Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто как)) бывает и в 3 года вундеркиндами становятся,бывает ближе к 5-ти)

Вспомнила: у нас в парке гуляет шоколабр, неуправляемый абсолютно, невоспитанный и бешеный( Кидается на людей с целью поцеловаться) вобщем классика жанра. Хозяева его вместо того, что бы денно и ночно заниматься, кастрировали его по совету заводчицы, ну а когда он естественно не угомонился, а продолжил хулиганить, заводчица им сказала- Не волнуйтесь, после четырёх лет успокоится, у него папа такой же. Вот они теперь воодушевились и ждут четырехлетия своего коня))) А ему всего полтора года пока))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
Кто как)) бывает и в 3 года вундеркиндами становятся,бывает ближе к 5-ти)

Вспомнила: у нас в парке гуляет шоколабр, неуправляемый абсолютно, невоспитанный и бешеный( Кидается на людей с целью поцеловаться) вобщем классика жанра. Хозяева его вместо того, что бы денно и ночно заниматься, кастрировали его по совету заводчицы, ну а когда он естественно не угомонился, а продолжил хулиганить, заводчица им сказала- Не волнуйтесь, после четырёх лет успокоится, у него папа такой же. Вот они теперь воодушевились и ждут четырехлетия своего коня))) А ему всего полтора года пока))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ржу))).

Я помню, как мы с Федей бежали по беговой дорожке ))). Ну то есть он бежал, а я за ним летела, ему тогда ещё года не было. И встречный дядька нам сказал, что лабрадоры до старости такие, с шилом в попе).

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Пришла я с работы и решила с Федей эксперимент провести с рассыпанным кормом. Ну, как я и предполагала))). Федя всё сожрал. Я положила одну игрушку и штучек 6 корминок. А перед этим Федю усадила. И вот я ему говорю - дай мячик, а он сидит и слюни пускает. А я ему перед этим показала, что у меня сушеный рубец в руке. Минут пять, наверно, он сидел и с места не двигался. А потом всё таки пошёл и всё сожрал)))

Опубликовано
4 часа назад, Иридуся сказал:

у нас в парке гуляет шоколабр, неуправляемый абсолютно, невоспитанный и бешеный( Кидается на людей с целью поцеловаться) вобщем классика жанра. Хозяева его вместо того, что бы денно и ночно заниматься, кастрировали его по совету заводчицы, ну а когда он естественно не угомонился, а продолжил хулиганить, заводчица им сказала- Не волнуйтесь, после четырёх лет успокоится, у него папа такой же. Вот они теперь воодушевились и ждут четырехлетия своего коня)))

Вундеркиндами они не рождаются,ими становятся. И не от прожитых лет. Ждать можно и до второго пришествия. А попробовать что-то вложить в свою собаку,кроме денег на приобретение и покупку корма,многим и в голову не приходит.

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Я помню, как мы с Федей бежали по беговой дорожке ))). Ну то есть он бежал, а я за ним летела, ему тогда ещё года не было. И встречный дядька нам сказал, что лабрадоры до старости такие, с шилом в попе).

А нам один дядька на мои извинения сказал,после того как еле увернулся от не успевшего затормозить Патюхи:

-Радуйтесь пока! Моему 6 лет и он только голову с подушки слегка приподнимает,когда я домой прихожу. 

Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

А попробовать что-то вложить в свою собаку,кроме денег на приобретение и покупку корма,многим и в голову не приходит.

это так. :default_doh:

Опубликовано
56 минут назад, Ilona & Company сказал:

Минут пять, наверно, он сидел и с места не двигался. А потом всё таки пошёл и всё сожрал)))

Но пять минут он же ДУМАЛ!!! :default_lol:

Опубликовано
 Минут пять, наверно, он сидел и с места не двигался. А потом всё таки пошёл и всё сожрал)))

Но пять минут он же ДУМАЛ!!! :default_lol:

Артист. Надо было видеть, как он думал. У него слюни до пола были.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Илон,ну хоть после того,как все сожрал,игруху  то принес?  Может он просто 5 минут приоритет определял :default_lol:

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Илон,ну хоть после того,как все сожрал,игруху  то принес?  Может он просто 5 минут приоритет определял :default_lol:

Принёс))).

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Принёс))).

:default_lol: Ну тогда точно первостепенную задачу вычленял)))

Опубликовано

Я пыталась на видео снять. Но у меня видео боком получилось, хотя я телефон и переворачивала. Думала, что ютуб сам исправит, но с телефона не исправил. Сейчас на комп перенесла и всё само перевернулось, как надо.

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А я говорила по-фински запрещающую команду.

:default_lol: конспираторша) 

Федя сделал вид, что по-фински ни бум-бум.:default_doh:

Опубликовано

Погуляли. Ночью дождь шёл. На улице гололёд и грязь. Но по утрам мы более менее чистые приходим, потому что гуляем в лесу. Вечером темно, в лес не пойдёшь и домой вчера пришли все чумазые. На дорогах грязь от машин, на тротуарах от щебёнки.

Опубликовано
А я говорила по-фински запрещающую команду.

:default_lol: конспираторша) 

Федя сделал вид, что по-фински ни бум-бум.:default_doh:

У нас основные команды по-фински. "Эй" - это "нет" по-фински, а не "эй ты, мячик дай" ))). Но я от смеха чуть ли не валялась.

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

на тротуарах от щебёнки.

Щебенка все равно приятнее реагента. Мои на лапах домой реагент притаскивают...

Опубликовано
на тротуарах от щебёнки.

Щебенка все равно приятнее реагента. Мои на лапах домой реагент притаскивают...

У нас хоть этого "добра" нет.

Но вот сегодня утром прошли от леса до дома буквально 500 метров. Пока я дверь открывала домой, с Феди, как с гуся, чёрная лужа натекла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...