Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Перекур Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Илон, ну понаехавшие, это же арабы и т.п.? Они не работают? А у тебя есть акцент? Или тебя не отличить от коренного населения?
Дони Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 6 минут назад, Ружа сказал: Илон, ну понаехавшие, это же арабы и т.п.? Они не работают? А у тебя есть акцент? Или тебя не отличить от коренного населения? Илона писала, что она русским туристам доказывала, что из России. Не верили.
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Илон, ну понаехавшие, это же арабы и т.п.? Они не работают? А у тебя есть акцент? Или тебя не отличить от коренного населения? Косово, Сомали, Ирак и новые беженцы. Большая часть не работает. Есть акцент. Многие думают, что я из Эстонии))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Фейсбук напоминает. Ровно 3 года назад) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 После работы пошла к маме и девы туда пришли. Потом хвостов вывели на попис. Поиграли немного, да пошли по домам. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 В Икее я купила рамки для картинок, а полки не купила. Не знаю, то ли фотки какие-нибудь заказать напечатать в чёрно-белом варианте, то ли плакаты чёрно-белые. Смотрю в интернет магазине Скандинавский дизайн. Плакат 50 x 70 стоит 50 евро. Офигеть! https://www.scandinaviandesigncenter.fi/Products/eur1/Trademark/Olle+Eksell/17701/Ögon+Cacao+juliste%2c+yksi+silmäpari&variantId=01 И копия на Али) https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-E-HOME-Framed-Canvas-Art-Black-And-White-Letters-Series-Framed-Canvas-Painting-One/32713078052.html?spm=2114.13010308.0.0.CoYVwi Не понятно, размер в сантиметрах, или нет
Виталий Нурк Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: После работы пошла к маме и девы туда пришли. Потом хвостов вывели на попис. Поиграли немного, да пошли по домам. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 А мы уже с прогулки пришли. Сидят довольные. Я их всю дорогу до дома нахваливала). Одя меня порадовала, шла рядом довольно большие отрезки. Даже соседская дочка, пропуская нас через дорогу на машине, показала пальцами ОК. Так красиво шли))). У меня сумочка на пузе, я руку на неё положила и оба равнялись на сумочку))). Федя из-за неожиданной конкуренции старался). Я его уже и пописать отправляла, чтоб не забывал. Но он переживал, что Оде больше достанется. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 И снова Фейсбук напоминает. 3 года назад А это 15 минут назад) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 На сколько мы вчера хорошо погуляли, на столько сегодня вечером... хвосты решили , что не фиг мать часто радовать... Идём, значит, себе спокойненько, прошли через лес, спустились с горочки, идём по тротуару к нашей полянке и тут из темноты, как из тумана, выплывает олень. И идёт спокойненько через дорогу под фонарями. Я офигела, хвосты офигели. Оба как дёрнули. Я от рывка как-то скакнула всем весом на одну ногу. Ну, думаю, приплыли, лодыжке капец. Гаркнула Феде "нет", он встал. Одя же рвётся вперёд. Стоим, ждём, когда этот олень перейдёт дорогу и скроется, наконец то, в темноте. Уходит. И тут выплывает второй))). Хвосты снова дёргают. Опять постояли. Выходит третий))). Мы уже стали сидеть, лежать делать. Мало ли, сколько их там ещё выплывет. После оленей Одя уже ни рядом идти не хотела, ни мячик, ни вкусняшек. Тянула, как танк. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Мы уже стали сидеть, лежать делать. Мало ли, сколько их там ещё выплывет. АбАлдеть просто!!!. Не перебегают дорогу,а выплывают! Илон,как бы то ни было,но это здОрово! Не представляю даже,как бы мои отреагировали. Может их в зоопарк сводить?
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Андрюша ушла спать к балкону Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: АбАлдеть просто!!!. Не перебегают дорогу,а выплывают! Илон,как бы то ни было,но это здОрово! Когда они пугаются, то скачут огромными скачками. Но вот рвущиеся собачки их совсем не пугают
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не представляю даже,как бы мои отреагировали. Может их в зоопарк сводить? Мои и овец порывались пасти. Хорошо, что ограда между нами была.
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Мишаня сегодня приходила Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Мы теперь так рано встаём, что после работы мне приходится выводить хвостов на попис, а то до вечера слишком долго получается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Мишаня сегодня приходила Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, смотрю на разнообразие в тарелке, диву даюсь. Она ест листья салата? У меня Поля из овощей ест только помидор и немного огурец. И не моги ничего подсовывать в тарелку, все выложит на стол не дай бог что-то из травы будет
Ружа Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: АбАлдеть просто!!!. Не перебегают дорогу,а выплывают! Илон,как бы то ни было,но это здОрово! Не представляю даже,как бы мои отреагировали. Может их в зоопарк сводить? А моя боится крупных животных, вернее, делает вид, что не видит их ))))
Таня и Джесси Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 53 минуты назад, Ружа сказал: Илон, смотрю на разнообразие в тарелке, диву даюсь. Она ест листья салата? У меня Поля из овощей ест только помидор и немного огурец. И не моги ничего подсовывать в тарелку, все выложит на стол не дай бог что-то из травы будет о! мы тоже траву не жуем))) даже щавель((
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Мишаня сегодня приходила Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, смотрю на разнообразие в тарелке, диву даюсь. Она ест листья салата? У меня Поля из овощей ест только помидор и немного огурец. И не моги ничего подсовывать в тарелку, все выложит на стол не дай бог что-то из травы будет Раньше только помидорки с огурцами ела, сейчас и салат ест. Не ест йогурт, в котором кусочки фруктов. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 АбАлдеть просто!!!. Не перебегают дорогу,а выплывают! Илон,как бы то ни было,но это здОрово! Не представляю даже,как бы мои отреагировали. Может их в зоопарк сводить? А моя боится крупных животных, вернее, делает вид, что не видит их )))) Федька у нас ссыкун. Но мы ни лошадей, ни коров вроде не видели. Я думаю, что стал бы на них лаять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 У меня выходной и по закону подлости дождь идёт. А в садике детки под дождём гуляют. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти