Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 На высокие поверхности Одя запрыгивает по команде. На камни всякие, скамейки. Федя на скамейки вот никак не хочет запрыгивать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Миша сегодня ездила на какую-то детскую тусовку) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 25 минут назад, золотая собака сказал: Какой вредный коржик. ага)) настоящая сука Мише минигримм идет)))
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Какой вредный коржик. ага)) настоящая сука Мише минигримм идет))) Миша - мыша))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Пересматривала старые фотки на фейсбуке. Детских Федькиных фото всего несколько штук(. Это сейчас я в день по стописят раз их фоткаю. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Какой Федя обояшкой маленькой был
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Какой Федя обояшкой маленькой был Спасибо, Даниил! Для меня он всегда самый обаятельный и привлекательный) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Федю Одя затоптала? В смысле? Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 20 минут назад, Ilona & Company сказал: В смысле? Sent from my iPhone using Tapatalk мне кажется на всех фотках в воспоминаниях Федя такой веселенький, бегун. Без халти опять же. А на сегодняшний день - какой то задавленый чтоли. нет искринки в глазах. серьезность одна.
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Повзрослел может просто? я думала об этом...меняется темперамент,да? мне казалось что не очень они взрослеют)))
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Не то слово,меняются))) И взрослеют,и умнеют,и более серьёзными становятся,учатся созерцать)) Сначала думают, потом делают А потом радость - пожрать и спать завалиться)))
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не то слово,меняются))) И взрослеют,и умнеют,и более серьёзными становятся,учатся созерцать)) Сначала думают, потом делают А потом радость - пожрать и спать завалиться))) и в каком возрасте?)
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Кто как)) бывает и в 3 года вундеркиндами становятся,бывает ближе к 5-ти)
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 В смысле? Sent from my iPhone using Tapatalk мне кажется на всех фотках в воспоминаниях Федя такой веселенький, бегун. Без халти опять же. А на сегодняшний день - какой то задавленый чтоли. нет искринки в глазах. серьезность одна. Наверно в халти то не поулыбаешься. Хотя на собачьей площадке он тоже не бегает и не играет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Фейсбук напоминает. Ровно 5 лет назад. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Атлет! Просто гора мышц! 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Для меня он всегда самый обаятельный и привлекательный) Илоночка.это любовь! Самая всамделишняя. В любом возрасте есть свои плюсы и минусы. Это просто жизнь не стоит на месте.
Ружа Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: Кто как)) бывает и в 3 года вундеркиндами становятся,бывает ближе к 5-ти) моей 7, но её это не коснулось)))
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 3 минуты назад, Ружа сказал: моей 7, но её это не коснулось))) Стабильность - признак мастерства
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 2 часа назад, Ружа сказал: моей 7, но её это не коснулось))) не наговаривай! Вон с твоей мамой какая умница! и Полю воспитала!
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk здорово же!
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 22 часа назад, Ilona & Company сказал: А вот такой? я уж и забыла, что Федор может таким быть))) угарный парень!
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Пересматривала старые фотки на фейсбуке. Детских Федькиных фото всего несколько штук(. Это сейчас я в день по стописят раз их фоткаю. какой мальчик-паинька!
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk здорово же! Оттачивает воровские способности. Вспомнила потом, что он у меня тряпки из тазика с водой тырил))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти