Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Илона, переживательно. Как вы там?

Оль, я на работе ж. И ещё к маме надо забежать.

Боюсь домой идти.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Пришла домой. Ничего не произошло в мое отсутствие. Встретили радостные. Федя ботинки потырил, как обычно.

Но все равно какой-то не такой.

Одри поскакала и её вырвало жёлчью с голодухи. Утром пустой рис только ела и мало.

Не знаю, что теперь с кормёжкой делать. Не кормить Федю совсем. Ещё и рвать начнёт с голодухи. Может немного корма размочить и с рисом перемешать?

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Рис лучше. Если не ест- то корм же полностью размачивать придётся. До кашицы. И будет он его тогда есть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

так хоть для запаха в рис

Опубликовано

Илона,я бы "Смекту" подавала дня 2-3.

4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Пришла домой. Ничего не произошло в мое отсутствие. Встретили радостные. Федя ботинки потырил, как обычно.

Одри поскакала и её вырвало жёлчью с голодухи. Утром пустой рис только ела и мало.

Не знаю, что теперь с кормёжкой делать. Не кормить Федю совсем. Ещё и рвать начнёт с голодухи. Может немного корма размочить и с рисом перемешать?

Если поноса больше не было и кушать просит.то наверное можно покормить половинкой пайки.

Сейчас многие ветеринары не приветствуют голодовку с такими проблемами. 

Федя же палки грыз. Может быть травматический энтероколит.

Опубликовано
Илона,я бы "Смекту" подавала дня 2-3.

Если поноса больше не было и кушать просит.то наверное можно покормить половинкой пайки.

Сейчас многие ветеринары не приветствуют голодовку с такими проблемами. 

Федя же палки грыз. Может быть травматический энтероколит.

Марин, смекты у нас нет. Может какой-то заменитель и есть в аптеке.

Размочила пол-пайки и размешала с рисом. Да воды много налила. Он пол-часа в миске булькался, корминки вылавливал. За час они до каши не размокли. Насвинячил по всей кухне, но рис не съел. А вот Оде рис понравился, она потом весь пол облизала вокруг Фединой миски.

Поноса пока не было. Но и не чем уже было.

Уже не знаю, на что и думать. Палки грыз несколько дней назад. Но я запрещаю, так что он минуточку побаловался, да выплюнул. А ещё водицы испил из канавы в лесу и землицей закусил.

Мне завтра на работу с 14 до 21. Не знаю, что делать. Вставать пораньше и звонить записываться к врачу на приём, или ждать стула.

Посмотрим ещё, как ночь пройдёт.

Очень я испугалась. И от своей беспомощности ещё страшней.

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

А ещё водицы испил из канавы в лесу и землицей закусил.

Могло и это спровоцировать расстройство.

Ты не паникуй главное. Страшно,когда понос не прекращается больше суток. И не важно,что нечем. Просто вода,раз по 5 за прогулку.И прогулки по требованию,может даже каждые 3-4 часа. Начинается обезвоживание.

11 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Мне завтра на работу с 14 до 21. Не знаю, что делать. Вставать пораньше и звонить записываться к врачу на приём, или ждать стула.

Если поноса после кормления больше не будет,то и панику нечего разводить. Как только будет возможность и время - сдайте анализы. 

Все будет хорошо.

Скрытый текст

Мы же не бежим к врачу после каждого расстройства,а оно у всех случается :default_dribble: 

Думаю,что щепки,запитые водой из "копытца",да еще и землица на десерт, и дали такой результат. Я очень переживаю за здоровье хвостов,но тем не менее не сторонник бегать к врачу с каждым пуком. Готова ловить тапки и помидоры. Но все равно постулат "Лучше перебдеть.." не всегда оправдан.

Опубликовано

Илона, пожалуйста, по возможности скорее обратитесь к врачу, понос с кровью может быть признаком чего-то вирусного, тогда чем раньше, тем лучше, очень непросто вам сейчас, только на словах слова поддержки можно выразить, терпения вам  

Опубликовано

Илона, надеемся, что у вас все в порядке. Прям все один к одному как обычно ((( Как здоровье у шоколадины?

Опубликовано

Спасибо, девочки!

Ночь прошла нормально. Сейчас вот с прогулки вернулись. Но стула пока так и нет. Буду наблюдать.

К врачу пока не записалась, так как симптомов то уже никаких нет. Посмотрим.

Нам ещё и с Одькой надо до мая к врачу, чтоб нам рецепт на пропалин продлили. Формальность, а денег стоит больше 70 евро. Так что я не могу по каждому пуку в ветеринарку ездить. У меня денег таких нет. Но, если снова будет понос, или ещё что-то подозрительное, то конечно поедем.

Ещё надо бравекто покупать на двоих.

Опубликовано

Вчера Вербное воскресенье было, в Финляндии это - пальмовое воскресенье.

Дети ходят ряженые по домам с украшенными веточками вербы, поют (не знаю, как эти песни назвать))) ), а им за это угощение, сладости, шоколадные яйца итд.

Миша в этом году у бабушки была, так как Руслана болеет.

А Руслана за порог выставляла корзиночку с угощением и запиской - спасибо, что приходили).

Ну а в многоэтажках у нас никто не ходит, у нас и детей то в доме маленьких нет.

Ну а у нас прошлогодние веточки сохранились)

5a3a4dd322434e408ba39a038d945dff.jpg

Опубликовано
13 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ночь прошла нормально. Сейчас вот с прогулки вернулись. Но стула пока так и нет. Буду наблюдать.

Стула может и вечером еще не быть. Это нормально.

А кровь в кале тебе и с перепугу могла привидеться в ночи.

Помню,как однажды Патюха тошнился с утра. А в рвотных массах ярко-красное пятно. Я сначала в оПмарок со страху хлопнулась,а потом исследовала содержимое. Оказалась резинка для волос,которую он от жадности накануне решил в своем пузе упрятать,барахольщик хренов(

Опубликовано
11 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Вчера Вербное воскресенье было, в Финляндии

В этом году католическая и православная пасха совпадают. У нас тоже вчера вербное воскресенье было.

12 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ну а у нас прошлогодние веточки сохранились)

Вот этими веточками Руслану похлестать слегка,и вся хворь пройдет!

Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Стула может и вечером еще не быть. Это нормально.

А кровь в кале тебе и с перепугу могла привидеться в ночи.

Помню,как однажды Патюха тошнился с утра. А в рвотных массах ярко-красное пятно. Я сначала в оПмарок со страху хлопнулась,а потом исследовала содержимое. Оказалась резинка для волос,которую он от жадности накануне решил в своем пузе упрятать,барахольщик хренов(

Нет, Марин, кровь точно не привиделась. Но она может быть и от механического раздражения кишечника. Да и много ещё от чего. Буду наблюдать ещё.

Опубликовано

Ну и кто-то с утра в гости опять ходил)

ab8cc02f80e2a67562378b1f47c5bce0.jpg

c9f7a0244307d6557924bd8780ab0ddc.jpg

Пришлось к столбу пристегнуть, потому что рвался со всей дури к соседям. Уж не знаю, чем там у них намазано)))

2c7977dbe826c8dc8febcf89e6352704.jpg

Опубликовано

В доме у нас какая-то новая собачка появилась. Тявкает не умолкая всё утро. Не видели, кто такая, но по голосу - мелочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...