Дони Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну вот и приятность! Будешь в выхи тряпочки перебирать Я любительница достать нитки для вязания или вышивку еще упакованную, рассматривать..на большее время не хватает
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Дони сказал: Я любительница достать нитки для вязания или вышивку еще упакованную, рассматривать..на большее время не хватает как Кощей я стараюсь хоть 15 мин , но что-то поделать, иначе совсем тоска и депресняк.
Дони Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Не знаю... с вышивкой как бы распрощаться не пришлось бы..Что то зрение фиговое стало.Глаза как пленкой покрыты.Капаю сейчас визин, но прока особого нет. Может пришла пора носить очки?
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 58 минут назад, Дони сказал: Не знаю... с вышивкой как бы распрощаться не пришлось бы..Что то зрение фиговое стало.Глаза как пленкой покрыты.Капаю сейчас визин, но прока особого нет. Может пришла пора носить очки? хех, похоже без очков никак. Я пока без очков, но аккомодация стала плоховатой(( думаю, это пошёл курс на очки.
Дони Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 4 минуты назад, Ружа сказал: хех, похоже без очков никак. Я пока без очков, но аккомодация стала плоховатой(( думаю, это пошёл курс на очки. Старость не радость, я вот на нее, энту аккомодацию никогда не жаловалась.. Все бывает в первый раз
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Дони сказал: Старость не радость, я вот на нее, энту аккомодацию никогда не жаловалась.. Все бывает в первый раз что-то совсем не хочется старой раскладушкой становиться))
Дони Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 3 минуты назад, Ружа сказал: что-то совсем не хочется старой раскладушкой становиться)) У природы нет плохой погоды! Можно и в молодости быть нытиком и брюзгой...
Виталий Нурк Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 В 2/9/2017 в 10:17, Ilona & Company сказал: Фейсбук напоминает) Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Дони Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 14 минуты назад, nwg3&Jam сказал: супер Мне это фотка напомнила рок певца из 80-х( или поп). Когда сейчас уже солидных и взрослых дяденек показывают, а рядом фотки с начала творческой деятельности..Так вот -прям Федя ( причем западной направленности)
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 А сегодня вот такая фотка в фейсбуке. 3 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 8 часов назад, Ilona & Company сказал: А сегодня вот такая фотка в фейсбуке. 3 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, я пока не вгляделась, подумала, ничего себе какая Одя попухлее и покудрявей была)))
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 А сегодня вот такая фотка в фейсбуке. 3 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, я пока не вгляделась, подумала, ничего себе какая Одя попухлее и покудрявей была))) А Один тогда у нас ещё не было))). Это тибетский терьер Отто. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Сшила подушку Вынесла кроватку на мусорку Пошла к маме обед готовить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Эт чего это кровать стоит?))))
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: Эт чего это кровать стоит?)))) Где брали.туда и вернули! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сшила подушку Чудненько получилось! Илон,как мама?
Ружа Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Илон, дай ссыль на эту ткань, гляну что там у них ещё есть
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Эт чего это кровать стоит?)))) Где брали.туда и вернули! Сшила подушку Чудненько получилось! Илон,как мама? Ох, Марин, фигово. Я вчера ей принесла каш в пакетиках, которую варить не надо, запарил кипятком и можно есть через минуту. Написала на большом листе вот прям: вскипяти чайник, налей пол-кружки кипятка, высыпь пакетик каши в тарелку и залей кипятком. Сказала, чтоб она утром позавтракала этой кашей. Звоню утром, не отвечает. Раз 6 звонила, уже собралась бежать. Звоню ещё, она сбрасывает. Дозвонилась таки. Она не на ту кнопку тыкает, чтоб ответить. Спрашиваю: - Ела кашу? - Нет. - почему? - Я не знаю, как её делать. Я не могу. - ну, давай я тебе буду говорить, а ты делай прям сейчас. - Нет, я не смогу. С горем пополам уговорила сделать. Она психует. Вот, потом пошла к ней. Она со вчерашнего дня суп варила. Вчера окорочок сварила и оставила. Не может даже плиту включить. Не знает, какая ручка, какой диск включает(. Доварили суп, приготовили второе, запустили машину стирать. Поели, таблетки выпили, позвонили в Москву, да я домой пошла. Периодически у неё навязчивая идея, что надо всё добро раздать. Начинает лазать по шкафам, показывать, что у неё есть и спрашивать, надо ли нам. Это всё уже по 500 раз было сказано. Показывает, где деньги лежат на похороны( Домой я пришла морально убитая. Взяла хвостов и пошла прогуляться, чтоб хоть немного развеяться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) 40 минут назад, Ружа сказал: Илон, дай ссыль на эту ткань, гляну что там у них ещё есть Лер, я заказывала дешевле, а сейчас уже в 2 раза дороже стало(. У другого продавца нашла такую же ткань, цена такая же(. https://ru.aliexpress.com/item/brand-desing-poppy-print-cotton-fabric-canvas-50-140cm-100-cotton-material-fashion-fabric-for-home/32629537380.html?spm=2114.13010608.0.0.jhES8J Но у нас эта ткань 37 евро за метр https://www.marimekko.com/fi_fi/pieni-unikko-puuvillakangas-valkoinen-musta-065205-030 Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Ilona & Company
Дони Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ох Илона,с мамой действительно проблемы. Хорошо хоть она в шаговой доступности. Моя далеко. Езжу раз в 2 недели. Убирась. Продукты покупаю. Но тоже очень слабая. Ходит с палочкой. Больше 1 кг купить ничего не может. Не донести. Но себя пока обслуживает.
Марина&Дженни Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Сшила подушку Вынесла кроватку на мусорку Пошла к маме обед готовить. Sent from my iPhone using Tapatalk Погоди, как на мусор? Почему на мусор? А как же когда нибудь братику/сестренке? Ведь ты же говорила у вас есть что-то типа сарайчика Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Эт чего это кровать стоит?)))) Где брали.туда и вернули! Сшила подушку Чудненько получилось! Илон,как мама? Ох, Марин, фигово. Я вчера ей принесла каш в пакетиках, которую варить не надо, запарил кипятком и можно есть через минуту. Написала на большом листе вот прям: вскипяти чайник, налей пол-кружки кипятка, высыпь пакетик каши в тарелку и залей кипятком. Сказала, чтоб она утром позавтракала этой кашей. Звоню утром, не отвечает. Раз 6 звонила, уже собралась бежать. Звоню ещё, она сбрасывает. Дозвонилась таки. Она не на ту кнопку тыкает, чтоб ответить. Спрашиваю: - Ела кашу? - Нет. - почему? - Я не знаю, как её делать. Я не могу. - ну, давай я тебе буду говорить, а ты делай прям сейчас. - Нет, я не смогу. С горем пополам уговорила сделать. Она психует. Вот, потом пошла к ней. Она со вчерашнего дня суп варила. Вчера окорочок сварила и оставила. Не может даже плиту включить. Не знает, какая ручка, какой диск включает(. Доварили суп, приготовили второе, запустили машину стирать. Поели, таблетки выпили, позвонили в Москву, да я домой пошла. Периодически у неё навязчивая идея, что надо всё добро раздать. Начинает лазать по шкафам, показывать, что у неё есть и спрашивать, надо ли нам. Это всё уже по 500 раз было сказано. Показывает, где деньги лежат на похороны( Домой я пришла морально убитая. Взяла хвостов и пошла прогуляться, чтоб хоть немного развеяться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ох ох , держись , держись Илона (( это все очень тяжело. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Гуляли на собачьей площадке Федину взяли игрушку, чтоб побегал немного Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Сшила подушку Вынесла кроватку на мусорку Пошла к маме обед готовить. Sent from my iPhone using Tapatalk Погоди, как на мусор? Почему на мусор? А как же когда нибудь братику/сестренке? Ведь ты же говорила у вас есть что-то типа сарайчика Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Наш сарайчик набит под завязку всяким барахлом. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Сшила подушку Вынесла кроватку на мусорку Sent from my iPhone using Tapatalk Подушка - живенькая очень получилась) Красиво Кровать - хоть выезжай забирать) У соседки дочки родила - кроватку белую ищут - недорогую)
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Сшила подушку Вынесла кроватку на мусорку Sent from my iPhone using Tapatalk Подушка - живенькая очень получилась) Красиво Кровать - хоть выезжай забирать) У соседки дочки родила - кроватку белую ищут - недорогую) Мы эту кроватку в том же магазине и приобрели) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти