Иридуся Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Кто как)) бывает и в 3 года вундеркиндами становятся,бывает ближе к 5-ти) Вспомнила: у нас в парке гуляет шоколабр, неуправляемый абсолютно, невоспитанный и бешеный( Кидается на людей с целью поцеловаться) вобщем классика жанра. Хозяева его вместо того, что бы денно и ночно заниматься, кастрировали его по совету заводчицы, ну а когда он естественно не угомонился, а продолжил хулиганить, заводчица им сказала- Не волнуйтесь, после четырёх лет успокоится, у него папа такой же. Вот они теперь воодушевились и ждут четырехлетия своего коня))) А ему всего полтора года пока)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Кто как)) бывает и в 3 года вундеркиндами становятся,бывает ближе к 5-ти) Вспомнила: у нас в парке гуляет шоколабр, неуправляемый абсолютно, невоспитанный и бешеный( Кидается на людей с целью поцеловаться) вобщем классика жанра. Хозяева его вместо того, что бы денно и ночно заниматься, кастрировали его по совету заводчицы, ну а когда он естественно не угомонился, а продолжил хулиганить, заводчица им сказала- Не волнуйтесь, после четырёх лет успокоится, у него папа такой же. Вот они теперь воодушевились и ждут четырехлетия своего коня))) А ему всего полтора года пока)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ржу))). Я помню, как мы с Федей бежали по беговой дорожке ))). Ну то есть он бежал, а я за ним летела, ему тогда ещё года не было. И встречный дядька нам сказал, что лабрадоры до старости такие, с шилом в попе). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Пришла я с работы и решила с Федей эксперимент провести с рассыпанным кормом. Ну, как я и предполагала))). Федя всё сожрал. Я положила одну игрушку и штучек 6 корминок. А перед этим Федю усадила. И вот я ему говорю - дай мячик, а он сидит и слюни пускает. А я ему перед этим показала, что у меня сушеный рубец в руке. Минут пять, наверно, он сидел и с места не двигался. А потом всё таки пошёл и всё сожрал))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 4 часа назад, Иридуся сказал: у нас в парке гуляет шоколабр, неуправляемый абсолютно, невоспитанный и бешеный( Кидается на людей с целью поцеловаться) вобщем классика жанра. Хозяева его вместо того, что бы денно и ночно заниматься, кастрировали его по совету заводчицы, ну а когда он естественно не угомонился, а продолжил хулиганить, заводчица им сказала- Не волнуйтесь, после четырёх лет успокоится, у него папа такой же. Вот они теперь воодушевились и ждут четырехлетия своего коня))) Вундеркиндами они не рождаются,ими становятся. И не от прожитых лет. Ждать можно и до второго пришествия. А попробовать что-то вложить в свою собаку,кроме денег на приобретение и покупку корма,многим и в голову не приходит. 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я помню, как мы с Федей бежали по беговой дорожке ))). Ну то есть он бежал, а я за ним летела, ему тогда ещё года не было. И встречный дядька нам сказал, что лабрадоры до старости такие, с шилом в попе). А нам один дядька на мои извинения сказал,после того как еле увернулся от не успевшего затормозить Патюхи: -Радуйтесь пока! Моему 6 лет и он только голову с подушки слегка приподнимает,когда я домой прихожу.
Иридуся Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А попробовать что-то вложить в свою собаку,кроме денег на приобретение и покупку корма,многим и в голову не приходит. это так.
Иридуся Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Минут пять, наверно, он сидел и с места не двигался. А потом всё таки пошёл и всё сожрал))) Sent from my iPhone using Tapatalk Но пять минут он же ДУМАЛ!!!
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Минут пять, наверно, он сидел и с места не двигался. А потом всё таки пошёл и всё сожрал))) Sent from my iPhone using Tapatalk Но пять минут он же ДУМАЛ!!! Артист. Надо было видеть, как он думал. У него слюни до пола были. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Минут пять, наверно, он сидел и с места не двигался. А потом всё таки пошёл и всё сожрал))) Илон,ну хоть после того,как все сожрал,игруху то принес? Может он просто 5 минут приоритет определял Изменено 29 января, 2017 пользователем Marina-Patrik
Таня и Джесси Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илон,ну хоть после того,как все сожрал,игруху то принес? ждал рубец
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Минут пять, наверно, он сидел и с места не двигался. А потом всё таки пошёл и всё сожрал))) Илон,ну хоть после того,как все сожрал,игруху то принес? Может он просто 5 минут приоритет определял Принёс))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Илон,ну хоть после того,как все сожрал,игруху то принес? ждал рубец ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Принёс))). Ну тогда точно первостепенную задачу вычленял)))
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Я пыталась на видео снять. Но у меня видео боком получилось, хотя я телефон и переворачивала. Думала, что ютуб сам исправит, но с телефона не исправил. Сейчас на комп перенесла и всё само перевернулось, как надо.
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Чёт по пол-часа видео грузится
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 а чего не фукнула?)) А я говорила по-фински запрещающую команду. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я говорила по-фински запрещающую команду. конспираторша) Федя сделал вид, что по-фински ни бум-бум.
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Погуляли. Ночью дождь шёл. На улице гололёд и грязь. Но по утрам мы более менее чистые приходим, потому что гуляем в лесу. Вечером темно, в лес не пойдёшь и домой вчера пришли все чумазые. На дорогах грязь от машин, на тротуарах от щебёнки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 А я говорила по-фински запрещающую команду. конспираторша) Федя сделал вид, что по-фински ни бум-бум. У нас основные команды по-фински. "Эй" - это "нет" по-фински, а не "эй ты, мячик дай" ))). Но я от смеха чуть ли не валялась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Aksel' Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: на тротуарах от щебёнки. Щебенка все равно приятнее реагента. Мои на лапах домой реагент притаскивают...
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 на тротуарах от щебёнки. Щебенка все равно приятнее реагента. Мои на лапах домой реагент притаскивают... У нас хоть этого "добра" нет. Но вот сегодня утром прошли от леса до дома буквально 500 метров. Пока я дверь открывала домой, с Феди, как с гуся, чёрная лужа натекла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Артистка Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Наш сказочный лес) Хижина Йети Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти