Дони Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 13 минуты назад, Aquamarine сказал: Илона, домик просто мечта детства! Я, помнится, из ящиков для посылок мастерила с дедушкой себе убежище для кукол)) Мне бы на ваши помойки )))) А я из обувных коробок делал домики...
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Сегодня у меня второй выходной. Собиралась заняться уборкой, но вспомнила, что надо в ветеринарку съездить за пропалином. А то потом некогда будет. Собралась, поехала. Ну, думаю, быстренько сгоняю, потом в магазин за хлебом и займусь уборкой. Ога. В ветеринарке на рецепшине сидела какая-то практикантка. Минут 10 не могла найти в компе нас ни по кличке собаки, ни по имени владельца. Я ей по буквам диктовала. Потом меня уже начало жир выбешивать, подсунула свои права ей под нос. Дальше она ещё минут 10 искала в компе, видимо, лекарство. Уже пошла доставать из шкафчика, вернулась и сообщила, что пропалин закончился и она может выписать рецепт. А есть ли пропалин в аптеках, она не знает. Потом сообщила, что мне надо привести собаку на приём, потому что лекарство могут только год продавать, после осмотра врачем. А год будет только в мае! Меня очень трудно вывести из себя, но тут я была уже на грани. Оказалось, что есть у них пропалин в бОльших упаковках. А ведь в истории всё видно, что я по несколько маленьких сразу покупала. Чтоб сто раз не ездить туда. Но девица оказалась недогада. А за мной очередь. И ещё девушка с котом в переноске вышла из кабинета и ждёт назначения и лекарства. Заполучила я, наконец-то, заветную коробочку и поехала в магаз. Для поднятия настроения купила себе цветочков И понеслось))). Уваидела в магазе спаржу, захотелось спаржи с беконом. Потом салатика захотелось и ещё другого салатика))). Вместо уборки я на кухне зависла И с кукурузой и крабовыми палками салат Спаржу замотала, но в духовку ещё не поставила. Подожду, может девы придут. Уборка пролетает. Неохота мне уже. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 И цветочки весенние и салатики весенние! А вазаааа-чудо как хороша!!!! После твоих фотог, прям настроение поднялось!
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 И цветочки весенние и салатики весенние! А вазаааа-чудо как хороша!!!! После твоих фотог, прям настроение поднялось! Спасибо, Лен! На улице такой мрак и настроение соответствующее. Хоть бы уже солнышко выглянуло. Ваза известного финского дизайнера и архитектора Алвара Аалто. Мне подарили, сама бы не купила, дорогие очень. На ней и гравировка сделана Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Какое интересное блюдо получилось! Я, деревня, первый раз вижу)) А для чего пропалин?
Дони Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 У нас тоже очень серо и тускло. 2 дня нет солнца вообще. Причем достаточно тепло... В беконе я обычно запекаю куриные рулеты или печень индейки.
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Какое интересное блюдо получилось! Я, деревня, первый раз вижу)) А для чего пропалин? Пропалин от подтекания мочи. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Ваза известного финского дизайнера и архитектора Алвара Аалто. Мне подарили, сама бы не купила, дорогие очень. На ней и гравировка сделана Sent from my iPhone using Tapatalk почитала про этого дизайнера. Эти вазы в 1936 году произвели фурор . Их назвали иконы дизайна 20 века. Во какая ваза у тебя)))
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Вкусно получилось Даже Миша спаржи поела) А потом беситься Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Хвосты услышали, что Миша идёт к нам))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Одя прям извелась в ожидании своей подружки)) Илон, а спаржу прям сырую в духовку, не обваривала ее? Я спаржу не ела, только смотрю на неё в магазине)
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Одя прям извелась в ожидании своей подружки)) Илон, а спаржу прям сырую в духовку, не обваривала ее? Я спаржу не ела, только смотрю на неё в магазине) Ага. Одя за километр слышит, когда Миша идёт. У Миши рот не закрывается))). Одя начинает скулить от нетерпения. Спаржу прям сырую и она быстро готовится, минут 10-15. Как бекон поджарится, так и готово. Я тоже раньше не ела, а Руслана как-то приготовила и мне понравилось. Вкусно и быстро. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Одю спать уложили Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Спасибо, надо будет попробовать приготовить спаржу) Мы в беконе только картошку, сваренную в мундире, запекаем. На мангале более поджаристо получается, чем в духовке
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Фейсбук напоминает. 5 лет назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Фейсбук напоминает. 5 лет назад Sent from my iPhone using Tapatalk Ничего себе ЗИМА!!!
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Фейсбук напоминает. 5 лет назад К вам зима приходит в марте))) Или вы в Лапландию гоняли? Красииииииииииииво! И Федя ,наверное, думал.что такая зима будет каждую зиму.
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Фейсбук напоминает. 5 лет назад К вам зима приходит в марте))) Или вы в Лапландию гоняли? Красииииииииииииво! И Федя ,наверное, думал.что такая зима будет каждую зиму. Это у нас было так красиво). Первая Федькина зима. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Вывела бедненьких собачек перед работой на попис. А никто в туалет и не торопился. Побежали прямиком на кучу снега и давай скакать, да валятся А, когда собирались, Федя решил, что пойдёт в розовом))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Фейсбук напоминает. 5 лет назад Sent from my iPhone using Tapatalk Если б такие красивые зимы были, то все бы их обожали, наверное! А то пару недель мороз постоит, а так вечная свистопляска: то грязь, то лед, то жижа.
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Сегодня я с утра работала, так что встали мы рано и гулять ходили в семь. Погода была неважнецкая, пасмурно, всё покрыто инеем, скользко и снежок пенопластовый пролетал. Зато, когда я была на работе, как обычно))) Так что после работы я скорее поскакала с хвостами на улицу) На фотках прям лето-летнее) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Алёнушка И Иванушка) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Одя всё повыше старается залезть. Не знаю, чего она там высматривала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти