом году))) 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Вышла с кроссовками Зачетные кросы И цена тоже! Люблю NB! Давно и нежно Но цены у нас сейчас 19 часов назад, Ilona & Company сказал: Фёдор, как всегда, поближе к еде еды не вижу,а новый головной убор заценила
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Огого и коньки нашла))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Молодцы, девчонки! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 6 часов назад, Дони сказал: Я купила себе абонемент годовой на фитнес, Теперь ищу кроссовки.Цены безумные. Мне бы что попроще, качества бы хорошего, но без наворотов. Пока в поисках декатлон)) 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Результаты только днём известны будут. Но обычно всё нормально. Воруют у нас тоже. Но у нас при инвентаризации учитывается какой-то процент убытков. Ну и с персонала, конечно же, не удерживают. У нас инвентаризация 2 дня бывает. Вечером после закрытия магазина 4 часа и на следующее утро перед открытием 4 часа. Sent from my iPhone using Tapatalk вот же..а у нас все на людей вешают... 6 часов назад, Ilona & Company сказал: И цена симпатичная). Стоили 109 евро, а я купила за 34). Кроссовок много не бывает))) Sent from my iPhone using Tapatalk суперские!! я в последнее время тоже все более ботинистого вида полюбила) у меня merell были. 3 года вхвост и вгриву по склонам да по полям летом. в деревне) выбрасывать не могу до сих пор. новых таких же нет, а друие не нравятся((
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Накатались) А точнее, кто-то катался, а кто-то виснул) Ну или вот так катался) Потом ещё к девам зашли на чай кофе Юля вкусняшки принесла. Они ездили в Швейцарию на лыжах кататься А теперь пойдём с хвостами гулять, чтоб два Рада с дивана не вставать))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Хорошо как вы время проводите) Все вместе)! Девочки
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вторая бабушка ни разу с Полей не оставалась. Она считает,что только я могу с ней общаться "на уровне флюидов" Боюсь,что и Поля там не останется. Воот. Так что ты у нас - супербабушка! 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Зачетные кросы И цена тоже! Люблю NB! Давно и нежно Но цены у нас сейчас Так и у нас не дёшево. Я, как скидки увидела, сразу и хапнула не задумываясь))) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: еды не вижу,а новый головной убор заценила Еда от Феди подальше))). В головной убор - это с Мишиного утренника олень). Она сама делала, ну с помощью воспитателей, конечно.
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Когда пора идти спать, я иду есть))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Когда пора идти спать, я иду есть))) Sent from my iPhone using Tapatalk И ты не одинока Я вот тоже решила оладушки со сгущенкой приговорить к смертной казни)))
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Когда пора идти спать, я иду есть))) Sent from my iPhone using Tapatalk И ты не одинока Я вот тоже решила оладушки со сгущенкой приговорить к смертной казни))) Приговорила? Теперь пойдём покурим) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Приговорила? Теперь пойдём покурим) Sent from my iPhone using Tapatalk А,давай!
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Ну ладно мы,слабые женщины,так у меня еще Патюха-кремень,.извелся бедняга,требуя после ужина десерт. Вот вынь и положь прямо ему в пасть яблочко))) Всю душу уже мне вынул со своими яблоками И Бонька-подпевала рядом цокотит,недвусмысленно намекая,что она тоже не откажется.
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Миша пульт от телевизора натыкала, установила таймер и теперь он отключается. Сижу на кухне, чай пью, а телевизор в комнате хоп и заглох. Первый раз подумала, что барабашка))). Но уже раз несколько отключался, в разное время. Или там таймер, что через определённое время, после того, как включили, отключатся. А разбираться мне лень) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Миша пульт от телевизора натыкала, установила таймер и теперь он отключается. Сижу на кухне, чай пью, а телевизор в комнате хоп и заглох. Первый раз подумала, что барабашка))). Но уже раз несколько отключался, в разное время. Или там таймер, что через определённое время, после того, как включили, отключатся. А разбираться мне лень) Я с Мишкой солидарна) Телевизор - это зло Завтра разберешься.
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Ну ладно мы,слабые женщины,так у меня еще Патюха-кремень,.извелся бедняга,требуя после ужина десерт. Вот вынь и положь прямо ему в пасть яблочко))) Всю душу уже мне вынул со своими яблоками И Бонька-подпевала рядом цокотит,недвусмысленно намекая,что она тоже не откажется. Ну правильно. Сама то сгущёнку уплетаешь, а детки витаминчиков хотят. И у них режим - после ужина десерт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Миша пульт от телевизора натыкала, установила таймер и теперь он отключается. Сижу на кухне, чай пью, а телевизор в комнате хоп и заглох. Первый раз подумала, что барабашка))). Но уже раз несколько отключался, в разное время. Или там таймер, что через определённое время, после того, как включили, отключатся. А разбираться мне лень) Я с Мишкой солидарна) Телевизор - это зло Завтра разберешься. А он у меня для фона работает). Я уже неделю думаю, что завтра разберусь))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: А он у меня для фона работает). Я уже неделю думаю, что завтра разберусь))) я то подумала,что это сегодня "мастер" нахимичил)
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Пришла на работу) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Мням мням) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Пришла на работу) а я пришла на работу и звездюлей получила)))
Шаверма Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Ах, какая примула! Как нарисованная!
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Пришла на работу) а я пришла на работу и звездюлей получила))) Чей-то? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Чей-то? у меня шеф специфичный, человек настроения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти