Шаверма Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это мы вчера валялись и Руслана нас сфоткала) Это уставшая Илона пришла с работы и упала без чуйств:-)
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Это мы вчера валялись и Руслана нас сфоткала) Это уставшая Илона пришла с работы и упала без чуйств:-) Почти так и было. Но, так как у нас Миша была, долго полежать не удалось))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Федя Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Федя Ой.какой Федька здесь шоколадный батончик! С глазами и лапками) Холено-лощеный шоколад На вид круче швейцарского! На вкус не знаю
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Какие вы все чудесные неваляшки!
Иридуся Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Сурьёзный мушшшина! Глаз зелёный, нос тронутый сединой))) Красавец)
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 После пробуждения в 4 утра у меня целый день состояние, как с похмелья. Даже во рту какой-то привкус поганый. И мульён фото, как Федя Одю на кровать не пускал. То есть сначала то Одя на кровать запрыгнула И началось Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Прочитала сегодня про ужасную трагедию с ошейником. А мы постоянно в ошейниках ходим, я забываю снимать(. Это ещё с Фединого детства, чтоб мне его поймать и остановить легче было. Теперь хоть плакат у входа вешай - пришли домой, снимай ошейники! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 To be continued Между делом успевает подушку потаскать Устал Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 На прогулку я вечером утеплилась, потому что вчера вечером замерзала и пришлось бежать, чтоб согреться. Хвосты, конечно, рады побегать, но я то не спортсмен. Так что я, как Michelin))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Так что я, как Michelin))) Sent from my iPhone using Tapatalk Одя на тебя так удивлённо смотрит))
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 33 минуты назад, Lina-Lina сказал: Одя на тебя так удивлённо смотрит)) А Фёдор ушёл в себя))
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 6 минут назад, Иридуся сказал: А Фёдор ушёл в себя)) Одя, наверное, просто не понимает... как можно не Одю фотографировать? У меня Делька также смотрит на меня, если не его фотографирую, мол, "я же здесь, и я позирую, мама"
Марина&Дженни Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Прочитала сегодня про ужасную трагедию с ошейником. А мы постоянно в ошейниках ходим, я забываю снимать(. Это ещё с Фединого детства, чтоб мне его поймать и остановить легче было. Теперь хоть плакат у входа вешай - пришли домой, снимай ошейники! Sent from my iPhone using Tapatalk А что за история? Я всегда снимаю, но потому что мне кажется что дома от него надо отдыхать, а не из за безопасности Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 6 минут назад, Lina-Lina сказал: У меня Делька также смотрит на меня, если не его фотографирую, мол, "я же здесь, и я позирую, мама" Я надеюсь, ты сразу же начинаешь Дельку фоткать?)
Шаверма Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А что за история? Я всегда снимаю, но потому что мне кажется что дома от него надо отдыхать, а не из за безопасности вот она, Марина Ужасно... каково хозяевам сейчас страшно представить...
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Шаверма сказал: вот она, Марина Ужасно... каково хозяевам сейчас страшно представить... Наташ, и не говори... 10 месяцев всего((( и такая смерть нелепая. Я в лифте уже снимаю ошейники, когда домой с прогулки идём.
Марина&Дженни Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ужас (( но получается что они на улице играли (( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Федя Sent from my iPhone using Tapatalk мож, супер
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 00:54, Ilona & Company сказал: Федя царь горы кровати
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Уши вразлёт))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Уши вразлёт))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ухи Ухи. Классное фото) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Уши вразлёт))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ох как мне нравятся Федьки ухи,особенно когда он их параллелит земле))) И он совсем не Федя,и не Фрэдди.а самый настоящий Фрэдикоптер
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 В Tuesday, February 07, 2017 в 19:48, Ilona & Company сказал: Теперь хоть плакат у входа вешай - пришли домой, снимай ошейники! У нас команды есть:-Одеваться!,-Раздеваться! Хошь по росту,хошь по старшинству))) Сидят и ждут своей очереди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти