Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мишка ну такая кокетка! Взрослеет и все хорошеет и хорошеет! Сбудутся мои предсказания про штабеля!))) к бабке не ходи
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Что-то Федька сегодня в камеру ни разу не попал Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Потому что Федя всё это время провалялся во мху Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 8 минут назад, Ружа сказал: Лес все сказочней и сказочней Ага. Эти громадные камни, покрытые мхом- прям как из сказки!
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Одя хвостом весь мусор собрала Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А что за красный шланг в лесу? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 А что за красный шланг в лесу? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Это пластиковая палка. Такими дороги размечают для грейдера. Не знаю, кто её в лес притащил. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Одя хвостом весь мусор собрала И де ты мусор то видишь? Ни соринки! Веточка и крохотулечка мха вполне сойдут за....бижутерию Вот у меня настоящие собиратели мусора и мусор самый всамделишний Скорей бы травка наросла. Сил уже никаких нет.
Шаверма Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Скорей бы травка наросла. Сил уже никаких нет. А у нас все только начинается... Вчера с грустью в первый раз отправила Шаню мыться. Эх, начался сезон.
Дони Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот у меня настоящие собиратели мусора и мусор самый всамделишний Скорей бы травка наросла. Сил уже никаких нет. Алиса так же валяется, но отряхивается сразу как встанет и ничего на ней не остается.
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Одя хвостом весь мусор собрала И де ты мусор то видишь? Ни соринки! Веточка и крохотулечка мха вполне сойдут за....бижутерию Вот у меня настоящие собиратели мусора и мусор самый всамделишний Скорей бы травка наросла. Сил уже никаких нет. Ну, это только начало было. Потом, аж целые черничные кусты в хвосте висели, еловые веточки и прочий мусор. А Федя напоследок ещё и в пыли извалялся. Во дворе сосед стоял с мужиком из обслуживающей наш дом коммунальной службы, Федя упал и сказал - домой не пойду, хочу с мужиками во дворе тусоваться. И в самую пыль на дороге залёг. Пришлось дома мокрой тряпкой обтирать всего. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Скорей бы травка наросла. Сил уже никаких нет. А у нас все только начинается... Вчера с грустью в первый раз отправила Шаню мыться. Эх, начался сезон. У нас почти всю зиму грязь( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Мама пришла Скоро, наверно, и Миша подтянется. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Короче тебе не скучно! Это вчера и сегодня два твоих выходных?
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Короче тебе не скучно! Это вчера и сегодня два твоих выходных? Ага). Вчера хоть по делам с утра сходила, а сегодня вообще ничего не делала, только покушать приготовила. Так и выходные прошли. Вчера ещё три машины стирки, только успевала развешивать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Кукусики Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Козявка Это я их днём на попис выводила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 По очереди к маме лезли Потом Миша пришла Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Пока Миша присела на минуточку Хвосты поспать успевают Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Только Мише не сидится Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Миша прелесть
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Фейсбук напоминает. 4 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 У Русланы, похоже, ветрянка. Она в детстве не переболела. А значит и Миша скоро заболеет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти