Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Утром такой мрак был, дождь и серость. А сейчас распогодилось Но я на работе( Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Утром такой мрак был, дождь и серость. А сейчас распогодилось 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Но я на работе( Курить почаще выходи))) Жалко конечно,но весна не за горами,солнышко чаще будет появляться и радовать !
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 А я уже отработала, сходила в магаз, вывела хвостов быстренько пописать, приготовила покушать Жру))) А потом залягу на диван, чтоб равномерно жиры откладывались))) и буду кин смотреть. Ну а потом уже гулять пойдём. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: залягу на диван, чтоб равномерно жиры откладывались))) Тебе не повредит!))) Хотя не вижу,из чего там могут жиры отложиться? Из овощей? Я бы поняла,если бы тортелло килограммовый,да с кремчиком))) Или плюшечек с конфетосами вазочку Учись! Очень все аппетитно! А я к мамуле потопала на ужин. Пригласили официально
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Вышла на балкон, а там такой закат красивущий. Но телефон выдаёт совсем другую картинку( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тебе не повредит!))) Хотя не вижу,из чего там могут жиры отложиться? Из овощей? Я бы поняла,если бы тортелло килограммовый,да с кремчиком))) Или плюшечек с конфетосами вазочку Учись! Очень все аппетитно! А я к мамуле потопала на ужин. Пригласили официально Макароны жеж))) Тортов у нас вкусных нету( Марин, что-то я всё пропустила, последнее, что помню - мама в больнице лежала. Ну и хорошо! А хвостов пригласили, раз официально?
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Селфи) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Макароны жеж))) Ой,там и котенку мало будет 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Тортов у нас вкусных нету( Вот потому тебе ни лишних жиров,ни "финских колбас",ни "спасательного круга" не видать,как своих ушей 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Марин, что-то я всё пропустила, последнее, что помню - мама в больнице лежала. Ну и хорошо! А хвостов пригласили, раз официально? Илон,мама уже неделю дома. И брата выписали. Хвостов пригласили,но я не рискнула их вести. На то есть веские причины. Райзик еще не слишком воспитан,чтобы по гостям ходить. Боюсь,что его объятия ни мама,ни тем более брат,пока не выдержат. Потом на улице такая грязища,что пришли бы мы четверкой пельменей))) Пока всех помоешь,можно и в обратный путь собираться. В другой раз как - нибудь официоз устроим)))
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Селфи) Ой.мамочки,что делается то)))) Девочки - подружечки,красотки.обаяшки!!! Вот прямо "Любовь,дружба,жевачка"!!! Илона,просто супер!
Марина&Дженни Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Селфи) Sent from my iPhone using Tapatalk Супер!!!! Красивые, ласковые Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Селфи) Ой.мамочки,что делается то)))) Девочки - подружечки,красотки.обаяшки!!! Вот прямо "Любовь,дружба,жевачка"!!! Илона,просто супер! Спасибо, Марин! Фёдор - жучище фотографироваться со мной отказывался и вырывался из объятий. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 У нас третий вечер на прогулке ржака). На полянке, где мы играем и занимаемся, стоят пара ёлочек. И вот играем мы с Одей в мячик. Мячик укатился под ёлочку, пошли доставать, а ёлка как зашевелится и зашуршит. Мы все втроём подпрыгнули, у меня чуть разрыв сердца не случился. Оттуда птичка выпорхнула))). Одя пыталась следом за птичкой взлететь и долго ещё скакала, пока птичка летала. Федька вот вверх совсем не смотрит, по фиг ему, кто там летает. И теперь каждый раз Одя бежит к этой ёлочке, смотрит на неё, прислушивается. Я, ради хохмы, взяла веткой потрясла и птичка опять вылетела))). Видимо, гнездо там у неё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Одька второй вечер довольно долго идёт рядом за мячиком, идёт так красиво и весело, и в глаза заглядывает. Только вот у нас небольшой затык. Слишком долго так идти без поощрения плохо, у неё интерес пропадёт. А когда я ей даю схватить мячик и поперетягивать, то она его быстро у меня отжимает и ломится вперёд. Отдавать она не хочет. Вкусняшки ей не интересны, чтоб поменяться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 А если второй мячик? ооочень на многих действует)
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 А если второй мячик? ооочень на многих действует) Тань, у меня рук то две только))). Мы же идём в это время на поводках, я два поводка держу в одной руке, а в другой мячик. Или доставать из кармана второй мяч, когда она вперёд с добычей чешет? Так она ведь и не увидит, чешет не оглядываясь. Сегодня мы через лес вот прям очень хорошо прошли. Мимо полей тоже довольно большие отрезки проходили, а ведь она там совсем не может спокойно ходить, там зайцы. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Тань, у меня рук то две только))). Мы же идём в это время на поводках, я два поводка держу в одной руке, а в другой мячик. Или доставать из кармана второй мяч, когда она вперёд с добычей чешет? Так она ведь и не увидит, чешет не оглядываясь. Сегодня мы через лес вот прям очень хорошо прошли. Мимо полей тоже довольно большие отрезки проходили, а ведь она там совсем не может спокойно ходить, там зайцы. Sent from my iPhone using Tapatalk именно в момент когда она держит мяч в зубах, достать второй и показать ей его-привлечь внимание всеми способами. чтобы она сама вернулась за мячом. обычно тот выплевывается и бежит собака за тем что в руке(по принципу действия пуллера-их же не просто так 2 в комплекте)))) У нас самые жадные собаки плевали тот и бежали за тем что в руках))
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Тань, у меня рук то две только))). Мы же идём в это время на поводках, я два поводка держу в одной руке, а в другой мячик. Или доставать из кармана второй мяч, когда она вперёд с добычей чешет? Так она ведь и не увидит, чешет не оглядываясь. Сегодня мы через лес вот прям очень хорошо прошли. Мимо полей тоже довольно большие отрезки проходили, а ведь она там совсем не может спокойно ходить, там зайцы. Sent from my iPhone using Tapatalk именно в момент когда она держит мяч в зубах, достать второй и показать ей его-привлечь внимание всеми способами. чтобы она сама вернулась за мячом. обычно тот выплевывается и бежит собака за тем что в руке(по принципу действия пуллера-их же не просто так 2 в комплекте)))) У нас самые жадные собаки плевали тот и бежали за тем что в руках)) Будем пробовать. Сложно технически. Когда она мяч в зубах держит, я то его за верёвочку тяну, а в другой руке поводки. Как второй мячик доставать? И это же всё на ходу. А ещё у нас второго мячика такого небольшого на верёвочке нет, все разгрызены. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Будем пробовать. Сложно технически. Когда она мяч в зубах держит, я то его за верёвочку тяну, а в другой руке поводки. Как второй мячик доставать? И это же всё на ходу. А ещё у нас второго мячика такого небольшого на верёвочке нет, все разгрызены. Sent from my iPhone using Tapatalk так не надо у нее тянуть. надо предложить ей другой, а тот потом поднять,когда плюнет. понятно что с 2мя поводками сложно.. можт когда Руслана погуляет с вами вместе-поведет Федю, а ты Одю.но мячи лучше конечно одинаковые)
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Будем пробовать. Сложно технически. Когда она мяч в зубах держит, я то его за верёвочку тяну, а в другой руке поводки. Как второй мячик доставать? И это же всё на ходу. А ещё у нас второго мячика такого небольшого на верёвочке нет, все разгрызены. Sent from my iPhone using Tapatalk так не надо у нее тянуть. надо предложить ей другой, а тот потом поднять,когда плюнет. понятно что с 2мя поводками сложно.. можт когда Руслана погуляет с вами вместе-поведет Федю, а ты Одю.но мячи лучше конечно одинаковые) Ну так я ж её поощряю перетяжкой за то что она рядом идёт, как не тянуть то? Надо как-то отпускать и сразу второй мячик доставать. А то она побежит и не обернётся). Руслана с нами раз в пятилетку ходит. Они уж спать в это время ложатся, когда мы гуляем. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну так я ж её поощряю перетяжкой за то что она рядом идёт, как не тянуть то? Надо как-то отпускать и сразу второй мячик доставать. А то она побежит и не обернётся). Руслана с нами раз в пятилетку ходит. Они уж спать в это время ложатся, когда мы гуляем. Sent from my iPhone using Tapatalk я то писала к тому что когда она отжимает мяч и ломится вперед-вот тогда на помощь приходит второй мяч. чтобы показать-мол у меня еще один есть, такой же, а тот что твой -мне не нужен))Хотя вот чот подумалось сейчас-Оде важнее поиграть самой или поперетягивать?
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну так я ж её поощряю перетяжкой за то что она рядом идёт, как не тянуть то? Надо как-то отпускать и сразу второй мячик доставать. А то она побежит и не обернётся). Руслана с нами раз в пятилетку ходит. Они уж спать в это время ложатся, когда мы гуляем. Sent from my iPhone using Tapatalk я то писала к тому что когда она отжимает мяч и ломится вперед-вот тогда на помощь приходит второй мяч. чтобы показать-мол у меня еще один есть, такой же, а тот что твой -мне не нужен))Хотя вот чот подумалось сейчас-Оде важнее поиграть самой или поперетягивать? Ей больше нравится владеть мячом). Она может и всю прогулку его в пасти носить. В перетяжки раньше совсем не играла. А сейчас уже довольно азартно играет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Сегодня у нас зима опять))). Снежок выпал. Слегка припорошило. Чтоб грязь не подсохла). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Илон, а что это накрыто?
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Илон, а что это накрыто? Лодка Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти