Таня и Джесси Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Я к снегу больше не готова))))) грусть тоска наваливается))
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Я к снегу больше не готова))))) грусть тоска наваливается)) Кто ж нас спросил то. Серость и сырость опять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Илоночка.привет! Ты чего молчишь? Как к врачу съездили? Как мама? Жду-пожду.а тебя все нет. А нам уж гулять пора.
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Илоночка.привет! Ты чего молчишь? Как к врачу съездили? Как мама? Жду-пожду.а тебя все нет. А нам уж гулять пора. Только-что с прогулки пришли, сейчас ещё лапы будем мыть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Только-что с прогулки пришли, сейчас ещё лапы будем мыть. Не знаю,дождетесь ли нас))) Нам гулять,а потом тоже лапы-пузы отмывать. И миски еще наполнить)
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Только-что с прогулки пришли, сейчас ещё лапы будем мыть. Не знаю,дождетесь ли нас))) Нам гулять,а потом тоже лапы-пузы отмывать. И миски еще наполнить) Не знаю, Марин. Встала то я в 6. Устала морально. Маме поставили официальный диагноз Альцгеймер. Заключение ещё домой по почте придёт. Выдали мне кучу бумаг и брошюр, номеров телефонов, где искать помощи. Я там у врача от беспомощности заревела, когда меня стали спрашивать голос задрожал и слёзы ручьями полились. Поехали домой, а я ничего не вижу и не соображаю. На перекрёстке не пропустила машину справа и выехала на встречную полосу. Хорошо, что машин мало было и разъехались. Потом пошла с хвостами ещё погулять перед работой и как по заказу дождь со снегом. Пришла на работу, а мне там цветы подарили. Я снова в слёзы. Оказалось, что я 10 лет уже отработала. А сейчас на прогулке Федя убежал в лес. И вернулся только через 15 минут. Я, как с утра начала реветь, так остановиться не могу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Вот высказалась и полегчало. Пришла сегодня только одна фотка самая большая. Сейчас вставила в рамку. И цветы в вазу поставила Там еще открыточка была Зарплату не подняли))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Илоночка,не плачь. Диагноз ведь не стал неожиданностью. Пока это не прозвучало официально,где-то в глубине души все равно теплилась надежда. А тут как-будто душу вытряхнули( Надо принять и учиться с этим жить,и ценить каждый день.проведенный вместе, Держись! Могу быть твоей жилеткой в любое время. Цветы замечательные,очень нежные! И вообще,это так трогательно,получить поздравление на 10-ти летний юбилей на работе. И фото замечательное! Очень гармонично и стильно все должно получиться!
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А Федьке по ушам,чтобы маму не пугал и не расстраивал
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,не плачь. Диагноз ведь не стал неожиданностью. Пока это не прозвучало официально,где-то в глубине души все равно теплилась надежда. А тут как-будто душу вытряхнули( Надо принять и учиться с этим жить,и ценить каждый день.проведенный вместе, Держись! Могу быть твоей жилеткой в любое время. Цветы замечательные,очень нежные! И вообще,это так трогательно,получить поздравление на 10-ти летний юбилей на работе. И фото замечательное! Очень гармонично и стильно все должно получиться! Спасибо, Мариночка!
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Ещё немного фоток выложу и спать Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Только-что с прогулки пришли, сейчас ещё лапы будем мыть. Не знаю,дождетесь ли нас))) Нам гулять,а потом тоже лапы-пузы отмывать. И миски еще наполнить) Не знаю, Марин. Встала то я в 6. Устала морально. Маме поставили официальный диагноз Альцгеймер. Заключение ещё домой по почте придёт. Выдали мне кучу бумаг и брошюр, номеров телефонов, где искать помощи. Я там у врача от беспомощности заревела, когда меня стали спрашивать голос задрожал и слёзы ручьями полились. Поехали домой, а я ничего не вижу и не соображаю. На перекрёстке не пропустила машину справа и выехала на встречную полосу. Хорошо, что машин мало было и разъехались. Потом пошла с хвостами ещё погулять перед работой и как по заказу дождь со снегом. Пришла на работу, а мне там цветы подарили. Я снова в слёзы. Оказалось, что я 10 лет уже отработала. А сейчас на прогулке Федя убежал в лес. И вернулся только через 15 минут. Я, как с утра начала реветь, так остановиться не могу. Sent from my iPhone using Tapatalk Илоночка, милая, держись. Дать выход эмоциям тоже надо. А потом привыкаешь к новой жизни просто живешь. Мы всегда тут готовы поддержать Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Вот высказалась и полегчало. Пришла сегодня только одна фотка самая большая. Сейчас вставила в рамку. И цветы в вазу поставила Там еще открыточка была Зарплату не подняли))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ээххх могли бы и поднять) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Грустно все так...Но что делать, нужно жить. Находить радости во всем. В выходные мы похоронили друга семьи. Это был прям друг, друг, если не больше. 39 лет. Скоропостижная смерть. Ночью отказало сердце, нашли уже мертвого. Так вот, потом один наш знакомый говорит, вот мол как скоротечна жизнь, мы этого не ценим.Нужно жить каждый день так, чтобы было что вспомнить( в хорошем смысле слова конечно))) Не прожигать жизнь на диване, а совершать какие то поступки хорошие по отношению к родным, близким.. А мы так загоняемся бытовухой...Сейчас дети выросли, нет уроков, строгой привязки к еде, одежду сами подготовят..но я такая вымотанная каждый день, будто на мне пахали. Может возраст сказывается, но не совсем я древняя))) Встаю каждый день в 6, поэтому если в 23 часа не лягу, через пару дней как выжатый лимон, а с нынешней погодой сплошная облачность- просто катастрофа.. Что то я все о себе... Короче Илона, не отчаивайся, изменить ты все равно ничего не сможешь. Как говорил кто-то ( не помню кто) "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". А мы тебя поддержим. Про зарплату- могли бы хоть премию какую нибудь дать)))
Шаверма Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Только сейчас прочитала твои новости, Илона. Хочется тебя просто крепко обнять. Не падай духом, мы с тобой.
Таня и Джесси Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ох..( Оно вроде и ничего нового..но всегда обухом по голове... Надо жить дальше..перемелется..на то они и испытания! Надеюсь хоть как-то облегчили ситуацию помощью? Соцработники и иже с ним? Или такого нет? Свекровь у меня в госписе числится. они каждую неделю а то и по паре раз звонят. то медсестра, то врач-не нужна ли помощь?! как дела и пр.. Цветочки -обалденные! хотя конечно же денег не мешало бы Федя ,поганец! так и передай! Ой, про фотку то забыла-я теперь тоже хочу такое! прям ах! и вообще у меня чего-то пересмотр обстановки квартиры начался..весна чтоли?!..
Ружа Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Илона, мы с тобой! Держись. А если хочется поплакать - поплачь. Тоже, как и Марина готова быть жилеткой. Когда у меня папа болел, так надо было кому-то просто поныть. Сейчас информация переварится и ты с этим просто будешь жить, следить за мамой. Пы.сы. Забыла написать, фотка Одьки в рамке офигенская. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Ружа
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Девочки, спасибо большое за поддержку. Просто временами земля из-под ног уходит, а опереться не на кого. Очень это тяжело. Всю жизнь мама была моей поддержкой. У меня ни отца, ни мужа, ни братьев, ни сестёр. Пока ещё бумаги не смотрела, никуда не звонила. Надо немного мысли в порядок привести и успокоиться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Девочки, спасибо большое за поддержку. Просто временами земля из-под ног уходит, а опереться не на кого. Очень это тяжело. Всю жизнь мама была моей поддержкой. У меня ни отца, ни мужа, ни братьев, ни сестёр. Пока ещё бумаги не смотрела, никуда не звонила. Надо немного мысли в порядок привести и успокоиться. Sent from my iPhone using Tapatalk У тебя есть очень замечательно дочь. Она рядом. Она с тобой. И я уверена всегда готова помочь и поддержать. Ты не одна .Не забывай этого Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Пришла с прогулки и решила перестелить ковёр. Надоел он мне. Только пропылесосила и сразу весь в шерсти. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 А на таком с длинным ворсом шерсти нет? Лен, на нём не так видно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пришла с прогулки и решила перестелить ковёр. Надоел он мне. Только пропылесосила и сразу весь в шерсти. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Федя нюхает цветочки-как мило) Он и на вкус попробовать пытался) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти