Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Ухожу Если кверху пузом, то хорошо Наконец-то венок поменяла А то у меня до сих пор рождественский висел Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 А у меня до сих пор снежинки на входной двери
Aquamarine Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Кто там чего про 30 лет говорил? ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Маечка с Микки, круто!!!!
Дони Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Илона, как Руслана? Ветрянка подтвердилась?
Таня и Джесси Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Кто там чего про 30 лет говорил? ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Маечка с Микки, круто!!!! У нас начали активно продавать дисней.у меня шапка с микки есть)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Илона, как Руслана? Ветрянка подтвердилась? Сидит дома всё лицо в болячках. Так ей сразу в пятницу диагноз поставили и больничный на неделю дали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Таня, да Вы что)) это где это у вас? Вообщем, Илона не одна такая модная
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Я Мише такие классные костюмчики Минни покупала. Уже всё мало, а нового ничего нет. Теперь одни эти Анна с Эльзой. Вот. Для Феди приглядела))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Зава новую кофеварку нам купила Финны очень любят этот Мокка мастер. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Я бы с удовольствием кофейку из такого агрегата попита
Таня и Джесси Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Aquamarine сказал: Таня, да Вы что)) это где это у вас? Вообщем, Илона не одна такая модная у нас это я имела ввиду рядом с домом-в магазине модис) все серию луни тюнз нарисовали))
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Зава новую кофеварку нам купила Финны очень любят этот Мокка мастер. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, это плитка с кофейником и кофемолка?
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 5 часов назад, Aquamarine сказал: А у меня до сих пор снежинки на входной двери У меня на окне снеговик,ну и без снежинок никуда Подойду,посмотрю,привыкла к нему как-то.да и грустно без него будет))) Пусть живет!
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Теперь одни эти Анна с Эльзой. У нас Поля фанатка!))) Мультфильм и все песни наизусть знает. Мчится по улице на своем самокате и горланит А дома в лицах все цитирует.
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У нас Поля фанатка!))) Мультфильм и все песни наизусть знает. Мчится по улице на своем самокате и горланит А дома в лицах все цитирует. А у меня Полю как-то не зацепили эти персонажи. Прям удивляюсь
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Зава новую кофеварку нам купила Финны очень любят этот Мокка мастер. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, это плитка с кофейником и кофемолка? Не, Лер, кофемолки нет. Обычная капельная кофеварка. Прозрачная ёмкость для воды. Там ещё над кофейником штука уставляется, куда кофе насыпать. Не знаю, в чём прикол этих кофеварок. Они ручной сборки и стоят дорого. Лучше б кофемашину купили))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Теперь одни эти Анна с Эльзой. У нас Поля фанатка!))) Мультфильм и все песни наизусть знает. Мчится по улице на своем самокате и горланит А дома в лицах все цитирует. У нас Миша тоже фанатка. Песнь на английском поёт, слова сама додумывает))). Я уже наизусть этот мультик выучила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ради интереса, даже я посмотрела. Песни красивые, наряды... Но вот честно, сюжет показался совсем не добрым.
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Пришли с прогулки. На улице дождь и я под дождём устроила охоту за Федиными какахами. Он долго место выбирал, то не нравится, это не подходит, в результате забурился в кусты. Я полезла с телефонным фонариком в кусты. Но просто посмотреть меня не устроило. Полезла с пакетом собирать. Проверила консистенцию))). Да так увлеклась, что Федя ускакал в поле. Оде что-то померещилось, она дёрнулась и Федя ломанулся. Одя то ко мне привязана была, а Федин поводок просто валялся, пока я какахи изучала. Но он метров десять проскакал и вернулся. Какахи нормальные. Вспомнила, что он убегал неделю, или больше назад и минут 15 его не было. Что он там сожрал неизвестно. Вдруг кости какие(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 9 минут назад, Aquamarine сказал: Ради интереса, даже я посмотрела. Песни красивые, наряды... Но вот честно, сюжет показался совсем не добрым. Аня, ну ты хоть у меня в теме свою девочку покажи. Ну хоть похвастайся, расскажи что-нибудь про неё. Я бы уже на твоём месте заспамила весь тырнет фотами)))
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Моя прелесть))) Фейсбук напоминает. Год назад А это вчера напоминал). Три года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Да чего-то я в шоке пока. За двое суток поспали урывками, уже кг скинула)) боюсь, что не справимся.
Aquamarine Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А это вчера напоминал). Три года назад Sent from my iPhone using Tapatalk Федюня тут еще совсем коричневый с лица.
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Да чего-то я в шоке пока. За двое суток поспали урывками, уже кг скинула)) боюсь, что не справимся. Ой, рассказывай в подробностях. А почему не спали то? Что она ночью делает? А как зовут то? Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 40 минут назад, Aquamarine сказал: Но вот честно, сюжет показался совсем не добрым. Поля у нас оригинал Например.из всех новогодних персонажей ей больше всех импонировала.... баба-яга Она во всем видит только светлое и доброе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти