Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 У вас даже листья не облетели... Остальные деревья все лысые, это одно такое, вот и сфоткала. А, нет, в лесу ещё такое же есть) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Снег растаял. И сейчас уже дождь идёт. А я только на работу поехала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 38 минут назад, Ilona & Company сказал: А я только на работу поехала. Sent from my iPhone using Tapatalk А я через 15 минут домой...Но тоже дождь слякоть..
Шаверма Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 59 минут назад, Дони сказал: У вас даже листья не облетели... Я думаю, что причина этому не теплая зима, а нечто другое. У нас лето было очень засушливое, только осенью дожди пошли, деревья ожили сразу, и тут бац! зима. Они так с листьями и ушли в зиму. Я в первый раз вижу такое. И ведь не 2-3 листика на дереве, а много! как золотой осенью. Немного сильными февральскими ветрами их посрывало, но все равно много еще осталось. Гляжу на них и меня всё время мучает одна мысль: как новые листочки пробьют себе путь, ведь им же старые мешаться будут?
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 К вечеру у нас опять дождь сменился на снег, так что мы домой пришли чистые. А ещё, наконец то, фонари починили. А то с пятницы в потёмках гуляли. Неопознанный зверь О трёх ногах Этот жучище решил в леса податься Пока я Одю вела на мячике через лес, Федя как сиганул с дорожки под откос и исчез в темноте. Зову, в ответ тишина. Даже не слышно было, чтоб ветки хрустели. Минут пять его не было. Мы с Одей ходили по дорожке через лес взад-вперёд. Там на обочине два ресторана, но Феди там не было. Успела я сигарету выкурить, как засранец вернулся. Так и не признался, где был, г****м не пахло, а то я уж заподозрила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Федя отрабатывает управляемый занос))) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну красотка! А радость так и брызжет во все стороны! 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Успела я сигарету выкурить, как засранец вернулся. Так и не признался, где был, г****м не пахло, а то я уж заподозрила. Может тоже покурить бегал?
Таня и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 5 минут я бы с ума сошла((засранец!! Одя такая мокрая)))) вот если у нас сча снег выпадет-я в депрессию впаду. я уже половину одежки весенней достала)))
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: 5 минут я бы с ума сошла((засранец!! Одя такая мокрая)))) вот если у нас сча снег выпадет-я в депрессию впаду. я уже половину одежки весенней достала))) Может и меньше пяти минут, но я чуть с ума не сошла. Я с одёжкой не тороплюсь, у нас и летом можно в куртках ходить
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Сегодня у нас с утра солнышко и снег ещё не растаял. Красота! Вот ещё один дуб с листьями Фото на паспорт) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Илон,всего то надо немного солнышка и жизнь сразу заиграла яркими красками! Красиво очень,как-то торжественно и празднично! И хвосты совсем по другому выглядят. 1 час назад, Ilona & Company сказал: Хотя если посмотреть на Федино фото на паспорт,можно с этим и не согласиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 А так получше? ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: А так получше? ))) Гораздо! Солидный же муЩЩина,ему не пристало,как ветренной дамочке Одри иметь "улыбку до ушей,хоть завязочки пришей")))
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Солидный мущщина))) Ссыкун))). А Одя над ним ржёт. Думаете, чего он испугался? Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Чего? Интересно же Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Обруча))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Пасадили парня в круг))))))
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Пасадили парня в круг)))))) Цирк))). Лежачий то обруч не страшен, а вот стоячий))). Да он ещё и шевелится. Но, когда Федя посмотрел, понюхал и попробовал на зуб, то стал и в стоячий проходить. А Одя по носу получила крутящимся обручем. Лезла понюхать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Звезда Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Лежаки стоят, а собачки по очереди на голом полу валяются Федя ушёл под стол Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жарко. Весну чувствуют Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Ходили за Мишей в садик вместе с Русланой А через дорогу лето) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 И понеслось Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Как Миша изменилась! Какая прическа! Клаасс Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Как Миша изменилась! Какая прическа! Клаасс Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин! Растёт). Причёсок никаких не делали и не стригли, вроде немного погуще волосики становятся. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти